Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
21 272 боя
13 Фев 2015 - 12:05 пользователь boomber77 сказал:

Если учесть вышесказанное и "забыть" про то, что прем до кризиса стоил ~350 рублей, то какова по вашему, сейчас должна быть "справедливая" цена према? И почему именно такая?

- 330!

- Каждому!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

WOT-Random -- Bellum omnium contra omnes

:)

Игроки
176 публикаций
21 272 боя
06 Мар 2015 - 21:42 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну видимо нет) , поскольку преимуществ больше чем недостатков от ПА , кроме ну так вышло цены.

И опять же ценовая политика компании и возможность получить "подешевле"вернее сотношение, таже винда стоит в суммме как треть компа у основной массы, но ее можно получить нелегально.Как итог проще пиратку получить чем выбросить кучу денег за лицензию, ведь не кто не думал по той же винде работать от реальной покупной возможности населения в определенном регионе планеты.

Ну почему никто не думал.

Китайское правительство  заявило: "Windows на территории Китая будет стоит либо 10$  либо не будет стоить ничего".

.... и Windows там сейчас ничего не стоит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

WOT-Random -- Bellum omnium contra omnes

:)

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
17 Мар 2015 - 16:34 пользователь akdims001 сказал:

- 330!

- Каждому!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Уже не актуально ))

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Вон и карта новая  Оверлорд будет под основную платежеспособную  ЦАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

...кстати отличная карта. Благодаря ей я еще раз пересмотрел "Спасение рядового Райна" и исторические кинчики про "День Д" 

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
16 Мар 2015 - 21:08 пользователь lann1815 сказал:

Нет "нормальных" цен на прем-нет доната,почти нет игры.Всё честно и по-взрослому.WG новые премы ,походу,поштучно продаёт!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Новые иксперты в треде?)

Дарю, пользуйсо. Из новых премов 8 уровня:

Panther mit 8,8 cm L/71
8 Средний Танк Германия 2860156 1439876 50.34 %

28546 (кол-во)

AMX Chasseur de chars
8 Средний Танк Франция 1851257 954961 51.58 % 24788
STA-2
8 Средний Танк Япония 207855 102775 49.45 %

5454

Игроки
357 публикаций
24 233 боя

На самом деле ВГ не повинен в повышении цен. Голда изначально была привязана к доллару, и понижать цену никто не будет, и они имеют на это полне моральное право, ведь зарплату сотрудникам и прибыли еще никто не отменял... И смею предположить, что зарплаты сотрудникам ВГ привязаны к доллару, (точно не к рублю), поэтому всё закономерно... и так на НГ дали -50%, и так жирно было. Не ругайтесь на ВГ, вот суть ))

• Плюс 1

Смотрим новую гифку, на Wargag.ru 

Игроки
632 публикации
30 121 бой
05 Фев 2015 - 06:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

да вот закинул недавно 800 рублей на игру, пришло 1400 золота. надеюсь разрабы бедолаги с голоду не помрут. 
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Это вопрос экономический,а не игровой ,и если ВГ не правы,то от своей неправоты ,они сами и страданут ,а если правы ,то соответственно усе хорошо у них  будит ,а что до нас то как говорится "колхоз дело добровольное " в любом случаи масса решает ,быть или не быть, а уж не как не манагеры и разроботчикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
632 публикации
30 121 бой
18 Мар 2015 - 17:08 пользователь mxin сказал:

Это вопрос экономический,а не игровой ,и если ВГ не правы,то от своей неправоты ,они сами и страданут ,а если правы ,то соответственно усе хорошо у них  будит ,а что до нас то как говорится "колхоз дело добровольное " в любом случаи масса решает ,быть или не быть, а уж не как не манагеры и разроботчикиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

тут не в том дело что ктото прав или нет. можно же хоть раз в положение игроков войти. ну прем за 2000р. мыж не платим меньше. это не скидка. 
  • Плюс 1
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
18 Мар 2015 - 17:13 пользователь vgashennui_ сказал:

тут не в том дело что ктото прав или нет. можно же хоть раз в положение игроков войти. ну прем за 2000р. мыж не платим меньше. это не скидка. 

