Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

А тем временем в самолях отличные акции

Воздушная тревога! ВСе за штурвалы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
63 публикации
62 470 боёв

Нужно опускать стоимость према в игре это однозначно! ...смешно смотреть как цены выросли в два раза, как будто в Белоруссии национальная валюта доллар, или как будто пиксели закупаются за рубежом, может я в чем то не прав... однако думаю большинство ветеранов со мной согласится. 

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
21 Мар 2015 - 10:20 пользователь Cyanide_CN сказал:

Нужно опускать стоимость према в игре это однозначно! ...смешно смотреть как цены выросли в два раза, как будто в Белоруссии национальная валюта доллар, или как будто пиксели закупаются за рубежом, может я в чем то не прав... однако думаю большинство ветеранов со мной согласится. 

блин ну как маленький, компания вообще-то не белорусская...
  • Плюс 2
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
80 публикаций
29 721 бой
Я просто перестал играть. 600 рублей в месяц за прем я считаю перебор. Белорусы имейте совесть, я понимаю ваша игра и что хочу то и ворочу, но такие цены мне не по карману. И я не говорю еще про прем танки, по три с половиной тысячи.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
21 Мар 2015 - 16:53 пользователь zulllaa сказал:

Я просто перестал играть. 600 рублей в месяц за прем я считаю перебор. Белорусы имейте совесть, я понимаю ваша игра и что хочу то и ворочу, но такие цены мне не по карману. И я не говорю еще про прем танки, по три с половиной тысячи.

Игра - бесплатна.
Платны только дополнительные удобства)
Брось курить - купи ПА и здоровье спасибо скажет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
21 Мар 2015 - 11:37 пользователь PerpetuuS сказал:

блин ну как маленький, компания вообще-то не белорусская...

Дык она позиционируется ПР (или кто у них за эта лабуду отвечает) отделом именно как белорусская, а уж что там по бумагам, многих игроков и не волнует. Отсюда и возмущение на форумах мол "чегой же вы братушки делаете???". А то что братушки давно за бугром обосновались так об этом в СМИ как-то не широко рассказывают.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Мар 2015 - 12:58 пользователь DarkRaven сказал:

А совсем недавно не помню кто вопил, что "вот будут дикие скидки на прем под 23-е февраля - тогда и закупите". Ан нет, не было. Говорить, что в танках чего-то будет или не будет - весьма неблагодарное занятие =)

Я тоже говорил про 23-е. Тоже стало быть переоценил свои ожидания.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Мар 2015 - 14:54 пользователь boomber77 сказал:

Я тоже говорил про 23-е. Тоже стало быть переоценил свои ожидания.

Скидка в декабре была приурочена к Католическому Рождеству и НГ у нас, скидки едины для всего мира.
А как ты объяснишь в Европе или Китае скидки 23 февраля?

Игра то международная.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Мар 2015 - 17:48 пользователь Adon1100 сказал:

Скидка в декабре была приурочена к Католическому Рождеству и НГ у нас, скидки едины для всего мира.

Как интересно. То есть, ко Дню Победы скидок можно не ждать?

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Мар 2015 - 17:35 пользователь DarkRaven сказал:

Могут 12 апреля сделать, такая же годовщина  как и 12 августа того года)
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

Во время 50% скидки на голду многие игроки запаслись голдой.Поэтому ждать каких то изменений ,в ближайшее время , нет смысла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Вливать в игру денюжку игроки будут, но не в таком количестве, как раньше.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Мар 2015 - 17:35 пользователь DarkRaven сказал:

Ждите к 1 апреля! 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
26 Мар 2015 - 14:24 пользователь Adon1100 сказал:

Кстати, в ВОВП выдают 200 голды всем, кто пройдет обучение игре....

Хорошая попытка, картошка. Но нет =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
26 Мар 2015 - 13:30 пользователь DarkRaven сказал:

Хорошая попытка, картошка. Но нет =)

Ну у тебя голды много, а может кому-то и 200 голды - деньги!....тем более игруха зачетная. Не для каждого, а для рукастого игрока.

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
Честно гвоворя, как то хетл купить голды, для пререучки экипажа , как обычно 2500 за 300 рубликов, глянул цены, плюнул на это дело. Могли бы скорректировать, а не на 100 % процентов поднимать цену. 
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Мар 2015 - 19:58 пользователь SHveDima сказал:

Честно гвоворя, как то хетл купить голды, для пререучки экипажа , как обычно 2500 за 300 рубликов, глянул цены, плюнул на это дело. Могли бы скорректировать, а не на 100 % процентов поднимать цену. 

цена не поднималась с релиза, учи матчасть...
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Мар 2015 - 18:46 пользователь Adon1100 сказал:

Ну у тебя голды много, а может кому-то и 200 голды - деньги!....тем более игруха зачетная. Не для каждого, а для рукастого игрока.

давай ты так не будешь прикалываться...

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
Надо поднять стоимость премиума раза в два и голдовые снаряды продавать только за золото, увеличив цену в пять раз.
Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
26 Мар 2015 - 21:20 пользователь PerpetuuS сказал:

цена не поднималась с релиза, учи матчасть...

Больной, откуда вы. Как вы все время умудряетесь писать чушь? Желание глупо по тролить или мозг работает по половине кислородной подпитке? я прекрасно знаю, что за 300р можно было взять 2500 голды. Ныне меньше. Так что идите с сад цветочки собирать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...