Перейти к содержимому

Выбор модулей   

10 524 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули установите на танк вы?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1316
    • Усиленные приводы наводки
      322
    • Стабилизатор
      986
    • Максировочная сеть
      41
    • Стереотруба
      40
    • Просветленная оптика
      634
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      796
    • Ящик с инструментами
      32
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      29
  2. 2. Какие расходники установите на танк вы?

• Малый ремкомплект
      1142
    • Малая аптечка
      1133
    • Ручной огнетушитель
      469
    • Автоматический огнетушитель
      734
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      242
    • доп.паек
      192
  3. 3. Ожидание по пятибальной шкале и ваше мнение нужен ли танк в игре?

• еще одна ненужная картонка, не буду качать!
      224
    • неспешно может и прокачаю
      508
    • выкачаю как и все танки в игре!
      319
    • очень жду эту машинку выкачаю с удовольствием!!!
      364
  4. 4. оцените танк по 5 бальной шкале сравнив с другими машинами в игре в том же классе

• 1
      132
    • 2
      58
    • 3
      190
    • 4
      312
    • 5
      141

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
45 193 боя
16 Окт 2016 - 22:39 пользователь Aston_Maratin сказал:

Не то что нет смысла качать, а играть в эту игру в принципе не надо. Лучше найти более качественный продукт с клиентоориентированным сервисом,а не это...

16 Окт 2016 - 21:09 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Продам если получу мастера. Сразу. Это унылый кусок мыла.
Ешё раз, рака тем, кто это балансил и тем, кто на супертесте это пропустил.

позасрали тему параноики нытики, а модеры спят

16 Окт 2016 - 22:20 пользователь Sandr_ash сказал:

То бишь качать смысла нет?

да есть смысл качать, отличный комфортный танк, пушка отличная, динамика отличная. Конечно если хочется какого-то дикого нагиба, то лучше качать что-то метовое по типу твп или совков
Игроки
440 публикаций
45 193 боя
17 Окт 2016 - 12:38 пользователь Aston_Maratin сказал:

"Если у вас нет паранои- это еще не значит, что за вами не следят". По "ВОТ" всем давно все понятно, так что растекаться умозаключениями сотен тысяч смысла не имеет. Что же на счет амх30б:

АМХ 30б- красивый танк, чье предназначение нанесение урона с дальних и средних дистанций, обладает хорошим орудием, отсутствием брон. Так как карты все рассчитаны на средний и ближний бой и перекопаны в хлам- на большинстве карт он будет слабо играбелен, в связи с тем, что ему нечем танковать ( бортами как е-50 или башней как т62а), то есть он может что-то сделать на химках, но те же е50 и т62а выглядят предпочтительнее- другими словами: лада калина тоже машина.ю но ездить на мерседесе "це" класса сильно приятней и комфортнее. Мне он нравится внешне и это мой первый ст10, я доволен машиной, но мне и сравнивать не с чем, кроме амх30, который был моим первым ст в игре и мне он понравился.

читать умозаключения о танке от человека, который считает, что его результативность и "благосклонность рандома" напрямую зависит от наличия премиум аккаунта - вот что не имеет смысла
Игроки
440 публикаций
45 193 боя
17 Окт 2016 - 15:18 пользователь Aston_Maratin сказал:

У меня 2й спортивный разряд по шахматам и кандидатская степень по экономике,  так что я очень хорошо понимаю как и в балансе,  так и в рааных условиях для участников.  В этой игре столько переменных,  что высчитать дистанцию,  на которой можно показать адекватную оценку игрока- очень сложно+ вбр,  который работает очень странно и не имеет ничего общего с гсч.  Я понимаю,  что основная аудитория этой игры: школьники,  простые обыватели с 7-11 классами образования,  но прежде чем уповать на непредвзятость,  нужно понимать,  что если бы был баланс,  то 95% матчей не заканчивалось бы со счетом 15/3,  но это слишком сложно,  для деклассированных нищебродов,  понимаю,  потому и отношусь к таким снисходительно.  

ахаха, мамкина интеллигенция снизошла до простых нищебродов. ты такой смешной клоун, что тебе даже объяснять ничего не хочется. да и зачем что-то объяснять человеку, который цитирую:

так что я очень хорошо понимаю как и в балансе,  так и в рааных условиях для участников 

и при этом не смог в эту игру. в общем не позорься диванный экономист и шахматист, так ты точно умнее выглядеть будешь

• Плюс 2
Игроки
440 публикаций
45 193 боя
17 Окт 2016 - 16:12 пользователь Aston_Maratin сказал:

Ни слова о том,  что я не прав,  лишь поливание грязью. У нас с Вами слишком большая социальная разница и разница в плане интеллектуального развития,  посему не вижу смысла продолжать диалог. Успезов вам,  в своем болоте... 

