Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Орудийный досылатель
      5
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      4
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      4
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      2
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      2
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      0
  3. 3. Оценка ИСУ-122С

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      5
    • Разочарован, не советую
      0
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
938 публикаций
25 564 боя
23 Май 2015 - 09:36 пользователь StranikS_Scan сказал:

Конечно умеет.... пЫдобирить в песочке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. За 2000 боев-то должен же был чему-то научится.

То есть ваш аргумент - это вы сами? Еще забавнее. Хороший поход - я не могу - значит и ни кто не может.

Я набил эти 2к боев, как только начал играть в эту игру. Начал качать эту ветвь первой и остановился на т-28. Играл на то время без дона и без посторонних мыслей. Танк нравился и не видел смысла качаться дальше. Спустя 2к боев, появился интерес к технике уровнем выше. Да и на работе, у нас все качали ветку тяжей, причем все ветку ис-7. Я был первым, качнувшим ТТ 8 лвл ветки ис-4, все интересовались "что да как?" Сами не качались, говорили слишком дорого в серебре. Каждый бой в минус. После всей этой байды, увидел дикиую нехватку в серебре. После игры на кв-4, ст-1, кача ис-4, начал донатить. / На гифки не обращай внимание, у каждого свои тараканы. Лично мне, это доставляет эстетическое удовольствие. 

Рандом подпортил мои нервы. На очевидное, игроки смотрят как на немыслимое.

Давай досвидание!/

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
23 Май 2015 - 15:12 пользователь Lartmin сказал:

Я набил эти 2к боев, как только начал играть в эту игру. Начал качать эту ветвь первой и остановился на т-28. Играл на то время без дона и без посторонних мыслей. Танк нравился и не видел смысла качаться дальше. Спустя 2к боев, появился интерес к технике уровнем выше. Да и на работе, у нас все качали ветку тяжей, причем все ветку ис-7. Я был первым, качнувшим ТТ 8 лвл ветки ис-4, все интересовались "что да как?" Сами не качались, говорили слишком дорого в серебре. Каждый бой в минус. После всей этой байды, увидел дикиую нехватку в серебре. После игры на кв-4, ст-1, кача ис-4, начал донатить. / На гифки не обращай внимание, у каждого свои тараканы. Лично мне, это доставляет эстетическое удовольствие. 

Рандом подпортил мои нервы. На очевидное, игроки смотрят как на немыслимое.

Давай досвидание!/

Ну и чего? Это все и так понятно. Вопрос был не про это. А про твоё высказывание "Играть активно - значит подвергать себя большому риску.". На что я беззаговорочно и безапелляционно заявил, что это, грубо выражаясь, вымысел или, мягко выражаясь, домысел. А дальше ты уж сам начал про статы, цифры, руки и т.д. и т.п. писать.

Все кто хоть раз изучал курс тактико-специально подготовки знает, что пассивность и бездействие - это прямой путь к потере инициативы и контроля. А потеря инициативы - это заведомый проигрыш. Именно по этому независимо от того стоят ли войска в обороне или идут в наступление, тактика войск всегда должна быть активной и подвижной.

Привожу пример применительно к игре. Три ПТ, стоя в кустиках дефят направление. К ним подъезжает танчиГ противника - они его сливают, затем по засвету все три ПТ противник превращает в кашу. Вот пример - мало рискованной но крайне бессмысленной и не эффективной тактики.

Игроки
29 публикаций
54 507 боёв
22 Май 2015 - 21:18 пользователь 7shark7 сказал:

А теперь расскажи, пожалуйста, что за мод у тебя такой, позволяющий цель захватывать, не наводя курсор на неё? Мне бы такой тоже не помешал...
  • Плюс 1
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв

7shark7, спалился грязный чЫтОР! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
60 публикаций
16 020 боёв
Добрый день всем танкистам.Приобрел данную телегу.Читать  форум некогда,скажите пожалуйста у командира можно сбросить его изначальное ББ прокаченное и поставить лампочку.Заранее спасибо.
Игроки
1 401 публикация
42 846 боёв
23 Май 2015 - 12:38 пользователь StranikS_Scan сказал:

Ну и чего? Это все и так понятно. Вопрос был не про это. А про твоё высказывание "Играть активно - значит подвергать себя большому риску.". На что я беззаговорочно и безапелляционно заявил, что это, грубо выражаясь, вымысел или, мягко выражаясь, домысел. А дальше ты уж сам начал про статы, цифры, руки и т.д. и т.п. писать.

