Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
1 324 публикации
60 510 боёв
14 Фев 2015 - 14:34 пользователь ScorpioMaximus сказал:

От разработчиков. Плюс сам геймплей, монетизация и баланс заточены аккурат под взрослых людей, которые приходят сюда отдыхать, а не доказывать кому-то что-то (чем как раз "страдает" младшее поколение, которым нужно самоутверждаться).

терзают меня смутные сомнения по отношению инфы от разработчиков. ибо нет никаких контролирующих "действий" позволяющих хотя бы мониторить данную статистику) про гемплей - с моей точки зрения это то что нужно мальчишкам - погонять/пострелять, про баланс сказать нечего да и мне кажеться более юнные друзья на это просто не обращают внимание, а вот про монетизацию могу сказать - пока она в доступных для их кармана пределах - они будут использовать эти возможности даже незадумываясь. а вот когда она станет непомерной - тут уже будет совсем другая сторона "медали&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) 
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
14 Фев 2015 - 19:37 пользователь xGERAx сказал:

не стоит передергивать. я конечно же понимаю что гораздо удобней придумать себе главную суть и над этим изголяться чем услышать собеседника и пошевелить извилиной. видно не всем такое дано

Да пока что с шевелениями только у Вас как то туго идет. Что же такого я там не увидел? Что за мысли? Пока я вижу от вас только вброс - какому играть в песке, а кому на топах.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
14 Фев 2015 - 16:51 пользователь Starnight сказал:

Да пока что с шевелениями только у Вас как то туго идет. Что же такого я там не увидел? Что за мысли? Пока я вижу от вас только вброс - какому играть в песке, а кому на топах.

да забей, дядя просто решил, что возраст - это офигенно большое достижение, и все, кто младше - неудачники. особенно не любит школьников - хз почему. имхо, просто им завидует)))
Игроки
411 публикация
1 575 боёв

Привязка к рублю конечно не совсем правильна - так как некоторые услуги могут и покупаться ВГ в рублях, но иметь привязку к баксу. Как пример - оборудование в арендованных дата центрах. Вся электроника покупается за зелень, поэтому врят ли хозяева дата центров будут продавать мощности(услуги) себе в убыток.

Но при формировании цены на прем и премтанки следует учитывать реальную экономику того или иного региона, исходя из среднего дохода жителей страны. 

Наверное стоит поискать середину.

Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
Игроки
622 публикации
19 297 боёв
14 Фев 2015 - 20:38 пользователь LimYoHwan сказал:

да забей, дядя просто решил, что возраст - это офигенно большое достижение, и все, кто младше - неудачники. особенно не любит школьников - хз почему. имхо, просто им завидует)))

Дак да) Интересный мужчина попался)

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
14 Фев 2015 - 19:25 пользователь DeeM0H сказал:

Угусь.

Создаешь твинка (твинков). Посылаешь по акции Валентина в подарок на основу любой танк из списка(овер 60% скидка), что есть в ангаре. Ждешь понедельника, принимаешь подарок в понедельник и получаешь 1000+1500+1750 голды и 3 слота за 192+175+ 142,5 = 510 рублей за 4250 голды. Это 30 руб за бакс и слоты в подарок. И что самое ржачное, я 3 раза перечитал соглашение при отправке подарков и не нашел, чтобы это было запрещено.

Забавно, когда люди думают, что они такие хитрые хитрые, умные умные, а правила и условия не читали, в частности п. 5  правил премиум магазина, в котором вполне доступно написано : "Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного набора, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазине. Техника не начисляется на аккаунт получателя"
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

xGERAx , я почти уверен, что наличие не адекватных игроков, теперь  уже маловероятно можно измерять школьным возрастом, цветом их статы или наличием ПА.  Сплошь и рядом бои, когда "зелёная" в XVM команда папок, творит всякий бред в бою и сливается в первые три минуты.... Поэтому удорожание ПА и голды на это повлиять не сможет, разве, что станет меньше игроков и дольше ожидание на вход в бой. 

А вообще, радоваться, что будешь платить больше, как бы странная реакция для пользователя.  

