Перейти к содержимому

1 635 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      154
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      284
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      281
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
26 728 боёв
19 Авг 2016 - 03:40 пользователь Woomee сказал:

Как на этом утюге в стоке с бл-9 можно вообще как-то играть?  Чтобы воткнуть топ пуху нужно порядка 110к опыта и столько количества боев просто не выдержу! Это даже хуже чем кв-4 в стоке! Финиш просто. Как это выкачать в топ без горящего стула и нервов вообще??

Да так же как и остальные. Ни одной единицы свободки не потратил. СТ-1 ВСЕ ВЫКАЧАЛ САМ! начиная от Подвески, заканчивая топовым орудием. Уже давно в ТОП-е, уже давно покрашен за голду, уже точно на всегда в ангаре, уже давно подобрался в упор к ИС-4, более 170 000 опыта уже накоплено, выкатываю 1-2 раза в день. Выдавал бои где смог танкануть почти 10 000 урона! как и любой другой танк если команда и ВБР помогают - танк может все, если команда летит сломя голову вперед и ВБР не на твоей стороне, будет слив на чем бы ты не был, я видел как в мгновение Е-100 или МАУС или ИС-7 имея полное Х.П, превращались в горящий друшлаг, я сам в мгновение умирал будучи на Е-75, Тапке или любом другом танке, просто неудачно засветившись в самом начале боя на разъезде и попав под Хеш-Фугас ба-ба-хи а чуть позже и под арту, бум... поиграл называется, но это случается, это не постоянно и уж тем более не система, хотя иногда серия сливов накатывает, да по сути почти каждый раз бывает серия сливов на чем бы ты не играл. плюсы СТ-1:

1. Башня бронирована великолепно, блокировал голду от Е-100 и Яг.Е-100 если в кепочку не попали, башня блокирует урон.

2. Топовое орудие вполне комфортное, играю со Стабилизатором МК2 - с ним вертуханы проходят чаще, а так как Башня у СТ-1 неповоротливая, с вертухи приходится стрелять ПОСТОЯННО!

3. Корпус не предсказуем, сильно зависит от ВБР, ВБР захочет - тебя никто не пробьет никуда, и наоборот, захочет ВБР - все тебя пробьют почти в любую деталь.

Минусы:

Скорость и Маневренность на средних и малых дистанциях почти никогда не позволяет обмануть противника. Но за Хорошее Орудие и Крепкую башню да и более-мение крепкий корпус надо чем то платить.

п.с. - забыл сказать про БЛ-9. Да нормальное орудие, уступает конечно топовому, но вполне играбельное, есть на 9 уровне и посложней Пушки с 201 пробоя например и все равно играбельны.

п.с.с. - по балансу серебра, по итогам ВСЕХ боев СТ-1 уступил Т-10, у СТ-1 баланс + 900 000 серебра где то, а у Т-10 + 1 250 000 серебра где то по итогам всех боев.

Изменено пользователем totewekotiara
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
34 420 боёв
19 Авг 2016 - 01:38 пользователь totewekotiara сказал:

плюсы СТ-1:

1. Башня бронирована великолепно, блокировал голду от Е-100 и Яг.Е-100 если в кепочку не попали, башня блокирует урон.

2. Топовое орудие вполне комфортное, играю со Стабилизатором МК2 - с ним вертуханы проходят чаще, а так как Башня у СТ-1 неповоротливая, с вертухи приходится стрелять ПОСТОЯННО!

3. Корпус не предсказуем, сильно зависит от ВБР, ВБР захочет - тебя никто не пробьет никуда, и наоборот, захочет ВБР - все тебя пробьют почти в любую деталь.

1. Проблема в том, что только совсем уж упоротые будут стрелять СТ1 в башню. Я, увидев, что СТ1 закрыл НЛД и стоит от башни, стрелять в него не буду, либо объеду, либо буду разбирать его союзников.

Играя на яге Е100 тупо поставил бы фугасы и кидал ему в крышку по 500 хп. После двух выстрелов, если СТ1 не ***, он просто уедет.