Так перестань платить,и они будут вынужденны пойти на сокращение своих доходов ,что бы их совсем не потерять,а судя по всему ,они на это все равно пойдут ,тут как то цифры постили про падения  онлайн в танках ,примерно на 200 000 игроков ,ведь вы понимаете ,что всякие акции и рассылки стримы и тд. для этого и сделаны ,,экономическая ситуация в РФ ,а уж тем более в Украине ,ухудшается значит и донат в игру падает ,дайте время ,им получить свежие финансовые отчеты ,и наверняка будит много изменений в экономике игры ,может даже официально разрешат продавать акаунты ,через спец магазин за некоторый процент ВГ от сделки ,все уже подобное в мире было ,все повторяется ...
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
18 Мар 2015 - 17:26 пользователь mxin сказал:

Так перестань платить,и они будут вынужденны пойти на сокращение своих доходов ,что бы их совсем не потерять,а судя по всему ,они на это все равно пойдут ,тут как то цифры постили про падения  онлайн в танках ,примерно на 200 000 игроков ,ведь вы понимаете ,что всякие акции и рассылки стримы и тд. для этого и сделаны ,,экономическая ситуация в РФ ,а уж тем более в Украине ,ухудшается значит и донат в игру падает ,дайте время ,им получить свежие финансовые отчеты ,и наверняка будит много изменений в экономике игры ,может даже официально разрешат продавать акаунты ,через спец магазин за некоторый процент ВГ от сделки ,все уже подобное в мире было ,все повторяется ...

Только те кто ушли, они ж не вернутся. Как грится в старом анекдоте, уважаемые дамы, имейте ввиду, мужья уходят не к кому-то, а от кого-то
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв

20р. в день потянуть может даже школоло, не говоря уже о сАлидных дядьках. Куриво подскочило в последнее время в разы, чят не вижу вайна по этому поводу(не курю).

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 08:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

20р. в день потянуть может даже школоло, не говоря уже о сАлидных дядьках. Куриво подскочило в последнее время в разы, чят не вижу вайна по этому поводу(не курю).

вот именно из за того что пачка сигарет теперь 100 руб я и буду в чем то себя ограничивать...

чисто из за физиологии мне проще отказаться от премиума чем от хорошей сигареты  под кофе... курю то я каждый день, а если не курю то сигареты не куда не денутся из тумбочки и через месяц а вот ПА тает не зависимо от того играешь ты целый день или раз в неделю поэтому многие и не покупают его т.к смысла платить за то чем не будешь пользоваться в полном объеме не видят (и я в их числе)....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
19 Мар 2015 - 12:35 пользователь zig_zag_89 сказал:

вот именно из за того что пачка сигарет теперь 100 руб я и буду в чем то себя ограничивать...

чисто из за физиологии мне проще отказаться от премиума чем от хорошей сигареты  под кофе... курю то я каждый день, а если не курю то сигареты не куда не денутся из тумбочки и через месяц а вот ПА тает не зависимо от того играешь ты целый день или раз в неделю поэтому многие и не покупают его т.к смысла платить за то чем не будешь пользоваться в полном объеме не видят (и я в их числе)....

Каждому свое (с)

Кому-то ЗОЖ и веселое времяпровоождение в любимой игре с удобствами ,которые предоставляет ПА, а кому-то  облако дыма.

Кстати, можно рассматривать ПА - как способ бросить курить!   ( Да простит меня Аллен Каррhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 10:59 пользователь Adon1100 сказал:

Каждому свое (с)

Кому-то ЗОЖ и веселое времяпровоождение в любимой игре с удобствами ,которые предоставляет ПА, а кому-то  облако дыма.

Кстати, можно рассматривать ПА - как способ бросить курить!   ( Да простит меня Аллен Каррhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

можно конечно.... но у каждого свои слабости от которых по ряду причин он отказаться не может....

