Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
50 704 боя
17 Апр 2015 - 20:52 пользователь Grey027 сказал:

поэтому о каком то скилле бойцов с ПП 48-50 заводить речь - вообще презренно. 

Ну о скилле может и презренно но, если вернуться к названию темы "52% против 48%", то я не согласен с вашим утверждением - "разница между 48% и 52% совсем небольшая"

На оф.сайте игры у каждого игрока есть профиль(без всякого оленемера) и там видно, кто и чем в игре занимается, вот ваш и мой профили, неужели от нас одинаковая польза команде?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7206513-0-76721300-1429308214_thumb.jpg

Без имени-1.jpg

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 02:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Маус - гнёт!

Что бы известный череп не говорил.

Особенно Моус приехавший чуть-чуть посветить например под горочку на Топи. 

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
18 Апр 2015 - 01:06 пользователь Rudebabe сказал:

В определенном видео отлично зарекомендовал себя раш на маусе по горе прохоровки. Закономерный слив там и объявление, что всё сделано правильно.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
18 Апр 2015 - 01:02 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Маус - гнёт!

Что бы известный череп не говорил.

У меня на 15 к боев осознание статистики в игре началось с интервью одного интересного товарища из чирипа "вододелы темной стороны". Вот это было открытие

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
18 Апр 2015 - 01:06 пользователь Rudebabe сказал:

Ну вот минуту назад нагнул на нём при 4-х артах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Светил на прохоровке.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
18 Апр 2015 - 01:01 пользователь VD_VBH сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тут купил 113 и мауса... Думал, а вдруг не ***? Нет...

АМХ 13 57 - вот где танк-извращение.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 02:09 пользователь VD_VBH сказал:

В определенном видео отлично зарекомендовал себя раш на маусе по горе прохоровки. Закономерный слив там и объявление, что всё сделано правильно.

Не смотрел но осуждаю. Когда у меня будет на сабже 100 баёф ( (с) фризарделло) тогда пойду в мышиный тред и буду там гнуть пальцы. Но пока по ощущениям, Моус, это свтеляк.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
18 Апр 2015 - 01:15 пользователь Max_Valme сказал:

АМХ 13 57 - вот где танк-извращение.

Лил, а кто-то ждал от этого танка хоть что-то хорошее?) Кроме надписи?)

18 Апр 2015 - 01:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну вот минуту назад нагнул на нём при 4-х артах. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Светил на прохоровке.

А потом проснулся, проверил мауса под шконарем (где ему и место) и стал играть на нормальных танках?)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
хыхы. я недавно на т69 набил больше 4-х тясяч дамага. Радужные отдыхают.
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 02:13 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Светил на прохоровке.

18 Апр 2015 - 02:16 пользователь VD_VBH сказал:

А потом проснулся, проверил мауса под шконарем (где ему и место) и стал играть на нормальных танках?)

Не нужен. Поехали вазвод в три мыши. Чисто на молодость.

18 Апр 2015 - 02:17 пользователь soldat_t сказал:

хыхы. я недавно на т69 набил больше 4-х тясяч дамага. Радужные отдыхают.

Ты повторяешься друг.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
18 Апр 2015 - 01:20 пользователь Rudebabe сказал:

Не нужен. Поехали вазвод в три мыши. Чисто на молодость.

Ты повторяешься друг.

Го завтреца днем? Я от картохи устал за сегодня) в 3 мяуса - это эпичненько

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
Мужики, вам не светит мне процент побед снизить. Имбы всегда делают 53-56. Мне среднего процента хватит. 
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
18 Апр 2015 - 01:16 пользователь VD_VBH сказал:

Лил, а кто-то ждал от этого танка хоть что-то хорошее?) Кроме надписи?)

Ну я разве когда врал? 

КТТС глянь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
18 Апр 2015 - 01:16 пользователь VD_VBH сказал:

Лил, а кто-то ждал от этого танка хоть что-то хорошее?) Кроме надписи?

В нем есть и фан с его скоростью разрядки барабана. В нем есть и кактус в виде 680 дамаг/барабан. В одиночку он так себе, а взводом, выдавая 2к каждые 15 сек? Танк необычный, фармтанк не очень.

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Апр 2015 - 02:23 пользователь VD_VBH сказал:

Договор.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
18 Апр 2015 - 01:23 пользователь VD_VBH сказал:

Вписываюсь!

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
18 Апр 2015 - 00:52 пользователь Rudebabe сказал:

Ок, то есть 52-54 это что? Миф? Нарисовано? Подкручено? А что "не просто" с репками? Было дело. Приходил игорёк и приносил свои 9 сливов подряд. В первой же репе обосновали, причём аргументированно, почему именно он слил этот бой. Если ты себя не причисляешь к большинству, почему ты не стремишься найти конкретные ответы на твои вопросы, а просто продолжаешь бесконечный вайн?

Я бы очень хотел сформулировать  вопросы. но бесситемность моих ошибок. - ее нельзя свести к некторому количеству характерных ошибок. Выложить полтора десятка своих репок  - и услышать  - что  у меня все беспросветно ?  Страшно )). С другой стороны, какие ошибки искать - если у меня выживаемость 16% ?  А когда стараюсь выжить. выходит так что нет дамага, хотя могу и насветить. Разъезды..  Видимо это ключевая беда. Онине ***, в них приоритеты неправильные. Ехать с массовкой - значит потом, в полуразобранном состоянии, увидеть. что по брошенному флангу толпа противника пролетела  и с нетронутым ХП - уже топчет базу. Кстати именно от таких исходов боя у меня пригорает. Или вариант - поехать и сдержать врага на брошенном участке ?  Чтобы потом созерцать, как массовку проредили, и она уже не сможет ни базу взять, ни отстоять свою базу. 

Написанное не вайн, а просто сожаление.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя

хыхы. мне контракт продлили на1 год. Кто бабло платит, тому и пою.

как хреново нам живется. т29 не каждый раз уделываю. тоска.

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
18 Апр 2015 - 01:03 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Ну о скилле может и презренно но, если вернуться к названию темы "52% против 48%", то я не согласен с вашим утверждением - "разница между 48% и 52% совсем небольшая"

На оф.сайте игры у каждого игрока есть профиль(без всякого оленемера) и там видно, кто и чем в игре занимается, вот ваш и мой профили, неужели от нас одинаковая польза команде?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-7206513-0-76721300-1429308214_thumb.jpg

Вот я сейчас сделаю  замечание, а у тебя пригорит и ты распсихуешься.. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...