Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
19 Мар 2015 - 17:09 пользователь Javdet_7 сказал:

Скорее всего стоимость одного боя при недельном преме и при месячном весьма близки.

И даже при одно дневном преме цена за бой будет такой же. (+ небольшой коэффициент)

Это показала бы статистика. Но ее у нас нет, ее тока плановый отдел видит.

зы. вернее даже так -  ценообразование премов исходит из примерного равенства цены боя с небольшим увеличением цены для коротких премов.

Это все предположения. Факт в том, что розница дороже опта.

Но если уж очень хочется прикинуть порядок, возьмите отношение стоимости према за сутки и за трое, прикиньте, сколько стоил бы час. Накиньте на час накрутку за розницу. Ну а потом делите на 4 и еще раз накрутку. Думаю, гипотетическая цена была бы около того.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
19 Мар 2015 - 17:20 пользователь boomber77 сказал:

19 Мар 2015 - 17:09 пользователь Javdet_7 сказал:

Скорее всего стоимость одного боя при недельном преме и при месячном весьма близки.

И даже при одно дневном преме цена за бой будет такой же. (+ небольшой коэффициент)

Это показала бы статистика. Но ее у нас нет, ее тока плановый отдел видит.

зы. вернее даже так -  ценообразование премов исходит из примерного равенства цены боя с небольшим увеличением цены для коротких премов.

Это все предположения. Факт в том, что розница дороже опта.

Но если уж очень хочется прикинуть порядок, возьмите отношение стоимости према за сутки и за трое, прикиньте, сколько стоил бы час. Накиньте на час накрутку за розницу. Ну а потом делите на 4 и еще раз накрутку. Думаю, гипотетическая цена была бы около того.

Поставь все с головы на ноги и тогда не придется накручивать этажерки накруток.

Но перво наперво ответь, Что продает компания? Какую услугу? Мой ответ - бой.

Те кто покупают прем на 1 день, проводят в этот день больше боев, чем в среднем за день проводит боев тот, кто купил прем на месяц. Это базовый расчет. Если мы тут не сходится... то давай просто останемся при своих мнениях.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 13:21 пользователь Javdet_7 сказал:

Были давно такие предложения.

Ответ - это стимулирует экономить, и не стимулирует играть. т.к. основная мысль -  "прем никуда не денется, могу потом в любое время погонять".

А вот когда прем допустим на месяц, то это стимулирует использовать его здесь и сейчас по максимуму, т.е. чаще заходить в бой, т.к. мысль - "Прем же скоро закончится, надо быстрее в бой заходить"

с одной стороны да стимулирует экономить тех кто покупает ПА сейчас, но не стоит забывать что финансовый кризис есть, доходы у народа уменьшились соответственно и на покупателях ПА это то же сказалось либо скажется а в последствии скажется и на доходах ВГ,  так же не стоит забывать что нужно привлекать и завлекать "неохваченную" категорию типа меня ну не буду я покупать ни когда прем на месяц и тем более на полгода ибо кинуть 100 руб в пятницу в игру это одно (фактически неощутимо для бюджета) другое дело закинуть 3000 (для этой суммы у меня всегда найдётся более достойное применение), вот и получается что есть большая прослойка игроков которые не покупают ПА но могли бы покупать при определённых условиях....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 14:55 пользователь Javdet_7 сказал:

Поставь все с головы на ноги и тогда не придется накручивать этажерки накруток.

Но перво наперво ответь, Что продает компания? Какую услугу? Мой ответ - бой.

Те кто покупают прем на 1 день, проводят в этот день больше боев, чем в среднем за день проводит боев тот, кто купил прем на месяц. Это базовый расчет. Если мы тут не сходится... то давай просто останемся при своих мнениях.

а мой ответ компания продаёт не бой а сопутствующие фишки к этому бою т.е в бой ты можешь выходить хоть каждый день абсолютно бесплатно а  вот за всякие фишки типа ускоренного обучения, переноса расходников, премиум техники уже приходится платить т.е платишь за комфорт и быструю прокачку техники а не за бой... 

премиум аккаунт и покупают для того что бы побыстрее прокачать экипаж либо технику....

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 13:51 пользователь DarkRaven сказал:

Как вы думаете, сколько боев рассчитывает сыграть человек, покупающий прем на день? Эт всем желающим вопрос.

он не рассчитывает количество боёв, он тупо берет ПА что бы прокачать технику, экипаж , заработать серебра и играет до тех пор пока есть время либо не выполнит поставленную перед собой задачу... т.е количество боёв для него фиолетово ему нужен конечный результат в виде серебра которого не хватает либо прокаченный экипаж либо что бы не уйти в дикие минуса при сливных боях на высокоуровневой технике...

Игроки
7 435 публикаций
19 Мар 2015 - 15:50 пользователь boomber77 сказал:

Вы, если это серьезно было, не с той стороны подходите к проблеме. Продавцу услуги не выгодно вводить и поддерживать услугу по продаже премов на бой.

Но у вас таки есть выбор!!! Вы можете уйти к продавцу нужных вам услуг, где есть подобный выбор!

Ага, "не нравится, не покупайте". Совок-с.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Мар 2015 - 21:46 пользователь _TOPT сказал:

Ага, "не нравится, не покупайте". Совок-с.

Нет, это как раз свободный рынок-с
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
у некоторых инет провайдеров есть тариф - платишь ток за те сутки в которые воспользовался инетом. и ничего не говорят что это им экономически не выгодно
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Мар 2015 - 19:46 пользователь zig_zag_89 сказал:

он не рассчитывает количество боёв, он тупо берет ПА что бы прокачать технику, экипаж , заработать серебра и играет до тех пор пока есть время либо не выполнит поставленную перед собой задачу... т.е количество боёв для него фиолетово ему нужен конечный результат в виде серебра которого не хватает либо прокаченный экипаж либо что бы не уйти в дикие минуса при сливных боях на высокоуровневой технике...

И все-таки... Я пытаюсь грубо прикинуть экономическую эффективность. Вот, допустим, берет человек прем на два выходных. Сколько боев он рассчитывает провести? Я склоняюсь к диапазону в 130-160 где-то. Это если чисто посвятить выходные танкам.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 01:50 пользователь heinz_99 сказал:

у некоторых инет провайдеров есть тариф - платишь ток за те сутки в которые воспользовался инетом. и ничего не говорят что это им экономически не выгодно

Не встрачал таких провайдеров. Что говорит о непопулярности данной модели. И да, почем там сутки? На 100 Мбит например.
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
19 Мар 2015 - 18:59 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Про жуликов - в тему вообще. Итого в сухом остатке остается телефон и проездной. На счет инета - вы тоже будете рады ограничению трафика? В играх предложенная вами модель не работает. По понятным причинам. Чтобы сделать их доходными, такая повременка должна стоить гораздо дороже. То есть ей не будет пользоваться практически никто. Вообще не вижу проблем с премом. Купил на полгода и вообще жаба не душит. При этом не играю в танки по большому счету уже где-то неделю.

Интернет если пользуется не часто есть оплата по Мбит, Гбайт и тд. Если часто безлимит, будешь спорить?

Купил на пол года надеюсь по акции? Посмотри ради интереса сколько сейчас эти пол года стоят.

Я так понимаю ты пытаешься тут устроить спор ради спора.

В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
Кстати на сайте танков есть интересная рубрика "О чем говорят игроки" и подобные темы о стоимости према и золота туда не попали. Интересно почему, куча тем об этом ☺.
  • Плюс 1
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
19 Мар 2015 - 22:12 пользователь DarkRaven сказал:

И все-таки... Я пытаюсь грубо прикинуть экономическую эффективность. Вот, допустим, берет человек прем на два выходных. Сколько боев он рассчитывает провести? Я склоняюсь к диапазону в 130-160 где-то. Это если чисто посвятить выходные танкам.

за других говорить не буду но лично я количество боёв не когда не считал, расчёт строил всегда в  часах т.е купив (или получив по акции ) вечером в пятницу ПА на 3 дня,  после работы я рассчитываю поиграть 4 часа (на большее нет времени) т.е с 8 до 12 вечера, в субботу могу отдать часов 6 времени + воскресение 6 часов итого 16 часов за 3 дня

прикинув что средний бой сейчас длится 4 минуты  получаем что 15 боёв в час т.е 3-х дневный пакет ПА  у меня получается куплен на 240 боёв... 

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 03:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не встрачал таких провайдеров. Что говорит о непопулярности данной модели. И да, почем там сутки? На 100 Мбит например.

а я не встречал пока провайдеров которые выдают 100 Мбит максимум что можно получить в моем городе это 40 Мбит и есть ТП которые якобы безлимитные но после скаченных 50 Гб вступает в действие ограничение до 128 Кбит которое можно отключить за 180 руб \мес... так что если что то не встречал или не видел ещё не значит что этого нет...

