Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 13:27 пользователь AnyMe сказал:

Дык 20% это не много же, пусть бы тут на 20% подорожало, я бы даже не заметил )

Так поднялась рублевая цена. А в Wot цена в долларах, и она не поднялась вообще )))

Игроки
41 публикация
10 246 боёв
06 Фев 2015 - 11:05 пользователь boomber77 сказал:

Так поднялась рублевая цена. А в Wot цена в долларах, и она не поднялась вообще )))

Тут обсуждается рублевая цена (см. название темы). А поднялась она почти на 100%. Чем руководствуется ВГ определяя цену на свои услуги дело десятое.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 15:04 пользователь CGrMtz сказал:

Тут обсуждается рублевая цена (см. название темы). А поднялась она почти на 100%. Чем руководствуется ВГ определяя цену на свои услуги дело десятое.

Цена на услуги ВГ везде обозначена в долларах. Российские игроки оплачивают в рублях, украинские в гривнах и так далее.

Чем руководствуется ВГ, для игрока должно быть делом десятым. Его либо устраивает и он покупает, либо нет. ВГ продавец, выставил цену.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 21:32 пользователь NewParadigm сказал:

А я и не покупал свои премы (только Черчилля 3, когда еще только-только докачался до 5 уровня).

За последний год можно было получить 5 халявных премов (не считая совсем уже брелков) с 5 по 8 уровень без доната.

И это никак не отменяет моего вопроса - а что, обязательно ежемесячно покупать новый премтанк? Или откуда внезапно набегают "3-4 тыщи в месяц"?

я выше пояснил что там есть предлог ИЛИ ты чем читаешь? По поводу того, что ты задротил и получил бесплатные прем танки по акциям, я конечно безмерно рад за тебя, но не все такие успешные как ты, многие весь день на работе и не могут себе позволить убивать по 12 часов в день на задротство в игру ради прем танка на халяву. Прем танки стоят очень дорого, прем на месяц стоит дорого, с учетом того, что игроки его используют всего пару часов в день а платят за 24 часа.

зы: тебе совет не придираться к словам. я в своей родной валюте писал в тенге. прем на месяц стоит у меня 2 000 + 1 000 на все про все, ну там экипаж переучить или перевести опыт, в любом случае в рублях более тыщи выходит.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
06 Фев 2015 - 22:19 пользователь vinitu232 сказал:

нет,только на падение рубля.

если бы им было плевать на падение рубля они бы не делали акцию 50% скидки на голду и на прем. но этого мало, поэтому и создана данная тема, чтобы люди предлагали свои мнения, тупо молчать и со всем соглашаться всегда успеете.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 14:49 пользователь Mr_FQX сказал:

если бы им было плевать на падение рубля они бы не делали акцию 50% скидки на голду и на прем. но этого мало, поэтому и создана данная тема, чтобы люди предлагали свои мнения, тупо молчать и со всем соглашаться всегда успеете.

не смеши мнение, тут нормальное экономическое

обоснование требуется на уровне доктора

наук, а не диванных экспертов...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
06 Фев 2015 - 15:15 пользователь boomber77 сказал:

Цена на услуги ВГ везде обозначена в долларах. Российские игроки оплачивают в рублях, украинские в гривнах и так далее.

Чем руководствуется ВГ, для игрока должно быть делом десятым. Его либо устраивает и он покупает, либо нет. ВГ продавец, выставил цену.

Вариант применения ваших рассуждений в виде: не нравится тема - не участвуйте в обсуждении, вам врядли понравится.

Если по сути, ВГ назначает свою цену, недовольные покупатели возмущаются и предлагают варианты. Обычное дело, но, конечно, только для тех продавцов, что имеют площадку для таких разговоров.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 00:48 пользователь LimYoHwan сказал:

если очень много вайнить то можно навайнить скидку.

