anonym_2lYA9m8JRenA Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 270 публикаций 42 601 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 08:55 пользователь grundik сказал: Так и урон не всегда соответствует, а формула РЭ вообще чушь с точки зрения матстатистики. В целом надо стату смотреть, один показатель мало что означает в отрыве от других. Просто раз основная, типичная цель в игре - победа, то процент побед является более-менее каким-то показателем. А дамаг - это всего лишь дамаг. Один из параметров, с помощью которого можно побеждать. Важный, но не единственный. И если дамаг хороший, а процент побед низкий - ну значит деливеринг дамага был не туда и/или не в то время. То есть был бесполезен. Кстати я говорил про WN8, что урон не соответствует ПП.ПП можно набить в урепах/кб/ротах, а вот урон - только от скилла и немного от голды зависит ) Ссылка на комментарий
anonym_fS0LU3JUWnsn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 237 публикаций 22 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 А вот у меня 36;% побед на девятых левлах , это о чём говорит ? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 12:10 пользователь Rabinovij сказал:А вот у меня 36;% побед на девятых левлах , это о чём говорит ? ракал Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_fS0LU3JUWnsn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 237 публикаций 22 879 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 10:27 пользователь PerpetuuS сказал: ракал Хм а ты попробуй ниже 46% стату опустить )) Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 12:35 пользователь Rabinovij сказал: Хм а ты попробуй ниже 46% стату опустить )) мне че делать нефиг? я удовольствие от побед получаю, ну а ты если извращенец то твои проблемы... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 08:04 пользователь it_hurts сказал:ТС философ, ***...А давай отталкиваться от среднего дамага на определенном уровне...Например на 5 лвл - не менее 800,на 6 - не менее 1к,на 7 - 1200+,на 8 - 1500+,на 9 - 1800+,ну и на 10 - 2.2+ урона.К чему это я? Да к тому, что у 48% Алёши и у 52% середнячка будет пропасть в среднем уроне.П.С. - особенно мастерство игрока заметно на танках 9-10 лвл, где он уже не сможет просто плыть по течению, а ТС всем доказал, что он РАК.Всем Бобра =) Ну - во первых, вот это нефиг. матюкаццо. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifВо вторых - я ни разу не писал, что я там Ас и Отэц.И третье - уже написаное здесь, это то, что я 90% своих боев из 18 000 играл "спустя рукава". И в таком стиле наигрался в какой-то момент. Процент побед, общепризнано - куда-тотам стремящийся, я обсуждать не очень хочу, а вот в части урона у меня вопрос: как научиться дамажить больше ?Что нужно делать ? Всегда ездить с основной массовкой. Так тоже - не надамажишь, когда противники разбирается в несколько стволов.Или катать самому ? Допиливая тех, кого не успели расстрелять ?... Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 13:56 пользователь Grey027 сказал: Процент побед, общепризнано - куда-тотам стремящийся, я обсуждать не очень хочу, а вот в части урона у меня вопрос: как научиться дамажить больше ?Что нужно делать ? Всегда ездить с основной массовкой. Так тоже - не надамажишь, когда противники разбирается в несколько стволов.Или катать самому ? Допиливая тех, кого не успели расстрелять ?... Сильно зависит от техники, на которой ты играешь. Старайся учитывать ее особенности. Вне зависимости от того, сколько тебе там рисуют шанс на победу, старайся выживать, дамажить, брать фраги. Даже если весь твой сетап состоит из 43% новичков - не унывай, набивай дамаг, убирай шотных, свети, снимай самых опасных (если на арте). Я сам к 15 к боев критично осмотрел свои показатели и для самого себя у меня появились печальные новости http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif После этого стараюсь делать выводы и развиваться. Если ты сможешь из боя в бой приносить пользу команде, у тебя и дамаг и пп поползет вверх. И главное - если все бросили фланг, не надо изображать из себя героя, отойди с основной массой. Если техника позволяет маневрировать - маневрируй, удивляй противника. Почему об этом говорю, потому, что мне это часто мешает. Увлекаюсь и упарываюсь на врага, когда разумнее было бы отъехать. И помни, 19 к боев - не приговор. Начнешь расти над собой - поиграешь год, наверняка будет динамика положительной. Удачи! Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 13:56 пользователь Grey027 сказал:а вот в части урона у меня вопрос: как научиться дамажить больше ?Универсальный совет скилловых игроков: вступай в огневой контакт раньше, живи дольше, стреляй больше. Вот исходя из этого, планируй свою игру на карте. Ищи откуда ты можешь быстро начать стрелять, планируй возможность отступить, старайся не разменивать хп в первой половине боя. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 13:56 пользователь Grey027 сказал: Процент побед, общепризнано - куда-тотам стремящийся, я обсуждать не очень хочу, а вот в части урона у меня вопрос: как научиться дамажить больше ?Что нужно делать ? Всегда ездить с основной массовкой. Так тоже - не надамажишь, когда противники разбирается в несколько стволов.Или катать самому ? Допиливая тех, кого не успели расстрелять ?...Ну, для начала, нужно постараться иметь % выживаемости больше 16-ти. Насчёт того куда и как ездить, наверное, нет однозначного совета, всё по ситуации. Главное на мини-карту всё время смотреть, причём, не только за врагами на ней, а и за союзниками, ну и конечно, нужно знать карты, всякие там прострелы, нычки и пр., а то иногда смотришь на союзника, у него пара танков в простреле, а он этого даже не замечает. Ссылка на комментарий
