Перейти к содержимому

anonym_oS6zMLaG0ZEW

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Странно что вы подобный вопрос задаете здесь, а не тем, кто является причиной падения курса рубля... А урезать стоимость премиум-аккаунта разработчики вряд ли будут. $10 в месяц - это стандартная для большинства онлайн-игр плата (есть и по $15). Тем более, что можно и без према играть, да и скидками различными постоянно нас Варгейминг радует.
  • Плюс 11

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
меньше жрать - больше работать...
  • Плюс 7
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
1 226 публикаций
24 007 боёв
06 Фев 2015 - 12:05 пользователь PerpetuuS сказал:

меньше жрать - больше работать...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-21504007-0-12507500-1423188504_thumb.gif

• Плюс 3

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
я работаю но не собираюсь переплачивать, если бы я жил в  штатах я бы не возмущался. Вон цены на бензин растут все же возмущаются, почему же? молчите и работайте, на все зарплаты хватит, на покушать, на ком услуги, на обед для детей в школу, на шмотки супруге и носки для себя, на покушать маме с папой и т.д. а чо работаете жи, и на ВОТ должно немного остаться кошелек резиновый же.
  • Плюс 37

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Почему "пару тысяч рубликов"? Давно прем стал стоить "пару тысяч"?
  • Плюс 2

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 05:00 пользователь Mr_FQX сказал:

я работаю но не собираюсь переплачивать, если бы я жил в  штатах я бы не возмущался. Вон цены на бензин растут все же возмущаются, почему же? молчите и работайте, на все зарплаты хватит, на покушать, на ком услуги, на обед для детей в школу, на шмотки супруге и носки для себя, на покушать маме с папой и т.д. а чо работаете жи, и на ВОТ должно немного остаться кошелек резиновый же.

вот смысл клонировать темы?

ты меньше играй-больше работай-сможешь прем взять...

• Плюс 4

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
а там написано слово прем? кста у слова прем несколько значений...кто то и прем технику покупает

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
06 Фев 2015 - 05:02 пользователь Mr_FQX сказал:

эта тема не для того чтобы просто поныть, тут нужно все обсудить и возможно дать картошке какие то варианты, которые устроили бы и нас и их. я думаю что они тоже задумались над тем что рубль в нашей стране падает, соответственно и донат тоже. нужны альтернативные пути решения проблем

Вот не понимаю причин вашего уныния. Тут хорошо сказано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Игроки
97 публикаций
33 975 боёв
06 Фев 2015 - 04:05 пользователь AI_Avenger сказал:

Вот не понимаю причин вашего уныния. Тут хорошо сказано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ога) это работает если россия взаимодействует с миром в одном направлении, продает но не покупает.... вас понял Изменено пользователем AMTxPS1x
  • Плюс 2

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 15:53 пользователь AMTxPS1x сказал:

на ру кластере играют люди с многих стран, ваш рубль не в **** не в красную армию так то.

Ну в Казахстане можно к примеру купить за 1 000 таньга 1 200 голды, норм курс чо не?

06 Фев 2015 - 16:01 пользователь AMTxPS1x сказал:

да все бы радовались, если цены были бы в их нац. валюте, просто тс жмот.

я за то чтобы прем стал стоить дешевле или чтобы цены были как  год назад хотя бы. по этой причине я жмот?

• Плюс 12

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
06 Фев 2015 - 06:53 пользователь AMTxPS1x сказал:

на ру кластере играют люди с многих стран, ваш рубль не в **** не в красную армию так то.

Не знаю, что там делается у Казахов и Белых Русов, но в гривнах цена на "Леву" в аккурат либо половину, либо в лучшем случае треть чьей-то зарплаты (если она есть).
  • Плюс 17

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 16:12 пользователь sadovniksvs сказал:

Не знаю, что там делается у Казахов и Белых Русов, но в гривнах цена на "Леву" в аккурат либо половину, либо в лучшем случае треть чьей-то зарплаты (если она есть).

просто менталитет люда устроен так, что пока тот тот и тот нагибается под систему и я тоже буду. какое то время назад я тоже думал, подумаешь потратиться на прем раз в месяц не так уж и много, но вот честно обидно что приходится мириться и ничего не меняется.

• Плюс 3

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
06 Фев 2015 - 06:11 пользователь Mr_FQX сказал:

я за то чтобы прем стал стоить дешевле или чтобы цены были как  год назад хотя бы. по этой причине я жмот?