Все кто хоть раз изучал курс тактико-специально подготовки знает, что пассивность и бездействие - это прямой путь к потере инициативы и контроля. А потеря инициативы - это заведомый проигрыш. Именно по этому независимо от того стоят ли войска в обороне или идут в наступление, тактика войск всегда должна быть активной и подвижной.

Привожу пример применительно к игре. Три ПТ, стоя в кустиках дефят направление. К ним подъезжает танчиГ противника - они его сливают, затем по засвету все три ПТ противник превращает в кашу. Вот пример - мало рискованной но крайне бессмысленной и не эффективной тактики.

Матушка-роща! Каким высоким стилем стали игроки писать.... Прям зачитываюсь. И еще изучали тактико-специальную подготовку. Вообще изучение тактики не так называется, ну да ладно... Наверное, передо мной Шойгу сидят сплошные....)))

23 Май 2015 - 18:45 пользователь AngryCyborg сказал:

А теперь расскажи, пожалуйста, что за мод у тебя такой, позволяющий цель захватывать, не наводя курсор на неё? Мне бы такой тоже не помешал...

Надо жалобу кинуть обязательно.

23 Май 2015 - 18:45 пользователь AngryCyborg сказал:

Там как такового курсора нет. Просто у него галочка курсора невидимая, чтобы не мешала. Ничего особенного.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Май 2015 - 19:12 пользователь bogfilologii сказал:

Матушка-роща! Каким высоким стилем стали игроки писать.... Прям зачитываюсь. И еще изучали тактико-специальную подготовку. Вообще изучение тактики не так называется, ну да ладно... Наверное, передо мной Шойгу сидят сплошные....)))

http://memesmix.net/media/created/vn73hh.jpg

Изменено пользователем StranikS_Scan
Игроки
614 публикации
66 462 боя
23 Май 2015 - 12:38 пользователь StranikS_Scan сказал:

Если три пт    не дебилы то  они не будут стоять  в одном кустике а будут находиться на некотором отдаление друг от друга,так что шанс засвета всех  трех будет минимален  а если   они очень умные то стрелять будут те кто не светит танчик.Так что Ваш пример  не подходит.

Изменено пользователем Moon_Dog
Игроки
170 публикаций
19 154 боя
Хорошая машинка, после линейной ИСУ возникает ощущение что чет дамаг какой то несерьезный, а потом глядишь - этому дала,этому дала, да и того не обделила. И вощем выходит что БК разошелся уже незаметно по супостатам. Кстати тот нечастый случай когда фугасы отстреливать небесполезно - перезарядка быстрая и напихать американцу в башню критов к примеру, по мне даже веселее чем пытаться пробить голдой. Ну и при этом это прем-машинка, которая чудесным образом не попала под напильник Серба и даже поставляется с "премиумным" экипажем, что весьма годно. По мне это такой советский е25, у которого в процессе эволюции отвалилась незаметность но отрос дпм. Короче играется в удовольствие.
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
25 Май 2015 - 14:06 пользователь Moon_Dog сказал:

Если три пт    не дебилы то  они не будут стоять  в одном кустике а будут находиться на некотором отдаление друг от друга,так что шанс засвета всех  трех будет минимален  а если   они очень умные то стрелять будут те кто не светит танчик.Так что Ваш пример  не подходит.

Это хорошо что вы поняли суть примера и пересказали её нам своими словами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Однако возник вопрос, а вы вообще поняли к чему это был пример-то? Цель изложенного то вы не уловили. За расшифровку примера - "пять", за понимание цели и контекста обсуждения - "2". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Выше я писал о том, что пассивность - гораздо рискованнее, активной игры. Так как пассивные игроки постоянно попадают под игру активных противников и сливаются с минимальной пользой для команды. И пример выше показывает, что "пассивное" во всех отношениях стояние трех пт - именно так и заканчивается - сливом. Ведь чтобы даже занять точки на разных расстояниях - нуно сообразить, поехать, доехать!, не словить! и т.д. А чего "писсивному" игроку так напрягАть свой мозГ и рукИ? Ему проще со всеми у ближайшего куста постоять...

авось кто посветит, авось кто прикроет, авось не засветят, авось не накроет

...и т.п. Он ведь наивно думает, что это самая не рискованная тактика выиграть бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Только вот беда в том, что при такой тактике риск не выйграть - самый максимальный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Изменено пользователем StranikS_Scan
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
25 Май 2015 - 17:23 пользователь TanenbergIS сказал:

Я вот пытаюсь для себя решить, нужен мне этот танк или нет. Как он относительно 122-44 ?

Если любишь покатушки на СТ - хуже.

Если любишь точную и результативную стрельбу - лучше.

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

у меня просто нет слов. нет цензурных слов ! купил эту ПТшку. первый бой. вначале всё норм было, но когда вся команда посливалась, а я остался вместе с артой против двух арт, ат-15А и а-44, начались чудеса: расковырял  АТ, оставив ему здоровья на один выстрел и...снаряды перестали вообще вылетать! два выстрела просто пропали.. куда вылетел снаряд - х.з. А-44 я-таки добил, после чего убили меня.. результат боя не ахти, но для первого раза сойдёт...

пишу сюда - настолько эта ситуация взбесила.

shot_158.jpg

shot_159.jpg

Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
26 Май 2015 - 01:45 пользователь diman812 сказал:

у меня просто нет слов. нет цензурных слов ! купил эту ПТшку. первый бой. вначале всё норм было, но когда вся команда посливалась, а я остался вместе с артой против двух арт, ат-15А и а-44, начались чудеса: расковырял  АТ, оставив ему здоровья на один выстрел и...снаряды перестали вообще вылетать! два выстрела просто пропали.. куда вылетел снаряд - х.з. А-44 я-таки добил, после чего убили меня.. результат боя не ахти, но для первого раза сойдёт...

пишу сюда - настолько эта ситуация взбесила.

Ща полегчает.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Та-даааам:

124.jpg

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
25 Май 2015 - 22:50 пользователь StranikS_Scan сказал:

Ща полегчает.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Та-даааам:

124.jpg

а кроме бесполезного флуда почти в каждой теме, у тебя есть что сказать по-существу ? может бывали случаи самопроизвольного исчезновения снаряда в точке неподконтрольной длинне ствола?! хотя смысл спрашивать об этом форумного тролля... ыыыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
26 Май 2015 - 02:06 пользователь diman812 сказал:

может бывали случаи самопроизвольного исчезновения снаряда в точке неподконтрольной длинне ствола?! хотя смысл спрашивать об этом форумного тролля... ыыыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Нет, за 1,5 года изучения реплеев и ситуаций в профильной теме, таких случаев не зафиксировал, только истории аля "Cool story bro", вот их море, начиная с того что юзвер не может/не умеет свой же реплей глянуть и заканчивая ситуациями, когда на реплее четко видно, что он даже не попал по танку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем StranikS_Scan
Игроки
29 публикаций
54 507 боёв
24 Май 2015 - 13:12 пользователь bogfilologii сказал:

Надо жалобу кинуть обязательно.

Там как такового курсора нет. Просто у него галочка курсора невидимая, чтобы не мешала. Ничего особенного.

Про мод - посмотри внимательно - автоприцел срабатывает мгновенно, как только цель обнаруживается - так быстро навестись невозможно! При этом явно видно, что иногда это даже ему мешает и он сбрасывает автоприцел. В нормальной ситуации так часто, много и быстро на автоприцел поймать не удаётся. Да и как ловить на НЕВИДИМЫЙ прицел - ты же сам его не видишь.... что наводить-то? К тому же у кого-то я уже видел в реплеях точно такое-же поведение автоприцела. Один в один. Явно мод - и очень полезный, наряду с подсветом на миникарте разрушаемых объектов. Считаю, что если возможно делать такие моды, то разрабы ставят игроков в неравные условия, просто запрещая их. Все равно многие пользуются. И нагибают. Это несправедливо. Либо возможность для всех - либо ни для кого. Почему бы не сделать автоприцел при нажатии правой клавиши на ближайший к ней танк? ДЛЯ ВСЕХ?

Игроки
222 публикации
27 927 боёв
Долго думал покупать или нет эту пт., все же решился. Ну и  приятно удивился. Хоть и кидает до 9 уровня но особенного дискомфорта я не почувствовал даже на оборот, порадовали фугасы. Тяжи сразу пятятся когда в них реально вбивается "бревно" . Пт приятная и на вид и в игре, я не пожалел о покупке, так-что любителям данного вида техники рекомендую. Играл во взводе с ИСУ-152, танк показывает себя вполне достойно старшей сестры.Ну а одноклассников она просто разрывает. Изменено пользователем Adymos

Горжусь Россией, ее Народом,  Армией и Флотом.

Мы-Русские, какой восторг! - ( А.В.Суворов. )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...