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

Экономическая система России летит в пропасть, кредитование населения рухнуло, работаю в около этой сфере , всё амба , банки не одобряют, по простой причине , им ставку цб поднял , но спекулировать на валютах не запретил, кредитование частного сектора тупо не выгодно, кредитование предпринимательства не выгодно ещё больше. Ребятки в России сейчас полная *** откройте глаза, как то ещё будут жить бюджетники , или те кто этот бюджет так или иначе пилит, то есть выручку с продажи сырья. Так что скоро не школьники будут экономить на завтраках, скоро мамы и папы начнут экономить на завтраках обедах и ужинах вместе взятых...

А для ВГ я думаю всё просто, люди там не глупые сидят, и всё зависит от того насколько упадет платежеспособность , то есть если по нынешним тарифам будет приходить сумма в перспективе меньшая , чем по сниженным тарифам, в виду малой платёжеспособности комьюнити, то я думаю тарифы снизят под рф, и даже сейчас периодические скидки и т.д. я думаю делаются для того что бы понять рынок. Да и в конце концов сам тариф регулируем мы, игроки, своим спросом, если будет резкий отток платящих , тариф придется снижать так или иначе.

Изменено пользователем m0rt3
  • Плюс 7
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Вот это и есть главный вывод по теме! Всё сказано однозначно верно.

А про завтраки, тоже хорошо замечено, до многих ещё не дошло, что жизнь уже  будет намного отличаться от прежней и это уже ощутили многие в полной мере. Но то ли ещё будет. Поэтому пока есть возможность и настроение, играйте и не важно с ПА или без....  

Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

перестал донатить. проблема не в деньгах, они есть у меня. я красивый, бохатый, успешный и всё такое прочее. но всё же, у меня всё дело в балансе цена-качество. имхо, уровень получаемого удовольствия от сей игры стоит 500 и меньше рублей. ну и премы не больше 1,5к рублей за штуку. по причинам, не зависящим от меня, сей лимит оказался превышенным. и тут же появляется не понятно откуда взявшееся кваканье:"Эй, уважаемый! Я конечно извиняюсь, не моё дело и всё такое... Но харя не треснет? Поищите где-нибудь удовольствие с более комфортным соотношением цены-качества!" 

очень опечален, но ничего с собой поделать не могу. 

пысы: отвязался от ПА и попал в совершенно другой мир. перестал висеть над душой тот камень, который вынуждает, хоть на десяточек боёв зайти в игру. удивительное состояние, про которое успел позабыть.

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 849 публикаций
20 830 боёв
06 Фев 2015 - 05:44 пользователь Mr_FQX сказал:

Я считаю что курс голды должен плавать в соответствии с экономическим подъемом/спадом, думаю от этого всем будет хорошо. Люди продолжат донатить, пусть не по тем ценам как сейчас но все же масс готовых платить станет больше имхо...

курс голды привязан к курсу доллара, рубли мимо кассы
  • Плюс 1
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
1 849 публикаций
20 830 боёв
05 Фев 2015 - 03:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

прем по желанию, а прем танки только те, что уже стоят в ангаре
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
16 Фев 2015 - 00:27 пользователь Dobryi_Lev сказал:

перестал донатить. проблема не в деньгах, они есть у меня. я красивый, бохатый, успешный и всё такое прочее. но всё же, у меня всё дело в балансе цена-качество. имхо, уровень получаемого удовольствия от сей игры стоит 500 и меньше рублей. ну и премы не больше 1,5к рублей за штуку. по причинам, не зависящим от меня, сей лимит оказался превышенным. и тут же появляется не понятно откуда взявшееся кваканье:"Эй, уважаемый! Я конечно извиняюсь, не моё дело и всё такое... Но харя не треснет? Поищите где-нибудь удовольствие с более комфортным соотношением цены-качества!"

пысы: отвязался от ПА и попал в совершенно другой мир. перестал висеть над душой тот камень, который вынуждает, хоть на десяточек боёв зайти в игру. удивительное состояние, про которое успел позабыть.