и как же такой сверхразум оторвался от своих научных свершений, чтобы ответить такому простому обывателю как я. хочешь слов о том, что ты не прав, ну на:

нужно понимать,  что если бы был баланс,  то 95% матчей не заканчивалось бы со счетом 15/3

откуда эта замечательная статистика, может поделишься источником? ну не может же кандидат экономических наук оперировать выдуманными цифрами?

в общем действительно не вижу смысла продолжать диалог, можешь возвращаться от танков к своим научным свершениям в своем особняке с дворецким и горничными

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Окт 2016 - 13:23 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

По сравнению с леопардом точности нет, сведение ДОЛГОЕ, манёвренность и динамика танка просто непрятная. Играть можно, но сама машина ни о чём.

Французское орудие и снаряды из спрессованных жаб - это диагноз.

Стабилизация процентов на 50 лучше, чем леопард не даёт ничего для точности, при стрельбе видеть 20 выстрелов 10 попаданий - норма.

Видеть 10 выстрелов и 5 пробитий - тоже норма. Всё летит в никуда. Шлак.

ВЕДРО! на башне танка есть опухоль, там где лео может быть уверен, тут могут окропить святой мочой лицо.

Обзор должен быть 420-430 метров. Пусть лучше паттону вернут адскую стабилизацию и дадут этому танку обзор. Либо я за ап скорости этому танку аки AMXCDC

Танк не имеет ничего выдающегося. тут о фишке говорить даже нечего. Если лео1 имел и имеет адскую точность, то это шляпа.

cлова днища http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-4046355-0-74657800-1476712061_thumb.gif , ты не попадаешь, я попадаю, у тебя сведение-шлак, у меня норм, динамика и маневренность у меня норм 

Игроки
2 261 публикация
56 203 боя
15 Окт 2016 - 18:52 пользователь Gansay сказал:

Стоит качать или нет ? )) СТ люблю ;) 

Если уже прокачен Леопард, то скорее нет, чем да. У 30В есть явный + над Лео, о котором никто не сказал: УВН сзади такие же, как и спереди, чего не скажешь о Леопарде. Ну и спорный +, но не покатав хотя бы АМХ 30 в него с трудом верится: ВЛД может рикошетить, арта не всегда шотает, а маска порой держит снаряды за 300мм, чего не скажешь о Лео.

Если уже прокачен AMX 13 90, но не прокачен Ru 251 или Indi Pz, то да, но тогда качать Леопарда смысла уже нет. 

Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
17 Окт 2016 - 21:09 пользователь mkmixer сказал:

Если уже прокачен AMX 13 90, но не прокачен Ru 251 или Indi Pz, то да, но тогда качать Леопарда смысла уже нет. 

...потому что заимев Лео , француз утратит актуальность. Ибо Лео - намного комфортнее, комфорт ведь не зависит от уровня игры. Мысли, вроде "надо было досвестись", "опять попадание", "убил землю" на немце даже не приходят на ум, потому как случаи крайне редкие и не давлеют. Такие дела. Для маньяков у которых дома и на ведре со шваброй три полоски разницы, конечно, никакой, но в целом немец просто чуть комфортнее во всем.

Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
18 Окт 2016 - 12:35 пользователь jekant730 сказал:

У Лео стабилизация ни к черту, братья. Уже по этому параметру франц комфортнее в игре.

У немца совокупность сведение/стабилизация/точность лучше. А еще увн :) Пока 30б еще выезжает, чтобы ему хватило склонения, Лео уже сводится. Пока Амх сводится Лео уже уехал по свои делам. Еще это ведро на крыше, которое, при новой системе засвета, ломает фактор внезапности на корню.

• Плюс 3
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Окт 2016 - 06:11 пользователь Gorbey сказал:

У немца совокупность сведение/стабилизация/точность лучше. А еще увн :) Пока 30б еще выезжает, чтобы ему хватило склонения, Лео уже сводится. Пока Амх сводится Лео уже уехал по свои делам. Еще это ведро на крыше, которое, при новой системе засвета, ломает фактор внезапности на корню.

в каком месте у Лео точность лучше? его сведение с плохой стабилизацией сводят на нет его преимущество

Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
18 Окт 2016 - 13:49 пользователь jekant730 сказал:

в каком месте у Лео точность лучше? его сведение с плохой стабилизацией сводят на нет его преимущество

Я про совокупность жи. А стабилизация у Лео она как бы не критически хуже-то. 

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
18 Окт 2016 - 13:49 пользователь jekant730 сказал:

Ууууу ***! Жекант, вали отсюда! Главный тролль форума и тут решил подгадить. Иди агри чуваков из ветки грилля о том что тот имба и надо его нерфить.

18 Окт 2016 - 12:35 пользователь jekant730 сказал:

У Лео стабилизация ни к черту, братья. Уже по этому параметру франц комфортнее в игре.

Не брат ты тут, жирный тролль. У меня аж монитор потёк жиром.

