Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
15 Фев 2015 - 17:00 пользователь avals_m сказал:

Вряд ли то, о чем вы пишите, можно назвать словом "кинули". Перебалансировка танков- это нормальное явление для таких игр. Другое дело, когда некоторые танки "перебалансируются" до полностью неиграбильного состояния, но это разговор для других тем. А вот то, что после этих свистоплясок с долларом, цена ПА, премтанков, перевода свободного опыта, стала неадекватной (стоимость танка 8 уровня в 3000р можно назвать неадекватной)- это и есть главная печалька.

Ну это как сказать..Хотя бы то.что на камо для фановых машин потрачена голда,брал одно и внезапно получил неиграбельное нечто..Не "кидок", но что -то вроде того..И еще,с 2011 года,игра сильно изменилась не в лучшую сторону и перестала быть интересной.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
15 Фев 2015 - 15:54 пользователь derbent1 сказал:

курс голды привязан к курсу доллара, рубли мимо кассы

Разумный Вы наш, Вы что хотели, открыть Америку для нас рассказав такую новость? 

И между прочим, когда все рубли получаемые WG пойдут мимо их кассы, Вам это маловероятно понравится. 

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Про изменения характеристик конечно не совсем по данной теме. Но соглашусь, что не раз вызывало желание больше не открывать клиент, после того, когда один из любимых танков становился хламом..... Например маленький Леопард.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif

Но такова природа данного проекта. Введение всё новых и новых моделей, перебалансировка под них старых и приглашение к прокачке новых веток.

Игроки
155 публикаций
56 288 боёв
15 Фев 2015 - 17:02 пользователь oberstAntz сказал:

Присоединяюсь и сам писал об этом. Без ПА оказывается жизнь продолжается и не так плохо, как могло казаться. Мне ещё проще, я не люблю 10 ки.... в основном самые интересные машины скопились на 8-9 уровнях. 

именно так   и есть цена -качество
Игроки
12 821 публикация
89 491 бой
прем стоит копейки,если нет денег,не донатьте,отключите интернет-съэкономите.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
15 Фев 2015 - 17:23 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

прем стоит копейки,если нет денег,не донатьте,отключите интернет-съэкономите.

Ещё один отличающейся умом и сообразительностью.... 

Деньги есть у нас и ум тоже к стати...) 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
15 Фев 2015 - 22:02 пользователь oberstAntz сказал:

Присоединяюсь и сам писал об этом. Без ПА оказывается жизнь продолжается и не так плохо, как могло казаться. Мне ещё проще, я не люблю 10 ки.... в основном самые интересные машины скопились на 8-9 уровнях. 

я на 10ках норм в + ухожу без ПА

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
Последний раз донатил в декабре, когда была хорошая скидка на золото. Для себя решил, что прем буду оплачивать по стоимости в 300-350р. Не больше.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Фев 2015 - 20:36 пользователь Vortex21 сказал:

дело не в сумме , дело в том , что не ясно почему подняли , они что эту голду добывают ?

Ничего не подняли, просто наши фантики сильно подешевели.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 20:06 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Слив засчитан, камрад. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Иди-иди, здесь не подают.

судя по тому что ты так и не ответил за свои глупые речи говорит об обратном. просто офнись, ты не стоишь тыканья по клаве, впредь.

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 821 бой
14 Фев 2015 - 21:22 пользователь Tidal сказал:

Забавно, когда люди думают, что они такие хитрые хитрые, умные умные, а правила и условия не читали, в частности п. 5  правил премиум магазина, в котором вполне доступно написано : "Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного набора, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазине. Техника не начисляется на аккаунт получателя"

Мда. Действительно, прикрыли они эту фишку... Жаль, в прошлом году я неплохо на этом голды срубил.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Фев 2015 - 20:36 пользователь Finpeh сказал:

Два с половиной года исправно играл на П.А. Сейчас не играю от слова "вообще"..Считаю ,что меня банально "кинули".Как и писал раньше,мне надоело в очередной раз приспосабливаться,терпеть и превозмогать только потому,что кто-то из КВГ решил в очередной раз все ребалансировать и нерфить...У меня ,например,в УГ скатилась куча машин,на которых мне нравилось играть и получать удовольствие от игры.И это бывало не раз,сразу вспоминаются Пз4,КВ,СУ-5,СУ-26..Взял паузу еще до патча 9.6 По этому с окончанием према,я спокойно и трезво  "положил" до лучших времен..Не хочется играть и тем более донатить в ЭТО..

