CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:04 пользователь _TOPT сказал:1. А зачем ей это знать? Достаточно прикрутить кофы перед боем. Затем, что ты говоришь именно о "роляющих непробитиях". Ты уж определись - просто все подряд не пробивается или в критические моменты? Если второе - откуда система угнетения узнает, что момент критический? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 15:07 пользователь DarkRaven сказал: Если второе - откуда система угнетения узнает, что момент критический? Оч. просто. Протонный эмиттер установленный у соседей, сканирует возмущения эфира. А, оперативная передача данных в центр угнетения Торта, в век цифровых технологий, это уже дело техники. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:13 пользователь Rudebabe сказал: Оч. просто. Протонный эмиттер установленный у соседей, сканирует возмущения эфира. А, оперативная передача данных в центр угнетения Торта, в век цифровых технологий, это уже дело техники. Да ну чувак, как обычно это бывает, запутался в показаниях. Только что шла речь про непробития в отдельных критических ситуациях, и вдруг уже стало "А зачем? Просто на весь бой подкручено и все". Шаблоны он еще какие-то угадывает... Цирк. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:07 пользователь DarkRaven сказал:Затем, что ты говоришь именно о "роляющих непробитиях". Ты уж определись - просто все подряд не пробивается или в критические моменты? Если второе - откуда система угнетения узнает, что момент критический?Объясняю. Бой с плохими шансами, сот-но, кол-во "критических" непробитий больше. Ибо при плохих шансах, цена ошибки выше. Но если в начале боя при сведенных на цель 4 союзниках непробитие еще куда ни шло, то в концовке оно критичнее. Ссылка на комментарий
MACTEP_B_KyCTAX Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 081 публикация 77 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:13 пользователь Rudebabe сказал: Оч. просто. Протонный эмиттер установленный у соседей, сканирует возмущения эфира. А, оперативная передача данных в центр угнетения Торта, в век цифровых технологий, это уже дело техники. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я конечно не сторонник загавара, но всем известная игровая примета "часто шотный не берется из любых калибров" подталкивает задуматься о том, что система может вычленить критический момент....хотя по сути считаю, что такие моменты запоминаются хорошо и вследствии создается впечатление их регулярности. Тем кто считает, что WG кому то, что то должен Пользовательское соглашение 9. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Версия от 26.08.2015. 9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан: 9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры. Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 15:15 пользователь DarkRaven сказал: Да ну чувак, как обычно это бывает, запутался в показаниях. Только что шла речь про непробития в отдельных критических ситуациях, и вдруг уже стало "А зачем? Просто на весь бой подкручено и все". Шаблоны он еще какие-то угадывает... Цирк. Нуачо. Был такой фильм, непомню как называется, но там поехавший Рассел Кроу, весь сарай схемами завешал. Всё клятих КГБшников вычислял. Хороший кстати фильм. Вот я достаточно живо представляю торта за теми же занятиями.. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:16 пользователь _TOPT сказал:Объясняю. Бой с плохими шансами, сот-но, кол-во "критических" непробитий больше. Ибо при плохих шансах, цена ошибки выше. Но если в начале боя при сведенных на цель 4 союзниках непробитие еще куда ни шло, то в концовке оно критичнее. Угу-угу... А "плохие шансы" ты как определяешь? А если весь бой все пробивается нормально, а в концовке рука дрогнула - и привет - сначала не попал, потом не пробил (у меня такой бой был позавчера - на 430 не смог добить шотного 704 в борт), тогда как? Ну и, наконец, самый главный вопрос, который я давно уже не задавал - тебе не кажется, что ты путаешь причину со следствием? Что не потому непробития, что бой заведомо определен выдуманным тобой макаронным монстром, как сливной, а слив потому, что команда играет криво, не пробивает, не попадает и вообще ***? Почему альтернативные всегда меняют местами телегу и лошадь? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:19 пользователь Rudebabe сказал: Нуачо. Был такой фильм, непомню как называется, но там поехавший Рассел Кроу, весь сарай схемами завешал. Всё клятих КГБшников вычислял. Хороший кстати фильм. Вот я достаточно живо представляю торта за теми же занятиями.. Игры разума. Прекрасный фильм. А русский перевод названия очень точно отображает происходящее на форуме. Сам иногда пользуюсь этим термином. Только не сравнивай чудесно показанного Кроу персонажа с местной тусовкой - это для него оскорбительно =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:22 пользователь DarkRaven сказал: Игры разума. Прекрасный фильм. А русский перевод названия очень точно отображает происходящее на форуме. Сам иногда пользуюсь этим термином.Замечательное кино. Кроу играл математика-шизофреника. Сдается мне, что наш форум полон такими одаренными. Жаль они далеко не математики. Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 334 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 11:16 пользователь _TOPT сказал:Объясняю. Бой с плохими шансами, сот-но, кол-во "критических" непробитий больше. Ибо при плохих шансах, цена ошибки выше. Но если в начале боя при сведенных на цель 4 союзниках непробитие еще куда ни шло, то в концовке оно критичнее. А как и где вы видите что бой с плохим/хорошим шансом?Речь идет про оленемер? Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Посмеляся. Только что из боя. Берется "танк-неудачник", попадает он вполне ожидаемо в бой 39%. Ну ок, так задумано. Дальше больше. Топ, со старта шмаляет по своим, голубеет. Итог боя предсказуем.08 Май 2015 - 13:20 пользователь DarkRaven сказал:Угу-угу... А "плохие шансы" ты как определяешь? А если весь бой все пробивается нормально, а в концовке рука дрогнула - и привет - сначала не попал, потом не пробил (у меня такой бой был позавчера - на 430 не смог добить шотного 704 в борт), тогда как? Ну и, наконец, самый главный вопрос, который я давно уже не задавал - тебе не кажется, что ты путаешь причину со следствием? Что не потому непробития, что бой заведомо определен выдуманным тобой макаронным монстром, как сливной, а слив потому, что команда играет криво, не пробивает, не попадает и вообще ***? Почему альтернативные всегда меняют местами телегу и лошадь?Мод определяет. А если весь норм, а потом дрогнула, значит уравнитель победил и скила его переломить не хватило.Все правильно. Слив потому, что команда играет хуже противника. Но если научиться попадать в "правильную" тиму до боя, то в бою можно расслабиться чуть больше. И на непробития не обращать внимания. Светляк захватом возьмет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 8 мая, 2015 пользователем _TOPT Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:30 пользователь _TOPT сказал:Посмеляся. Только что из боя. Берется "танк-неудачник", попадает он вполне ожидаемо в бой 39%. Ну ок, так задумано. Дальше больше. Топ, со старта шмаляет по своим, голубеет. Итог боя предсказуем. Это так специально все было задумано машиной угнетения? А топом рулил лично Серб? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 15:22 пользователь DarkRaven сказал: Игры разума. Прекрасный фильм. А русский перевод названия очень точно отображает происходящее на форуме. Сам иногда пользуюсь этим термином. Только не сравнивай чудесно показанного Кроу персонажа с местной тусовкой - это для него оскорбительно =) 08 Май 2015 - 15:24 пользователь RenTGen_X сказал:Замечательное кино. Кроу играл математика-шизофреника. Сдается мне, что наш форум полон такими одаренными. Жаль они далеко не математики. я думаю им больше близок этот, как его Мэл Гибсон. Чё-то он такситом был и про чёрные вертолёты всех лечил. Оказалось правда. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 15:30 пользователь _TOPT сказал: Мод определяет. А если весь норм, а потом дрогнула, значит уравнитель победил и скила его переломить не хватило.Все правильно. Слив потому, что команда играет хуже противника. Но если научиться попадать в "правильную" тиму до боя, то в бою можно расслабиться чуть больше. И на непробития не обращать внимания. Светляк захватом возьмет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА вот расскажи, если теоретически меня с тобой забалансит в 1 бой. Это как с точки зрения угнетения. Хорошо или плохо? Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:33 пользователь Rudebabe сказал: я думаю им больше близок этот, как его Мэл Гибсон. Чё-то он такситом был и про чёрные вертолёты всех лечил. Оказалось правда.Ага, "Теория заговора". Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 13:32 пользователь DarkRaven сказал:Это так специально все было задумано машиной угнетения? А топом рулил лично Серб?Не серб, конечно же. Но запихнуть топа в мою тиму решила машина. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:48 пользователь _TOPT сказал:Не серб, конечно же. Но запихнуть топа в мою тиму решила машина. Понятно. Вопросов больше нет. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
pryanikIG Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:19 пользователь 9l_Megera сказал:Ну будьте человеком - расскажите про систему, а то у меня на т-62 45%. Я уже все стулья в доме прожгла, приходится стоя играть.А что там система, чем дольше живешь в бою, тем больше дамажишь. Главное в начале боя не лететь сломя голову на стволы, а действовать аккуратно. 1 http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 15:49 пользователь DarkRaven сказал: Понятно. Вопросов больше нет. Осталось написать программу, предугадывающую, что сделает союзный алёша на ИЦ7, утопиться в озере на Лассвиле, или поедет карать всех ваншотами БК через ущелье и в соответствии с прогнозом определяющую куда балансить торта, что бы угнести его посильнее. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Rudebabe Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:52 пользователь pryanikIG сказал:А что там система, чем дольше живешь в бою, тем больше дамажишь. Главное в начале боя не лететь сломя голову на стволы, а действовать аккуратно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации