Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
ИСу не может в обиночку удерживать фланг, федя вполне, если водила грамотный, ису работает по чужому засвету (в идеале) потому как после выстрела нужно смыться, а быстро сделать это не получается, БЛ-10 чудесный ствол, рикошет от Лео, пробитие с 0 амагом А-20, снятие гусель без дамага, ракошет от задницы тапка...
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
22 610 боёв
11 Окт 2011 - 15:10 пользователь spartak84 сказал:

То-то в рандоме на один т28 три-четыре Фердинанда и 5-6 ису попадаются, как то плохо заменил.

Не популярны они, видимо из за низкой скорости. которая кстати не намного ниже Федькиной.
Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
Играл и на том и на том. Получается странно. На чём бы я не играл - всегда больше боялся Федю. Больше он мне проблем доставлял всегда. Но когда играл на пт - ису прошел с удовольствием. Открыл уже объект но с ису не сразу слез. Так нравилась. А вот федя после яги показался таким дерьмом ...Короче я его экстренно продал и открыл Ягдтигра за свободный опыт)Может руки у меня под него не заточены))
Игроки
748 публикаций
7 679 боёв

У ИСУ кроме альфа-дамага есть ещё одна фишка-скорость.Именно благодаря ей можно оказаться там,куда остальные ПТ могут просто не успеть доехать.А БЛ-10,даже со всеми её капризами,в нужном мести и в нужное время-это зло.Кстати под конец игры на этом аппарате часто действовал в качестве поддержки тяжей,а не как кустовое ПТ ибо бешенный альфа дамаг часто даёт преимущество союзным тяжам даже при всего лишь одном попадании.Причём не малую роль тут играет и психологический эффект.К тому же если вилять корпусом при перезарядке-можно вполне успешно наловить рикошетов,да и как это не странно очень много игроков после выстрела БЛ-10 не рвут к ИСУ на полных парах(если это СТ) и не делают по тебе дополнительный выстрел(если это ТТ) а пытаются спрятаться или отъехать давая тебе время на перезарядку.

Самые опасные враги-грамотные СТ и новые ЛТ,тут ежели не сваншотил и без поддержки ты в ангаре в 80% случаев ибо остальные 20%-это благосклонность ВБР.

В дуэли с Федей ежели руки у водил примерно одинаковые тоже частенько ВБР решает ну и естественно кто кого первый заметил.

Про Т28 сказать ничего не могу ибо как то не запомнился он мне как противник.

Подводя итог скажу,что ИСУ очень достойный представитель ПТ,но чтобы машина стабильно показывала себя в бою необходима практика,умение оценивать обстановку в бою ну и некоторая доля везения конечно.А про сбитые гусли у а-20 могу сказать только одно-первый снаряд в начале боя-всегда фугас.Ежели даже и не понадобится,то можно и поменять потом по обстановке.

Кстати тут нарисовался один специфический минус БЛ-10 - долгая перезарядка не всегда позволяет поменять тип снаряда дабы среагировать на изменение обстановки,так что частенько приходится лупить тем,что уже есть в стволе и в некоторых случаях фэйлить рикошетом или непробитием.

• Плюс 1

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Окт 2011 - 11:22 пользователь KlausAirborn сказал:

У ИСУ кроме альфа-дамага есть ещё одна фишка-скорость.Именно благодаря ей можно оказаться там,куда остальные ПТ могут просто не успеть доехать.А БЛ-10,даже со всеми её капризами,в нужном мести и в нужное время-это зло.Кстати под конец игры на этом аппарате часто действовал в качестве поддержки тяжей,а не как кустовое ПТ ибо бешенный альфа дамаг часто даёт преимущество союзным тяжам даже при всего лишь одном попадании.Причём не малую роль тут играет и психологический эффект.К тому же если вилять корпусом при перезарядке-можно вполне успешно наловить рикошетов,да и как это не странно очень много игроков после выстрела БЛ-10 не рвут к ИСУ на полных парах(если это СТ) и не делают по тебе дополнительный выстрел(если это ТТ) а пытаются спрятаться или отъехать давая тебе время на перезарядку.

