Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
07 Май 2015 - 22:13 пользователь VD_VBH сказал:

Конечно, твои 750 среднего - вина кого-то другого, каких-то нОгебаторов

думаю там змий зеленый виновен...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
411 публикация
12 653 боя

А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?

ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Май 2015 - 08:05 пользователь Cinderella_2000 сказал:

А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?

ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром!

один раз перед входом в бой. ты разве не замечала, что из пушки с альфой 390 у тебя каждым пробитием вылетает одна и та же альфа 488?
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
07 Май 2015 - 21:14 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. меня из RO выпустили на вечерок, поэтому не могу не отметиться. Вот из-за таких нагибаторов я на сраном т54е1 имею средний дамаг 750. 

т69 вроде бы сделали нормальным, сейчас и соло играть можно, но с т54 - опа! Чуть вылезешь вперед помочь, поможешь добить. Но, обратно уже не уползти на перезарядку. Фик из этих ТТ 10-го уровня кто поможет.

надо жы! у меня на алекто больше, чем у тебя т54е1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Забил
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Май 2015 - 10:18 пользователь VD_VBH сказал:

Причем полез на СТ, причем на барабане. И не способен отдать половину барабана с уроном. Бывает.

Кстати, купил с утра е3 - всем рекомендую. Дикая переапанная невероятная имбища.

ещё 263 не люблю)))
Игроки
5 258 публикаций
71 348 боёв
08 Май 2015 - 07:49 пользователь LimYoHwan сказал:

один раз перед входом в бой. ты разве не замечала, что из пушки с альфой 390 у тебя каждым пробитием вылетает одна и та же альфа 488?

Неее.

Один раз при регистрации аккаунта.

Иначе как объяснить, что у кого-то 45% или 750 среднего на 9-ке, а у кого-то 65+ с фиолетовым WN-8 на всех топах.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Май 2015 - 10:25 пользователь EchoRus сказал:

Неее.

Иначе как объяснить, что у кого-то 45% или 750 среднего на 9-ке, а у кого-то 65+ с фиолетовым WN-8 на всех топах.

ну при регистрации устанавливается планка ПП, а непосредственно перед боев устанавливается какая альфа и пробитие будет на весь бой)))

у особо угнетенных аккаунтов будет весь бой промахи\непробития\рикошеты ))))

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
08 Май 2015 - 11:25 пользователь EchoRus сказал:

Неее.

Мы же знаем, как это можно изменить.... Продать квартиру в центре Москвы и вырученную сумму задонатить крахмальным.

Игроки
7 435 публикаций
08 Май 2015 - 10:37 пользователь LimYoHwan сказал:

ну при регистрации устанавливается планка ПП, а непосредственно перед боев устанавливается какая альфа и пробитие будет на весь бой)))

у особо угнетенных аккаунтов будет весь бой промахи\непробития\рикошеты ))))

Самое забавное, что при хороших шансах на победу рикошеты ловит Чафи, а при плохих Т29 в борт иса не пробивает. Дважды. Но это совпадение, конечно же.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Май 2015 - 11:09 пользователь _TOPT сказал:

Самое забавное, что при хороших шансах на победу рикошеты ловит Чафи, а при плохих Т29 в борт иса не пробивает. Дважды. Но это совпадение, конечно же.

я при сливе ловил непробития от 263 и Е3 на бульдоге. но это точно не совпадения, конечно же.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Май 2015 - 12:09 пользователь _TOPT сказал:

Самое забавное, что это твои фантазии.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 435 публикаций
08 Май 2015 - 11:18 пользователь DarkRaven сказал:

Самое забавное, что это твои фантазии.

Да-да. Все "несвоевременные" непробития - фантазии игроков. Шаблоны тоже фантазии. Правда, угадав шаблон, можно нелохо стату на танке поднять.

08 Май 2015 - 11:11 пользователь LimYoHwan сказал:

я при сливе ловил непробития от 263 и Е3 на бульдоге. но это точно не совпадения, конечно же.

Так если шансы 50+ были, ничего странного. То, что тима не воспользовалась, не вина уравнителя. Он помогал, как мог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Май 2015 - 12:47 пользователь _TOPT сказал:

Да-да. Все "несвоевременные" непробития - фантазии игроков. Шаблоны тоже фантазии. Правда, угадав шаблон, можно нелохо стату на танке поднять.

1. А бывают своевременные непробития? Не знал.

2. Никто ни разу не демонстрировал здесь, как он поднимает стату, "угадав шаблон". Я, честно говоря, даже не очень понимаю, о чем речь идет. Просветишь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 435 публикаций
08 Май 2015 - 11:50 пользователь DarkRaven сказал:

1. А бывают своевременные непробития? Не знал.

2. Никто ни разу не демонстрировал здесь, как он поднимает стату, "угадав шаблон". Я, честно говоря, даже не очень понимаю, о чем речь идет. Просветишь?

1. Бывает, когда непробитие не решает. Бывает, что решает.

2. Лень. Да и вангую аргумент "выборка". Но приоткрыть могу. Покумаю елку. "легкий танк 5 уровня, без башни, со стволом от ПТ 7го уровня". Короче, не понял его от слова совсем. Стата соответствует. 40 с хвостиком. Понимаю, что надо что-то делать. Решаю качать "по системе". Танк продан с 57% при абсолютно том же стиле игры.  Магия.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
08 Май 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:

2. Лень. Да и вангую аргумент "выборка". Но приоткрыть могу. Покумаю елку. "легкий танк 5 уровня, без башни, со стволом от ПТ 7го уровня". Короче, не понял его от слова совсем. Стата соответствует. 40 с хвостиком. Понимаю, что надо что-то делать. Решаю качать "по системе". Танк продан с 57% при абсолютно том же стиле игры.  Магия.

1. Угу, угу... Ну, допустим. А расскажи мне - как программа угнетения узнает, решает данный конкретный выстрел или нет?

2. Зачем ты привел аргумент, если не собираешься его разъяснять? В такой ситуации я фиксирую балабольство и аргумент снимается. Другими словами - никто и никогда не может поднять стату на танке, "угадывая шаблон".

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
08 Май 2015 - 10:18 пользователь VD_VBH сказал:

Причем полез на СТ, причем на барабане. И не способен отдать половину барабана с уроном. Бывает.

Кстати, купил с утра е3 - всем рекомендую. Дикая переапанная невероятная имбища.

ты это может мне вкачаешь? а то чет печаль т28 и 95 ))))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
08 Май 2015 - 12:55 пользователь _TOPT сказал:

Ну будьте человеком - расскажите про систему, а то у меня на т-62 45%. Я уже все стулья в доме прожгла, приходится стоя играть.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Май 2015 - 11:47 пользователь _TOPT сказал:

Так если шансы 50+ были, ничего странного. То, что тима не воспользовалась, не вина уравнителя. Он помогал, как мог. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

шансы вполне могли быть 50% по оленю. только я был с кучей десяток на бульдоге. так что в топку шансы. что я с успехом уже давно и сделал.
Игроки
7 435 публикаций
08 Май 2015 - 12:05 пользователь DarkRaven сказал:

1. Угу, угу... Ну, допустим. А расскажи мне - как программа угнетения узнает, решает данный конкретный выстрел или нет?

2. Зачем ты привел аргумент, если не собираешься его разъяснять? В такой ситуации я фиксирую балабольство и аргумент снимается. Другими словами - никто и никогда не может поднять стату на танке, "угадывая шаблон".

1. А зачем ей это знать? Достаточно прикрутить кофы перед боем.

2. Кто тебе сказал, что я тебе "аргументы" приводить буду а ты судить: аргумент это или нет? Тебе тру-стори описана, а верить или нет - исключительно твоя прерогатива. Другими словами стата на танке была поднята из днищенсокй до вполне себе норм. Без смены стиля игры. И да, "случайность" повторилась и на других танках, которые катались по той же системке.

08 Май 2015 - 12:19 пользователь 9l_Megera сказал:

Ну будьте человеком - расскажите про систему, а то у меня на т-62 45%. Я уже все стулья в доме прожгла, приходится стоя играть.

Не, вредный, не расскажу. Много "системщиков" плохо. ВГ начнет шаблоны менять. А их угадывать и так не всегда получается.

08 Май 2015 - 12:39 пользователь LimYoHwan сказал:

шансы вполне могли быть 50% по оленю. только я был с кучей десяток на бульдоге. так что в топку шансы. что я с успехом уже давно и сделал.

Могли быть, а могли и не быть. Правильно?

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Май 2015 - 15:04 пользователь _TOPT сказал:

Не, вредный, не расскажу. Много "системщиков" плохо. ВГ начнет шаблоны менять. А их угадывать и так не всегда получается.

Тебе нужно выпустить монографию. "Как управлять миром незаметно для санитаров". "Как поднимать статистику, пока ВГ не поменяло шаблоны."

Изменено пользователем Rudebabe

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...