Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 12:40 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Я готов платить 400 рублей за месяц ПА.

Так, две цифры озвучены. 400 рублей и ТС блеснул неадекватом и предложил 300 рублей. Какие еще есть мысли?

Просто интересно, все же понимают, что 350 рублей прем теперь не будет стоить и повышение неизбежно. Ну так сколько по-вашему адекватно? Если допустимая цена, скажем, в 500 рублей, то ведь все равно многие откажутся платить.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
13 Фев 2015 - 15:55 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак вроде не писал "Я готов ждать подачек от картошки". А так все правильно, конечно.

Да без проблем. Не хотите ждать подачек - нажимаете "оплатить" в любой момент времени и платите по текущему курсу. Ишь, гордые выискались. А во время акций тарить тоже не будете? "Подачки" же, "подачки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 14:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А во время акций тарить тоже не будете? "Подачки" же, "подачки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я задавал уже такой вопрос, Но DarkRaven надо было нас на какой-то хитрости поймать. А такой же вопрос он проигрнорил.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
13 Фев 2015 - 13:14 пользователь DarkRaven сказал:

Братья что ли? =)

Дурной пример заразителен у умных людей мысли сходятсо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:17 пользователь DarkRaven сказал:

Да никакого. Тут вообще очень мало постов имеет отношение к теме, потому что по теме много не скажешь. И так всем все ясно. Ясно, что дорого. Ясно, что надо... как там Скорп говорил... перераспределять ресурсы, во. А все остальное - просто чушь и болтовня вокруг этого.

я с твоей логики просто ржу.

т.е. по акции скидка - это "подачка", а пойти на форуме скидку наныть - получается, нет?))

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

А во время акций тарить тоже не будете? "Подачки" же, "подачки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Честно говоря, понятия не имею. Посмотрим, что за акции. Буду, наверное. Чего дальше-то?.. "Дают - бери, бьют - беги". Игрушка мне нравится, грешен. Пользоваться премиумным контентом привык, обратно же. Ничо не поделаешь.

Скорп, 57 и хайтек... Вы напрасно меня завести пытаетесь, лулзов не будет. Нет у меня настроения чего-то вам доказывать, все уже не по одному разу высказано. Вы мне только на один вопрос ответьте, пожалуйста, ну хоть кто-то из вас. Понятно, для чего я в этой теме - мне дорого, я хотел бы, чтобы что-то изменилось. А для чего вы здесь? По чесноку если?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:27 пользователь DarkRaven сказал:

Скорп, 57 и хайтек... Вы напрасно меня завести пытаетесь, лулзов не будет. Нет у меня настроения чего-то вам доказывать, все уже не по одному разу высказано. Вы мне только на один вопрос ответьте, пожалуйста, ну хоть кто-то из вас. Понятно, для чего я в этой теме - мне дорого, я хотел бы, чтобы что-то изменилось. А для чего вы здесь? По чесноку если?

поржать.

ты на вопрос то ответь, благоразумный и логичный наш, про "подачки".

мне ж интересно.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:33 пользователь totktonada57 сказал:

поржать.

ты на вопрос то ответь, благоразумный и логичный наш, про "подачки".

мне ж интересно.

1. С тобой понятно, спасибо.

2. Не буду отвечать. Исходя из первого пункта.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:35 пользователь DarkRaven сказал:

1. С тобой понятно, спасибо.

2. Не буду отвечать. Исходя из первого пункта.

уиииииии! очередная обиженка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

фигню спорол - и в кусты.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:39 пользователь totktonada57 сказал:

уиииииии! очередная обиженка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

фигню спорол - и в кусты.

Предлагаешь послужить тебе источником лулзов?.. Рассмотрено и отклонено.

Пользователь сказал:

поржать.

Не за мой счет.

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:40 пользователь DarkRaven сказал:

Предлагаешь послужить тебе источником лулзов?.. Рассмотрено и отклонено.

Не за мой счет.

ну т.е. бред писать ты готов, а когда над тобой смеются (в силу написанного бреда и только. ты не подумай), ты обижаешься?
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
13 Фев 2015 - 17:22 пользователь boomber77 сказал:

Так, две цифры озвучены. 400 рублей и ТС блеснул неадекватом и предложил 300 рублей. Какие еще есть мысли?

Просто интересно, все же понимают, что 350 рублей прем теперь не будет стоить и повышение неизбежно. Ну так сколько по-вашему адекватно? Если допустимая цена, скажем, в 500 рублей, то ведь все равно многие откажутся платить.

Ты слова из текста не вырывай, и перечитай о чем я писал, и на какие вопросы были ответы. 

400 я готов платить, если цену подняли до такой суммы, а 300 готов был платить раньше когда цена была таковой, и было не жалко их даже если я подзабивал на игру, так было и не раз.

В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:42 пользователь totktonada57 сказал:

ну т.е. бред писать ты готов, а когда над тобой смеются (в силу написанного бреда и только. ты не подумай), ты обижаешься?

Я и в мыслях не держал обижаться. Я целиком и полностью признаю за каждым право извлекать лулзы, сам такой. Но и за собой я оставляю право таковых не давать.

Spoiler

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
13 Фев 2015 - 13:27 пользователь DarkRaven сказал:

...

Скорп, 57 и хайтек... Вы напрасно меня завести пытаетесь, лулзов не будет...

