Перейти к содержимому

anonym_oS6zMLaG0ZEW

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
29 Мар 2015 - 15:40 пользователь SHveDima сказал:

Больной, откуда вы. Как вы все время умудряетесь писать чушь? Желание глупо по тролить или мозг работает по половине кислородной подпитке? я прекрасно знаю, что за 300р можно было взять 2500 голды. Ныне меньше. Так что идите с сад цветочки собирать.

Ну что сложного-то? Неужели вы на ценник не смотрите? За 300 рублей можно было взять 10$, за которые давали 2500 голды. Голда стоит 10$  и продается в рублевом эквиваленте.

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
Глупо надеятся, что ВГ не видит свою прибыль и больше думает об условном Сергее из Воронежа, которому перестало хватать на голдовый камуфляж. Голда стоит столько, сколько нужно для получения прибыли. Раз цена не меняется, значит ситуация устраивает ВГ.
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Мар 2015 - 12:36 пользователь __MELIOR__ сказал:

Глупо надеятся, что ВГ не видит свою прибыль и больше думает об условном Сергее из Воронежа, которому перестало хватать на голдовый камуфляж. Голда стоит столько, сколько нужно для получения прибыли. Раз цена не меняется, значит ситуация устраивает ВГ.

К сожалению, пока это так.

Игроки
449 публикаций
40 099 боёв
06 Фев 2015 - 07:27 пользователь fredostr1 сказал:

Все любят, почему-то, рассказывать о своих тратах, деньгах. Почему никто не поднимает вопрос о затратах ВГ на обеспечение работоспособности игры? Или на обеспечение работы российских серваков цены на зарплату, електроэнергию или еще там чего не поднимаются? Ну не будут платить, как некоторые требуют - игра закончится. Бесплатно, насколько знаю, никто не работает. Так что этот вопрос не по теме. Тем более, что ВГ хоть и редко, но дает возможность малоимущим ( я сам, кстати, такой), получать какие-то плюшки, облегчающие жизнь в игре, периодически.

Открыть тайну почему ты малоимущий?

Quod scripsi, scripsi.

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
30 Мар 2015 - 10:26 пользователь boomber77 сказал:

Ну что сложного-то? Неужели вы на ценник не смотрите? За 300 рублей можно было взять 10$, за которые давали 2500 голды. Голда стоит 10$  и продается в рублевом эквиваленте.

уж нет, я брал голду за рубли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Я понимаю, что у них привязано к валюте, немного глупо, если бы не увеличили плату кратно увеличению стоимости валюты, а хотя бы на 50%, то думаю, что люди бы стали больше покупать, а так...слишком жирно, но в тот момент был разговор об ином.
  • Плюс 1

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
23 Мар 2015 - 21:22 пользователь tmgod сказал:

Во время 50% скидки на голду многие игроки запаслись голдой.Поэтому ждать каких то изменений ,в ближайшее время , нет смысла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Вливать в игру денюжку игроки будут, но не в таком количестве, как раньше.

когда такая скидка была?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
31 Мар 2015 - 08:35 пользователь SHveDima сказал:

когда такая скидка была?

В декабре.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
30 Мар 2015 - 23:08 пользователь SHveDima сказал:

уж нет, я брал голду за рубли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Я понимаю, что у них привязано к валюте, немного глупо, если бы не увеличили плату кратно увеличению стоимости валюты, а хотя бы на 50%, то думаю, что люди бы стали больше покупать, а так...слишком жирно, но в тот момент был разговор об ином.

Мы уже по десятому кругу идем.

Если бы вариант "люди стали бы покупать больше" был бы реален и при этом доходы ВГ от этого выросли бы, то, как вы думаете, поступили бы в ВГ?

Как сказал где-то здесь недалеко модератор, ответ на вопрос "что выгоднее для ВГ" находится в премиум-магазине. Раз цены (в рублях) не уменьшают, значит для них так лучше.

А так, я тоже не покупаю прем, как закончился скидочный.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Как вы все лихо считаете доходы и связанные с ними риски ВГ!!!

Коллеги, всё просто, в компании ведётся учёт той денежки, которая капает за какой-то период, и если они не сильно парятся, значит им по-прежнему накапывает достаточно для них. Если прибыль и снизилась, то не критично.

Вот когда на серверах существенно вырастет процент игроков "не на преме", то тогда они могут и зашевелиться. А так - экономьте и нам воздастся! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
ЧСХ, протест по поводу падения курса рубля никто не устраивает.

Игроки
4 463 публикации
23 639 боёв
31 Мар 2015 - 11:47 пользователь boomber77 сказал:

ЧСХ, протест по поводу падения курса рубля никто не устраивает.

На форуме танков?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
01 Апр 2015 - 00:55 пользователь __MELIOR__ сказал:

На форуме танков?

Вообще нигде.

Игроки
170 публикаций
19 154 боя

Дорогие коллеги игроки, столько страниц обсуждения но мне кажется что несколько важных вопросов оказалось вне фокуса:

1. Какая цена премиум аккаунта была год назад(два,три,четыре)года назад?

10 зеленых президентов. Какая цена премиума сейчас? 10 зеленых президентов. Поднимали ли WG цену? Нет.

2. Виноваты ли WG в падении курсов национальных валют на территории СНГ? Чет кажись нет.

3. Кто то из присутствующих владеет финансовой информацией о делах WG? Прибыли убытки выгоды и т.п, чтоб судить что картошки делают не так? Думаю нет.

4.Является ли премиум аккаунт обязательной частью геймплея в Мире Баков? От тож нет.

5.Замечены ли кучи скидок и акций по прему и голде что собсна и есть изменения ценовой политики WG? Да но не всеми.

Выводы сами.

• Плюс 4

Игроки
221 публикация
65 238 боёв

$ в Украине,России,Беларусии вырос зарплаты пока остались прежние,а цены в нац валюте на всё что нужно для жизни выросли.При старом курсе те кто мало зарабатывал или считал,что эта игра нестоит вкладывания денег теперь точно непокупают прем ак или танки,отпадут и те у кого небольшая зарплата часть которой уж точно глупо тратить на вертуальный танк(если только человек не фанатик-донатик).Тем кому деньги позволяют им пофиг курс да ещё писать буду:что нету какихто пару тыся ,ну ты и ***.Это рынок если вливания от игроков будут уменьшатся,то как следует будут стимулирующие акции и на премы и голду.Сам я с Украины работаю в европе для меня 50$ так таковыми и остались,но когда я обмолвился далеко с небедными друзьм танкистам(белорусом и украинцем),что хочу купить прем-танк,услышал много негатива типа пир во время чумы или жыруеш?То подумав как это будет выглядеть ,а в наших гривнах это на тот момент было порядка 1500гр при средней зарплате в городе у людей в 3000гр передумал.А у разробов своя голова чтобы думать.

• Плюс 1

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Не конструктивный подход.

Лучше взяли бы, собрались, например в Москве. Нарисовали плакаты "Хочу ПА на месяц за 500р"  "Верните курс доллара 2012г."  и вышли бы на Красную площадь - вот тогда бы  Вас услышали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

...слабо?

• Плюс 1

Игроки
520 публикаций
23 955 боёв

Всё это эфемерно. Журавль в небе стоит денег. Да у вододелов пресааки с ********* золота и все танки, все перки у экипажа.

Прем танк за бабло редко теперяча имба. Платишь за танк, который не должен превосходить одноклассников.

Или Прем акк, чтобы дойти до 10 лвл и много играть на нём, полюбому надо. 

Конечно всё должно быть дешевле.

• Плюс 1

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...