умники считают что голда в норме и все круто, а потом воспринимают всякого рода скидки как должное и не понимают от куда оно пришло. реально думают ВГ вот в один день решил забабахать просто так скидку? все эти плюшки падают и будут падать благодаря тем кто не собирается молчать и показывает все беды всего танкового комьюнити. а успешные посоны будут их хаить пользуясь тем что было добыто чужим трудом. все как всегда. диванный аналитик лежит и рассуждает о успешности своей жизни попивая чай из грязной кружки, а люди не привыкшие нагибаться берут плакаты, лозунги и добывают для всех благо. историю ковырять не буду, но примеров тысячи.

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 00:54 пользователь PerpetuuS сказал:

не смеши мнение, тут нормальное экономическое

обоснование требуется на уровне доктора

наук, а не диванных экспертов...

ну дык молчи себе, зачем в теме отписываться, тебе все нрава и ты всем доволен. что дальше? смысл тебя здесь не пойму...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 14:56 пользователь Mr_FQX сказал:

ну дык молчи себе, зачем в теме отписываться, тебе все нрава и ты всем доволен. что дальше? смысл тебя здесь не пойму...

малыш, это форум, могу высказывать свое 

мнение где угодно...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 00:54 пользователь Coracero сказал:

Вариант применения ваших рассуждений в виде: не нравится тема - не участвуйте в обсуждении, вам врядли понравится.

Если по сути, ВГ назначает свою цену, недовольные покупатели возмущаются и предлагают варианты. Обычное дело, но, конечно, только для тех продавцов, что имеют площадку для таких разговоров.

Вот именно раз ВГ пропускает такие темы значит им интересно почитать что думает комьюнити по возникшей проблеме. низкие люди пытаются испохабить тему и превратить ее в срач...таких всегда было много...

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 00:59 пользователь PerpetuuS сказал:

малыш, это форум, могу высказывать свое 

мнение где угодно...

однако ответа так и не последовало. зачем ты тут?

• Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 15:54 пользователь Coracero сказал:

Ну я, строго говоря, в обсуждении и не участвую. Просто поинтересовался у ТС, понимает ли он всю абсурдность обсуждения цены на услугу (в отрицательном контексте) на форуме предоставляющего услугу?

Мне кажется, у некоторых в голове победил коммунизм. Хочется, чтобы кто-то сделал мегапопулярную игру, в которой большая аудитория и интересно играть, но платить хочется не столько, сколько выставил продавец, а столько, сколько решит (предложит, обсудит...) общественность. Вы видели когда-нибудь подобное недовольство в магазине или кинотеатре? Даже если вы сталкивались с подобным, когда-нибудь это все кончалось ответной реакцией продавца и понижением стоимости?

Повторюсь, я тоже хочу, чтобы все стоило дешевле. И уже в принципе пришел к решению, что если не будет скидок, прем покупать не буду.

Изменено пользователем boomber77
  • Плюс 2
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:01 пользователь Mr_FQX сказал:

однако ответа так и не последовало. зачем ты тут?

Поржать с рыданий - вполне годный вариант имхо )
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:10 пользователь hightec сказал:

Поржать с рыданий - вполне годный вариант имхо )

хорошо. поржали. что дальше?

• Плюс 2
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 15:12 пользователь Mr_FQX сказал:

Дальше будет другой повод... но йа надеюсь Ты исчо не весь потенциал исчерпал в этой темке? -)
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Фев 2015 - 17:12 пользователь Mr_FQX сказал:

да ничего.

игра бесплатная? бесплатная.

сиди и играй.

нужна голда, аж кушать не можешь? есть куча способов ее добыть, не тратя ни копейки.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
07 Фев 2015 - 01:17 пользователь totktonada57 сказал:

да ничего.

игра бесплатная? бесплатная.

сиди и играй.

нужна голда, аж кушать не можешь? есть куча способов ее добыть, не тратя ни копейки.

ну расскажи мне коммерсант как ты тыкаешь на рекламки 4часа чтобы заработать на день прем акка

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...