Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 11:31 пользователь Mr_FQX сказал:

не нужно мне навязывать роль агитатора и какого то революционера призывающего к дебошу.  Думаю в ВГ люди не просто так сидят с потолка свой бизнес процесс берут, тут важно мнение игроков, очень важно. Акции это конечно хорошо, но они как раз таки не стимулируют игроков в должной степени, поэтому я думаю более продуманым решением было бы создание какой либо долгосрочной ценовой политики, те же ЛБЗ это долгосрочная мера по снижению затрат времени на фарм серебра и прокачку техники, что то и с ценой голды нужно решать, чтобы и доходы не сильно снизились и игроки стали более лояльно относиться к цене голды и прем танков. тут нужен компромисс а рубить с плеча отправляя все на мусор может любой, тут много ума не нужно.

Я вам никаких ролей не навязываю. Вы сами выбрали роль, фактом создания опроса и постами в этой теме.

Удивительно, что вы внезапно поняли, что в ВГ люди не с потолка сидят. Правда, почему-то вы считаете, что им важно мнение игроков именно по цене их продукта, а не данные их маркетингового отдела и отчетов о прибылях и убытках. Вы отрицаете, что в данный момент у ВГ продуманная ценовая политика? Вы с чего это все берете?

Писать вы можете все что угодно. Можете хотеть изменения цены (я тоже хочу, чтобы все стоило копейки или бесплатно раздавалось). Но неужели вы не понимаете, что мнение игроков в данном вопросе для любой компании, хоть ВГ, хоть Близзард, хоть какой, оно даже не пятое? Есть более точные и объективные данные. Скажите, вы этого не понимаете?

• Плюс 1
Игроки
7 435 публикаций

Не надо ничего менять (может голда понерфится "сама собою)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем _TOPT
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Не готов платить 700 рэ. за месяц према.

Во-первых, с точки зрения психологии, когда платил 350 и вдруг в два раза дороже, при том что игра не стала в два раза качественнее. Осознать и принять трудно, оплачивать и вовсе невозможно.

Во-вторых, есть некоторые забугорные компании, у которых видимо тоже привязка к доллару, но при этом цена практически не поднялась. Why?

В итоге я это осознал, принял, смирился. Ныть не буду, просить чтобы вернули старую цену в рублях, тоже не охота. Просто молча отказался от према. Голдишки пока хватает на снятие оборудования, ну и ладно. 

Изменено пользователем AnyMe
  • Плюс 9
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

- Голда подорожала. Папа, это значит, что ты будешь меньше играть в танки?

- Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше кушать.

• Плюс 7

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
763 публикации
32 458 боёв
Пользователь сказал:

Во-первых, с точки зрения психологии, когда платил 350 и вдруг в два раза дороже, при том что игра не стала в два раза качественнее

Когда была акция "всё по старым ценам", купил себе према на полгода. Если ничего не измениться, то к лету нафармлю серебра и буду без према гонять, ибо нефиг.

Изменено пользователем _Hector
  • Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 11:59 пользователь AnyMe сказал:

Во-вторых, есть некоторые забугорные компании, у которых видимо тоже привязка к доллару, но при этом цена практически не поднялась. Why?

А есть некоторые забугорные компании, у которых цена тоже в рублях, но заметно поднялась. Причем на величину, превышающую официальную инфляцию в России. Why?

Это я не в порядке спора, а просто вот такие факты тоже есть. ))

Я тоже смирился, прем-танки никогда не покупал, а прем-акк купил по скидке. Если к 23 февраля будут какие-то акции, скорее всего еще куплю, если не будет акций, подумаю. Но склоняюсь к непокупке.

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
06 Фев 2015 - 12:06 пользователь boomber77 сказал:

А есть некоторые забугорные компании, у которых цена тоже в рублях, но заметно поднялась. Причем на величину, превышающую официальную инфляцию в России. Why?

Надо ориентироваться на более лояльные, к пользователям, компании http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

06 Фев 2015 - 12:05 пользователь _Hector сказал:

Когда была акция "всё по старым ценам", купил себе према на полгода. Если ничего не измениться, то к лету нафармлю серебра и буду без према гонять, ибо нефиг.

Тоже покупал на месяц + голда на полтора месяца. Но чето увлекся и все растратил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

То есть, если бы цены были прежние, я бы по прежнему тратил по 600-900 рублей в месяц. А так будет 0

• Плюс 1
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 12:10 пользователь AnyMe сказал:

Надо ориентироваться на более лояльные, к пользователям, компании http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Sony относится к таким? )))

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
06 Фев 2015 - 12:11 пользователь boomber77 сказал:

Sony относится к таким? )))

Я вообще-то имел в виду Близард, у них ВоВка почему-то практически не подорожала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 12:15 пользователь AnyMe сказал:

Я вообще-то имел в виду Близард, у них ВоВка почему-то практически не подорожала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы привели пример компании, в которой не подорожало, я привел пример тоже большой компании, в которой подорожало.

