Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
27 179 боёв
Я тоже походу в пролете, играю до задач для взводов. А дальше как будто и не было этих ИБЗ. Кстати заметил что если играть как играл то все задачи выполняются.Так что говорить о истерии по задачам думаю не стоит. Если человек неадекватно выполняет задания, то вероятно он всегда так играет..
Карта Южный берег, стоим с чуваком на берегу и выглядываем из за холма вдоль берега. Я на Cromwell чувак на Pz.Sfl.IVc . Чуваку влетает плюха (случайная,без урона), он начинает ягозить сзади меня.  Я спрашиваю, друг ты бы мог не кататся у меня за спиной, стой смирно и подсвечивай. Он мне говорит -Я те что светляк что ли? Я спрашиваю -Ты же ПТ у тя должна быть оптика? Он отвечает -Она дорогая!! Я говорю  ну мне то она не особо, но тем не менее она есть, ты сейчас по какому свету стрелял? Вместо ответа получаю плю с тылу, и следом плю с фронта, за нашего светящегося бойца.. Поговорил с чуваком 46%, впредь буду умнее и стоять от таких подальше)))
Игроки
758 публикаций
35 690 боёв

народ с ума сошел, не светят, открыто крысят, даже своих пинают что бы отобрать, творится что то безумное, никто стрелять не хочетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
17 Янв 2015 - 02:08 пользователь Adon1100 сказал:

На Буратосе все равно больше от ВБР зависит, идеальная машина под пенное с чипсиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не понимаю как можно выполнить ТТ15 - 8000 дамага набить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Это вполне реально, а вот убить два светляка на арте в течении 5 минут - на грани фантастики.

17 Янв 2015 - 03:47 пользователь bobic89 сказал:

народ с ума сошел, не светят, открыто крысят, даже своих пинают что бы отобрать, творится что то безумное, никто стрелять не хочетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем tmgod
Игроки
794 публикации
17 924 боя

То что сейчас твариться в рандоме с этими ЛБЗ - это просто жесть!!!.. Можно забыть о нормальной игре.

Интересно, чья это была идея в вргейминге сделать ЛБЗ с выбором задач вручную?

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
757 публикаций
32 536 боёв

Выполнить задачу левой рукой

Выполнить задачу правой рукой

Выполнить задачу кулаком правой руки, помогая себе ладонью левой

Выполнить задачу двумя кулаками

Выполнить задачу, стоя на правой ноге

Выполнить задачу, лежа на животе

Выполнить задачу без помощи рук

...

Поздравляю! Вы приняты в отдел разработки Личных боевых задач! Мы уверены, что Ваша фантазия и опыт обеспечат неизменное разнообразие игрового  процесса.

• Плюс 3
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
17 Янв 2015 - 04:03 пользователь kabanozavrik сказал:

ну там типа сумма набитого и вытанкованого урона, но ты прав - 1 бой из пары тысяч + на определенном танке вроде "тапка", попахивает шизой.

у кого какhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif на мыше или 4ке понадобится боев 10-15 максимум, имхо. Да даже на 7ке в первом же бою (где надо быть в топе по урону) сделал 5к, потенциалки 2к. Надо было бы разогнать потенциалку - больше бы танковал и принимал снарядов. Делов тоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Янв 2015 - 18:26 пользователь _TOPT сказал:

Кажется, начинается феерия. Вчера: "ЛТ - мой! 11", "ты у меня задачу спер". Кстати, почему задчки места нельзся менять-то? Вот зачем мне с ЛТ начинать? Может не осилю всю эту прелесть, время потраченное на лт - впустую?

А кто заставляет с лт начинать? Я на пт первую задачу выполнил.

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

ЛБЗ...

Чуток юмора сюда закину... ничего?))

Муж:

- Что там в задаче по ПТ, где нужно 1000 урона набить без засвета?

Я:

- Победить.

Муж (несколько недовольно):

- Точно не выжить? У меня 8 снарядов осталось.

Я:

- Точно...

Муж (уверенно):
- Значит, я поехал побеждать!

