ChupacabraFX Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 max835, просто я не понимаю смысла играть и смотреть (переживать) за стату,если только не стремишься в топ-клан.Какой профит от статы кроме цифр? Больше кредитов? +50 к пробиваемости? Или может +20 к обзору?А раз ничего этого нет, какой смысл на нее постоянно оглядываться?А если хочется самосовершенствования на каком-либо танке, лучше стремиться к высокому среднему урону и трем звездам на стволе.. Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
garson111 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 10:03 пользователь ChupacabraFX сказал:max835, просто я не понимаю смысла играть и смотреть (переживать) за стату,если только не стремишься в топ-клан.Какой профит от статы кроме цифр? Больше кредитов? +50 к пробиваемости? Или может +20 к обзору?А раз ничего этого нет, какой смысл на нее постоянно оглядываться?А если хочется самосовершенствования на каком-либо танке, лучше стремиться к высокому среднему урону и трем звездам на стволе.. Я вас удивлю, стата она как-то сама подымается, если играть максимально на дамаг.Если очень мало примеров, когда дамагодрочество может довести то поражения( ну тут если 1 бой из 100 такой выйдет, то повезет), например вы захватываете базу, хотите добить, но сливаете им. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 17:04 пользователь garson111 сказал: Я вас удивлю, стата она как-то сама подымается, если играть максимально на дамаг.Если очень мало примеров, когда дамагодрочество может довести то поражения( ну тут если 1 бой из 100 такой выйдет, то повезет), например вы захватываете базу, хотите добить, но сливаете им. Играя чисто на дамаг стата падает. Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
garson111 Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 17:20 пользователь killertank72 сказал: Играя чисто на дамаг стата падает. Ну я не знаю, играю на урон последние 1000 боев( в пределах разумного,возвращаюсь на базу, когда нужно, минусую стволы и тд и тп, но все это делаю, чтобы можно было больше нанести дамага) Вроде растет и ПП и все рейтинги, может я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 17:04 пользователь garson111 сказал: Я вас удивлю, стата она как-то сама подымается, если играть максимально на дамаг.Если очень мало примеров, когда дамагодрочество может довести то поражения( ну тут если 1 бой из 100 такой выйдет, то повезет), например вы захватываете базу, хотите добить, но сливаете им. Что-что у тебя поднимается? Ссылка на комментарий
ME_SIR Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 3 863 публикации 65 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 02 Май 2015 - 17:20 пользователь killertank72 сказал: Играя чисто на дамаг стата падает. Вот . а у товарища падает Ссылка на комментарий
Felcom Опубликовано: 2 мая, 2015 Игроки 100 публикаций 31 862 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) есть реально хоть 1 без клана,взвода 52 набравший,только к 50 стата своя личная и не в песке,тебя так ачинает кидать в полное уг что нет слов.Ах да без постоянной голды ещё. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Felcom Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 03 Май 2015 - 02:53 пользователь Felcom сказал:есть реально хоть 1 без клана,взвода 52 набравший,только к 50 стата своя личная и не в песке,тебя так ачинает кидать в полное уг что нет слов.Ах да без постоянной голды ещё. Ну, у меня примерно 99% боёв соло. Ссылка на комментарий
_V_Z_ Опубликовано: 3 мая, 2015 Игроки 897 публикаций 19 423 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2015 01 Май 2015 - 11:28 пользователь PerpetuuS сказал:самокритика от донного твинка это гудhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Самокритика - в точку. Классический ракан. А твинк...., думаю если бы ты подумал чуть больше чем нисколько, то не писал бы глупостей. Хотя для чего, собственно. Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 02 Май 2015 - 21:39 пользователь BlackColonel_ сказал: Вот . а у товарища падает Он не играет на дажку, зачем он об этом рассуждает - непонятно. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 Вчера была куча времени , решил попробывать приподнять стату ... таким красным по всем параметрам я себя не припомню))) Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 А давайте представим, что Варгейминг повёлся на вайн не шибко умных игроков с убер-статой "нам влом играть в рандоме со всякими оленями" и сделал несусветную глупость - разделил учётки по % побед. Выше 50% в высшую лигу, ниже ну скажем в первый дивизион. И почти сразу все эти обладатели фиолетовой и даже ультрафиолетовой статы "сдуются". А половина распальцовщиков и вовсе просядет ниже 50% Соответственно, у "отбракованных" стата резко скакнёт вверх... но это я всё так, мыслю вслух. На самом деле, высшая лига просто не будет заходить в рандом, чтобы не просаживать стату и не потерять возможность хвастать ею на форуме. Зато "олени ракообразные" будут приятно обрадованы и примутся гамать с удвоенной энергией.Проще всего это реализовать, направляя при входе на разные сервера. Возможно, нечто подобное уже и есть, неявно. Уж не оттуда ли растут ноги слухов о феерических сериях сливов / побед, жутких выкрутасах баласнсера и ВБР?Как говорил Оскар Уайльд, ныне покойный, мысль не таящая в себе опасности недостойна называться мыслью. Ссылка на комментарий
