Перейти к содержимому

Точка невозврата.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
23 Янв 2015 - 23:05 пользователь SilencerNT сказал:

ЛБЗ еще больше заточены на "вымучить", т.к. куча задач завязаны на рандом а не на скилл. Всякие забавные задачи "подожги 2 раза за бой танк на уровень выше" тому подтверждение.

Интересно, какая СТ-8 гнет на уровне борща? Или на каком СТ-10 можно относительно легко держать 4к+ урона? А вот на ВТ-Е100 не сложно.

От части соглашусь, но задачи вроде : 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 14 000.

или : 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Нанести не менее 8000 урона технике противника. 

Не обойти ни как. и тупо катая за боем бой их никак не выполнить опять же.  Это нужен хоть и один - но действительно выдающийся бой, и посредственный игрок может раз за разом выходить в рандом, пусть даже на ПТ10 лв и так ее и не одолеть.  

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
О, нет! Очередной массовый нерф полюбившихся песочных имб. Какое несчастье) ТС, скатертью дорога. Вапще смешно до колик. Пробой - не забрали, альфу - не забрали, маскировку - не поправили. Резанули обзору чуток (хай) и попытались нивелировать некоторые перекосы в песочных имбах - все: вайн, нытье, прощания. Мало! Следующим шагом нужно плазмоганы к нормальному состоянию привести, в т.ч. и у пт. Дабы популяция кустовых пошла на спад и сравнялась по популярности с Ортой. Кусты бы еще нерфануть чтобы не засиживались в них до конца боя страдальцы и ВТтрахеров со звездами смерти вывести из оборота. А то понаплодилось лентяев) 
Игроки
700 публикаций
48 608 боёв

Дникаких честно признаётся пт в рандоме много, абсолютно (хотя пик уже пройден) уверенчто нет никакого плана какого то ребаланса, это плановая чистка популяции. Такое уже было с артой, и пусть кричат что тогда нытики наплакали, извените плачат насчет много, но все ли регируется. Ведь людям не объяснить что не надо задра...ать один тип техника, как бы он тебе не нравится. А эти попытки как то

побудить игроков играть на ЛТ просто смешны, ну не

имеют они никаких особые качеств что бы на них играли да и карт для засвета раз два до обчелся.

• Плюс 2
Кися висликом
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
23 Янв 2015 - 20:49 пользователь SKa_pnk сказал:

О, нет! Очередной массовый нерф полюбившихся песочных имб. Какое несчастье) ТС, скатертью дорога. Вапще смешно до колик. Пробой - не забрали, альфу - не забрали, маскировку - не поправили. Резанули обзору чуток (хай) и попытались нивелировать некоторые перекосы в песочных имбах - все: вайн, нытье, прощания. Мало! Следующим шагом нужно плазмоганы к нормальному состоянию привести, в т.ч. и у пт. Дабы популяция кустовых пошла на спад и сравнялась по популярности с Ортой. Кусты бы еще нерфануть чтобы не засиживались в них до конца боя страдальцы и ВТтрахеров со звездами смерти вывести из оборота. А то понаплодилось лентяев) 

А как же вайн владельцев "звезд смерти" , когда отберут палку нагибалку очередную. Придется ВГ что то новое придумать к примеру арту "Дору" в игру ввести.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
23 Янв 2015 - 21:03 пользователь bull3tpr00f сказал:

Дникаких честно признаётся пт в рандоме много, абсолютно (хотя пик уже пройден) уверенчто нет никакого плана какого то ребаланса, это плановая чистка популяции. Такое уже было с артой, и пусть кричат что тогда нытики наплакали, извените плачат насчет много, но все ли регируется. Ведь людям не объяснить что не надо задра...ать один тип техника, как бы он тебе не нравится. А эти попытки как то
побудить игроков играть на ЛТ просто смешны, ну не
имеют они никаких особые качеств что бы на них играли да и карт для засвета раз два до обчелся.

Проблема в том что был нарушен баланс классов техники в игре(у каждого класса были плюсы и минусы), а теперь идет затыкание дыр, при этом вместо выравнивания идет перенастройка когда в место одного имбо класса вводят другой, под это можно переработать все к примеру карты которые начали ровнять "катками" что бы не было кочек для игры на ЛТ хотя до этого наоборот копали карты что бы ПТ усложнить жизнь.
  • Плюс 2
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
23 Янв 2015 - 22:41 пользователь Tidal сказал:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 14 000.

или : 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Не обойти ни как. и тупо катая за боем бой их никак не выполнить опять же.  Это нужен хоть и один - но действительно выдающийся бой, и посредственный игрок может раз за разом выходить в рандом, пусть даже на ПТ10 лв и так ее и не одолеть.  