Думаю, именно в этом и будет основная проблема для ВГ, ибо человек, который долго и исправно оплачивал труд разработчиков (игра то хорошая, почему бы и не заплатить, тем более сумма была более чем приемлимая), и вдруг отвязался от ПА, обратно привязать его будет более чем проблематично. Я отвязался еще в прошлом году, вы полностью правы-никаких камней над душой, какие танки нужны-те исследованы, не знаю, что должно случится, чтобы я снова начал платить.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Фев 2015 - 21:21 пользователь avals_m сказал:

Думаю, именно в этом и будет основная проблема для ВГ, ибо человек, который долго и исправно оплачивал труд разработчиков (игра то хорошая, почему бы и не заплатить, тем более сумма была более чем приемлимая), и вдруг отвязался от ПА, обратно привязать его будет более чем проблематично. Я отвязался еще в прошлом году, вы полностью правы-никаких камней над душой, какие танки нужны-те исследованы, не знаю, что должно случится, чтобы я снова начал платить.

беда в том, что я хотел купить новые прем эстэшки. пантерку и француза. а терь не хочу.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
227 публикаций
15 621 бой
16 Фев 2015 - 01:24 пользователь Dobryi_Lev сказал:

беда в том, что я хотел купить новые прем эстэшки. пантерку и француза. а терь не хочу.

Да забей, подешевеют-купишь, ну или не купишь. Я вон типа 59 в древнелохматом году купил, мне его хватает, изредко надо немного серы-выкатываю, он и без ПА, на мои очень скромные запросы, фармит.
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Два с половиной года исправно играл на П.А. Сейчас не играю от слова "вообще"..Считаю ,что меня банально "кинули".Как и писал раньше,мне надоело в очередной раз приспосабливаться,терпеть и превозмогать только потому,что кто-то из КВГ решил в очередной раз все ребалансировать и нерфить...У меня ,например,в УГ скатилась куча машин,на которых мне нравилось играть и получать удовольствие от игры.И это бывало не раз,сразу вспоминаются Пз4,КВ,СУ-5,СУ-26..Взял паузу еще до патча 9.6 По этому с окончанием према,я спокойно и трезво  "положил" до лучших времен..Не хочется играть и тем более донатить в ЭТО.. Изменено пользователем Finpeh
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
16 Фев 2015 - 01:36 пользователь Finpeh сказал:

Два с половиной года исправно играл на П.А. Сейчас не играю от слова "вообще"..Считаю ,что меня банально "кинули".Как и писал раньше,мне надоело в очередной раз приспосабливаться,терпеть и превозмогать только потому,что кто-то из КВГ решил в очередной раз все ребалансировать и нерфить...У меня ,например,в УГ скатилась куча машин,на которых мне нравилось играть и получать удовольствие от игры.И это бывало не раз,сразу вспоминаются Пз4,КВ,СУ-5,СУ-26..Взял паузу еще до патча 9.6 По этому с окончанием према,я спокойно и трезво  "положил" до лучших времен..Не хочется играть и тем более донатить в ЭТО..

Вряд ли то, о чем вы пишите, можно назвать словом "кинули". Перебалансировка танков- это нормальное явление для таких игр. Другое дело, когда некоторые танки "перебалансируются" до полностью неиграбильного состояния, но это разговор для других тем. А вот то, что после этих свистоплясок с долларом, цена ПА, премтанков, перевода свободного опыта, стала неадекватной (стоимость танка 8 уровня в 3000р можно назвать неадекватной)- это и есть главная печалька.
Игроки
155 публикаций
56 288 боёв
Прем только  по акции  со скидкой,а вообще глупо привязывать  к баксу , мы же зарплаты    в рублях получаем. Давно решил   что  на прем больше 300р не потрачу принципиально  игра  большего  не  стоит, в случае  чрезмерной  дороговизны без проблем могу  вообще  отказаться от нее.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
15 Фев 2015 - 15:27 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Присоединяюсь и сам писал об этом. Без ПА оказывается жизнь продолжается и не так плохо, как могло казаться. Мне ещё проще, я не люблю 10 ки.... в основном самые интересные машины скопились на 8-9 уровнях. 

• Плюс 2
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Хочу поблагодарить создателей игры WoT (без сарказма и серьёзно )!!!

За возможность играть  в эту привычную мне игру бесплатно. Это важный момент в истории развития этой игры. Если бы такой возможности не было, проект бы вяло покоился на задворках подобных игр.  

Вероятно такой "онлайн" этим  и обеспечен был. Я не желаю убытков или краха данному проекту и надеюсь, что команда найдёт разумный выход, если ситуация станет негативной.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...