а по теме если бы была "повременка" у ПА то возможно и пользовался а за "абонентку" платить не буду это точно....

под повремёнкой имею ввиду покупаешь пакет скажем ПА на 100 боёв и не важно сколько времени ты будешь их проходить день, месяц, полгода закончился пакет покупаешь новый т.е получается что оплачиваешь ПА именно за то время которое ты в игре, а не так как сейчас купив пакет на 7 дней от силы сыграешь часов 15 за эти дни а пакет уже кончился т.к часы тикают и он тает пока ты на работе выкидывать раз в неделю 300 руб на ветер за то чем не пользуешься не хочу и не буду да и многие так думают...   

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 16:33 пользователь zig_zag_89 сказал:

можно конечно.... но у каждого свои слабости от которых по ряду причин он отказаться не может....

а по теме если бы была "повременка" у ПА то возможно и пользовался а за "абонентку" платить не буду это точно....

под повремёнкой имею ввиду покупаешь пакет скажем ПА на 100 боёв и не важно сколько времени ты будешь их проходить день, месяц, полгода закончился пакет покупаешь новый т.е получается что оплачиваешь ПА именно за то время которое ты в игре, а не так как сейчас купив пакет на 7 дней от силы сыграешь часов 15 за эти дни а пакет уже кончился т.к часы тикают и он тает пока ты на работе выкидывать раз в неделю 300 руб на ветер за то чем не пользуешься не хочу и не буду да и многие так думают...   

Круто, и где такое есть, не подскажите?
Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 11:40 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Круто, и где такое есть, не подскажите?

есть..  простой пример домашний телефон сам выбираешь повременка или абонентка (если говоришь по нему мало то выгодна повремёнка если постоянно на нем висишь то абонентка)...

или другой пример скажем пользователи спутникового телевидения  которые смотрят не совсем "официально" а покупают ключи у неких "жуликов"  уже давно могут выбрать платить им абонентку или повремёнку выбрав повремёнку платят именно за каждый полученный ключ в итоге если смотришь телик редко то получается большая экономия по сравнению с абоненткой...

или совсем простой пример сам выбираешь купить билет на 4 поездки на метро либо покупаешь месячный проездной

Изменено пользователем zig_zag_89

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 11:51 пользователь SergikN сказал:

рубль упал в 2раза а гривна в 5раз, надо что то с этим делать ибо доннат с украины невозможен

вот именно, рубль упал соответственно идёт перераспределение своих расходов поэтому платить за воздух многие и не хотят а вот в случае начала продаж ПА в виде пакетов привязанных не ко времени а к количеству боёв многие возможно и стали ими пользоваться т.к в этом случае уже платишь не за воздух а за то что в определённом количестве боёв получишь бонусы в виде повышенного дохода....

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 16:50 пользователь zig_zag_89 сказал:

есть..  простой пример домашний телефон сам выбираешь повременка или абонентка (если говоришь по нему мало то выгодна повремёнка если постоянно на нем висишь то абонентка)...

или другой пример скажем пользователи спутникового телевидения  которые смотрят не совсем "официально" а покупают ключи у неких "жуликов"  уже давно могут выбрать платить им абонентку или повремёнку выбрав повремёнку платят именно за каждый полученный ключ в итоге если смотришь телик редко то получается большая экономия по сравнению с абоненткой...

или совсем простой пример сам выбираешь купить билет на 4 поездки на метро либо покупаешь месячный проездной

Про жуликов - в тему вообще. Итого в сухом остатке остается телефон и проездной. На счет инета - вы тоже будете рады ограничению трафика? В играх предложенная вами модель не работает. По понятным причинам. Чтобы сделать их доходными, такая повременка должна стоить гораздо дороже. То есть ей не будет пользоваться практически никто. Вообще не вижу проблем с премом. Купил на полгода и вообще жаба не душит. При этом не играю в танки по большому счету уже где-то неделю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...