14к можно на условном тапке/маусе натанчить чисто случайно, даже 47% раки порой накидывают по 5к урона, остается 9к полученного+натанкованного, с учетом полученного натанковать нужно всего 6к. Самая сложная 15 задача на СТ, т.к. заточена на рандом. Не будет тебе везти на кучу ПТ в команде противника и все, каюк.

23 Янв 2015 - 22:37 пользователь HECH0CHbIU сказал:

На 8-м ст не еще не рулят. А на 9-10 именно они - в частности 54, 62, 140, бат. На аддикте по винрейту Вафля вне тридцатки из всех 10-к, по дамагу и эффективности вне первой десятки.

После нерфа - как персонального, так и нерфа карт, и нерфа засвета после выстрела, Вафля гнет только в хороших руках. Такие Вафли встречаются не часто, по крайней мере по моим наблюдениям. У игрока не выше среднего уровня Вафля - куча картонного халявного дамага. (у меня, кстати, в имбу тож не получилось). Сейчас исход боя на 9-10 определяется классом игроков на ст. Ст вашей команды лучше? Скорее всего все будет окай.

Серверная статистика вообще ни о чем не говорит. Согласно этой самой серверной статистике, Маус - очень годный танк, хотя на деле он УГ. По поводу того что решают СТ - тоже не согласен, все зависит от карты. Да и в руках среднего игрока СТ - еще более халявный дамаг, т.к. убить не сложнее, но зато в ответ не получишь на 800 или барабан на фул хп.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
23 Янв 2015 - 21:39 пользователь SilencerNT сказал:

14к можно на условном тапке/маусе натанчить чисто случайно, даже 47% раки порой накидывают по 5к урона, остается 9к полученного+натанкованного, с учетом полученного натанковать нужно всего 6к. Самая сложная 15 задача на СТ, т.к. заточена на рандом. Не будет тебе везти на кучу ПТ в команде противника и все, каюк.

Сори что вклиниваюсь, но опять же если идет речь о везении где тогда ориентация на скил в ИБЗ? Как по мне то задачи должны бвть реальными ,а не такими которые раз на несколько тысяч боев случаются при стечении обстоятельств.Хотя нужно отдать должное ЦА работает по полной даже не вникая в саму суть заданий.
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
23 Янв 2015 - 23:45 пользователь tristis_cattus сказал:

Сори что вклиниваюсь, но опять же если идет речь о везении где тогда ориентация на скил в ИБЗ? Как по мне то задачи должны бвть реальными ,а не такими которые раз на несколько тысяч боев случаются при стечении обстоятельств.Хотя нужно отдать должное ЦА работает по полной даже не вникая в саму суть заданий.

Так в том то и проблема что куча БЗ рассчитаны в большей степени на везение. 

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
23 Янв 2015 - 18:10 пользователь tristis_cattus сказал:

карты которые начали ровнять "катками" что бы не было кочек для игры на ЛТ хотя до этого наоборот копали карты что бы ПТ усложнить жизнь.

Мой 121 с отрицательным склонение в 3 градуса с вами несогласен, на таких картах он попросту играть не может. Где хоть разравняли? Все равно лт больше не станет

Кися висликом
Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
Вообще удивляюсь такому инструменту как серверная статистика. Как можно ей доверять если 70 процентов игроков сами знаете кто клац клац. В тему поговорка дай *** кое что хрустальное он так он и его район обьет
  • Плюс 1
Кися висликом
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
23 Янв 2015 - 21:47 пользователь SilencerNT сказал:

Так в том то и проблема что куча БЗ рассчитаны в большей степени на везение. 

Ну вот и я этим вопросом задался просто просмотрев задания (думал вернутся) , итог задачи снова созданы для ЦА и главное не для того что бы учить играть, а для того чтобы чем то занять на время.

23 Янв 2015 - 21:49 пользователь bull3tpr00f сказал:

Мой 121 с отрицательным склонение в 3 градуса с вами несогласен, на таких картах он попросту играть не может. Где хоть разравняли? Все равно лт больше не станет

Ну ваш 121 попал под каток репрессий поскольку основная масса пт тоже не сильно имеет склонение орудий, а так выравнивание сошлось как не странно под ввод ЛТ , и с этим сложно спорить.Ровняют значит надеются что ЛТ станет больше вот и все.

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
23 Янв 2015 - 22:49 пользователь SKa_pnk сказал:

Первое - я уже не играю около полугода.

Второе - если посмотреть мою статку, то внезапно окажется, что на песке я не катала.