Пы. сы. Победил))) Реплей даже залил на ВР))

Изменено пользователем Tankerbell1211
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
17 Янв 2015 - 02:57 пользователь tmgod сказал:

Это вполне реально, а вот убить два светляка на арте в течении 5 минут - на грани фантастики.

Элементарно, дорогой Ватсон. Вы стоите на Лефше на Сталинграде, у противника 3 леопарда. Пролив их к вам предоставлен нашим спонсором "ололокающие олени анлимитед". Главное пережить прилет первого, второго можно принять на грудь:-)

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
18 Янв 2015 - 02:06 пользователь stalker4848 сказал:

ваще испоганили игру этими лбз нарот отупел разом

Зато БТР, динамика, треш, угар, фан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравиться, уже закрыл на пт и арту, главное не заморачиваться на эти задачи, они сами собой выполняются ))) 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
17 Янв 2015 - 01:57 пользователь tmgod сказал:

Арту просто нужно взять 4лвл- когда она попадет в топ, там будут все ЛТ.

у меня ттт максимально 7лвл, я столько не набью, задачи только для обладателей 10лвл, а значит ПА,удачи в выполнении.

Игроки
569 публикаций
42 913 боёв
18 Янв 2015 - 00:54 пользователь Adon1100 сказал:

Арту просто нужно взять 4лвл- когда она попадет в топ, там будут все ЛТ.

у меня ттт максимально 7лвл, я столько не набью, задачи только для обладателей 10лвл, а значит ПА,удачи в выполнении.

Боюсь даже спросить,  но как ПА связанно с 10 лвл? У вас без него что ограничение до 7 лвл танков? 

Изменено пользователем Bep4y_pakoB_Ha_roJlge
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
18 Янв 2015 - 10:52 пользователь Bep4y_pakoB_Ha_roJlge сказал:

Боюсь даже спросить,  но как ПА связанно с 10 лвл? У вас без него что ограничение до 7 лвл танков? 

Танки выше 7 лвл без ПА уходят в минус по серебру, прокачать 10-ку может только донатящий игрок)
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Янв 2015 - 15:52 пользователь Adon1100 сказал:

Танки выше 7 лвл без ПА уходят в минус по серебру, прокачать 10-ку может только донатящий игрок)

редкостная чушь. Знаю игроков, которые без па в 0 и даже небольшой плюс на 10 играют.
Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
18 Янв 2015 - 10:52 пользователь Adon1100 сказал:

Вы не правы! Я денег не плачу, но в гараже есть не одна 10-ка. Как раз все эти акции и помогают ускоренно пройти к выбранной цели.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Смех смехом,но реальность такова,что задачу убить лт противника и выиграть выполнялась 40 боев.То в командах лт нет,то проигрыш.Из за того,что кому то нужно выполнить какую-то задачу при любом исходе боя.И, выпучив глаза,он несется к своей цели .ЛБЗ не способствуют сплочению команды,а как раз,наоборот.Каждый сам по себе и плевать.что будет дальше.А дальше он сталкивается с тем,что нужно выполнить задачу и победить,но куда там...
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Янв 2015 - 11:23 пользователь boroda65_65 сказал:

Вы не правы! Я денег не плачу, но в гараже есть не одна 10-ка. Как раз все эти акции и помогают ускоренно пройти к выбранной цели.

18 Янв 2015 - 11:23 пользователь boroda65_65 сказал:

Согласна  с вами,но не полностью.Когда шла к 10 лвл набивала серебро на акциях.Пока не было 10 не знала,что такое минус,за редким исключением,когда в ангар с 0 дамага идешь.Но 9-10 лвл,извините,только платить.У меня ремонт 35к серебра,а заработать на него можно только нанеся более 3.5 к дамага.Это что бы на 0 выйти.Все зависит от того на какой технике вы играете.Что то дешевле по ремонту,что то дороже.
  • Плюс 1
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Да все норм с ЛБЗ. Дурасти особо не прибавилось, ее всегда много было.

Шутка юмора - Самый первый бой в ЛБЗ, набито 999 на фв304, а первая задача для арты - набить 1000+ урона.

Да и еще, засилие ПТ - миф. 4 боя - только в двух по одной пт было, а в двух других боях - ниодной. И это 6й уровень - Хелкеты вымерли

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...