2. Смотря с чем сравнивать. У того же Т-10 орудие гораздо комфортнее. Про америкосов и немцев вообще молчу.

3. Очень непредсказуем. То ли просто пробьют (если повезет), то ли с критом мехвода или поджегом, смотря куда стреляют.

Игроки
45 публикаций
25 189 боёв
19 Авг 2016 - 08:38 пользователь totewekotiara сказал:

Да так же как и остальные. Ни одной единицы свободки не потратил. СТ-1 ВСЕ ВЫКАЧАЛ САМ! начиная от Подвески, заканчивая топовым орудием. Уже давно в ТОП-е, уже давно покрашен за голду, уже точно на всегда в ангаре, уже давно подобрался в упор к ИС-4, более 170 000 опыта уже накоплено, выкатываю 1-2 раза в день. Выдавал бои где смог танкануть почти 10 000 урона! как и любой другой танк если команда и ВБР помогают - танк может все, если команда летит сломя голову вперед и ВБР не на твоей стороне, будет слив на чем бы ты не был, я видел как в мгновение Е-100 или МАУС или ИС-7 имея полное Х.П, превращались в горящий друшлаг, я сам в мгновение умирал будучи на Е-75, Тапке или любом другом танке, просто неудачно засветившись в самом начале боя на разъезде и попав под Хеш-Фугас ба-ба-хи а чуть позже и под арту, бум... поиграл называется, но это случается, это не постоянно и уж тем более не система, хотя иногда серия сливов накатывает, да по сути почти каждый раз бывает серия сливов на чем бы ты не играл. плюсы СТ-1:

Минусы:

Скорость и Маневренность на средних и малых дистанциях почти никогда не позволяет обмануть противника. Но за Хорошее Орудие и Крепкую башню да и более-мение крепкий корпус надо чем то платить.

п.с. - забыл сказать про БЛ-9. Да нормальное орудие, уступает конечно топовому, но вполне играбельное, есть на 9 уровне и посложней Пушки с 201 пробоя например и все равно играбельны.

п.с.с. - по балансу серебра, по итогам ВСЕХ боев СТ-1 уступил Т-10, у СТ-1 баланс + 900 000 серебра где то, а у Т-10 + 1 250 000 серебра где то по итогам всех боев.

У тебя больше терпения видимо, когда ты качал танк тебе везло больше чем мне :) Мое терпение закончилось на 20 бое, который закончился сливом. И из-за постоянных сливов, опыта фармится по 150, по 200, а если повезет и успел еще сопротивляться может и все 300 дадут за поражение, а на минуточку,если кто забыл, нужно около 25 к опыта на подвеску хотя бы!  И вот прикинь сколько надо сливаться что бы подвеску одну открыть? Хочется побеждать все таки.  И да были случаи когда при засвете убивали именно меня первого, хотя бой с 10 был, угадай по кому скинулись разом 3 арты? Я так быстро в ангар еще ни разу не уходил. 

По плюсам согласен, танк хорошо бронирован, танкует хорошо и ромбом и даже стоковой башней что-то отбивает, но опухоль на правой стороне щеки все портит, и крыша в которую все залетает с вертухи у многих.

Все таки бл-9 не хватает для адекватной игры на 9 уровне против одноклассников, даже голдой. И после ис-3 она кажется очень косой, очень много глупых промахов практически в упор, когда снаряд улетает фиг знает куда.

Вот из-за плохой пушки у тапкаБ я выбрал ст1, ибо с пушкой с 200 пробоя кататься на 9 лвл то еще удовольствие. 

А по серебру, что тут говорить :teethhappy: Не фармит , внезапно правда :trollface: за 20 боев - 200к серы к слову :) 

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Играя на ТТ я такое чувство беспомощности чувствовал только на М103. Но тот хоть попадал :)

Ну или на тапке, когда его окружали.

Игроки
782 публикации
29 821 бой

был неприятно удивлен, когда франц прем ст 8 лвл бб-шками пробивал 3 из 4-х в корпус в лоб

то ли кого-то апнули то ли кого-то понерфили

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Авг 2016 - 07:15 пользователь Seul_KBU сказал:

был неприятно удивлен, когда франц прем ст 8 лвл бб-шками пробивал 3 из 4-х в корпус в лоб

то ли кого-то апнули то ли кого-то понерфили

Толи кто-то не в курсе что нлд ст1 пробивается от 200 пробоя легко и непринужденно. Особенно если игрок слабый и не ставит корпус ромбом.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
782 публикации
29 821 бой
25 Авг 2016 - 12:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Толи кто-то не в курсе что нлд ст1 пробивается от 200 пробоя легко и непринужденно. Особенно если игрок слабый и не ставит корпус ромбом.

может и так

до этого как-то на тяжах не сильно смотрел на ст, кроме отдельных представителей

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Авг 2016 - 18:34 пользователь Seul_KBU сказал:

может и так

до этого как-то на тяжах не сильно смотрел на ст, кроме отдельных представителей

Нлд у ст1 и правда слаб.

Даже вспомнил,  как года три или четыре назад, когда проходил альфатапка,  встретил в химках ст1, и пробил ему нлд 2 из 3 прежде чем умереть ;)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
110 публикаций
31 486 боёв
14 Авг 2016 - 11:23 пользователь Rohliyndec сказал:

Так вот, хочется узнать - СТ1 сейчас тоже как губка?

у меня это корыто уже больше года..раньше на нем играл 2-3 боя в день, и процент побед был 52. так вот как сказали выше до весны на нем играть было просто приятно!!!да косоватая пушка, долго сводиться, частенько не пробития и рикошеты, но танк танковал!!! после весны же с выходом патча (по моему 9.14) танк как подменили: корпус снаряды начал впитывать как губка, башню пробивают через раз!!!при чем это не только у меня, со многими друзьями и знакомыми велась беседа и у всех такая петрушка..вспоминаются слова муразора (будь он проклят если действительно имеет к этому дело): "если бы я работал в ВГ, то я бы всю советскую технику сразу опустил, а немцев апнул..."

ЗюЫю спасибо ВГ за игру

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Авг 2016 - 13:41 пользователь ___3ABX03___ сказал:

у меня это корыто уже больше года..раньше на нем играл 2-3 боя в день, и процент побед был 52. так вот как сказали выше до весны на нем играть было просто приятно!!!да косоватая пушка, долго сводиться, частенько не пробития и рикошеты, но танк танковал!!! после весны же с выходом патча (по моему 9.14) танк как подменили: корпус снаряды начал впитывать как губка, башню пробивают через раз!!!при чем это не только у меня, со многими друзьями и знакомыми велась беседа и у всех такая петрушка..вспоминаются слова муразора (будь он проклят если действительно имеет к этому дело): "если бы я работал в ВГ, то я бы всю советскую технику сразу опустил, а немцев апнул..."

ЗюЫю спасибо ВГ за игру

если СТ1 пробивают бащню, то это вопрос к игроку уже.

Игроки
110 публикаций
31 486 боёв
26 Авг 2016 - 16:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если СТ1 пробивают бащню, то это вопрос к игроку уже.

ты вот это к чему написал? ты сам уже забыл когда ты на этом танке катал...когда то да он был хорошь, но сейчас он как картон стал

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Авг 2016 - 14:13 пользователь ___3ABX03___ сказал:

ты вот это к чему написал? ты сам уже забыл когда ты на этом танке катал...когда то да он был хорошь, но сейчас он как картон стал

к тому что дело не в танке, друг.