шерман М4 забыл еще на голде. до 10 фрагов за бой.

имбы порезали - нипанагибать теперь. плак-плак.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Самое смешное что мне за прем платить не нада ближайшие три месяца , так как по синьке на новогодние праздники кто- то играя под моим акком подстрелил разработчика , капнуло голды 7500 , вот пока месяц взял , потом думаю подзабью )
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2015 - 12:54 пользователь _TOPT сказал:

Просто кто-то не смог в тест и баланс.

просто кто-то неоправданно считает себя сильно умным
Игроки
7 435 публикаций
16 Фев 2015 - 10:57 пользователь totktonada57 сказал:

просто кто-то неоправданно считает себя сильно умным

То-есть по сути возразить нечего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
16 Фев 2015 - 13:05 пользователь _TOPT сказал:

То-есть по сути возразить нечего?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

т.е. по сути все уже 100 раз разжевано и повторять для каждого кавалера ордена Слоупока - много чести.

Игроки
163 публикации
15 216 боёв
14 Фев 2015 - 13:27 пользователь xGERAx сказал:

моя логика очень проста - чем меньше малолетних танкистов на 10 уровнях будет играть (ибо без према там убыточно гонять на многой технике) тем меньше будет неадекватных ситуаций - как пример выход в бой в поисках "машинки", забей на ютубе улыбнешься. соответственно на 10 уровнях станет комфортно - а при желании услышать детский юмор я могу и в песок сгонять - но никак наоборот. 

отсюда я делаю вывод что ты против этого  - ибо ты прекрасно сообразил что экономия на обедах тебе не обеспечит прем на месяц ))))

Вот читаю каждую тему и удивляюсь, вы что все получаете удовольствие в игре не от уничтожения противника или не от победы над другой командой? Если будет меньше раков в игре, то их будет меньше и в команде противника. А это значит, что каждый из вас будет меньше убивать и реже побеждать. И вообще понятие "РАК" относительное. Вы все считаете себя великими игроками только потому, что есть люди, которые играют хуже вас, и только на их фоне вы даете себе такую оценку. А когда не будет тех, кто хуже вас, то раками станете вы, для тех кто играет лучше.

Поэтому в командах, должны быть разные по уровню игры люди. Те кто плохо играют, пытаются научится и продолжают играть бой за боем, не бросая игру. Одновременно они служат жертвами для сильных игроков, которых в игре удерживает не желание чему-то научится, поскольку они считают что все знают и все умеют, а только уничтожение противников, и чем больше тем лучше.

• Плюс 4
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
17 Фев 2015 - 00:18 пользователь Agent_bI сказал:

Вот читаю каждую тему и удивляюсь, вы что все получаете удовольствие в игре не от уничтожения противника или не от победы над другой командой? Если будет меньше раков в игре, то их будет меньше и в команде противника. А это значит, что каждый из вас будет меньше убивать и реже побеждать. И вообще понятие "РАК" относительное. Вы все считаете себя великими игроками только потому, что есть люди, которые играют хуже вас, и только на их фоне вы даете себе такую оценку. А когда не будет тех, кто хуже вас, то раками станете вы, для тех кто играет лучше.

Поэтому в командах, должны быть разные по уровню игры люди. Те кто плохо играют, пытаются научится и продолжают играть бой за боем, не бросая игру. Одновременно они служат жертвами для сильных игроков, которых в игре удерживает не желание чему-то научится, поскольку они считают что все знают и все умеют, а только уничтожение противников, и чем больше тем лучше.

немного от темы ушел, тут обсуждают другой вопрос! О голде что оскажешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...