antmoon Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 976 публикаций 36 403 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Че тут обсуждаете? Очередное нытье на тему "Не вини зеркало, коль рожа крива". Ссылка на комментарий
FYLG Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 622 публикации 54 645 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 12:49 пользователь antmoon сказал:Че тут обсуждаете? Очередное нытье на тему "Не вини зеркало, коль рожа крива". Тебя рака обсуждаем. Ты с какой целью интересуешься? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 656 публикаций 50 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 Глупая тема, особенно на фоне того, что творится в игре в последнее время, вот это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7206513-0-16345600-1429298581_thumb.jpg стало нормой Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 21:23 пользователь Bad_DRIVER сказал:Глупая тема, особенно на фоне того, что творится в игре в последнее время, вот это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7206513-0-16345600-1429298581_thumb.jpg стало нормой расшифруешь? Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 656 публикаций 50 704 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 19:55 пользователь LimYoHwan сказал: расшифруешь? Зачем? ты прекрасно все понял Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:12 пользователь Bad_DRIVER сказал: Зачем? ты прекрасно все понял нет. что не нормального на скриншоте? Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) 17 Апр 2015 - 22:24 пользователь jongen сказал:Нет, я ничего и никого не обобщаю, конечно-же есть нюансы, я просто озвучиваю объективно существующие реалии объективной реальности, не более того. А именно, что нельзя гнать на людей с плохой статистикой и как раз-таки обобщать их всех до одного такого общего образа, мол они плохо играют потому что дебилы, бараны, *** и тд и тп, только лишь на основании их плохих показателей, нужно учитывать миллион самых разных причин такой игры. У кого-то это могут быть проблемы с логикой и плохая моторика, всё ведь может быть? ...а у кого-то и вовсе настоящая инвалидность... Что теперь, оскорблять его последними словами только за то, что у него игра не получается? - а ведь это может быть для него единственная отдушина и отвлечение от недуга.... Или, у кого-то может быть мало денег на премак, премтанки, какое-то снаряжение, оборудование, модули, у кого-то - плохой комп с дикими задержками, зависаниями, лагами, выкидываниями из игры... кто-то может просто ещё новичёк, и пусть и добрался до каких-то там топовых уровней, но и впрямь ещё не то что золота и кредитов не имеет, а и даже перков как таковых ни единого не имеет, максимум 90% экипаж, не более, ибо играет на танке искллючительно для прохождения его и открытия следующего - и всё, далее следующий танк..... .....ещё какие-то там причины...Так зачем же гнать на них, измываться и всячески третировать их, если можно попросту остаться Человеком?! Неужели игра стоит того, чтобы на пустом месте кого-то оскорбить, унизить, вот так запросто взять - и испортить ему всё настроение??! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Неужели у вас даже на такую малость и то мозгов не хватает понять всё это и принять как Основной Закон Человечности, Миролюбивости, Доброжелательности, Толерантности...?!! - не понимаю я такой злобы и агрессии.Не понимаю и не принимаю.............. Ну а что касается непосредственно самой вашей претензийки по перкам, колам и оборудованиям, мол все 45-47% катают-таки с ними и всё равно результат плачевный, то отвечаю: если уж человек играет действительно плохо - а таких и впрямь огромное множество в игре, увы, целые эшелоны, - то с большой степенью уверенности можно предположить, что играет он таки да БЕЗ всего этого. А разве кто-то может оспорить тот очевидный факт, что залогом успешной игры, точнее, "успешной" статистики, является, естественно после хотя-бы минимального знания основных позиций на картах и разъездов и ттх танков, именно наличие перков у экипажа, прежде всего лампы, ну и плюс ещё все эти модули, оборудования, снаряжения и прочие голдовые расходники, хороший фпс и пинг, обязательная игра во взводе, прохождение нескольких аккаунтов, дабы наиболее слитые первые акки со всеми своими теми-же самыми "45-47%" показателями выкинуть и забыть как страшный сон, постоянный донат, нахождение наиболее удобной для себя машинки, лучше всего из числа высокодоходных премов, но можно и просто линейный танк, обязательно моды, прежде всего - читерные оленеметр и прицел ванги .............. А то знаете, послушать здешних активистов, так все они якобы "чисто на скиле" и "на чистом клиенте" ........... )))шмишно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Хочу посоветовать камраду JONGEN немножко.