pryanikIG Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 03 Май 2015 - 05:53 пользователь Felcom сказал:есть реально хоть 1 без клана,взвода 52 набравший,только к 50 стата своя личная и не в песке,тебя так ачинает кидать в полное уг что нет слов.Ах да без постоянной голды ещё.99% соло, игра без голды, према, в клане состою, но там почти все и всегда играют соло. http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 11:38 пользователь Cinderella_2000 сказал:А давайте представим, что Варгейминг повёлся на вайн не шибко умных игроков с убер-статой "нам влом играть в рандоме со всякими оленями" и сделал несусветную глупость - разделил учётки по % побед. Выше 50% в высшую лигу, ниже ну скажем в первый дивизион. И почти сразу все эти обладатели фиолетовой и даже ультрафиолетовой статы "сдуются". А половина распальцовщиков и вовсе просядет ниже 50% Соответственно, у "отбракованных" стата резко скакнёт вверх... но это я всё так, мыслю вслух. На самом деле, высшая лига просто не будет заходить в рандом, чтобы не просаживать стату и не потерять возможность хвастать ею на форуме. Зато "олени ракообразные" будут приятно обрадованы и примутся гамать с удвоенной энергией.Проще всего это реализовать, направляя при входе на разные сервера. Возможно, нечто подобное уже и есть, неявно. Уж не оттуда ли растут ноги слухов о феерических сериях сливов / побед, жутких выкрутасах баласнсера и ВБР?Как говорил Оскар Уайльд, ныне покойный, мысль не таящая в себе опасности недостойна называться мыслью. ты ходи один пруф можешь предоставить где игроки с убер статой вайнят на то что бы убрать оленей из рандома?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) 04 Май 2015 - 12:14 пользователь PerpetuuS сказал: ты ходи один пруф можешь предоставить где игроки с убер статой вайнят на то что бы убрать оленей из рандома?... В основном "папики" истерят по поводу "оленей"в своей тиме. К вражеским отношение спокойное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЗ.Ы. "пруфы" знаете самиЗ.Ы.Ы. очередной "плач Ярославны" (пост ниже) не заставил себя долго ждать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 4 мая, 2015 пользователем worster777 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 (изменено) 04 Май 2015 - 14:20 пользователь worster777 сказал: В основном "папики" истерят по поводу "оленей"в своей тиме. К вражеским отношение спокойное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifЗ.Ы. "пруфы" знаете самиЗ.Ы.Ы. очередной "плач Ярославны" (пост ниже) не заставил себя долго ждать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif опять ты на счет лиг плачешь? не надоело?... пы.сы. так пруф на убирание раков из игры будет?... Изменено 4 мая, 2015 пользователем PerpetuuS 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_6N6TSzwK3FD1 Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 411 публикация 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 16:02 пользователь PerpetuuS сказал: опять ты на счет лиг плачешь? не надоело?... пы.сы. так пруф на убирание раков из игры будет?... (в сторону) встретимся в рандоме - уберу рака в ангар. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 04 Май 2015 - 15:10 пользователь Cinderella_2000 сказал: (в сторону) встретимся в рандоме - уберу рака в ангар. мне пруф от убер статистов нужен, а не балабольство... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2015 03 Май 2015 - 02:53 пользователь Felcom сказал:есть реально хоть 1 без клана,взвода 52 набравший,только к 50 стата своя личная и не в песке,тебя так ачинает кидать в полное уг что нет слов.Ах да без постоянной голды ещё. Есть человек, набравший 52 без снарядов. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 5 мая, 2015 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2015 На самом деле "разница" вычисляется с помощью мат. модели игры,пересчитывающей "пользу" в процент побед ,и нечего тут спорить,надо найти или построить модель.Я не находил подходящей темы,ткните,если кто знает.Простейшая модель такая.Каждый игрок приносит команде Х очков,допустим число от 0 до 1 при среднем 0.5,разное,но постоянное для каждого игрока.У какой команды в сумме больше очков,та выиграла.Команды выбираются случайно и производится розыгрыш,получаем среднее число побед в зависимости от количества очков у игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации