Перейти к содержимому

anonym_oS6zMLaG0ZEW

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
06 Фев 2015 - 12:22 пользователь Mr_FQX сказал:

а там написано слово прем? кста у слова прем несколько значений...кто то и прем технику покупает

А что, для комфортной игры жизненно необходимо к 700 рублям на прем. аккаунт (самые продуманные купили с запасом вдвое дешевле) каждый месяц покупать премтанк?

Вот стоят у меня 5 премов 8 уровня (и еще хфургова куча уровнями поменьше), так я на одном из них даже ни разу не сыграл. Зачем мне новые постоянно докупать?

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
06 Фев 2015 - 07:44 пользователь Mr_FQX сказал:

Я считаю что курс голды должен плавать в соответствии с экономическим подъемом/спадом, думаю от этого всем будет хорошо.

06 Фев 2015 - 07:40 пользователь Mr_FQX сказал:

я что говорил о том что ВГ нам чем то обязан и что по его вине рубль падает? опомнитесь, не несите бред сивой кобылы.

Одно с другим не вяжется... Вы уж определитесь. А ВГ действительно ничего вам не должен. Скажите спасибо за весьма достойную игру, в которую мы играем. Голда - это лишь дополнительный бонус, не входящий в жизненно необходимый функционал.

• Плюс 3

Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Фев 2015 - 07:23 пользователь AI_Avenger сказал:

Под Новый Год были масштабные скидки на голду и прем - желающие могли купить как по старой цене (до девальвации). Почему Варгейминг, как международная компания (в которой работают не только беларусы, но и русские, украинцы, немцы, французы, американцы, китайцы, японцы и т.д.) - должна терять свою прибыль из-за чьей-то недальновидной политики и стратегических просчетов? Ведь ценовая политика у них единая. А оплату своего труда на благо компании те же европейцы или американцы получают отнюдь не в рублях. Естественно что подорожание не может нравится. Если раньше я на 100 гривен покупал себе 3к голды, то сейчас только на месячный прем уходит 140, и на различные голдовые камуфляжи о эмблемы остается гораздо меньше золота. Но не вина Варгейминга в этом. Зрите в корень, в причины ваших нынешних бед. А как быть - я думаю, среди разработчиков вполне достаточно специалистов, которые мониторят статистику и хорошо разбираются в экономике - они найдут оптимальный выход. А тему я бы предложил модераторам закрыть, ибо она рискует скатится в оффтоп и политику.

Не тяните и не скатится. Ваш пост уже на самой грани "современной политики", хотя к вопросу отношения особо и не имеет.

Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Все любят, почему-то, рассказывать о своих тратах, деньгах. Почему никто не поднимает вопрос о затратах ВГ на обеспечение работоспособности игры? Или на обеспечение работы российских серваков цены на зарплату, електроэнергию или еще там чего не поднимаются? Ну не будут платить, как некоторые требуют - игра закончится. Бесплатно, насколько знаю, никто не работает. Так что этот вопрос не по теме. Тем более, что ВГ хоть и редко, но дает возможность малоимущим ( я сам, кстати, такой), получать какие-то плюшки, облегчающие жизнь в игре, периодически.

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
06 Фев 2015 - 10:27 пользователь fredostr1 сказал:

Все любят, почему-то, рассказывать о своих тратах, деньгах. Почему никто не поднимает вопрос о затратах ВГ на обеспечение работоспособности игры? Или на обеспечение работы российских серваков цены на зарплату, електроэнергию или еще там чего не поднимаются? Ну не будут платить, как некоторые требуют - игра закончится. Бесплатно, насколько знаю, никто не работает. Так что этот вопрос не по теме. Тем более, что ВГ хоть и редко, но дает возможность малоимущим ( я сам, кстати, такой), получать какие-то плюшки, облегчающие жизнь в игре, периодически.

