Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
10 270 боёв
Не играл месяца 4. До этого СТ-1 был любимый тяж. Первый же бой - плюшка ББхой от Т-10 в щёку когда я четко на него смотрю... Да и в целом как-то неиграбельно на нём стало. Не нерфили случаем?
Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв
25 Июл 2016 - 16:18 пользователь Tonger сказал:

Не играл месяца 4. До этого СТ-1 был любимый тяж. Первый же бой - плюшка ББхой от Т-10 в щёку когда я четко на него смотрю... Да и в целом как-то неиграбельно на нём стало. Не нерфили случаем?

В щёку башни, я так понимаю? Судя по последним постам в теме, это стало нормой. Хотя я за 400+ боёв такого не замечал. 

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв

Только только купил СТ-1, еще не успел толком на нем поиграть. За свободку поставил топ башню и ходовую, ствол был открыт с параллельной ветки.

Танк заметно подвижнее КВ-4, даже со стоковым двиглом, что, безусловно, радует. Топ двигатель даст большой буст динамике?

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
26 Июл 2016 - 17:02 пользователь Vremmol сказал:

Только только купил СТ-1, еще не успел толком на нем поиграть. За свободку поставил топ башню и ходовую, ствол был открыт с параллельной ветки.
Танк заметно подвижнее КВ-4, даже со стоковым двиглом, что, безусловно, радует. Топ двигатель даст большой буст динамике?

Нет

Игроки
1 634 публикации
23 805 боёв
26 Июл 2016 - 17:02 пользователь Vremmol сказал:

топ двигло ничего не даст, но вроде как хп больше у двигла топ
Игроки
104 публикации
32 576 боёв
26 Июл 2016 - 15:02 пользователь Vremmol сказал:

топ двигло даст прирост и заметный, как я уже часто тут писал - ставьте вместо огнетушителя ленд. лиз. масло. В сумме с королем бездорожья и виртуозом танк станет на много шустрее, а что будет если поставить ещё и ББ + вентиль я даже пердставить не могу. Если хотите, можем зайти в треню, Вы на вашем танке со сток мотором и я на своей комплектации, оба заценим разницу, ведь самому любопытно это сравнить визуально.
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
27 Июл 2016 - 05:11 пользователь Klaudius сказал:

топ двигло даст прирост и заметный, как я уже часто тут писал - ставьте вместо огнетушителя ленд. лиз. масло. В сумме с королем бездорожья и виртуозом танк станет на много шустрее, а что будет если поставить ещё и ББ + вентиль я даже пердставить не могу. Если хотите, можем зайти в треню, Вы на вашем танке со сток мотором и я на своей комплектации, оба заценим разницу, ведь самому любопытно это сравнить визуально.

кстати да, пожаров за СТ-1 не замечено. только я бы посоветовал доп.пай поставить, а не масло. как бы ты его не бустил, он все равно не сможет играть от динамики. лучше прокачивать скорострельность и параметры пушки.

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
27 Июл 2016 - 08:11 пользователь Klaudius сказал:

Если хотите, можем зайти в треню, Вы на вашем танке со сток мотором и я на своей комплектации, оба заценим разницу, ведь самому любопытно это сравнить визуально.

Можно устроить в любое время

Игроки
104 публикации
32 576 боёв
27 Июл 2016 - 08:41 пользователь Croej сказал:

кстати да, пожаров за СТ-1 не замечено. только я бы посоветовал доп.пай поставить, а не масло. как бы ты его не бустил, он все равно не сможет играть от динамики. лучше прокачивать скорострельность и параметры пушки.

Доппай - слишком жирно, даже с премом из за этих 20к будем уходить в жесткий минус. :(

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
27 Июл 2016 - 11:02 пользователь Klaudius сказал:

Доппай - слишком жирно, даже с премом из за этих 20к будем уходить в жесткий минус. :(

это смотря как играть. если нормально настреливать, то -20к особо роли не играет. основной минус идет из-за стрельбы голдой, а на СТ-1 это происходит редко.

Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
27 Июл 2016 - 15:16 пользователь Croej сказал:

это смотря как играть. если нормально настреливать, то -20к особо роли не играет. основной минус идет из-за стрельбы голдой, а на СТ-1 это происходит редко.

А нормально это сколько? Я вот с премом играю, один единственный бой по вашему совету сыграл с доп.пайком. Настрелял 2400 с копейками. Ушел в минус, небольшой, но все же. Кумули не юзал.

Изменено пользователем Vremmol
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
27 Июл 2016 - 13:47 пользователь Vremmol сказал:

А нормально это сколько? Я вот с премом играю, один единственный бой по вашему совету сыграл с доп.пайком. Настрелял 2400 с копейками. Ушел в минус, небольшой, но все же. Кумули не юзал.

Ну так это нормальная ситуация. Это в принципе одна из основ игры: фармишь на премах, сливаешь серебро на топах. Играть с доппайком и уходить в плюс можно только на премиумных танках. А так всегда будет минус. Ну или небольшой плюс, если настреливаешь от 2.5к и не тратишься на ремонт, голду и прочие расходники. Если готов иметь очевидно улучшенные ТТХ, но сливать серебро - юзай доппаёк. Если нет, то нет.

Игроки
104 публикации
32 576 боёв

Черт, какой же этот танк хорош и какой же он отстой одновременно... Все у него есть, кроме годной пушки которая умудряется не попасть по танку в упор, уже молчу про уязвимые точки... это как проклятие, сколько боев слито из-за этих снарядов в молоко. :ohmy: Уже чувствую как буду плеваться на хваленый ис4, ведь там такая же пушка. :amazed:

Игроки
198 публикаций
65 893 боя
28 Июл 2016 - 14:54 пользователь Klaudius сказал:

Черт, какой же этот танк хорош и какой же он отстой одновременно... Все у него есть, кроме годной пушки которая умудряется не попасть по танку в упор, уже молчу про уязвимые точки... это как проклятие, сколько боев слито из-за этих снарядов в молоко. :ohmy: Уже чувствую как буду плеваться на хваленый ис4, ведь там такая же пушка. :amazed:

стаб. и ББ поможет исправить проблему, я без стаба и своим бывало попадал)))
Игроки
168 публикаций
22 029 боёв
Танк хорош, в общем. Вполне уверенно чувствует себя против десяток, и танкует неплохо, а уж на фоне отсутствия артошлюпок так вообще замечательно. Пушка,конечно,не сильно, комфортная, но я уже давно привык к этой особенности орудий советских тт. Да и СТ-1 чаще всего ведет бой на средних и ближних дистанциях, так что вполне себе норм.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Июл 2016 - 15:54 пользователь Klaudius сказал:

Уже чувствую как буду плеваться на хваленый ис4, ведь там такая же пушка. 

На ИС-4 пушка лучше. Впрочем, на Т-10 пушка гораздо лучше, чем у обоих.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Вывел в топ Т10 ,думаю ст1 качнуть пушка открыта уже.

Надеюсь хоть там адекватный танк будет,а на корыте т10 еще 100к опыта страдать,прикольно когда тебе 90-к на ББ в лоб барабан разряжает

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв
Танк - очередная советская ***. Кроме башни, ничего нет, ни брони, ни орудия, не скорости. У Т-10 хоть скорость была.
Игроки
90 публикаций
34 420 боёв
27 Июл 2016 - 07:41 пользователь Croej сказал:

кстати да, пожаров за СТ-1 не замечено. 

смешно, горит также, как КВ4. чуть в борт дали - все, привет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...