Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
13 012 боёв
21 Фев 2012 - 13:39 пользователь zmionash сказал:

Потому что более точные пушки внушают нам что мы неебические стрелки. А потому и начинаем палить на сверх дальние расстояния , да отстреливать торчащие миллиметры пикселей из за укрытий.

С орудиями похуже .. стреляем наверняка  :Smile-playing:  от того и процент попаданий больше.

Да нет, давно уже отучился стрелять в белый свет как в копеечку, специально отключил эффект дыма при стрельбе, видно что снаряд у "феди" частенько в край круга летит.Точность на всех топовых орудиях советов у меня выше, чем на "феде"
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
22 Фев 2012 - 08:32 пользователь Halstorm сказал:

Да нет, давно уже отучился стрелять в белый свет как в копеечку, специально отключил эффект дыма при стрельбе, видно что снаряд у "феди" частенько в край круга летит.Точность на всех топовых орудиях советов у меня выше, чем на "феде"

а это вообще не редкость, даже глянув подряд несколько профилей можно заметить что у немцев с их "точностью" процент попаданий ничуть , у совков с их "косостью" ничуть не ниже :Smile_veryhappy:

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
80 публикаций
1 445 боёв
16 Сен 2011 - 21:14 пользователь Althaire сказал:

Я тоже заметил. У Фёдора точность, мягко говоря, не соответствует разбросу.

Да, с точностью у Феди не всегда хорошо....

Игроки
7 публикаций
40 849 боёв
Гонял на ИСУ и Т28, ИСУ больше понравилась её и закрутить сложнее и мало кто вылезет на неё. А что касается точности то с 500 метров без промахов палит, а от с +500 попасть сложно, но танк видит врагов где-то с 520м так что это мало важно становится , что косит пуха...
Игроки
20 публикаций
9 812 боёв

Гоняю на ИСУ и всегда с удовольствием. на ней я мщу за все обиды и унижения, пока я шел к технике 8 ур:)))) При каждой встрече с Федей и выстреле ему в нижний бронелист, а в последнее время и в маску орудия тоже, я вспоминаю как он меня ваншотил когда я был на пазике. Когда я вижу на горизонте КВ-3 я при прочих равных завалю в первую очередь его, и не потому что он был тяжелым соперником для меня, а потому как бесил меня неимоверно своей медлительностью, долгой перезарядкой и постоянными пожарами когда я на нем ездил. Сколько раз когда я был на ВК3601 я тщетно пытался нанести хоть какой-то урон по КВ-5, прежде чем он меня убивал, а сейчас можно даже не особо напрягаться и выцеливать, а просто свестись и нажать огонь! А какое же счастье видеть выезжающего боком к тебе Мыша?!!! Это же подарок судьбы просто! ведь когда я первый раз на него нарвался, вообще не понял как ЭТО можно пробить, а тут заряд в бочину и -20% ХП.

В общем, кто бы что не говорил, а разовый урон решает.

• Плюс 6
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

не знаю в гараже только немецкая ветка пт и советские тяжы.

так вот что хочу сказать во первых грамотный федя не выедит к ису на средних дистанцыях слить он ису может только либо +450м либо и за угла

к тому же ису и федя редко встречаюца так как ису не думаю што в город особо лесть хочет

что касаемо нижнего броне листа не спорю он слабоват но грамотный игрок просто не будет его подставлять, слабые места на лбу феди чюш имхо грамотный игрок не будет стоять на феде после выстрела. а начнет танцевать и докручивать корпус а уж поверте попасть в слабые точки на лбу будет очень не просто.

короче если у вас техника до 7 лвл на федю можете не лезть.

даже т30 не всегда может пробить если сильно корпус до крутить( правда это 1/10 случаев)

Игроки
916 публикаций
88 928 боёв
Соригинальничаю, пожалуй. Очень понравилась т28, на которой я разбирал один на один даже ис4. На ИСУ пока дела идут не очень. Фёдор хорош, наверное, даже лучше т28, но при встрече один на один редко испытывал с ним проблемы. С ИСУ посложнее было, да и то только на ближних дистанциях, где она может выцелить уязвимые точки своим бревномётом. В общем, скажу, что для эффективной игры на американских пт-8, 9 нужен немалый опыт игры вообще и на разных типах техники, начинающим игрокам ошибок они не прощают.
Игроки
462 публикации
27 582 боя
Собственно, ездил на всех ПТ8, да и показатели среднего дамага у меня на всех трех примерно одинаковые (~1900-1950), только Т28 немного отстает, все из-за его скорости. Но на тест-сервере поездил я на Т28 Pro и теперь это мой фаворит среди ПТ8 (раньше был Федорас), ибо наличие башни + 120мм пулемет + хорошая броня лба = нОгиб и фан. Одиночные СТ даже не рискуют на него выезжать, ибо понимают, что не закрутят.
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
10 Мар 2012 - 01:20 пользователь lllBa6pouD сказал:

Собственно, ездил на всех ПТ8, да и показатели среднего дамага у меня на всех трех примерно одинаковые (~1900-1950), только Т28 немного отстает, все из-за его скорости. Но на тест-сервере поездил я на Т28 Pro и теперь это мой фаворит среди ПТ8 (раньше был Федорас), ибо наличие башни + 120мм пулемет + хорошая броня лба = нОгиб и фан. Одиночные СТ даже не рискуют на него выезжать, ибо понимают, что не закрутят.

ну давайте не забегать на перёд. общий тест покажет, и если они и впрямь такие нагиботоры их скорей всего начнут резать.

ибо в игре просто напросто будет дисбаланс :Smile_confused:

к тому же их элементарно закрутят, так как башня там двигается уж очень мелено, да и скорость сведения по медленней чем у одноклассников

и вообще тут нету сравнения новых пт

Игроки
321 публикация
75 371 бой
Федя в гараже, усиленно качаю Ягодного, но не идет у меня, вроде птшить люблю, на Яге нормально получалось, процент нормальный был, на Феде никак, цель номер один для всех, но не отчаиваюсь, прямлю руки. Вчера взял ИСУ, качал долго, поэтому сразу топ (БЛ10, движо и т.д. и т.п.), экипаж с СУ-152 пересадил, первые 17 боев, ну скажу я вам это что-то, выстрел, 800 хп как не бывало, главное не лезть вперед, Е75 через поле в Малиновке минус 800 хп, блин это что-то, аж самому страшно, а если нет АРТы это смерть.
Игроки
190 публикаций
34 744 боя
до 0.7.1 федка ваще бронь был, вот это был фан. нынче федю обезжирили и всё равно он крут несомненно.  :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
24 305 боёв

поиграл на тесте и на ису152 и на феде....

конечно же федина броня решает, но бл10 - меганагибаторская волына.....мой выбор ису152....хоть брони и меньше, но 3-4 попадания выдержит.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя
17 Мар 2012 - 14:37 пользователь 15shturmovik15 сказал:

поиграл на тесте и на ису152 и на феде....

конечно же федина броня решает, но бл10 - меганагибаторская волына.....мой выбор ису152....хоть брони и меньше, но 3-4 попадания выдержит.

на ису частенько, почти каждое 2 попадание критует наводчика или пушку. так что если бой идет даже на средней дистанции после 2-4 мало вероятности что вы сможете ответить(  :Smile_mellow:

хотя пушка конечно крутая, но на объекте луче сидит :Smile_unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...