Вообще привязать цену на голду к нац. валюте в зависимости от региона - это верное решение. Как минимум, Близзарду с его ВоВ это удалось, поэтому и аудиторию он почти не потерял. С танками у нас немного другая история, ведь абонентки нет, но, думаю, очевидно, что донатящая часть аудитории по той же России снизилась. И здесь вопрос даже не а том, хватает ли денег, а в том, разумно ли делать такие вложения. 

Тут все сводят к школьникам и ***... Ну, скажу за себя, 700 р в месяц - это для меня не великая потеря, но уже не первый год на этой земле живу, и привык соотносить расходы с получаемой пользой. На данный момент такая сумма слишком высока за получаемый комфорт в фарме и прокачке.

Быть может, Варгейминг и сам не против сделать привязку цен к разным нац. валютам, но мы же все смотрим новости и видим, что за чертовщина твориться с мировым рынком и курсами (не только рубль/доллар). В такой ситуации перестраивать платежную систему целых регионов, во-первых, очень сложно, во-вторых, очень рискованно. Вряд ли они пойдут на подобный шаг в ближайшее время.

Куда вероятнее новая акция со скидками на золото и прем. Скоро 23 февраля, так что все может быть. Вряд ли финансисты варгейминга - глупые люди. Если доходы с регионов, где из-за курса цены в местной валюте сильно подскочили, упадут значительно, то компания обязательно предпримет шаги. Хотите снижения цен? Голосуйте рублем!

P.S. Кстати, кое-какие меры уже предпринимаются. ИБЗ - великолепный источник серебра почти из воздуха, а последние акции позволяют неплохо так фармить опыт, почти как с активным премом. 

• Плюс 22

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 19:07 пользователь NewParadigm сказал:

А что, для комфортной игры жизненно необходимо к 700 рублям на прем. аккаунт (самые продуманные купили с запасом вдвое дешевле) каждый месяц покупать премтанк?

Вот стоят у меня 5 премов 8 уровня (и еще хфургова куча уровнями поменьше), так я на одном из них даже ни разу не сыграл. Зачем мне новые постоянно докупать?

ну не все такие успешные и имеют почти все премы в ангаре. кто то в первые решился купить леву а он неожиданно столько стоит в рублях.

06 Фев 2015 - 19:15 пользователь AI_Avenger сказал:

Одно с другим не вяжется... Вы уж определитесь. А ВГ действительно ничего вам не должен. Скажите спасибо за весьма достойную игру, в которую мы играем. Голда - это лишь дополнительный бонус, не входящий в жизненно необходимый функционал.

цитируя мои посты читайте внимательнее, там было слово "или"

Mr_FQX (06 Фев 2015 - 06:11) писал:

я за то чтобы прем стал стоить дешевле или чтобы цены были как  год назад хотя бы. по этой причине я жмот?

к слову эта тема создана для того чтобы предлагались какие либо варианты, тут ВГ никто нагибать не собирается и я прошу не нужно выплескивать свою ущербную озлобленность пытаясь превратить эту тему в тупой срач, модерацию тема прошла, значит она не является бесполезной и не нужной. зы: по поводу вашего заявления о "достойной игре" пусть и не в тему но прошу указать какие глобальные радостные вещи произошли с игрой в последние 2 года?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 19:17 пользователь Coracero сказал:

Не тяните и не скатится. Ваш пост уже на самой грани "современной политики", хотя к вопросу отношения особо и не имеет.

он тут из за недостатка общения, на шапку темы ему плевать имхо, просто человеку жизненно необходим срач.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 11:04 пользователь Mr_FQX сказал:

к слову эта тема создана для того чтобы предлагались какие либо варианты

Вы действительно не понимаете абсурдность самой мысли "предлагать какие-либо варианты"?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 20:09 пользователь boomber77 сказал:

Вы действительно не понимаете абсурдность самой мысли "предлагать какие-либо варианты"?

гораздо проще просто нагнуться и ничего не делать, да?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 11:11 пользователь Mr_FQX сказал:

гораздо проще просто нагнуться и ничего не делать, да?

Вас никто не ограничивает в дальнейших действиях. В том числе и нагнуться, тоже ваше право. Это никак не отменяет бредовость предложения.