Ну а по делу. Тут уже сказали что якобы "лучше стабилизация" (которая там реально на децл лучше) компенсируется быстрым сведением и лучшей настильностью Леопарда, + ещё и баки во лбу которые приходиться подставлять из-за УВН в -8, + дроид который первым высовывается, + ХПшек меньше, + меньшая скорострельность, + тугая подвижность. Всё это возвышает Леопарда на АМХом как будто последний и не десятка вовсе а лишь посредственная девятка.

• Плюс 4
Игроки
5 062 публикации
111 490 боёв
18 Окт 2016 - 20:27 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Всё это возвышает Леопарда на АМХом как будто последний и не десятка вовсе а лишь посредственная девятка.

+ Аки бох молвил. 

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Окт 2016 - 13:27 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Ууууу ***! Жекант, вали отсюда! Главный тролль форума и тут решил подгадить. Иди агри чуваков из ветки грилля о том что тот имба и надо его нерфить.

Не брат ты тут, жирный тролль. У меня аж монитор потёк жиром.

Ну а по делу. Тут уже сказали что якобы "лучше стабилизация" (которая там реально на децл лучше) компенсируется быстрым сведением и лучшей настильностью Леопарда, + ещё и баки во лбу которые приходиться подставлять из-за УВН в -8, + дроид который первым высовывается, + ХПшек меньше, + меньшая скорострельность, + тугая подвижность. Всё это возвышает Леопарда на АМХом как будто последний и не десятка вовсе а лишь посредственная девятка.

какой-то Джокер вводит новую ТТХ... "настильность"!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-4046355-0-84024400-1476851520_thumb.jpg

подучи немножко параметры удельной мощности, маневренности ходовой... можно подумать, ты на Лео лобешник не подставляешь, что-то рассказываешь почтенным жителям форума про дроид-да только такой неуч, как ты, будет вылезать на оппа, когда тот контрит... у М48 тоже ведро на голове и ничего-одна из лучших 10-ток!

Игроки
809 публикаций
59 332 боя
19 Окт 2016 - 11:35 пользователь jekant730 сказал:

какой-то Джокер вводит новую ТТХ... "настильность"!!!

подучи немножко параметры удельной мощности, маневренности ходовой... можно подумать, ты на Лео лобешник не подставляешь, что-то рассказываешь почтенным жителям форума про дроид-да только такой неуч, как ты, будет вылезать на оппа, когда тот контрит... у М48 тоже ведро на голове и ничего-одна из лучших 10-ток!

Да свали ты уже, юродивый!

Настильность он же разброс внутри круга, гауссовое распределение, колокол и тд.

Да и о чём тут с тобой говорить когда ты очередной тип кукарекающий о том чего в ангаре сроду нет. Сначала Леопарда вкачай да пару полосок на нём получи, и только после этого я может и послушаю твоё "овторитетное мниние".

Кстати, у М48 броня хоть какая-то есть, и ему сводиться не надо и потому мансить может и будет попадать отчего его дроида можно забыть выцеливать.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Окт 2016 - 05:19 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

Да свали ты уже, юродивый!

Настильность он же разброс внутри круга, гауссовое распределение, колокол и тд.

Да и о чём тут с тобой говорить когда ты очередной тип кукарекающий о том чего в ангаре сроду нет. Сначала Леопарда вкачай да пару полосок на нём получи, и только после этого я может и послушаю твоё "овторитетное мниние".

Кстати, у М48 броня хоть какая-то есть, и ему сводиться не надо и потому мансить может и будет попадать отчего его дроида можно забыть выцеливать.

я Лео спецом не беру, нинужен он :popcorn:

Игроки
75 публикаций
16 боёв
19 Окт 2016 - 12:09 пользователь jekant730 сказал:

я Лео спецом не беру, нинужен он :popcorn:

Нинужен ты :zombi:

нинужен amx30b

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-59050944-0-06858100-1476884869_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-59050944-0-63754600-1476885003_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_006.jpg

Игроки
457 публикаций
43 611 боёв

У меня 2й спортивный разряд по шахматам и кандидатская степень по экономике,  так что я очень хорошо понимаю как и в балансе,  так и в рааных условиях для участников.  В этой игре столько переменных,  что высчитать дистанцию,  на которой можно показать адекватную оценку игрока- очень сложно+ вбр,  который работает очень странно и не имеет ничего общего с гсч.  Я понимаю,  что основная аудитория этой игры: школьники,  простые обыватели с 7-11 классами образования,  но прежде чем уповать на непредвзятость,  нужно понимать,  что если бы был баланс,  то 95% матчей не заканчивалось бы со счетом 15/3,  но это слишком сложно,  для деклассированных нищебродов,  понимаю,  потому и отношусь к таким снисходительно.  

Шеф, если ты за 13к не смог в танки то могу заключить что разряд в шахматы на точность и вбр не влияет. 

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
809 публикаций
59 332 боя

..."о стат0нах, болеющих цифирьками"... А сам с оленем катает, лицемерище.

А чо ты нам сливные бои скидываешь? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...