Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
17 Сен 2011 - 11:27 пользователь SWAPz сказал:

А т95 была? все что с индексом Т прототипы.

Это не значит, что их не построили.

играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

у меня была только ису 152 из пт 8 лвла и меня она не впечатлила абсолютно: брони нет никакой, пробивается всем начиная с 4 лвла; маскировки нет никакой, светится как новогодняя елка; пушка на расстоянии 250+м косит дико, а-ля гроза всех гуслей, непробития тоже не редкий случай, а точки фуй с ее точностью повыцеливаешь. про перезарядку и сведения я вообще молчу. тот же бл-10 ведет себя на объедке на порядок лучше.

На аккаунте товарища играл за федю, очень понравилась машинка, а ису это отстой

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
4 302 боя
Хз, по-моему федя - ни рыба ни мясо =\ В нлд достаточно просто попасть, а туда пробивают все, начиная с КВ. В влд пробивает тигр. Броней федя не блещет. Да и пушкой тоже, кроме точности больше нечем похвастаться, а учитывая то, что из БЛ-10 Я, например, мажу очень редко... Еще федя обвешен герляндой и светится из любого куста  :Smile_sad:
Игроки
131 публикация
83 207 боёв
17 Сен 2011 - 13:38 пользователь faksssa сказал:

Это не значит, что их не построили.

да пару штук построили. Ток они на испытаниях провалились (Если не ошибаюсь в связи проходимостью)

Игроки
481 публикация
12 832 боя
17 Сен 2011 - 15:25 пользователь SWAPz сказал:

да пару штук построили. Ток они на испытаниях провалились (Если не ошибаюсь в связи проходимостью)

Да-да, между "не было в реальности" и "простроили" нет почти никакой разницы :Smile_harp:
Игроки
131 публикация
83 207 боёв
17 Сен 2011 - 16:25 пользователь worse сказал:

Да-да, между "не было в реальности" и "простроили" нет почти никакой разницы :Smile_harp:

А джипе от Ламборджини извесно?

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
17 Сен 2011 - 13:56 пользователь KammeronAlexandr сказал:

у меня была только ису 152 из пт 8 лвла и меня она не впечатлила абсолютно: брони нет никакой, пробивается всем начиная с 4 лвла; маскировки нет никакой, светится как новогодняя елка; пушка на расстоянии 250+м косит дико, а-ля гроза всех гуслей, непробития тоже не редкий случай, а точки фуй с ее точностью повыцеливаешь. про перезарядку и сведения я вообще молчу. тот же бл-10 ведет себя на объедке на порядок лучше.

На аккаунте товарища играл за федю, очень понравилась машинка, а ису это отстой

Кажется, проблема не в машине...
  • Плюс 5
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
18 Сен 2011 - 16:45 пользователь DenZin сказал:

Кажется, проблема не в машине...

попытки тролить, особенное такие толстые, очень доставляют
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
Точно что ису хуже чем т28.Т28 может норм против ст бица собьет гуслю и ст конец а ису может ранит а перезарядка долгая так шо и закрутит его ст и броня спасает т28 а ису вобще картон без башни выносят его очень легко.
  • Плюс 1
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
15 Сен 2011 - 21:24 пользователь anker_from_troya сказал:
Он и не уг!Ктото говорит что я катался на т28 фу фу гавницо пт это не так посмотрите на мою стату надо уметь играть просто!Иногда меня читером обзывали  :Smile_veryhappy:
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
18 Сен 2011 - 19:33 пользователь countruman сказал:

Точно что ису хуже чем т28.Т28 может норм против ст бица собьет гуслю и ст конец а ису может ранит а перезарядка долгая так шо и закрутит его ст и броня спасает т28 а ису вобще картон без башни выносят его очень легко.

В идеале ИСУ и не должна встречаться с ст.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
45 594 боя

Плохому танцору танк мешает?

По теме. Федя конечно хорош в "песке",но попадая на полянку с ТТ8+ ему уже грустно (и арты серьезные и 2/3 танков противника в лоб не напрягаясь пробивают). ИСУ чистокровный ПТ, огромный урон плюс приличная маскировка (как истинный ПТ живет до первого засвета). Т28 хорош если доедет до нормальной позиции :)

• Плюс 5
Игроки
95 публикаций
45 594 боя
Как будто ИСУ "палил МАУСА, МАУСА ***" хуже, учитывая что у него маскировка лучше и размеры меньше.
Игроки
95 публикаций
45 594 боя
Добавлю БЛ10 из ТТ10 (ну кроме немцев) 2 залпами делает инвалидов. Сам на ТТ до жути не люблю ИСУ и 704.
  • Плюс 2
Игроки
392 публикации
8 510 боёв
Голосовал за Т28. Отличная пушка + рандомная броня - все что нужно мне от данной Пт-сау. Да, скорость крайне мала, но маневренности хватает. На этой ПТ нужно откатать 200+ боев, что бы вынести о ней вердикт, а не откатав на тесте 3 боя, сказать что она УГ. Вообщем ПТ на любителя :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Hangar: The U.S.A Army
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
мне тоже т28 по душе. ису просто карает, но т28 как то милее. низкий и с хорошей броней. не забываем о очень хорошей скорострельности. как правило если и попал по гуслям, то успеваеш и еще разок всадить по цели пока она чинится.
  • Плюс 2
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Люблю все птэшки.  :Smile_veryhappy: Особенно сзади. :Smile_Default: А если честно жалко, оставляю в живых частенько, ну если меня не разозлят.  :Smile_Default:
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв
19 Сен 2011 - 19:29 пользователь worse сказал:

Вы просто не умеете играть. Выделенные фразы - бред.

детка, если я не умею играть, то твое мнение вообще бомжовское, так как и урон за бой, и средний опыт за бой, и процент побед, и точность за ИСУ больше у меня, а не у тебя, и я за 150 боев взял воинов столько, сколько ты за 450 боев, как впрочем за все пт у меня стата намного лучше твоей, так что можешь свой бред оставить при себе.  если есть, что сказать по существу, то давай говорить не о умении играть, а о самом танке, ок? а ису, как пт - самая фуфлыжная на 8 лвле.

ЗЫ и еще, купит себе наконец-то объект, что бы было с чем сравнивать, ага

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...