Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJIEOHID_74 (27 авг 2020 - 23:44) писал:

Стоит ли его сейчас брать? Актуален?

Если только ради внешнего вида, для выполнения лбз абсолютно непригоден. Главная проблема - безобразное орудие. Издали просто не попадает, а вблизи если попадает - то не пробивает. Стаб и точность просто убиты, горит от попаданий в корпус почти всегда. Сейчас в рандоме актуальны либо барабанщики, либо кустовые снайперы. Есть исключения, вроде 430у и стб1, но 30В не из их числа. Просто убили танк нерфом и выкинули на помойку - баланс в стиле ВГ. 

Игроки
12 744 публикации
53 223 боя

Так хотелось бы глянуть, как кто-нибудь из разработчиков играет на нем и показывает скилуху:teethhappy: После 5 боев он наверняка встанет, пойдет в отдел баланса и на следующий день выйдет патч с апом этого ничтожества. 

Надеюсь когда нибудь дойдёт, что если даже этот танк сейчас не в ветке (а вообще-то кто-то его выкачивал зачем-то, ну да ладно), то это не значит, что на него можно забить. Хотя тактика судя по всему такая и ВГ её придерживается??

• Плюс 2
Игроки
339 публикаций
30 643 боя
Ты такой на  amx 30b....вжжжии вжииии на повороте с дрифтом в уголок. Бах тебе прилетает....не пробил ты такой...че оО смотришь а в тебя такой же братан стреляет на таком же чуде. И вы какашками перекидываетесь и друг друга не ПРОБИВАЕТЕ+))) Танк клевый, но этот не достаток пробития доходит до абсурда...сразу боль на а-20 вспоминаешь-))) На нем хочется и не можется. Тот же т-62а коллекционный может намного больше....где логика нерфа была а 30б так и не понял. А когда по тебе прилетает по 10 не пробитий каким то чудом ты такой сразу в зеленых человечков начинаешь верить и ктулху что такое вообще возможно.
  • Плюс 2
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

всем привет, кто подскажет, ясли пробовал комплектацию, стоит вместо: вентель/досыл/стаб ставить: вентель/досыл/улучш. прицел ???

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 сен 2020 - 16:24) писал:

всем привет, кто подскажет, ясли пробовал комплектацию, стоит вместо: вентель/досыл/стаб ставить: вентель/досыл/улучш. прицел ???

Улучшеный прицел - абсолютный мусор. Его нужно апать до 10% хотя бы.

Игроки
249 публикаций
48 095 боёв

Выкатил танк спустя много лет и обомлел... Разрабы, за что вы так его. Что это за пушка-несведушка, голдец еще бесполезнее, чем на центурионе. И это же самое орудие (с девятки) стоит на десятке! Если так хотелось убить машину, так вывели бы ее насовсем.

Изменено пользователем Tati_koma
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя
апните уже ствол этому бедняге - 14 выстрелов, 12 попаданий, 4(!) мать его пробития, это что вообще?!
  • Плюс 1
Игроки
12 744 публикации
53 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (01 окт 2020 - 10:18) писал:

апните уже ствол этому бедняге - 14 выстрелов, 12 попаданий, 4(!) мать его пробития, это что вообще?!

Никто эту помойку апать не собирается, поверь. Если бы хотели - апнули бы и оставили бы ветку в игре.

Но им проще сначала сказать, что апнут, а потом просто вывести, так что проще продать его и всё.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
997 публикаций
42 674 боя

убогость его орудия просто поражает, он относительно хорош во многом, но ВСЕ ттх ствола кроме стабилизации (да и она мрак почти) это просто жесть, на 400 метров две трети выстрелов просто мимо уйдут, еще треть оставшейся трети просто попадут

позор картошке, это не танк 10го уровня, он во многом проигрывает даже новым девяткам, а в условиях мира оф фугас это так вовсе мусор

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
  • Плюс 1
Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (17 окт 2020 - 17:01) писал:

убогость его орудия просто поражает, он относительно хорош во многом, но ВСЕ ттх ствола кроме стабилизации (да и она мрак почти) это просто жесть, на 400 метров две трети выстрелов просто мимо уйдут, еще треть оставшейся трети просто попадут

позор картошке, это не танк 10го уровня, он во многом проигрывает даже новым девяткам, а в условиях мира оф фугас это так вовсе мусор

позор - это их лозунг

• Плюс 1
  • 5 недель назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А мне нравится - красивый очень ))) пушка прям огненно выглядит, а башня, а каточки, ммммм. Прям балдею. Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 недели назад......
Игроки
375 публикаций
1 853 боя
А есть такие вроде меня, кто кайфует от этого танка (мазохисты...), но орудие действительно жесть
  • Плюс 2
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

был запланирован одновременный ап 3 танков-Leopard1,STB1 и AMX30b

первые два апнули и все довольны,а ап для AMX30b отменили и вообще убрали из прокачки,причина не понятна

а ап должен был быть жирный,до сих пор его скрин храню и надеюсь на чудо

и да,танк красив

• 3 недели назад......
Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Единственный плюс - он красивый. Иногда выкатываю, играю один бой, меняю стул и закатываю обратно. Ездит довольно шустро, обзор неплохой. Пушки - нет. В упор он не пробивает, издалека снаряды летят куда угодно. Хотя они и в упор летят куда угодно:ohmy:
Игроки
335 публикаций
14 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (01 дек 2020 - 07:39) писал:

А есть такие вроде меня, кто кайфует от этого танка (мазохисты...), но орудие действительно жесть

Есть такое дело браток. Думаю основная претензия местных киберкотлет к его голде, да она совсем слабая, не получается зарядить фул кнопку 2 и давить скилом =) А обычные снаряды летят довольно быстро и вроде как в цель. 

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFragorE (24 дек 2020 - 00:26) писал:

Есть такое дело браток. Думаю основная претензия местных киберкотлет к его голде, да она совсем слабая, не получается зарядить фул кнопку 2 и давить скилом =) А обычные снаряды летят довольно быстро и вроде как в цель. 

похоже вы тоже любите сабж

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerty84 (23 дек 2020 - 22:10) писал:

Единственный плюс - он красивый. Иногда выкатываю, играю один бой, меняю стул и закатываю обратно. Ездит довольно шустро, обзор неплохой. Пушки - нет. В упор он не пробивает, издалека снаряды летят куда угодно. Хотя они и в упор летят куда угодно:ohmy:

Единственное что ему нужно апнуть - бронепробитие, оно здецовое:unsure: а остальное не так важно, ведь тащить можно будет несмотря на уверещевание олексиев (тут я с ниром согласен)

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
335 публикаций
14 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (24 дек 2020 - 07:11) писал:

похоже вы тоже любите сабж

Единственное что ему нужно апнуть - бронепробитие, оно здецовое:unsure: а остальное не так важно, ведь тащить можно будет несмотря на уверещевание олексиев (тут я с ниром согласен)

Надо вообще переделать голду на нем. 300мм со скоростью полета меньше чем у е100!! Я ими вообще не пользуюсь, лучше обычным снарядом нлд выцеливать, чем пытаться попасть с этого в рубку.

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
Не знаю кому как, но мне танк зашёл. На основе одна из любимых десяток. Именно на нем набил 6.5к дамага за бой. Нормальное орудие, точное и пробивное. Башня неплохо ловит рикошетаы, но это рандомно. Обзор 410 метров просто шикарен, его надо развивать. Мой набор - досыл, вентиль и просветленка. Надо понимать, что машина картонка, поэтому танковать на ней неперспективно. Варианты - свет на зеленке, дамаг из кустов. Если ближний бой, то крутить тяжёлую технику, динамика неплохая этому способствует. По большей части это перекормленный лт, именно это надо учитывать. Изменено пользователем Гость
Игроки
335 публикаций
14 564 боя
Даже 6 000 000 серы потратил что бы экипажу бб докачать. Мне зашло наверное просто из за того что это первая ст 10 у меня, до этого были только тяжи. Видимо мне по душе гемплей маневреных и быстрых танков. Вот сейчас думаю ветку стб качать. 7 уже открыта, думаю покупать её или подкопить чертежей на 8ку сразу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...