Приятель, не надо тратить время здесь на попытки перевоспитать народ. Большинство заходящих в тему воспринимает ее, как "раковый плак-плак". Не заголовок темы и выводы в шапке - мало кто обращает внимание. Плюс конформизм и конъюктурность (рефлекторные)..Игра - она такая, какая есть - отражение действительности. Кто-то задрачивается, кому-то нагиб дается легче, некоторые тупят, а кому-то - вообще пофигу. Есть игроки, которые не могут понять - как можно играть для удовольствия, на расслабоне. Есть и такие, которым хватает разгильдяйских покатушек с беспорядочной пальбой и они посмеиваются над упоротостью рекордистов. П.С. Танчики - это игра - где сражаются 2 команды. И один из основных советов по хорошей игре рекомендует нам не воевать в одиночку. И пусть отличные игроки тоже не забывают, что в среднем они выносят 1,2 - 2.1 противника, а не 8-15. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Grey027 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:39 пользователь Grey027 сказал: Хочу посоветовать камраду JONGEN немножко.Приятель, не надо тратить время здесь на попытки перевоспитать народ. Большинство заходящих в тему воспринимает ее, как "раковый плак-плак". Не заголовок темы и выводы в шапке - мало кто обращает внимание. Плюс конформизм и конъюктурность (рефлекторные)..Игра - она такая, какая есть - отражение действительности. Кто-то задрачивается, кому-то нагиб дается легче, некоторые тупят, а кому-то - вообще пофигу. Есть игроки, которые не могут понять - как можно играть для удовольствия, на расслабоне. Есть и такие, которым хватает разгильдяйских покатушек с беспорядочной пальбой и они посмеиваются над упоротостью рекордистов. П.С. Танчики - это игра - где сражаются 2 команды. И один из основных советов по хорошей игре рекомендует нам не воевать в одиночку. И пусть отличные игроки тоже не забывают, что в среднем они выносят 1,2 - 2.1 противника, а не 8-15. а днища выносят 0,5 противника и вопят о командности игры. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) 17 Апр 2015 - 23:39 пользователь Grey027 сказал: Хочу посоветовать камраду JONGEN немножко.Приятель, не надо тратить время здесь на попытки перевоспитать народ. Большинство заходящих в тему воспринимает ее, как "раковый плак-плак". Не заголовок темы и выводы в шапке - мало кто обращает внимание. Плюс конформизм и конъюктурность (рефлекторные)..Игра - она такая, какая есть - отражение действительности. Кто-то задрачивается, кому-то нагиб дается легче, некоторые тупят, а кому-то - вообще пофигу. Есть игроки, которые не могут понять - как можно играть для удовольствия, на расслабоне. Есть и такие, которым хватает разгильдяйских покатушек с беспорядочной пальбой и они посмеиваются над упоротостью рекордистов. П.С. Танчики - это игра - где сражаются 2 команды. И один из основных советов по хорошей игре рекомендует нам не воевать в одиночку. И пусть отличные игроки тоже не забывают, что в среднем они выносят 1,2 - 2.1 противника, а не 8-15. Действительно. Альтернативно умственно одарённые не понимают, как можно играть на расслабоне под компот из ячменя и солода и иметь овер 60%. Наверное они просто слишком тупят. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 22:23 пользователь Bad_DRIVER сказал:Глупая тема, особенно на фоне того, что творится в игре в последнее время, .. Ну и этот скрин - тоже еще один козырь в руки сердитых статистов. Такие выкладки - по балансу команд - их тоже можно трактовать, с идеей, что раки - даже равным себе сливают бои, а поэтому о каком то скилле бойцов с ПП 48-50 заводить речь - вообще презренно. а вот после установки оленемера, по прошествии кучи боев с ним - я вообще стал подозревать, что скилл достаточно условен. Иначе как тогда объяснить то, что зачастую (не иногда, а именно зачастую) - проигрывают команды, имеющие перевес в хороших игроках. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 23:52 пользователь Grey027 сказал: Ну и этот скрин - тоже еще один козырь в руки сердитых статистов. Такие выкладки - по балансу команд - их тоже можно трактовать, с идеей, что раки - даже равным себе сливают бои, а поэтому о каком то скилле бойцов с ПП 48-50 заводить речь - вообще презренно. а вот после установки оленемера, по прошествии кучи боев с ним - я вообще стал подозревать, что скилл достаточно условен. Иначе как тогда объяснить то, что зачастую (не иногда, а именно зачастую) - проигрывают команды, имеющие перевес в хороших игроках. Я только начал верить в чудо. Как Вам не стыдно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации