Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв

Ребят, есть такое понятие как покупательная способность. Открываем и читаем Вики:

Покупательная способность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.

Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен.

Падение покупательной способности валюты называется инфляцией, рост покупательной способности — дефляцией. Покупательная способность одной и той же валюты может существенно варьировать в разных странах. Концептом для международного сравнения экономических показателей является пересчёт на паритет покупательной способности. Понятие покупательной способности может применяться не только к валютам, но и платежеспособности населения. Покупательная способность населения коррелирует с доходами и может стимулировать уровень потребления.

Вот отсюда я думаю стоит плясать ВГ.Я не готов платить сейчас по 700 рублей за игру, за два часа после работы, понимая при том, что все остальное подаражало на 30-50%, а зарплата выросла на 11.9 %.

Изменено пользователем Dude_Nvkz
  • Плюс 3
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв

Из этой же оперы почему у нас Биг мак стоит дешевле?

ru.m.wikipedia.org/wiki/Индекс_Биг-Мака

Изменено пользователем Dude_Nvkz
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
13 Фев 2015 - 11:37 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Вот отсюда я думаю стоит плясать ВГ.Я не готов платить сейчас по 700 рублей за игру, за два часа после работы, понимая при том, что все остальное подаражало на 30-50%, а зарплата выросла на 11.9 %.

Камрад, без обид и негатива: меняй работу. Я до декабря прошлого года пахал как вол за энную сумму денег. Конкретную сумму не указываю, ибо не в Московии проживаю, а в самой что ни на есть провинции.

Меня данное положение (пашешь как вол, а всё равно, каждый суслик в поле агроном) подзадолбало и я сменил работу. Теперь контора со значительным госучастием и ГосОборонЗаказ. Денег больше на треть, работа по профилю, ***...в меньше на порядок (хотя те что есть - специфические; ну так на то и работа).

Предлагаю тебе идти тем же путём, камрад, наверняка не прогадаешь.

• Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 11:37 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Ребят, есть такое понятие как покупательная способность. Открываем и читаем Вики:
Покупательная способность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.

Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен.

Падение покупательной способности валюты называется инфляцией, рост покупательной способности — дефляцией. Покупательная способность одной и той же валюты может существенно варьировать в разных странах. Концептом для международного сравнения экономических показателей является пересчёт на паритет покупательной способности. Понятие покупательной способности может применяться не только к валютам, но и платежеспособности населения. Покупательная способность населения коррелирует с доходами и может стимулировать уровень потребления.

Если учесть вышесказанное и "забыть" про то, что прем до кризиса стоил ~350 рублей, то какова по вашему, сейчас должна быть "справедливая" цена према? И почему именно такая?

Изменено пользователем boomber77
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
13 Фев 2015 - 15:05 пользователь boomber77 сказал:

Если учесть вышесказанное и "забыть" про то, что прем до кризиса стоил ~350 рублей, то какова по вашему, сейчас должна быть "справедливая" цена према? И почему именно такая?

Я готов платить 400 рублей за месяц ПА.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
18 136 боёв

Если в стране происходит обесценивание местной валюты ввиду включения печатного станка, то повышение цен оправдано и обусловлено пропорциональным увеличением зарплат у потребителей. Но в нашем случае причина не в этом, отсюда у продавца теряется возможность одностороннего повышения цены без риска падения спроса и выручки. Вот и у WG теперь эта же проблема. Если основной потребитель их продукции является гражданином РФ, то посчитают гроши, подумают и в случае заметной "просадки" примут решение - снизить ли цену или вовсе закрыть проект. Ну а если их основной платежеспособный клиент не россиянин, то увы нам и здешние стенания не размягчат их каменных сердец http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сам играю без премиум аккаунта и не страдаю от его отсутствия.

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв

Надо сверху голосовалку сделать. Сколько готовы отдавать за месяц ПА.

Есил я играл бы каждый день не вопрос, а когда две недели тупо не можешь зайти из за каких то дел или подзабил на танки, жалко 650, вот 300 не жалко было. Задротить не собираюсь типа я же заплатил.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 13:05 пользователь boomber77 сказал:

"штобы картоха даплачивала за игру, а то ничесна!!!11111"
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
7 435 публикаций
13 Фев 2015 - 11:56 пользователь totktonada57 сказал:

"штобы картоха даплачивала за игру, а то ничесна!!!11111"

Была акция на EU, когда картоха голду раздавала за 5 побед в день. В самолетиках - при тесте. Почему бы и нет?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 14:01 пользователь _TOPT сказал:

Была акция на EU, когда картоха голду раздавала за 5 побед в день. В самолетиках - при тесте. Почему бы и нет?

что я говорил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
13 Фев 2015 - 09:48 пользователь Mr_FQX сказал:

щас на премах вармить без прем акка так же как фармить на 5-6 лвле по серебру. имхо 7 лвл премы лучше фармят чем те же 8 лвл премы. поясню. лева и 34, часто на дне списка, соответственно мало что успевают сделать ибо уходят в ангар после 2-3 плюх от топовых пт (иногда с 1), соответственно и фарма меньше, льготы 8 лвла да к 10 не кидает но там и пробитие убогое (про фцм не пишите, сам на нем гоняю, доходность ниже чем на других льготных премах). 7 лвл в этом плане более или менее ибо су122 решает альфой а е25 дпмом и скрытностью.

Емнип в этой темке жи видел как камрад продал е25, дескать уж очень калдовые снаряды любит танчег.)

Все это так относительно насчет фарма, на чем лучше идет, на том и фарм + надоедают машинки со временем жи

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
13 Фев 2015 - 14:40 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Я готов платить 400 рублей за месяц ПА.

Кто мешает то? Ждите акции, закупайте даже дешевле.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 13:16 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кто мешает то? Ждите акции, закупайте даже дешевле.

Чувак вроде не писал "Я готов ждать подачек от картошки". А так все правильно, конечно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 14:55 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак вроде не писал "Я готов ждать подачек от картошки". А так все правильно, конечно.

Л - логика!

"не готов ждать подачек, пойду-ка я вайнить на форум, что гольда зело дорога нынче стала"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:01 пользователь totktonada57 сказал:

Л - логика!

"не готов ждать подачек, пойду-ка я вайнить на форум, что гольда зело дорога нынче стала"

Давай может посвежее что-нить, а?.. Повторяетесь. На каждой странице.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
13 Фев 2015 - 13:11 пользователь DarkRaven сказал:

А тут два варианта и обыгрываетсо в принципе в разных вариантах:

Д - дорого, надо учитывать реалии и т.д., и т.п.

Н - нищеброды, надо лучше и/или больше работать, и т.д., и т.п. )

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:11 пользователь DarkRaven сказал:

с чего бы? мне реально доставляют такие выверты логики. всегда готов поржать.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:13 пользователь hightec сказал:

А тут два варианта и обыгрываетсо в принципе в разных вариантах:

Д - дорого, надо учитывать реалии и т.д., и т.п.

Н - нищеброды, надо лучше и/или больше работать, и т.д., и т.п. )

13 Фев 2015 - 14:01 пользователь totktonada57 сказал:

Л - логика!

Братья что ли? =)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:14 пользователь DarkRaven сказал:

Братья что ли? =)

акробатья, ага.

какое отношение это имеет к теме?

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:15 пользователь totktonada57 сказал:

акробатья, ага.

какое отношение это имеет к теме?

Да никакого. Тут вообще очень мало постов имеет отношение к теме, потому что по теме много не скажешь. И так всем все ясно. Ясно, что дорого. Ясно, что надо... как там Скорп говорил... перераспределять ресурсы, во. А все остальное - просто чушь и болтовня вокруг этого.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...