А чего Тя заводить та, тут и без Тебя хватает борсов за светлое будущее жи в отдельно взятой игрухе -)

Лулзы выдаютсо или в годном настроении умным человеком, или глупым, Тебя отношу к первой категории, но настрой у Тя не тот имхо, понимаю и не настаиваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
13 Фев 2015 - 14:47 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Ты слова из текста не вырывай, и перечитай о чем я писал, и на какие вопросы были ответы. 

400 я готов платить, если цену подняли до такой суммы, а 300 готов был платить раньше когда цена была таковой, и было не жалко их даже если я подзабивал на игру, так было и не раз.

Да я не про тебя, про 300 писал топикстартер. Наверное непонятно выразился, извини.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2015 - 14:49 пользователь hightec сказал:

А чего Тя заводить та, тут и без Тебя хватает борсов за светлое будущее жи в отдельно взятой игрухе -)

Лулзы выдаютсо или в годном настроении умным человеком, или глупым, Тебя отношу к первой категории, но настрой у Тя не тот имхо, понимаю и не настаиваю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Твоя позиция тоже стала понятней, спасибо.

Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

могу прикинуть как будет в дальнейшем с голдой, ИМХО: 

а будет примерно так - побудут некоторое время скидки, если в дальнейшем в пропасть экономика идти не будет, а будет выравниваться, скидки обмельчают пока не прекратятся совсем...

такой вариант был с нами в 2012 году, правда без скидок...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
198 публикаций
40 750 боёв
05 Фев 2015 - 09:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

А ничего не покупать и все
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
13 Фев 2015 - 15:48 пользователь DarkRaven сказал:

Я и в мыслях не держал обижаться. Я целиком и полностью признаю за каждым право извлекать лулзы, сам такой. Но и за собой я оставляю право таковых не давать.

ну гуд.

ну и, опять же, наше дело предложить.

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

Это был самый обычный полдень в экономическом отделе компании Wargaming. Подходило время обеда, и сотрудники начали вставать со своих мест и подтягиваться к двери холодильника, где своего часа дожидались приготовленная еще дома еда. У кого жареный картофель с мясом по-французски, а у кого и наспех сваренные сосиски с макаронами. Финансовому аналитику Сергею так вообще не повезло, и вместо полноценного обеда у него с собой был только шоколадный батончик, купленный в автомате на первом этаже. Ну да где наша не пропадала! Заварив себе чай, Сергей уселся за рабочее место и уже собрался перекусить, как кое-кому тут же понадобилось испортить аппетит:

- О! Смотрите, что в новостях пишут...

Дальше он слушать не стал. Опять что-нибудь про политику, курсы валют и прочее, от чего весь финансовый отдел "штормило" уже не первый месяц. Цены никто поднимать не думал, но игроки во многих регионах попали в такую неприятную ситуацию, при которой для них фактические цены выросли в 2 и более раз. Конечно же, были проведены несколько "мозговых штурмов", ему лично пришлось перелопатить кучу отчетов, но решения, которое устраивало бы всех, найти так и не удалось. Да и... руководство дало понять, что от радикальных мер пока стоит воздержаться, чтобы не усугубить и без того сложную ситуацию. В общем, вот из-за таких мыслей аппетит обычно и портился.

Чтобы отвлечься от обсуждения очередной сенсационной новости, финансовый аналитик Сергей решил в кои-то веки залезть на официальный форум "танчиков". Вне зависимости от погоды, состояния озонового слоя и времени года там всегда можно было найти что-нибудь... выражаясь интернет сленгом, лулзовое. 

Тем временем обсуждение свежих новостей шло полным ходом. Кто верил, кто не верил, кто-то соглашался, у кого-то было свое противоположное мнение, ну в Люда, увлекающаяся эзотерикой и теорией тайного заговора опять начала винить во всем тайное мировое правительство.

Размеренность обеденной болтовни разрушил грохот упавшего стула и финансовый аналитик Сергей, который поднимался на ноги после столкновения с мебелью. Похоже, что он очень спешил поделиться чем-то с остальными сотрудниками, да и вид у него был столь вдохновленный, что кое-кто не удержался от не смешной шутки:

- И сейчас ты скажешь, что нашел решение всех финансовых проблем Варгейминга?

- Да! - с ходу выпалил Сергей, отчего по офису прокатилась волна удивленных вздохов.

- Ты серьезно?

- Да! Все на самом деле так просто! Так просто! Все эти месяцы, что мы потратили на разработку финансовой стратегии, можно засунуть коту под хвост, потому что ЭТО решение разом покончит со всеми проблемами!

Взгляды, полные недоверия и скепсиса, были ему ответом.

- Ну хорошо... - успокаивающе произнес другой сотрудник, - допустим, ЭТО решение покончит со всеми нашими проблемами. Так ты придумал его только что?

- Ну, не совсем, - замялся Сергей, - вообще-то, я... прочитал о нем на форуме "танков"! Вот, сейчас покажу! Я вам говорю, это гениально! Абсолютно гениально! Как мы могли пропустить такое простое и само собой напрашивающееся решение?

Что уж говорить, недоверия и скепсиса во взглядах сотрудников стало еще больше, а кто-то даже потянулся за телефоном, вызвать скорую.

P.S. Как там говорится? Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.      

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...