Кроме того, я практически уверен, что если ситуация с рублем будет сохраняться долго, то ВоВка подорожает (не может не подорожать, ведь растут расходы на содержание серверов, зарплаты и т.п. для ру-сегмента), а WoT подешевеет. Мне думается, не 350 рублей, но 450-500 как-то рыночно, ИМХО.

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
06 Фев 2015 - 12:20 пользователь boomber77 сказал:

Вы привели пример компании, в которой не подорожало, я привел пример тоже большой компании, в которой подорожало.

Кроме того, я практически уверен, что если ситуация с рублем будет сохраняться долго, то ВоВка подорожает (не может не подорожать, ведь растут расходы на содержание серверов, зарплаты и т.п. для ру-сегмента), а WoT подешевеет. Мне думается, не 350 рублей, но 450-500 как-то рыночно, ИМХО.

Не думаю что корректно сравнивать компании из разных сегментов рынка, они между собой не конкурируют. Если вдруг кто-то решит сменить игру, он не пойдет покупать микроволновку, а скорее уйдет в ВоВку гонять или в тундру например 

P.S. Технику кстати тоже покупать не буду в ближайшее время, хотя хотел когда-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
06 Фев 2015 - 17:04 пользователь Mr_FQX сказал:

ну не все такие успешные и имеют почти все премы в ангаре. кто то в первые решился купить леву а он неожиданно столько стоит в рублях.

А я и не покупал свои премы (только Черчилля 3, когда еще только-только докачался до 5 уровня).

За последний год можно было получить 5 халявных премов (не считая совсем уже брелков) с 5 по 8 уровень без доната.

И это никак не отменяет моего вопроса - а что, обязательно ежемесячно покупать новый премтанк? Или откуда внезапно набегают "3-4 тыщи в месяц"?

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 12:28 пользователь AnyMe сказал:

Не думаю что корректно сравнивать компании из разных сегментов рынка, они между собой не конкурируют.

Так я про подписку PlayStation Plus.

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
06 Фев 2015 - 12:51 пользователь boomber77 сказал:

Так я про подписку PlayStation Plus.

Ааа... Я про такую просто даже и не слышал... ) 
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
35 публикаций
7 166 боёв

Мой вариант ответа не покупать прем вообще. Я так уже 3 года делаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И ваще норм, не парюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
06 Фев 2015 - 12:53 пользователь AnyMe сказал:

Ааа... Я про такую просто даже и не слышал... )

Как человек, избалованный всякими аппсторами и плеймаркетами, я очень удивился, что для полноценного доступа к магазину игр PS, надо дополнительно платить. Можно не платить, и тогда всего-то не сможешь покупать игры с небольшой скидкой (не все конечно) и не иметь доступ к каким-то бесплатным играм. Подписка платится просто за доступ, а не за конкретные игровые плюшки. И вот она подорожала на чуть больше 20%. Надо ли идти на форум Сони создавать тему с предложением обдумать совместно с игроками финансовую политику доступа к PS Plus?
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
06 Фев 2015 - 03:28 пользователь Mr_FQX сказал:

я работаю и мне хватает, но я все же не доволен безразличием к тому что привязка к доллару а не к рублю. этим ценам никто не рад, просто вы зашли в эту тему пособирать минусы, ну что же удачи, если кто расщедритсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

требую привязать к гривне!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
06 Фев 2015 - 08:17 пользователь Mr_FQX сказал:

ок, переходите на личности, мне плевать я вам отвечу по человечески все же. Вы говорите о том что это бред, почему? Видимо потому что вы считаете что ВГ плевать на падение рубля и на игроков?

нет,только на падение рубля.
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
06 Фев 2015 - 13:13 пользователь boomber77 сказал:

Как человек, избалованный всякими аппсторами и плеймаркетами, я очень удивился, что для полноценного доступа к магазину игр PS, надо дополнительно платить. Можно не платить, и тогда всего-то не сможешь покупать игры с небольшой скидкой (не все конечно) и не иметь доступ к каким-то бесплатным играм. Подписка платится просто за доступ, а не за конкретные игровые плюшки. И вот она подорожала на чуть больше 20%. Надо ли идти на форум Сони создавать тему с предложением обдумать совместно с игроками финансовую политику доступа к PS Plus?

Дык 20% это не много же, пусть бы тут на 20% подорожало, я бы даже не заметил )
Ололо
© Егор Сысоев
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
06 Фев 2015 - 05:00 пользователь Mr_FQX сказал:

...Вон цены на бензин растут все же возмущаются...

И че, как успехи? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...