pryanikIG Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 845 публикаций 44 906 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 17:55 пользователь DarkRaven сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifНе правильно сказал?) надо на ст лететь в лоб на пт 10 и разбирать их по дпм, думаю так лучше на много и больше пользы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://wotext.ru/signature/?nickname=pryanikIG Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:58 пользователь pryanikIG сказал:Не правильно сказал?) надо на ст лететь в лоб на пт 10 и разбирать их по дпм, думаю так лучше на много и больше пользы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Неправильно сказал. Перечитай повнимательнее, о чем говорил Торт и о чем спрашивала Мегера.З.Ы. Кстати, она лучше тебя знает, куда ехать и как стрелять. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:52 пользователь pryanikIG сказал:А что там система, чем дольше живешь в бою, тем больше дамажишь. Главное в начале боя не лететь сломя голову на стволы, а действовать аккуратно. Госпадя, да зачем же мне напрягаться и чего-то там аккуратно дамажить, если можно ещё до начала боя подобрать себе тащунскую тиму по "системе" и хоть кормой вперёд ездить, хоть топиться, всё-равно выиграешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:34 пользователь 9l_Megera сказал: Госпадя, да зачем же мне напрягаться и чего-то там аккуратно дамажить, если можно ещё до начала боя подобрать себе тащунскую тиму по "системе" и хоть кормой вперёд ездить, хоть топиться, всё-равно выиграешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Казалось бы. Одна кнопка "В боль". А как много вариантов. Удивительное рядом. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:34 пользователь 9l_Megera сказал:Госпадя, да зачем же мне напрягаться и чего-то там аккуратно дамажить, если можно ещё до начала боя подобрать себе тащунскую тиму по "системе" и хоть кормой вперёд ездить, хоть топиться, всё-равно выиграешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВо! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) 08 Май 2015 - 11:18 пользователь VD_VBH сказал: Причем полез на СТ, причем на барабане. И не способен отдать половину барабана с уроном. Бывает. Так точно.Однако, к покупке СТ 9-го уровня меня подводила игра. т37 рвал всех, после введения. Другие барабанщики, тоже радовали. Просто в какой-то момент игровой баланс сменился, а я проспал. Думал, что и высокие уровни на барабанщиках позволят халяву.Пусть 54 стоит пока в гараже. И без него есть на чем повеселиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хыхы. напоминаю Ковдору о том, что я к нему попросился во взвод. Время не знаю.Спишемся через основной форум. Праздники, как, ни как. Но, оппонента не кинешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено 8 мая, 2015 пользователем soldat_t Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
Akar Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 221 публикация 29 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 (изменено) Глубоко и искренне желаю и прошу любого тащуна и мега-атца,залить реплейчик на тему:"Методика победы на Лассвиле в режиме "встречный бой"".Почему именно такой реплей?Все просто,интересно посмотреть,как вы затащите,когда ваши красные тт учухают в ущелье,а вы у флага,такие красивые(соло),встретите зеленые тт противника.Буду благодарен,изучу как учебное пособие!С соблюдение описанного варианта развития боя!Как менее экстремальный вариант Прохоровка(Огненная дуга),в стандарте,с кинутой аллеей и кучей непонятных раков на горке,под тремя зелеными артами. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Akar 1 #НЕТ ЭКИПАЖАМ 2.0 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 18:27 пользователь Akar сказал:Глубоко и искренне желаю и прошу любого тащуна и мега-атца,залить реплейчик на тему:"Методика победы на Лассвиле в режиме "встречный бой"".Почему именно такой реплей?Все просто,интересно посмотреть,как вы затащите,когда ваши красные тт учухают в ущелье,а вы у флага,такие красивые(соло),встретите зеленые тт противника.Буду благодарен,изучу как учебное пособие!С соблюдение описанного варианта развития боя!Как менее экстремальный вариант Прохоровка(Огненная дуга),в стандарте,с кинутой аллеей и кучей непонятных раков на горке,под тремя зелеными артами. каждый бой не затащишь, ты вроде уже старый ***, а все юношеским максимализмом промышляешь. Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:27 пользователь Akar сказал:Глубоко и искренне желаю и прошу любого тащуна и мега-атца,залить реплейчик на тему:"Методика победы на Лассвиле в режиме "встречный бой"".Почему именно такой реплей?Все просто,интересно посмотреть,как вы затащите,когда ваши красные тт учухают в ущелье,а вы у флага,такие красивые(соло),встретите зеленые тт противника.Буду благодарен,изучу как учебное пособие!С соблюдение описанного варианта развития боя!Как менее экстремальный вариант Прохоровка(Огненная дуга),в стандарте,с кинутой аллеей и кучей непонятных раков на горке,под тремя зелеными артами. Объяснить почему у мегасуперпупертрижды отцов максимально 75+% побед, чаще 60+.. а не 100, и не 99.99% к примеру?)Или сам догадаешься? Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 23:11 пользователь TheRellikt сказал: Объяснить почему у мегасуперпупертрижды отцов максимально 75+% побед, чаще 60+.. а не 100, и не 99.99% к примеру?)Или сам догадаешься? Не, не догадаюсь. Объясняй!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 14:48 пользователь _TOPT сказал:Не серб, конечно же. Но запихнуть топа в мою тиму решила машина. Обнаружил Скайнет? #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 8 мая, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2015 08 Май 2015 - 23:23 пользователь soldat_t сказал: Не, не догадаюсь. Объясняй!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Тебе жеж не поможет. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_48QhFd4WPDhQ Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 82 публикации 24 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 Всё равно во всех боях присутствует элемент непредсказуемости и в боях с высоким процентом на победу команда проигрывала и игроки с 48% побед вытаскивали бои, Ссылка на комментарий
garson111 Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 2 029 публикаций 33 843 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 13:11 пользователь devik70 сказал:Всё равно во всех боях присутствует элемент непредсказуемости и в боях с высоким процентом на победу команда проигрывала и игроки с 48% побед вытаскивали бои, Поэтому я и люблю рандом, он , как бы это сказать, живой что-ли( да со своими мутациями, кто спорит) тут нельзя определить что произойдет в начале боя, можно лишь догадываться с некой вероятностью. Ссылка на комментарий
anonym_48QhFd4WPDhQ Опубликовано: 9 мая, 2015 Игроки 82 публикации 24 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2015 09 Май 2015 - 13:59 пользователь garson111 сказал: Поэтому я и люблю рандом, он , как бы это сказать, живой что-ли( да со своими мутациями, кто спорит) тут нельзя определить что произойдет в начале боя, можно лишь догадываться с некой вероятностью. Вот именно. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 08 Май 2015 - 16:05 пользователь Cinderella_2000 сказал:А вот подскажите, уважаемые Знатоки - ВБР вычисляется отдельно для каждого выстрела и попадания? Или же один раз перед входом в бой, для экономии вычислительных ресурсов?ЗЫ вчера попала в кошмарный сон балансера - в каждой команде по 13 ТТ и 2 арты. Лязг, грохот, и ворочающиеся в том аду стальные чудовища... это было эпично, разрази меня гром! Знатоки, вернее знающие, вам не ответят. Или будут советы знатоков прямить руки. То, что вы высказали как предположение, я высказывал еще 4 года назад. Тогда было всего два сервера и менее 100k он-лайн. Когда игра получила популярность и резкий скачок численности играющих, при тех же вычислительных мощностях, тогда и началась веселуха с вбр. Сие проявилось в несколько этапов. Сначала вбр стал рассчитываться только в случае, когда в круге сведения имеется противник, это выводы для арты. Игра на этой техники дает возможность для анализа и сравнения. Так вот, в первом этапе вбр рассчитывался только при наличии обнаруженного противника в круге сведения. Стреляя на арте в пустое место, фугасы ювелирно ложились в центр круга. Как только появляется противник, в дело вступает вбр с заявленными параметрами попаданий центр/край. Эту особенность я стал использовать в бою. Сводясь на медленной технике, можно было дождаться ее исчезновения из засвета и потом стрелять. Фугас ювелирно падал в центр круга. Эта особенность позволяла сшибать светляков, летящих прямолинейно, когда выбрав упреждение по ходу движения, фугас гарантированно ляжет в центр прицеливания. Данный факт навел на мысль, что вбр присваивает значение в момент выстрела. Все описанное проверено на практике целенаправленно, включая нецелевой расход боеприпасов.Потом у меня был длительный перерыв в игре, а когда вернулся, был поражен изменениям. Я артовод, и говорю только касаемо арты. Изменения в том, что вбр перестал рассчитывать каждый выстрел, а стал назначаться на бой. Если ты мажешь, то мажешь весь бой, за редкими случайными попаданиями. Та же ситуация и с попаданиями. В следующем этапе вбр стал назначаться команде. Вы же не думаете, что феерические сливы со счетом 15:1 (2, 3, 4, 5) можно объяснить тупостью команды? Когда танки противника как горячий нож сквозь масло проходят через оборону? В подобной ситуации нам видна лишь одна точка зрения, это когда где-то "на фланге слились олени, пока я игру тащил", но не видна точка зрения слившихся. Это когда непонятные промахи, непробития или рикошеты. А просто вбр назначил данной команде косоглазие. Этим и объясняется непонятная полоса сливов или побед. Кстати, полагаю, что по этой причине Варгейминг не запрещает оленеметры и не делает закрытой статистику игроков. Когда есть вайн олениVSпапки, задумываться о первопричинах происходящего ни кто не будет 3 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 Кругом здесь загавар и угнетение! Как я на выезде, и не могу погонять танки, так обязательно случается 9Мая и куча плюшек соответственно. ВБР жесток, крахмал неумолим, жизнь боль. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 13:40 пользователь _19SAS71_ сказал:Кругом здесь загавар и угнетение! Как я на выезде, и не могу погонять танки, так обязательно случается 9Мая и куча плюшек соответственно. ВБР жесток, крахмал неумолим, жизнь боль. Доля истины в ваших словах есть. Когда объявляется халява акция, в игру набегает много народа. Следует учитывать, что акции объявляются, в основном, в выходные и праздничные дни и в игре присутствуют те, кто играет для отдыха, в выходные. В итоге, при тех же вычислительных мощностях, количество игроков увеличивается значительно. Соответственно, для разгрузки серверов, вбр назначается оптом. А после акций на форуме продолжается вселенский плач о набежавших оленях и школоте. 1 Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 10 Май 2015 - 05:54 пользователь Destroyer_of_Tank сказал: В следующем этапе вбр стал назначаться команде. Вы же не думаете, что феерические сливы со счетом 15:1 (2, 3, 4, 5) можно объяснить тупостью команды? Когда танки противника как горячий нож сквозь масло проходят через оборону? В подобной ситуации нам видна лишь одна точка зрения, это когда где-то "на фланге слились олени, пока я игру тащил", но не видна точка зрения слившихся. Это когда непонятные промахи, непробития или рикошеты. А просто вбр назначил данной команде косоглазие. Этим и объясняется непонятная полоса сливов или побед. Кстати, полагаю, что по этой причине Варгейминг не запрещает оленеметры и не делает закрытой статистику игроков. Когда есть вайн олениVSпапки, задумываться о первопричинах происходящего ни кто не будет Ребята он раскрыл ЗАГАВАР!!!!! Я то думал что вчера на меня два иса 7 упоролись в клинч и стреляли по мне фугасами по своей тупости, а нет, это вбр им автоматически применял перк интуиция и они просто не могли стрелять ббшками, или деды 3 выезжающие бортом под 90 градусов и стреляющие с вертухи. они хотят танк нормально повернуть, но ЗАГАВАР им не позволяет. Почему у меня не бывает непонятных промахов и рикошетов? почему? может потому что я стараюсь рационально подходить ко всему и анализировать почему вышел рикошет/непробил, стараюсь по возможности сводиться, стрелять наверняка? Нет конечно же. я тоже часть ЗАГАВАРА я специальный агент варгейминга который опровергает посты подобные вашим. да-да. 3 Ссылка на комментарий
anonym_x69ekBNCgroR Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 182 публикации 37 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 29 Мар 2015 - 22:00 пользователь EgorCo сказал:Чем отличается 48 от 52 да очень просто. Да в действительности это всего лишь 1 бой, но за этот бой 52 делаетна 2-3 выстрела с пробитием больше, а значит больше дамага, он засвечивает чуть больше вражин, сбивает базу.Знает как встать, что б не пробили. Короче он больше работает моцком.Ах да, чуть не забыл, если выборку делать из 10 боев, то и 48 и 52 делают в среднем по 5 побед, только одному чуть больше везет, другому меньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif истину пишешь , пиши есче . надо было целую тему поднимать что б увидеть ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации