__ArmoredSaint__ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 01:31 пользователь Grey027 сказал:Я бы очень хотел сформулировать вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок - и услышать - что у меня все беспросветно ? Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ? А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды.. Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ? Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. Написанное не вайн, а просто сожаление. Тебе придется периодически это созерцать либо из кучи, либо из ангара. Из ангара дамаг не набить. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 хыхы. ментовка ко мне не приедет за мои крамольные сысли? а то я еще на е25 не катался. хыхы. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 00:31 пользователь Grey027 сказал:Я бы очень хотел сформулировать вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок - и услышать - что у меня все беспросветно ? Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ? А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды.. Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ? Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. Написанное не вайн, а просто сожаление. если ты хочешь разобраться в своих игровых ошибках, то сперва попробуй поискать в реплеях их сам. авось и сам поймешь, где не верно сыграл. если нет, то тогда можно кому-то и показать, что бы подсказали. на форуме даже целая ветка есть, называется - О эта сложная наука не сливаться. там могут что дельное подсказать. хотя и тут могут) Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 02:31 пользователь Grey027 сказал: - и услышать - что у меня все беспросветно ? Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ? А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды.. Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ? Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. Написанное не вайн, а просто сожаление.Всё что ты услышишь, это объективная критика твоей текущей игры. Я гарантирую это. 18 Апр 2015 - 02:43 пользователь LimYoHwan сказал: если ты хочешь разобраться в своих игровых ошибках, то сперва попробуй поискать в реплеях их сам. авось и сам поймешь, где не верно сыграл. если нет, то тогда можно кому-то и показать, что бы подсказали. на форуме даже целая ветка есть, называется - О эта сложная наука не сливаться. там могут что дельное подсказать. хотя и тут могут) Золотые слова. Бои где нельзя сделать вообще ничего бывают у всех. Их реально мало. Всё остальное - личный фейл. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 01:35 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Тебе придется периодически это созерцать либо из кучи, либо из ангара. Из ангара дамаг не набить. Примерно так и выходит. Кучка жива - сдерживает, продавливает, дефит. И потенциальный урон приходится делить с товарищами. И в случае хороших твердых побед (ну то есть тактика сложилась и надо только ехать и стрелять) так и бывает. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 01:43 пользователь LimYoHwan сказал: если ты хочешь разобраться в своих игровых ошибках, то сперва попробуй поискать в реплеях их сам. авось и сам поймешь, где не верно сыграл. если нет, то тогда можно кому-то и показать, что бы подсказали. на форуме даже целая ветка есть, называется - О эта сложная наука не сливаться. там могут что дельное подсказать. хотя и тут могут) 18 Апр 2015 - 01:43 пользователь Rudebabe сказал:Всё что ты услышишь, это объективная критика твоей текущей игры. Я гарантирую это. Золотые слова. Бои где нельзя сделать вообще ничего бывают у всех. Их реально мало. Всё остальное - личный фейл. Ок. Ездим с толпой, учимся выживать, а потом репки в ту тему - за советом, как при этом успевать эффективно дамажить. Всем спасибо. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 хыхы. так точно. с нами говорит наш китайский идеолог (хыхы. я стою слушаю) Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_lqCAOKwMhUxu Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 50 публикаций 22 462 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 блин, не понял у меня 1.58, а сообщение выходит 22.58!!!!! Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 02:06 пользователь Lukashevich_Yuri сказал:блин, не понял у меня 1.58, а сообщение выходит 22.58!!!!! че ты грузишся? 1.58 ты знаешь в какое месилово их кидают? типа все с горы выезжают, и все друг друга убивают. хыхы. демократия. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
Rudebabe Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 316 публикаций 45 203 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 03:02 пользователь Grey027 сказал: Ок. Ездим с толпой, учимся выживать, а потом репки в ту тему - за советом, как при этом успевать эффективно дамажить. Всем спасибо. Я тебе скажу больше. Вот тебе тред: тыц. Там есть хорошие люди, которые без скама пояснят тебе, где и в чём ты сфейлил в каждой конкретной репке. Почитай. Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой? "Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему" Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 656 публикаций 50 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:35 пользователь Grey027 сказал: Вот я сейчас сделаю замечание, а у тебя пригорит и ты распсихуешься.. Давай попробуем, авось нет... Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 9 846 публикаций 35 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 20:41 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Действительно. Альтернативно умственно одарённые не понимают, как можно играть на расслабоне под компот из ячменя и солода и иметь овер 60%. Наверное они просто слишком тупят. Ерунду не пишите. " Альтернативно умственно одарённые "уж точно не будут " играть на расслабоне под компот из ячменя и солода ".Да даже ЦА не будет. Ибо циферки могут ухудшиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
