Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
Спасибо за новинку "Боевые задачи". Стало интереснее играть,хоть какой-то смысл в игре появился,кроме как стату увеличивать.Надеюсь,вы придумаете что-то еще интересное для рандома и не слишком трудное для выполнения, и бесплатное...
  • Плюс 4
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
Все в стиле как завещал великий Ленин. ну если перефразировать "задротить задротить и еще раз задротить&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)Ура товарищи!.
Игроки
33 публикации
26 016 боёв
Ни хрена не работает. При выполненном задании делает круглые глаза и говорит, что Вы здесь не стояли. Впрочем, как и обычно в wot.
  • Плюс 1
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 21:19 пользователь Alarika сказал:

Да. Отлично. Для выполнения ветки задач требуется играть взводом.....

Спасибо, обойдусь....

Взводофобия?
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв

Название задач выглядит как насмешка - "личные", и... нужен взвод. Написали бы прямо - "Общественные боевые задачи".

Так что тоже обойдусь.

• Плюс 4

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2015 - 00:25 пользователь Adon1100 сказал:

Взводофобия?

Очень частые АФК, перерывы между боями до полутора часов а то и более - какой тут нафиг взвод?

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:25 пользователь markel777 сказал:

Название задач выглядит как насмешка - "личные", и... нужен взвод. Написали бы прямо - "Общественные боевые задачи".

Так что тоже обойдусь.

А взвод уже стал чем то большим чем просто 3 человека. для рандома он стал необходимостью, ну так было решено наверно когда то в верхах ВГ для большей социализации в кланы .В итоге ребята нужно играть взводами, ротами КБ и тд .как говорится все в киберспорт хотите или нет.В общем отдыхаю до весны а потом гляну конкурентов.
  • Плюс 1
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:31 пользователь Alarika сказал:

Очень частые АФК, перерывы между боями до полутора часов а то и более - какой тут нафиг взвод?

Могу добавить человечку о взводофобии, не совместимая техника (хочу сегодня играть на 5 а не как 2 взводных на 2 прем 8)  , хочу играть только в стандарт, хочу просто отдохнуть 5 боев в песке,хочу поиграть сам под музыку,нехочу ждать человека ради 1 часа игры, и аналогично он меня, да и вообще если человек только соло играет... что он должен себе взвод создать , ну тогда это реально маразм.
  • Плюс 2
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Смешно до жути, если честно))) 

Не знаю, как на других видах техники, но САУ выполнять - это что-то с чем-то)) ЛТ развелось мама не горюй, выполнить задачу №2, то бишь не быть обнаруженным, оказалось архисложно)))) В самом начале боя к арте прискакивают выполняющие ИБЗ, едва ли не три светляка, и разносят в хлам)))) Выполнить удалось только со взводным, который прикрывал от излишне ретивых товарищей. В одиночном бою на арту всем плевать.

Муж выполняет ИБЗ как раз по ЛТ. И матерится нещадно...

Изменено пользователем Tankerbell1211
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:35 пользователь Alarika сказал:

При том что в целом социализация тут - на предзачаточном уровне...

Ну была сделана ставка на соц. по идее все правильно чем больше играющих на 10 тем лучше.А дальше хоть трава не расти, ведь ГК не изменилась как были 10ток топ кланов которые курируют ГК так и осталось, в итоге застой и та же возня.Меня даже не удивляет приставка бета к ГК после почти 5 лет после релиза...
Игроки
74 публикации
29 364 боя

Почему в боевых задачах есть задания, где нужно обязательно играть взводом? Я не люблю компанию. Почему мои достижения должны зависеть от кого-то ещё?

Делать надо отдельные задачи для взводов и отдельно для 1-го игрока. Очень это не понравилось,я огорчён, так что это обновление снова мимо меня

Изменено пользователем Xomych
  • Плюс 2
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:44 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Не знаю, как на других видах техники, но САУ выполнять - это что-то с чем-то)) ЛТ развелось мама не горюй, выполнить задачу №2, то бишь не быть обнаруженным, оказалось архисложно)))) В самом начале боя к арте прискакивают выполняющие ИБЗ, едва ли не три светляка, и разносят в хлам)))) Выполнить удалось только со взводным, который прикрывал от излишне ретивых товарищей. В одиночном бою на арту всем плевать.

Скажу словами (перефразирую) которые не раз звучали , БЗ если не нравится не исполняй.
  • Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Янв 2015 - 00:25 пользователь mts2121 сказал:

Ни хрена не работает. При выполненном задании делает круглые глаза и говорит, что Вы здесь не стояли. Впрочем, как и обычно в wot.

Разумеется, условия не читали и задание не брали?
  • Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2015 - 00:44 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Это поначалу. Сейчас ажиотаж - все дружно бегут за морковкойкинулись тестировать новинку. Потом попритихнут - когда поймут что мало шансов выполнить. Хотя не мытьем так катаньем то бишь усиленным *** - таки добьются своего, не все но некоторые точно.
  • Плюс 1

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
15 Янв 2015 - 22:47 пользователь tristis_cattus сказал:

Скажу словами (перефразирую) которые не раз звучали , БЗ если не нравится не исполняй.

Ууу... как строго)))) Так-то ПТ и прочие "плюшки" от ВГ мне не надобны. Я лаффки САУ, выполнять буду только на моих девочках. Ради чего? Ради бабосиков, разумеется))) Приятно-жешь делать то, что делаешь практически каждый бой, и получать за это бонусы. А если задачу усложнили, так с того даже интереснее и веселее))) Изменено пользователем Tankerbell1211
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
1 917 публикаций
26 907 боёв

ситуация-на ПТ уничтожить технику противника,не получив до этого урона,все сделано,задача не засчитана,норм?)

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 22:52 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Ууу... как строго)))) Так-то ПТ и прочие "плюшки" от ВГ мне не надобны. Я лаффки САУ, выполнять буду только на моих девочках. Ради чего? Ради бабосиков, разумеется))) Приятно-жешь делать то, что делаешь практически каждый бой, и получать за это бонусы. А если задачу усложнили, так с того даже интереснее и веселее)))

Вопрос ,а причем тут САУ ведь я про них и слова не сказал, но агрессии  и сарказма валом.И опять же не кто не заставляет выполнять БЗ, возможно будет снова жесть в рандоме но это уже должно быть привычным за 1.5 года + - .Ведь есть выбор играю не играю вот и все, тоже что и раньше было и что было с м60 и 111 , я был фактически в период акции 111 в отпуске но даже пальцем не пошевелил ради достижения получить этот танк, зачем портить нервы в отпуске ради пикселей? а "детишки"  ну скажем более обширно "шаровики"  в основном седели днями в игре .Мне для того что бы понять что в рандоме творится хватило 3 или 5 боев 5 декабря,все.Дальше сори этот пиу пиу я наверняка и в другом проекте найду.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
С задачами задумка удалась, ВГ наконец то сделала годную вещь, которая работает, в отличии от Иб и противостояния, сделали сегодня с товарищами  20 задач за 30 боев, думаю в понедельник вполне удастся уже покатать штюга )))) 
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...