Под Новый Год были масштабные скидки на голду и прем - желающие могли купить как по старой цене (до девальвации). Почему Варгейминг, как международная компания (в которой работают не только беларусы, но и русские, украинцы, немцы, французы, американцы, китайцы, японцы и т.д.) - должна терять свою прибыль из-за чьей-то недальновидной политики и стратегических просчетов? Ведь ценовая политика у них единая. А оплату своего труда на благо компании те же европейцы или американцы получают отнюдь не в рублях. Естественно что подорожание не может нравится. Если раньше я на 100 гривен покупал себе 3к голды, то сейчас только на месячный прем уходит 140, и на различные голдовые камуфляжи о эмблемы остается гораздо меньше золота. Но не вина Варгейминга в этом. Зрите в корень, в причины ваших нынешних бед. А как быть - я думаю, среди разработчиков вполне достаточно специалистов, которые мониторят статистику и хорошо разбираются в экономике - они найдут оптимальный выход. А тему я бы предложил модераторам закрыть, ибо она рискует скатится в оффтоп и политику.

• Плюс 11

Игроки
97 публикаций
33 975 боёв
06 Фев 2015 - 04:11 пользователь Mr_FQX сказал:

Ну в Казахстане можно к примеру купить за 1 000 таньга 1 200 голды, норм курс чо не?

ясно.... дешевле для кого?? для вас если к рублю. вот сейчас курс в вг 25к1 гривныКдоллару, тоесть 250к10, для рубля 661к10, в нац.банке Украины курс гривны к рублю 2.75к10 тоесть 250грн это 2494.545 и примерно 9к золота, так куда вам еще дешевле милейший??

Игроки
97 публикаций
33 975 боёв
06 Фев 2015 - 04:23 пользователь AI_Avenger сказал:

Под Новый Год были масштабные скидки на голду и прем - желающие могли купить как по старой цене (до девальвации). Почему Варгейминг, как международная компания (в которой работают не только беларусы, но и русские, украинцы, немцы, французы, американцы, китайцы, японцы и т.д.) - должна терять свою прибыль из-за чьей-то недальновидной политики и стратегических просчетов? Ведь ценовая политика у них единая. А оплату своего труда на благо компании те же европейцы или американцы получают отнюдь не в рублях. Естественно что подорожание не может нравится. Если раньше я на 100 гривен покупал себе 3к голды, то сейчас только на месячный прем уходит 140, и на различные голдовые камуфляжи о эмблемы остается гораздо меньше золота. Но не вина Варгейминга в этом. Зрите в корень, в причины ваших нынешних бед. А как быть - я думаю, среди разработчиков вполне достаточно специалистов, которые мониторят статистику и хорошо разбираются в экономике - они найдут оптимальный выход. А тему я бы предложил модераторам закрыть, ибо она рискует скатится в оффтоп и политику.

сарре , но не ко мне вопросы) 

апд. упс сарре) понел) неправ

Изменено пользователем AMTxPS1x
  • Плюс 1

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 16:23 пользователь AI_Avenger сказал:

многабукаф и ни грамма логики. я что говорил о том что ВГ нам чем то обязан и что по его вине рубль падает? опомнитесь, не несите бред сивой кобылы. Нужно предлагать варианты а не умничать тыкая на факты любому известные. Да на новый год были скидки, да молодцы, да порадовало, да донатили, да тратились...но есть ли теперь у кого желание тратиться как раньше?

• Плюс 16

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 07:40 пользователь Mr_FQX сказал:

многабукаф и ни грамма логики. я что говорил о том что ВГ нам чем то обязан и что по его вине рубль падает? опомнитесь, не несите бред сивой кобылы. Нужно предлагать варианты а не умничать тыкая на факты любому известные. Да на новый год были скидки, да молодцы, да порадовало, да донатили, да тратились...но есть ли теперь у кого желание тратиться как раньше?

поплачь и жди скидок...

задрали темы клоны!!!

али ты решил тут рубль мировой валютой

сделать?...

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 16:25 пользователь AMTxPS1x сказал:

ясно.... дешевле для кого?? для вас если к рублю. вот сейчас курс в вг 25к1 гривныКдоллару, тоесть 250к10, для рубля 661к10, в нац.банке Украины курс гривны к рублю 2.75к10 тоесть 250грн это 2494.545 и примерно 9к золота, так куда вам еще дешевле милейший??

Я считаю что курс голды должен плавать в соответствии с экономическим подъемом/спадом, думаю от этого всем будет хорошо. Люди продолжат донатить, пусть не по тем ценам как сейчас но все же масс готовых платить станет больше имхо...

• Плюс 2

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 17:43 пользователь PerpetuuS сказал:

поплачь и жди скидок...

задрали темы клоны!!!

али ты решил тут рубль мировой валютой

сделать?...

излагай мысль и не нервничай. чего хотел то?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...