Мне вот интересно, вы правда не понимаете в чем бредовость, или понимаете, но хотелось высказаться?

Игроки
1 342 публикации
61 448 боёв
Удалят сейчас тему!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 20:14 пользователь boomber77 сказал:

Вас никто не ограничивает в дальнейших действиях. В том числе и нагнуться, тоже ваше право. Это никак не отменяет бредовость предложения.

Мне вот интересно, вы правда не понимаете в чем бредовость, или понимаете, но хотелось высказаться?

ок, переходите на личности, мне плевать я вам отвечу по человечески все же. Вы говорите о том что это бред, почему? Видимо потому что вы считаете что ВГ плевать на падение рубля и на игроков?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
и все таки голосование дает свои плоды. что бы тут не было написано результаты голосования почему то подтверждают мою точку зрения

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 20:12 пользователь DevoidOfGravity сказал:

просто не донать

для меня проблемы с донатом нет, я могу себе это позволить. вопрос в равноценности. имхо играть пару часов с премом по вечерам не стоит столько рублей как сейчас

• Плюс 8

Игроки
823 публикации
41 483 боя
фиксированная цена в рублях (или любой другой валюте соответствующей региону) - наше все! Изменено пользователем DonatasBanionis
  • Плюс 2

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 20:22 пользователь DonatasBanionis сказал:

фиксированная цена в рублях (или любой другой валюте соответствующей региону) - наше все!

еще добавить нужно положение дел в стране, если кризис то и цены помягче нужны.

• Плюс 1

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 11:17 пользователь Mr_FQX сказал:

ок, переходите на личности, мне плевать я вам отвечу по человечески все же. Вы говорите о том что это бред, почему? Видимо потому что вы считаете что ВГ плевать на падение рубля и на игроков?

Вы пришли на форум продавца услуги с предложением, при котором они гарантированно теряют часть прибыли. Мало того, вы предлагаете участникам форума придумать свои предложения с тем же результатом.

Мне трудно сказать, плевать ВГ или нет, прошло слишком мало времени. Очевидно, что помимо запланированных акций и скидок, ВГ провели незапланированную по предоставлению 50% скидки на прем и золото. Мне кажется, это как раз говорит о том, что не плевать. А дальше только время покажет, снизились ли доходы ВГ (участятся акции) или остались на требуемом уровне?

• Плюс 1

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 20:24 пользователь boomber77 сказал:

Вы пришли на форум продавца услуги с предложением, при котором они гарантированно теряют часть прибыли. Мало того, вы предлагаете участникам форума придумать свои предложения с тем же результатом.

Мне трудно сказать, плевать ВГ или нет, прошло слишком мало времени. Очевидно, что помимо запланированных акций и скидок, ВГ провели незапланированную по предоставлению 50% скидки на прем и золото. Мне кажется, это как раз говорит о том, что не плевать. А дальше только время покажет, снизились ли доходы ВГ (участятся акции) или остались на требуемом уровне?

не нужно мне навязывать роль агитатора и какого то революционера призывающего к дебошу.  Думаю в ВГ люди не просто так сидят с потолка свой бизнес процесс берут, тут важно мнение игроков, очень важно. Акции это конечно хорошо, но они как раз таки не стимулируют игроков в должной степени, поэтому я думаю более продуманым решением было бы создание какой либо долгосрочной ценовой политики, те же ЛБЗ это долгосрочная мера по снижению затрат времени на фарм серебра и прокачку техники, что то и с ценой голды нужно решать, чтобы и доходы не сильно снизились и игроки стали более лояльно относиться к цене голды и прем танков. тут нужен компромисс а рубить с плеча отправляя все на мусор может любой, тут много ума не нужно.

• Плюс 2

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

особенно сильно привлечены этой

темой диванные аналитики которые не в зуб ногой в экономику и смежные науки, а жаба душит. игра без подписки, не хочешь - не плати...

Res nullīus cedit primo occupanti

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...