Самые опасные враги-грамотные СТ и новые ЛТ,тут ежели не сваншотил и без поддержки ты в ангаре в 80% случаев ибо остальные 20%-это благосклонность ВБР.

В дуэли с Федей ежели руки у водил примерно одинаковые тоже частенько ВБР решает ну и естественно кто кого первый заметил.

Про Т28 сказать ничего не могу ибо как то не запомнился он мне как противник.

Подводя итог скажу,что ИСУ очень достойный представитель ПТ,но чтобы машина стабильно показывала себя в бою необходима практика,умение оценивать обстановку в бою ну и некоторая доля везения конечно.А про сбитые гусли у а-20 могу сказать только одно-первый снаряд в начале боя-всегда фугас.Ежели даже и не понадобится,то можно и поменять потом по обстановке.

Кстати тут нарисовался один специфический минус БЛ-10 - долгая перезарядка не всегда позволяет поменять тип снаряда дабы среагировать на изменение обстановки,так что частенько приходится лупить тем,что уже есть в стволе и в некоторых случаях фэйлить рикошетом или непробитием.

Ну, идеального пт в игре нет, поэтому все три найдут своих почитателей.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
166 публикаций
6 459 боёв

Сейчас имею в ангаре Фердинанд. ИСУ-152 давно продал и купил 704.

В целом, мне нравилось играть на ИСУ, но впечатление очень часто портило ее "чудо-орудие" БЛ10. Никогда не знаешь, что от него ожидать.

Нет в игре на ИСУ-152 стабильности и предсказуемости.

А вот Фердинанда я люблю за его точнейшую и убойную пушку 128 L55. Куда прицелился - туда и попал, без сюрпризов типа снятой гусли с А20 или ушедшего в никуда ББ снаряда. Очень часто в борьбе с СТ выручает его скорострельность и поворотливость. Да и бронирование лба весьма неплохое.

На текущий момент Фердинанд является моим любимым ПТ в игре.

Если вы спорите с идиотом, то ваш оппонент наверняка делает то же самое.
Игроки
97 публикаций
13 749 боёв

Провел на ису почти 800 боев. Без према. доволен полностью. Фрагомет и гроза всех топов. По баблу плюс стабильный. бл10,  да, неровная пуха. Но если уж попал, так попал. Один раз заваншотил через все поле ис3 со 100%. На исушке брал Колобанова, (потом курил долго на балконе.) Объект брать не буду. Ни разу объект не набрал больше меня фрагов в рандоме. А арта в первую очередь по объекту бъет, исухой брезгуют часто.

Купил федю. Такой кардинальной разницы в стиле боя не ожидал. этт и не пт уже какбы. Но крутая срань. Во втором бою получил "стальную стену"!!!! На пт!!! Исушек боюсь. На ису федь не боялся.

В общем - и та и та пт круты. Разница в стиле боя. И ису немного круче ))

Игроки
748 публикаций
7 679 боёв
12 Окт 2011 - 22:03 пользователь rush33 сказал:

Во втором бою получил "стальную стену"!!!! На пт!!! Исушек боюсь. На ису федь не боялся.

В общем - и та и та пт круты. Разница в стиле боя. И ису немного круче ))

Получал такую и на ИСУ ничего страшного. :Smile_veryhappy:  Тоже долго не хотел брать Объедка,но потом не выдержал и взял-не пожалел ни разу но ИСУ всё равно в гараже тусует и будет тусовать.

Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что.

Psix6666666
Пользователь сказал:

Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!!

Игроки
129 публикаций
23 202 боя
недавно пересел с ИСУ на объекта, так что хочу сказать по ИСУ: да она быстрая, но броня картон, пробивают практически все кому не лень(я на СУ-152 чаще выживал в боях и даже стальную стену получал при том, что был не в топе), рикошеты редкие, плюс конструкция ИСУ как по мне неудачная, слишком высокая башня и низкая посадка орудия делает её крайне невыгодной в боях изза бугров и укрытий короче поясняю: бодаясь с кем то из за бугра получаеться так, что я еще врага не вижу за бугром, но половина башни уже видна врагу, и постоянно получаю по шапке, а так как броня картон, то травматизм на ИСУ очень частый. Единственный её огромный плюс, это её огромная пушка)) Хотя даже с огромной пушкой пробить федю в лоб довольно трудно. На феде не играл, но как о противнике замечу, хорошая лобовая броня, довольно частые рикошеты не смотря на его квадратность и кусучая пушка) Т28 же ничего не скажу, но по моему не рыба ни мясо, как противник для ИСУ не опасен, если только не застигнет из засады
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
13 Окт 2011 - 02:00 пользователь Tracktor_Bowling сказал:

Хотя даже с огромной пушкой пробить федю в лоб довольно трудно.

Это какие руки надо иметь, чтоб не пробить Федю с БЛ-10... А с чего Вам не трудно его пробить? ))
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
Все три хороши по своему, все разные, но с соответствующей тактикой любая из них может делов наделать. У меня на всех за 60%, но федя мне как-то больше по душе. Он более сбалансирован, и пуха хороша, и лоб крепенький, и достаточно динамичный.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
13 Окт 2011 - 21:37 пользователь Ghost1079 сказал:

Это какие руки надо иметь, чтоб не пробить Федю с БЛ-10... А с чего Вам не трудно его пробить? ))

просто у феди вода прямые руки и он федю ставит ромбиком!

тс федя техникой 8 лвла фигово пробивается!

данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Окт 2011 - 21:34 пользователь zz_boi сказал:

Да хоть треугольником, федю в Лоб бьет пазик (пробитие 135). Как можно с БЛ-10 не  пробить (речь не про рикошет, а именно про пробитие)?
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
481 публикация
12 832 боя
14 Окт 2011 - 21:34 пользователь zz_boi сказал:

Федю нельзя так поставить ромбиком, чтобы он не пробивался из бл-10.
Игроки
74 публикации
33 185 боёв
У меня Федя в ангаре. Т 28 и ИСУ не было. Один на один ИСУ первым выстрелом(если успела первой) сносит много ХП, но второй часто или рикошетит, или мимо. ИМХО Федя лучше чем ИСУ
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
14 Окт 2011 - 22:15 пользователь Ghost1079 сказал:

Да хоть треугольником, федю в Лоб бьет пазик (пробитие 135). Как можно с БЛ-10 не  пробить (речь не про рикошет, а именно про пробитие)?

эм... лоб у феди не везде 200мм. и да именно непробитие, главное вовремя вильнуть.

пробитие надо смотреть не у пушки а у снаряда.

данная игра не имеет к реальной технике не какого отношения! в игре есть лишь условное сходство с реальной техникой.
Игроки
214 публикации
19 038 боёв
10 Сен 2011 - 18:19 пользователь worse сказал:

Если действовать правильно, то подпереть к стенке вас не удастся. И дуели с тяжами - редкое дело. У тяжей есть свои нагибаторские планы, а убить ИСУ-152, не потеряв при этом 1500нр, практически невозможно.

бред. первейшее дело пт это отстрел тяжей! и да убить ису не потеряв 1500 можно.
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
12 832 боя
14 Окт 2011 - 22:53 пользователь zz_boi сказал:

бред. первейшее дело пт это отстрел тяжей! и да убить ису не потеряв 1500 можно.

Для вас отстрел тяжа означает дуель с ним? Вторая часть поста какой-то бред. От ИСУ может вся команда слиться, тут уж от нее зависит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...