пройдись по сайтам большой тройки и посмотри пакеты на услуги мобильного интернета почти у всех есть услуга "

интернет на сутки"  не говоря уже о "суточных пакетах на макчимальной скорости" с посуточной оплатой.... 

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
20 Мар 2015 - 11:04 пользователь zig_zag_89 сказал:

а я не встречал пока провайдеров которые выдают 100 Мбит максимум что можно получить в моем городе это 40 Мбит и есть ТП которые якобы безлимитные но после скаченных 50 Гб вступает в действие ограничение до 128 Кбит которое можно отключить за 180 руб \мес... так что если что то не встречал или не видел ещё не значит что этого нет...

пройдись по сайтам большой тройки и посмотри пакеты на услуги мобильного интернета почти у всех есть услуга "

интернет на сутки"  не говоря уже о "суточных пакетах на макчимальной скорости" с посуточной оплатой.... 

не он теперь уперся что покажите мне провайдера кто интернет по Мбайт продает☺ таких реально мало осталось, хотя мобильный интернет пожалуйста есть по Мбайт.

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 04:12 пользователь Dude_Nvkz сказал:

не он теперь уперся что покажите мне провайдера кто интернет по Мбайт продает☺ таких реально мало осталось, хотя мобильный интернет пожалуйста есть по Мбайт.

Ростелеком тариф Терминал оплата идёт помегабайтно устроит?

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
20 Мар 2015 - 11:16 пользователь zig_zag_89 сказал:

Ростелеком тариф Терминал оплата идёт помегабайтно устроит?

меня устроит, его не знаю. Я спор не затевал ☺

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
20 Мар 2015 - 08:33 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Интернет если пользуется не часто есть оплата по Мбит, Гбайт и тд. Если часто безлимит, будешь спорить?

Купил на пол года надеюсь по акции? Посмотри ради интереса сколько сейчас эти пол года стоят.

Я так понимаю ты пытаешься тут устроить спор ради спора.

Я в курсе безлимита. Иронизирую над вами, фантазерами. А вы никак не догоняете.

20 Мар 2015 - 08:57 пользователь Dude_Nvkz сказал:

http://www.rdtc.ru/home.php

Тариф 9 рублей посмотри.

3 мб-сек? Это что за убожество? При этом я полагаю (зная качество РТ), что 3 - заявленная, а реальная порядка 512. То есть назвать это "безлимитом" язык не поворачивается.

20 Мар 2015 - 08:53 пользователь zig_zag_89 сказал:

за других говорить не буду но лично я количество боёв не когда не считал, расчёт строил всегда в  часах т.е купив (или получив по акции ) вечером в пятницу ПА на 3 дня,  после работы я рассчитываю поиграть 4 часа (на большее нет времени) т.е с 8 до 12 вечера, в субботу могу отдать часов 6 времени + воскресение 6 часов итого 16 часов за 3 дня

прикинув что средний бой сейчас длится 4 минуты  получаем что 15 боёв в час т.е 3-х дневный пакет ПА  у меня получается куплен на 240 боёв... 

Учитывая ваше задротство (37 боев в день в срендем), вообще забавно слышать о том, что, дескать, жаль па. Я на вашем фоне прям транжирой смотрюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 04:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Учитывая ваше задротство (37 боев в день в срендем), вообще забавно слышать о том, что, дескать, жаль па. Я на вашем фоне прям транжирой смотрюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ну дык отсутствие ПА компенсирую колличеством боёв технику то прокачивать надо, а тратить деньги на ПА в его текущем виде  природная жадность не позволяет...

а 37 боёв это копейки учитывая что мой жизненый график позволяет уделять по 3-4 часа в день игре, один человек пьёт, другой ходит в спортзал, третий смотрит сериалы а я играю в танки каждый выбирает то что ему интересно ... 

Изменено пользователем zig_zag_89

Игроки
2 464 публикации
90 331 бой
20 Мар 2015 - 04:37 пользователь ScorpioMaximus сказал:

3 мб-сек? Это что за убожество? При этом я полагаю (зная качество РТ), что 3 - заявленная, а реальная порядка 512. То есть назвать это "безлимитом" язык не поворачивается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Россия не заканчивается за МКАДом, в России есть много мест где люди за 512 Кб\сек платят по 2000 руб\месяц да ещё и с ограничением в 15 Гб скаченной информации а потом скорость падает до 128.... и это ещё считается нормально

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...