Игроки
506 публикаций
58 151 бой
Надо переименовать с СТ1 в ХП1, *** попадешь.Не смешно ни разу, набрался терпения взял бл9, не полегчало. 10ток также только фугасами царапать, дальше 150 метров можно не стрелять, попадание будет абсолютно случайным, снаряды разлетаются как семечки на ветру. Е100 и 268я не выцеливая минусуют около 650 едениц, выцеливая 850+ обычными бб. Для чего нарисован этот *** танк непонятно. Люди, не берите эту ветку ВООБЩЕ, замучаетесь стул под собой тушить))).
Игроки
506 публикаций
58 151 бой
Рекорд ночи в лоб от е100 на 1054. Я наверное должен захлопать в ладошки и купить према на пол года минимум. А и голды еще набрать.
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв

Прикольно. Разнылись тут, что СТ-1 картонный. Самый бронированный ТТ9 у них картонный. Я бы посмеялся, но встречаешь таких в рандоме и плакать хочется.

Ладно ИС-8 пробивается, М103 не танкует в принципе, но из какого места должны расти руки, чтобы не смочь пользоваться бронёй СТ-1...

Очень бесполезный танк, особенно если статка желтая ну или кроваво-красная, как у товарища BulletRunner

http://wotreplays.ru/site/8645194#redshir-croej-st-i

Игроки
45 публикаций
25 189 боёв

СТ-1 картон? серьезно?  Вы его видимо не правильно готовите. Спокойно танкует башней голду е100 и ягпз100 , конечно если в лючек не выцеливают.  Корпусом такой пробой я не рискнул бы танковать, нлд слабый конечно, мне как-то рассказал ис3 с сток пушкой как танковать ромбом и пробил в нлд)) Долго смеялся от этого случая( ps игрок оказался 45% или около того :) )  
А вот по поводу вооружения это реально боль, я уже отписывался выше, как горело у меня от стокового СТ. С бл9 не играбельный аппарат абсолютно, много боев слил из-за того ,что не могу дать вменяемый отпор ТТ-10, выйдет имба 110е5 и как говорится " дратуте " :P. Такой мальчик для битья, спрячешь корпус, башню выставишь, и берешь весь урон на себя, попутно кидая по самым картонным противникам по возможности голдой. И лишь остается надеется на своих союзников у которых пушки посерьезней будут, но мы же с вами знаем , какие в основном союзники бывают в нашей команде..:crab:  

зы. еще 20к опыта и топ ствол открою, надеюсь что танк преобразится :) 

Игроки
110 публикаций
31 486 боёв

ахахаха, проснулись 2 папки....Woomee, у тебя на этом танке вообще 42% побед, так что утухни!!!

короче очередной опушенный танк советской ветки!!! "член с бородой" - твоя взяла...

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Авг 2016 - 22:44 пользователь ___3ABX03___ сказал:

ахахаха, проснулись 2 папки....Woomee, у тебя на этом танке вообще 42% побед, так что утухни!!!

А что они сказали не так, мамка?

У этого танка ровно три недостатка:

1. Плохая точность со стабилизацией, что частично лечится ББ и вентилем (помимо самоочевидного стабилизатора).

2. Можно поджечь при стрельбе в ромбующий борт.

3. Уродлив.

Плюсы перевешивают.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
506 публикаций
58 151 бой
Друг мой Croej, твой мув ниочем. Так и у меня получается боев через 30-40 когда к восьмеркам забросит, но со стоковой башней и плохой  пухой. Ты покажи как ты 10к раскладываешь на право и налево. 
Игроки
45 публикаций
25 189 боёв
30 Авг 2016 - 01:44 пользователь ___3ABX03___ сказал:

короче очередной опушенный танк советской ветки!!! "член с бородой" - твоя взяла...

А ты друг любезный читать умеешь? Видимо нет :)  Я его еще даже в топ не вывел, алло. Про 42% ничего удивительного в этом нет, ибо последний месяц так и играется на любой технике благодаря турбосливам , где по пол команды ботов и "пряморуких"  игроков на 10х со средухой в 1.5к и процентом под 45%. Вот я бы поглядел какой у тебя был бы процент побед на стоковом то танке, когда для того чтобы снять звезду нужно слиться от 6, а то и более раз! Так что вброс твой не засчитан.

ps  А ты то на СТ1 прям "папканагибатор:child:"   47%  и 1.5к среднего. :crab:   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...