anonym_2lYA9m8JRenA Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 270 публикаций 42 601 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:31 пользователь Grey027 сказал:Я бы очень хотел сформулировать вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок - и услышать - что у меня все беспросветно ? Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ? А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды.. Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ? Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. Написанное не вайн, а просто сожаление. Есть закон, если ты играешь соло, нужно очень внимательно изучить сетапы команд и начальный разъезд (это самое главное), а не ехать шаблонно на страндартные позиции.Если понимаешь, что союзники бросили фланг, то не нужно ехать одному его дефить, ты принесешь больше пользы в атакуещей группе.Нужно научиться стрелять по собственному засвету и не светится после выстрела, для этого прокачиваешь перки на обзор + ставишь оптику или трубу. Нужно хорошо изучить механику игры, знать скорость перезарядки твоих потенциальных противников.Уметь танковать на картонных танках: зачастую противник при виде картона стреляет на обум, этим нужно пользоваться (подставляешь гуслю или резко доворачиваешь в момент выстрела)Не идти на размен хп: ты должен или побеждать или умирать последним.Учить зоны пробития и место расположения уязвимых модулей.Уметь держать противника на гусле, даже если не можешь его пробить (союзники помогут убить и тебе пойтет опыт и кредиты в копилку).Уметь грамотно светить из-за кустов + наносить урон без засвета (правило 15 метров от куста). Ну вроде все сказал)Ах да, еще одно - если танки для тебя отдых, то Процент Побед никогда не перевалит за 50. Статисты каждый бой выходят на работу, в танках особо не отдохнешь) Ссылка на комментарий
Beruvald_Gabdyzenko Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 287 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) 18 Апр 2015 - 01:31 пользователь Grey027 сказал:Я бы очень хотел сформулировать вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок - и услышать - что у меня все беспросветно ? Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ? А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды.. Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ? Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. Написанное не вайн, а просто сожаление. Чужой хлеб себе присваивать дело неблагородное - потому вот вам тема. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/894596-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0/ читайте.Если коротко - выжить это не значит не принимать участия в поединке - а занять позицию так, что бы вас не могли пробить (если вы танке с броней) либо засветить (если вы на картоне) но эта позиция должна давать вам возможность наносить дамаг самим. И это не обязательно должны быть кусты. Занимайте позицию в 450 метрах от замеса, но так что бы вы могли настреливать дамажку. И еще. хп танку даны не просто так. наибольшее количество дамага набивается людьми когда это хп разумно используется. Иногда нужно и разменяться, что бы забрать важный фраг и т.п.Что касается от разъездов. все зависит от техники. Кв 2 с шайтанкой никогда не сможет один что-то сделать - разберут на раз два а вы сделаете один выстрел. А вот на ат 15 и прочих машинах ветки занимая выгодную позицию на брошенном направлении так, что бы я уже с 350 метров мог открывать огонь по наступающим часто получалось так, что атакующая группа сильно уменьшалась в количестве и тем кто возвращался было уже проще. Если нападающие уж совсем раки то их иногда удается и раскидать ибо дпм + антираковая броня. При борьбе с большим количеством противников на направлении нужно понимать против кого и на чем вы воюете. если вы на топовом танке с нормальной броней, а против вас стшки ниже уровнем на 1- 2. это одна ситуация. а вот если вы сами на стшке это совсем другая.Шаблонность в игре и дает процент побед 48%. Грамотные артоводы (себя к ним не отношу) жестоко карают любителей шаблонов стрельбой по заранее известным нычкам. Сам качаю французов, играя на лоре, много борщей стоящих в "только им известным кустах" огорчил. Потому избавляйтесь от шаблонности. Богом вам дарована своя голова. пользуйтесь ею. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Beruvald_Gabdyzenko 2 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 хыхы. Народ мельчает. На Святом Эмуле (если не ошибаюсь ПиТэ 9-го уровня) *** перед простым СТ. Обычно за бой беру калибры или поддержку. Но с такими 9-ми уровнями ПиТэ нам не по пути. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 06:19 пользователь soldat_t сказал:хыхы. Народ мельчает. На Святом Эмуле (если не ошибаюсь ПиТэ 9-го уровня) *** перед простым СТ. Обычно за бой беру калибры или поддержку. Но с такими 9-ми уровнями ПиТэ нам не по пути. Святой Эмуль?? Интересненько..... Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 Для слишком умных работников картошки - ПиТЭ немецкая 9-го уровня Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
Saul_R Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 627 публикаций 13 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 (изменено) 18 Апр 2015 - 09:19 пользователь soldat_t сказал:хыхы. Народ мельчает. На Святом Эмуле (если не ошибаюсь ПиТэ 9-го уровня) *** перед простым СТ. Обычно за бой беру калибры или поддержку. Но с такими 9-ми уровнями ПиТэ нам не по пути. Правда левел его 7 и брони его 0 и простой СТ если его запалит, то схрумкает без соли и без лука, а так отличный выпуклый пример. На 9 левеле вафелька пз4. Учите матчасть, что ли Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Saul_R Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке. Почетный олень, придонного проживания. "Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 06:28 пользователь soldat_t сказал:Для слишком умных работников картошки - ПиТЭ немецкая 9-го уровня Да ?Я в шоке от Ваших познаний. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2015 18 Апр 2015 - 06:00 пользователь worster777 сказал: Ерунду не пишите. " Альтернативно умственно одарённые "уж точно не будут " играть на расслабоне под компот из ячменя и солода ".Да даже ЦА не будет. Ибо циферки могут ухудшиться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ну это ваши, альтернативно умственно одарённых, проблемы - болезненно следить за циферками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации