Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
Взял ради интереса. Прокачал 6 уровней модернизации. В целом машинка нормальная, но регулярно балансит в сливную яму и с пробитием просто беда. Новые тяжи не пробивает даже в прямой борт кумысом. Ну, надо же что-то делать с этой проблемой. Зачем в игре топовый ст, который даже по одноклассникам стреляет с регулярным непробитием и рикошетом?  Изменено пользователем El_Tigrito
  • 4 недели назад......
Игроки
82 публикации
23 892 боя

У танка все хуже чем у леопарда, даже броня))))
Стрельба с подколов никогда в пиксель не попадает, чаще разброс +33% от центра, благодаря ему и сумасшедшему пробитию выцеливая слабые зоны с дальней и средней позиции вы не будите набивать урон) Максимум это стрельба результативна будет по вафельной технике или при помощи кумысов(чуть по точнее будет), которые летят медленнее и по дуге и никто не отменял поподания в гусиницы, экраны и дуло) а если вы будите будите играть на первой линии вы тоже не набьете много урона, т.к. вам напихают полную корзинку снарядов.

Короч, танк очень печальный. Возьмите лучше леопарда с турбиной и будет вам радость, а не мучения. А если вам визуально нравится танк, зайдите насмотритесь на него в коллекции и выйдите оттуда.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 фев 2023 - 03:24 пользователь ClIAPTAK сказал:

У танка все хуже чем у леопарда, даже броня))))
Стрельба с подколов никогда в пиксель не попадает, чаще разброс +33% от центра, благодаря ему и сумасшедшему пробитию выцеливая слабые зоны с дальней и средней позиции вы не будите набивать урон) Максимум это стрельба результативна будет по вафельной технике или при помощи кумысов(чуть по точнее будет), которые летят медленнее и по дуге и никто не отменял поподания в гусиницы, экраны и дуло) а если вы будите будите играть на первой линии вы тоже не набьете много урона, т.к. вам напихают полную корзинку снарядов.

Короч, танк очень печальный. Возьмите лучше леопарда с турбиной и будет вам радость, а не мучения. А если вам визуально нравится танк, зайдите насмотритесь на него в коллекции и выйдите оттуда.

Это все, конечно, круто, но есть три вопроса:

1. Когда учить русский язык? Писать, как первоклассник - это просто позорище.

2. Где бы брони в башне у Леопарда отыскать?

3. Как дела с дпмом обстоят?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
82 публикации
23 892 боя
09 фев 2023 - 11:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это все, конечно, круто, но есть три вопроса:

1. Когда учить русский язык? Писать, как первоклассник - это просто позорище.

2. Где бы брони в башне у Леопарда отыскать?

3. Как дела с дпмом обстоят?

Я здесь не на экзамене, а ты не мой учитель, что бы всякую шляпотень нести, а дпм это такая штука, что вроде она есть, но ее все-таки и не замечаешь, вот именно у мео по мб вроде получше было сравнивал или у какой там фанеры, да и лючка нет, который из-за укрытия выглядывал бы

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 фев 2023 - 07:18 пользователь ClIAPTAK сказал:

Я здесь не на экзамене, а ты не мой учитель, что бы всякую шляпотень нести, а дпм это такая штука, что вроде она есть, но ее все-таки и не замечаешь, вот именно у мео по мб вроде получше было сравнивал или у какой там фанеры, да и лючка нет, который из-за укрытия выглядывал бы

Ты че вообще несешь? *голосом Джигурды* По-русски пиши, по-русски!

Ты в этот люк с 200-300м, даже по стоячему танку, 10/10 не вкинешь. У Лео рикошетирует только кусочек маски и скосы башни, а у амх - довольно плотная морда в центре и рикошеты по углам.

Разница в 300 сырого дпма НЕ ощущается? Тебе к Петросяну, другалечек.

Игроки
82 публикации
23 892 боя
09 фев 2023 - 14:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты че вообще несешь? *голосом Джигурды* По-русски пиши, по-русски!

Ты в этот люк с 200-300м, даже по стоячему танку, 10/10 не вкинешь. У Лео рикошетирует только кусочек маски и скосы башни, а у амх - довольно плотная морда в центре и рикошеты по углам.

Разница в 300 сырого дпма НЕ ощущается? Тебе к Петросяну, другалечек.

ты на нем вообще играл?

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 фев 2023 - 08:06 пользователь ClIAPTAK сказал:

ты на нем вообще играл?

На Лео до апа. На амх до и после реворка. Утверждение, что 9й амх лучше 10го- абсолютно верно, однако, он сильнее леопарда, если стрелять не по тяжелой броне. За счет брони и дпма.

П.С. Ну и стабилизация у француза немного лучше.

• 3 месяца назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
09 авг 2023 - 07:19 пользователь Novichok_beta5 сказал:

После апа будет летать как ЛТ, еще и маскировку увеличили)) Новая имба?:trollface: 

А ты веточкой не ошибся?

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
09 авг 2023 - 08:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты веточкой не ошибся?

нет он не ошибся 30B и Т62А апать будут 

Игроки
2 публикации
580 боёв
  • Заряжание орудия: c 7,48 на 7,09
  • Скорострельность орудия: c 8,02 на 8,46
  • Урон 1 (БП) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 2 (КС) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 3 (ОФ) снарядом: c 480 на 510
  • Средний урон в минуту 1 (БП) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 2 (КС) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 3 (ОФ) снарядом: c 3 851 на 4 313
  • Начальная скорость полета 1 (БП) снаряда: c 1 100 на 1 300
  • Начальная скорость полета 2 (КС) снаряда: c 800 на 1 000
  • Начальная скорость полета 3 (ОФ) снаряда: c 700 на 980

Могли бы и пробитие кумулём нищее апнуть)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Будет лучше, но имбой явно не станет.) На 9 такое пробитие еще норм (голда уже со скрипом), а на 10 -  треш

Они бы еще сдедали альфу в 700, с пробитием 50, на бб есесна. :trollface:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
43 публикации
11 769 боёв
17 авг 2023 - 02:01 пользователь 205T16 сказал:

• Заряжание орудия: c 7,48 на 7,09
  • Скорострельность орудия: c 8,02 на 8,46
  • Урон 1 (БП) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 2 (КС) снарядом: c 390 на 420
  • Урон 3 (ОФ) снарядом: c 480 на 510
  • Средний урон в минуту 1 (БП) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 2 (КС) снарядом: c 3 129 на 3 552
  • Средний урон в минуту 3 (ОФ) снарядом: c 3 851 на 4 313
  • Начальная скорость полета 1 (БП) снаряда: c 1 100 на 1 300
  • Начальная скорость полета 2 (КС) снаряда: c 800 на 1 000
  • Начальная скорость полета 3 (ОФ) снаряда: c 700 на 980

Могли бы и пробитие кумулём нищее апнуть)

Проблема танка не в альфе или дпм, а именно в убогом пробитии как стандартным подколом в 248 мм , так и кумысом...танки типа мауса, ис4, ис7, е100 и прочее не пробиваются гарантированно даже в слабые места, а борт мауса и тайп 5 хэви просто горит ЦЕЛИКОМ красным....то есть этот танк можно пробить только в задницу. Ис4 еще хуже для пробития, это просто непробиваемый убертяж для амх...

а разрабы апают урон и скорость полета снаряда...браво!
У менЯ 4 боя подряд урона выше 1000 нет, потому что машина не играет вообще с 8 -9 уровнями, а только с супертяжами и на городских картах. 

Вывод простой: танк и после апа будет куском неиграбельного г, поскольку пушку реализовать можно только с 8 и 9 лвл, если будешь пробивать :) 
Сейчас бой был, у меня заряжен комулятив, в 80 метра лбом стоит т100 лт..и весь корпус горит ЖЕЛТЫМ, о чем можно говорить вообще, если для этого танка нет гарантированно пробиваемых противников

Изменено пользователем Player_Norival
Игроки
85 публикаций
30 963 боя
17 авг 2023 - 14:20 пользователь Player_Norival сказал:

Проблема танка не в альфе или дпм, а именно в убогом пробитии как стандартным подколом в 248 мм , так и кумысом...танки типа мауса, ис4, ис7, е100 и прочее не пробиваются гарантированно даже в слабые места, а борт мауса и тайп 5 хэви просто горит ЦЕЛИКОМ красным....то есть этот танк можно пробить только в задницу. Ис4 еще хуже для пробития, это просто непробиваемый убертяж для амх...

а разрабы апают урон и скорость полета снаряда...браво!
У менЯ 4 боя подряд урона выше 1000 нет, потому что машина не играет вообще с 8 -9 уровнями, а только с супертяжами и на городских картах. 

Вывод простой: танк и после апа будет куском неиграбельного г, поскольку пушку реализовать можно только с 8 и 9 лвл, если будешь пробивать :) 
Сейчас бой был, у меня заряжен комулятив, в 80 метра лбом стоит т100 лт..и весь корпус горит ЖЕЛТЫМ, о чем можно говорить вообще, если для этого танка нет гарантированно пробиваемых противников

Самое забавное, что даже с настрелом в 2.5-3к, по итогу боя это недоразумение на топовом уровне будет в нижней пятёрке по полученному опыту. Я думаю, что самый оптимальный вариант, это отправить разработчиков пожизненно играть на АМХ 30 В в рандоме со всякими Маусами и прочими тяжеловесами.

Игроки
85 публикаций
30 963 боя

Рандомное недоразумение во всей красе. Так называемый снайперский танк, ни во что не попадающий дальше 300 метров, а при случайном попадании ни кого не пробивающий, надомажил 2к и по итогу боя оказался на последнем месте по опыту. Я считаю, что это идеальная машина для мазохистов и тем, кому принципиально захотелось опустить стату до абсолютного 0.

Кстати, у всех снаряды постоянно летят по навесной траектории, или это только мне на сервере такой фокус накрутили?

Игроки
2 951 публикация
68 379 боёв
22 авг 2023 - 16:55 пользователь El_Tigrito сказал:

Рандомное недоразумение во всей красе. Так называемый снайперский танк, ни во что не попадающий дальше 300 метров, а при случайном попадании ни кого не пробивающий, надомажил 2к и по итогу боя оказался на последнем месте по опыту. Я считаю, что это идеальная машина для мазохистов и тем, кому принципиально захотелось опустить стату до абсолютного 0.

Кстати, у всех снаряды постоянно летят по навесной траектории, или это только мне на сервере такой фокус накрутили?

у тебя средний урон 632....  чем ты вообще в бою занимаешься? стоишь у красной линии и пытаешься оттуда стрелять?

Игроки
1 000 публикаций
52 324 боя
Клумба как раз стрим катает, ругается. ХЗ что там будет после апа, но этот танк явно не зайдет средним игрокам, не говоря уже о плохих.
Игроки
796 публикаций
33 085 боёв
01 сен 2023 - 16:32 пользователь Vulture39 сказал:

Клумба как раз стрим катает, ругается. ХЗ что там будет после апа, но этот танк явно не зайдет средним игрокам, не говоря уже о плохих.

так оставили пробитие на дне, конечно этот танк никому не нужен)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...