Третье - то неловкое чувство, когда мид-лвл *** мне указывает про нытье о нерфе песочных имб...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Янв 2015 - 19:41 пользователь Tidal сказал:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

или : 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Ну если Вы не смогли - значит этот прем танк не для Вас, на таких танках буду ездить только настоящие задр папки!
Ты можешь также хотеть Ферарри и обвинять Американского президента в том, шо ты не можешь ее иметь)

Хочешь - смоги!
Игроки
459 публикаций
41 978 боёв
Вы правда думаете, что ребаланс делается в угоду какой-то категории игроков? Серьезно? Да пофиг всем на них, ребаланс это основа экономики. Если не будет регулярных перетрясок, народ рассядется по любимой технике и перестанет донатить. Поэтому любимую технику у них отобрем, а вместо нее подвесим какую-нибудь новую морковку и пусть бегут прокачиваться. И так бесконечно. Так уж устроен волшебный мир free-to-play. 
  • Плюс 5
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Янв 2015 - 21:07 пользователь Shantikova сказал:

Первое - я уже не играю около полугода.

Второе - если посмотреть мою статку, то внезапно окажется, что на песке я не катала.

Третье - то неловкое чувство, когда мид-лвл *** мне указывает про нытье о нерфе песочных имб...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Девушка, я Вас всецело поддерживаю, не хочется играть, значит пришло время шо-то менять в жизни!  Не оскорбляйте других - это Вам не к лицу.

Пришло время изучить новое, и желаю Вам в этом успеха!:

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
24 Янв 2015 - 00:16 пользователь Adon1100 сказал:

Девушка, я Вас всецело поддерживаю, не хочется играть, значит пришло время шо-то менять в жизни!  Не оскорбляйте других - это Вам не к лицу.

Пришло время изучить новое, и желаю Вам в этом успеха!:

Вы сами то это читали? Открою страшную тайну - там нет НИЧЕГО нового....зато много изуродованного старого.

Хм...такое ощущение что ВГ тоже это читали - и игру делают так же....

Игроки
700 публикаций
48 608 боёв
23 Янв 2015 - 19:12 пользователь avn475 сказал:

Вы правда думаете, что ребаланс делается в угоду какой-то категории игроков? Серьезно? Да пофиг всем на них, ребаланс это основа экономики. Если не будет регулярных перетрясок, народ рассядется по любимой технике и перестанет донатить. Поэтому любимую технику у них отобрем, а вместо нее подвесим какую-нибудь новую морковку и пусть бегут прокачиваться. И так бесконечно. Так уж устроен волшебный мир free-to-play. е

Собственно к этому я и вел, и подпись у меня не случайна. Как н прискорбно но игра скатывается в попсовую обдираловку, она переживает пик популярности и нет достойной альтернативы. Так что разрабы не стесняются в действиях. Логика от которой  отталкиваются они, это то игрок должен постоянно что-то качать а там желательно вливать бабки переводить опыт и т.д. Неудивительно что Вафлю хотят снять, деньги собрали, кто хотел выкачал а на фоне ее дугие Пт выглядят не очень, возможно вскоре ей придет "достойная замена"

Изменено пользователем bull3tpr00f
  • Плюс 2
Кися висликом
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
23 Янв 2015 - 21:20 пользователь Alarika сказал:

Вы сами то это читали? Открою страшную тайну - там нет НИЧЕГО нового....зато много изуродованного старого.

Хм...такое ощущение что ВГ тоже это читали - и игру делают так же....

Серб - повар-мастер, постоянно подбрасывает новые компоненты в блюдо, то подсолит, то поперчит....
А оно как с едой - кому-то пересолено, кому=то норм, а кому-то не хватает остроты))
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
24 Янв 2015 - 00:25 пользователь Adon1100 сказал:

Серб - повар-мастер, постоянно подбрасывает новые компоненты в блюдо, то подсолит, то поперчит....

О, да. А потом клиентов начинает тошнить от столь "сбалансированной" бурды....

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
23 Янв 2015 - 09:22 пользователь Shantikova сказал:

Я не знаю, в угоду какой ЦА идет развитие. За прошедшие полтора года, игра планомерно ухудшалась для меня. Но все это было не настолько критично. Но в 9.6 ВГ таки сделал это. Для меня это точка невозврата. Ребаланс обзора, пусть даже на тесте, но он явно будет на основе. Простить можно было многое. И переделку карт, и кривые ЛБЗ/ИБЗ, и нерфы, и даже регулярные оффдауны серверов. Даже ворох ненужных мядалек и орденов. И второй по счету, ребаланс точности. Даже модонавязывание. Но ребаланс обзора, это тот пункт, который лично для меня крашит всю ту небольшую тактику, что осталась.

У меня все.

Игра на имбах,,,,да ладно,...игра на танках ,у которых есть изюминка для построения тактики...,да ладно,игра хоть на каких-то вообще играбельных наборах пикселей-да это расслабляет.Я себе почти никогда такого не позволял (как бы танк не тащил),и чем хуже они (танки) были -тем лучше для меня. У меня вполне себе работа,у меня семья и дочь (она лучшее в моей жизни),мне плевать на необходимость работать в этой игре на победу (по полгода порой не играю и всё ОК),я не ассоциирую себя со своими достижениями здесь,в этом конченом болоте прыщежопых недоносков.И всем того желаю
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...