Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 584 боя
эх, сам хотел сделать это сровнение, но все руки не доходили)фердинанд, это прелесть, никаких нареканий, можно хоть как тт действовать:Smile-izmena: .Т32 часто не пробивает, ис3 и кт разбираються на раз...в фердинаде есть только 1 минус:к нему надо идти через хетсер(поэтому фердинадов, надо убивать пока они хетсеры :Smile-izmena: )
  • Плюс 8
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
10 Сен 2011 - 14:13 пользователь MotorshoW сказал:

T28. Отличное бронирование, которое даёт вам защиту от 8 уровней и ниже. Проблемы доставляет только Lowe, хотя и там часто не пробивают. 9,10 уровни как правило пробивают нас без особых проблем.

ВЛД в "звезду", слева и справа от маски орудия пробивают все танки седьмого уровня.  Только нубы стреляющие на автоприцеле попадают в маску орудия и не пробивают.
Игроки
2 965 публикаций
33 639 боёв
11 Сен 2011 - 13:15 пользователь anker_from_troya сказал:

ВЛД в "звезду", слева и справа от маски орудия пробивают все танки седьмого уровня.  Только нубы стреляющие на автоприцеле попадают в маску орудия и не пробивают.

Это всё ВБР =)
  • Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
11 Сен 2011 - 13:54 пользователь MotorshoW сказал:

Это всё ВБР =)

Не соглашусь с тобой т.к. не указано откуда берется отображение толщины лобовой брони 254 мм в ТТХ. Вот пример ниже.

Пользователь сказал:

- Отображаемая лобовая броня обеих башен танка Sherman M4A2E2 (Jumbo) теперь берется из маски орудия (177 мм);

Так все таки где эти 254 мм?Изображение

Игроки
2 965 публикаций
33 639 боёв
11 Сен 2011 - 14:26 пользователь anker_from_troya сказал:

Не соглашусь с тобой т.к. не указано откуда берется отображение толщины лобовой брони 254 мм в ТТХ. Вот пример ниже.

Так все таки где эти 254 мм?Изображение

К слову, у Т95 в маске есть ~600мм брони, которые поглощают снаряды от арт-сау.

У меня претензий к брони Т28 нет, у меня есть претензии к скорости. Неиграбельно, и всё тут.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
11 Сен 2011 - 17:46 пользователь MotorshoW сказал:

К слову, у Т95 в маске есть ~600мм брони, которые поглощают снаряды от арт-сау.

У меня претензий к брони Т28 нет, у меня есть претензии к скорости. Неиграбельно, и всё тут.

Насчет скорости ты прав, неиграбельно. Эдакий передвижной ДОТ.  Я думаю что отображаемая лобовая броня берется из толщины маски орудия.

Если у кого-то есть схема бронирования Т28 разместите пожалуйста для всеобщего обозрения.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
11 Сен 2011 - 18:16 пользователь anker_from_troya сказал:

Если у кого-то есть схема бронирования Т28 разместите пожалуйста для всеобщего обозрения.

Насколько я понимаю, такой пт в реальности не было. Она походит на слегка измененную т95 со снятыми дополнительными гуслями и без экранов.
Игроки
224 публикации
10 756 боёв
11 Сен 2011 - 18:17 пользователь worse сказал:

Насколько я понимаю, такой пт в реальности не было. Она походит на слегка измененную т95 со снятыми дополнительными гуслями и без экранов.

Тогда надо разрабов просить чтобы предоставили.

Игроки
10 публикаций
27 401 бой
11 Сен 2011 - 18:17 пользователь worse сказал:

Походу это т95 не было а то что мы едим под видом т95 это как раз и есть т28

http://armor.kiev.ua...ern/T28/t28.php

Игроки
224 публикации
10 756 боёв

Я в блоге разработчиков полазил. Так вот Т28 которая представлена в игре это ранняя модификация, а Т95 это то что в итоге сделали в железе. Схема бронирования к сожалению есть только у разрабов. Изображение

Тут фотки есть с Т95, там хорошо видно что трансмиссию перенесли назад  http://vvs2058.ucoz.ru/publ/3-1-0-164

Игроки
47 публикаций
9 886 боёв
т28 это ужас, пробовал игать всеми пт так как сам заядлый птвод, из этой тройки Ису и Федя очень достойные ПТшки, ими удобно играть в разных условиях. Не раз отбивался ими от нескольких танков, а вот т28 ...ня полная.
Игроки
116 публикаций
26 668 боёв
10 Сен 2011 - 18:19 пользователь worse сказал:

Если действовать правильно, то подпереть к стенке вас не удастся. И дуели с тяжами - редкое дело. У тяжей есть свои нагибаторские планы, а убить ИСУ-152, не потеряв при этом 1500нр, практически невозможно.

Еще как возможно, вы лукавитеИзображение Вот вчера пару раз на тапке разобрал ИСУ-152, один раз потеряв 700 хп, другой раз не потеряв ничего (ИСУ ессесно с БЛ-10), да  много подобных случаев было за игру.
  • Плюс 1
Самую большую опасность представляют выгибаторы, которые спасают команду нагнутых и нагибают нагибаторов
Игроки
91 публикация
18 771 бой

Интересный обзор, поставил автору плюсик. О всех трех Пт судить не могу, феди не было пока. Но Т28, проигрывает ИСУ по всем параметрам, кроме брони. Катаюсь на Т28, практически через силу, матерясь сквозь зубы. :Smile_Default:   170 с лишним тысяч опыта до Т95 это что то... Открою Т95 и начну немцев докачивать. Хочется все ветки ПТ до топа докачать.

И все таки не соглашусь с авторами выше, броня на Т28 присутствует и часто очень выручает если удается спрятать НЛД. Когда в топе списка "стальную стену" взять можно запросто. Топовая пушка вполне приемлема, хотя иногда бывает ощущение что она "кривее" БЛ-10, но скорострельность радует.

Кроме того заметность Т28 при 100% прокачанной маскировке ниже чем у ИСУ и Феди(по моим наблюдениям), что позволяет использовать преимущество скорострельности не меняя позицию после каждого выстрела. (Можно добавить в описание параметр- маскировка ИМХО).

Резюмируя, Т28 продам сразу и без сожаления, а на ИСУ может еще покатаюсь, когда объект надоест. Если ИСУ попадает на свой уровень- зверь машина.

Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Сен 2011 - 08:09 пользователь capSensor сказал:

Еще как возможно, вы лукавитеИзображение Вот вчера пару раз на тапке разобрал ИСУ-152, один раз потеряв 700 хп, другой раз не потеряв ничего (ИСУ ессесно с БЛ-10), да  много подобных случаев было за игру.

Афигеть, а я один уничтожил 3КТ и подобных случаев было много.
  • Плюс 3
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
Вкачал на тесте федю, Ису был вкачал на основном. Я от Феди в восторге, пушка мегаточная скорострельная, средний дамаг норм, броня хорошая, всякие т34-85 в лоб не берут. Ису и рядом не стоял с косой БЛ-10 и картонной броней...Т-28 мне не нравится из-за скорости, но топ пушка тоже отличная.
  • Плюс 8
Игроки
109 публикаций
35 330 боёв
Прокачал до всех ПТ-8, и зашёл к вам на огонёк выбрать какая лучше. Спасибо, с т.т.х. Разобрались, а как дело с их доходностью? Какая фармит лучше?
Игроки
39 публикаций
7 252 боя
водил только одну пт, это т28. Многие её хаят за скорость и то что броня не везде 254. 254 у неё справа и слева от ствола, внизу хз сколько, но до 8 лвл орудия держит и этого достаточно. Пушка у неё сносная, дпм хороший, учтите что эта пт сидит за 200-300 метров от врага и наяривает, вот тут броня и появляется. Так что я доволен ею и голосую за неё.
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
34 424 боя
13 Сен 2011 - 08:09 пользователь capSensor сказал:

На ИСУ попались нубы, я и сам по началу не понимал тапок своей бл-10. А сейчас гарантированно 1500 хп, ты сам прекрасно знаешь свои слабые места.

По теме, езжу на всех трех пт. Самый плохой результат на Т28(причем среди всей техники, на которой играл?!), хотя к ней готовился больше всего, ибо хочу Т95. Читал форум, подбирал стратегию, но не прет. На ней особенно ярко понимаешь, какие порой нубы в твоей команде. И, как тут писал товарищ, опыта за поражения получаешь больше, чем за победу.

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
Прошёл ИСУ до 704-го, на феде почти готов ягр. Федя мне нравится больше. Топ орудие более предсказуемое чем БЛ-10, БЛ-10 это вообще спортлото. Пробиваемости топ-орудия феди хватает за глаза. Важная фишка - скорострельность. 5,71 против ~4. ПТ не так уж долго и живут на поле боя. Выстрелить и услышать "не пробил", а потом сидеть и уныло ждать перезарядки, пока тебя отоваривают все кому не лень или стиснув зубы после промаха поймать в прицел наглую вражину и влепить ей в нужное место, чтобы загорелась, это две большие разницы. Я за федю! Про Т28 ничего не могу сказать. Я посмотрел ТТХ и понял, что не моё. Нервы не стальные. )
  • Плюс 2
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
13 Сен 2011 - 18:45 пользователь ALEX_XX сказал:

Прошёл ИСУ до 704-го, на феде почти готов ягр. Федя мне нравится больше. Топ орудие более предсказуемое чем БЛ-10, БЛ-10 это вообще спортлото. Пробиваемости топ-орудия феди хватает за глаза. Важная фишка - скорострельность. 5,71 против ~4. ПТ не так уж долго и живут на поле боя. Выстрелить и услышать "не пробил", а потом сидеть и уныло ждать перезарядки, пока тебя отоваривают все кому не лень или стиснув зубы после промаха поймать в прицел наглую вражину и влепить ей в нужное место, чтобы загорелась, это две большие разницы. Я за федю! Про Т28 ничего не могу сказать. Я посмотрел ТТХ и понял, что не моё. Нервы не стальные. )

Чем меньше стреляешь, тем больше живешь. Низкая скорострельность при большой альфе на руку пт.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...