Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Янв 2015 - 13:18 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

И тут недовольные нашлись, ну ёёёё... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вам за пустяковые задания кучи ништяков наваливают, что ж вам еще надо?

Ну да, в кой-то веки разрабы пошли на встречу игрокам и сделали действительно классную вещь. Встречал на соседнем разделе в паре тем сообщения с прообразом  ибз...

Но дорогой товарищ Серб прав ныть будут всегда и по любому поводу и это нормально.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 07:57 пользователь ScorpioMaximus сказал:

тем не менее в одиночку вы умудряетесь действовать на удивление обезличенно и стадно, забавно, правда?

А я цифродрочерством, в отличии от вам подобных, не занимаюсь. 

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 08:00 пользователь DFDMN сказал:

Это друже фобия)

Фобия, это желание быть в стаде и трястись на цифИрЬками. А я просто играю.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

ОФФТОП:

Ох, вижу, тут идут нешуточные бои за право иметь больше количество мм в мужском органе))) Весело, однако. Но к ИБЗ всё это не относится даже боком. Может будем жить дружно и обсудим саму тему, а не длину ваших чресл?

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
212 публикации
11 031 бой

тоже вставлю пару слов, вдруг это всё читают не только люди, следящие за "солюдением правил форума".

ИМХО! вся привлекательность WoT (помимо эксплуатации мальчишеской любви к машинкам) состоит в том, что игра:

во-первых: не требует больших временных затрат. Минимальный завершенный цикл игры не больше 15 минут (один бой)!

во-вторых: абсолютно статична (танки, оборудование, навыки экипажа не устаревают со временем. Зайдя через год за какого-нибудь прокачанного Деда-7 всё-равно будешь в ТОПе, как будто собрал его вчера)

в-третьих: абсолютно не социализированная (нет ничего, требующего идти на вынужденные контакты. Хочешь - общаешься. Не хочешь - нет)

Думаю, именно эти свойства WoT сделали его таким популярным.

Что же изменилось с ИБЗ?

во-первых: ИБЗ требуют гораздо бОльших временных затрат (поиграв 5-10 боев в сутки теперь остается легкий дискомфорт от того, что "что-то не сделал". пофиг что это не важно, но "осадок то остался)

во-вторых: ИБЗ будут накапливаться (зайдя через год в игру я не выполню уже 2 - 3 ИБЗ (фигня, конечно, но слегка неприятно)

в-третьих: ИБЗ ТРЕБУЕТ! социализации (взвод)

в-четвертых: появление у игроков задач, отличных от победы в бою, ОДНОЗНАЧНО! уменьшит удовольствие от игры в рандоме.

Получается, Картошка решила подпилить одновременно все 3 ветки, на которых сидит???

Она настолько уверена в своих силах???

P.S. Меня лично это всё *** только отталкивает от игры. До этого бесили всякие 8-битные уродцы, которые Картошка насильно втыкала в мой (МОЙ ЛИЧНЫЙ! СОБРАННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ В ПОРЯДКЕ, КОТОРЫЙ Я ХОЧУ!!!) ангар, НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЯ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ УБРАТЬ ЭТО *** ИЗ АНГАРА!!!

Сейчас самая яркая надпись в ангаре - ИБЗ. Мне это не нравится потому что мне это навязывают (пусть и не жестко)

В общем, чем дальше - тем менее привлекательной становится эта игрушка (ДЛЯ МЕНЯ!!!)

Изменено пользователем Mr_Grave
  • Плюс 2

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:08 пользователь boroda65_65 сказал:

цифирки тут не причем) Просто не стоит бояться людей) Взвод это просто весело)
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:11 пользователь Tankerbell1211 сказал:

ОФФТОП:

Ох, вижу, тут идут нешуточные бои за право иметь больше количество мм в мужском органе))) Весело, однако. Но к ИБЗ всё это не относится даже боком. Может будем жить дружно и обсудим саму тему, а не длину ваших чресл?

виртуально у каждого длинней)
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв

Отчего же не сделали одиночные варианты для взводных задач?

Можно было, чтобы вместо 1 взводной надо сделать 3 неслабых одиночные. Как минимум недовольных было бы в разы меньше.

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:17 пользователь Vnt99 сказал:

Можно было, чтобы вместо 1 взводной надо сделать 3 неслабых одиночные. Как минимум недовольных было бы в разы меньше.

недовольные есть всегда) и их всегда много) да и чем вам взводы не угодили? Друзей нет?
Игроки
8 239 публикаций
43 108 боёв
16 Янв 2015 - 11:14 пользователь Mr_Grave сказал:

тоже вставлю пару слов, вдруг это всё читают не только люди, следящие за "солюдением правил форума".

ИМХО! вся привлекательность WoT (помимо эксплуатации мальчишеской любви к машинкам) состоит в том, что игра:

во-первых: не требует больших временных затрат. Минимальный завершенный цикл игры не больше 15 минут (один бой)!

во-вторых: абсолютно статична (танки, оборудование, навыки экипажа не устаревают со временем. Зайдя через год за какого-нибудь прокачанного Деда-7 всё-равно будешь в ТОПе, как будто собрал его вчера)

в-третьих: абсолютно не социализированная (нет ничего, требующего идти на вынужденные контакты. Хочешь - общаешься. Не хочешь - нет)

Что же изменилось с ИБЗ?

во-первых: ИБЗ требуют гораздо бОльших временных затрат (поиграв 5-10 боев в сутки теперь остается легкий дискомфорт от того, что "что-то не сделал". пофиг что это не важно, но "осадок то остался!&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

во-вторых: ИБЗ будут накапливаться (зайдя через год в игру я не выполню уже 2 - 3 ИБЗ (фигня, конечно, но слегка неприятно)

в-четвертых: появление у игроков задач, отличных от победы в бою, ОДНОЗНАЧНО! уменьшит удовольствие от игры в рандоме.

Получается, Картошка решила подпилить одновременно все 3 ветки, на которых сидит???

P.S. Меня лично это всё *** только отталкивает от игры. До этого бесили всякие 8-битные уродцы, которые Картошка насильно втыкала в мой (МОЙ ЛИЧНЫЙ! СОБРАННЫЙ ЛИЧНО МНОЙ В ПОРЯДКЕ, КОТОРЫЙ Я ХОЧУ!!!) ангар, НЕ СПРОСИВ У МЕНЯ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЯ И БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ УБРАТЬ ЭТО *** ИЗ АНГАРА!!!

Сейчас самая яркая надпись в ангаре - ИБЗ. Мне это не нравится потому что мне это навязывают (пусть и не жестко)

В общем, чем дальше - тем менее привлекательной становится эта игрушка (ДЛЯ МЕНЯ!!!)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Браво. Жаль я не столь красноречива.
Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 08:15 пользователь DFDMN сказал:

цифирки тут не причем) Просто не стоит бояться людей) Взвод это просто весело)

А я разве говорил, что боюсь людей? Я просто хочу играть один. И не только я. Это так тяжело осмыслить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 08:17 пользователь Vnt99 сказал:

Согласен.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Янв 2015 - 13:05 пользователь boroda65_65 сказал:

А я цифродрочерством, в отличии от вам подобных, не занимаюсь. 

А я им тоже не занимаюсь. Впрочем, как и "надрачиванием" боев подобно вам.
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:20 пользователь boroda65_65 сказал:

А я разве говорил, что боюсь людей? Я просто хочу играть один. И не только я. Это так тяжело осмыслить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Отнюдь не тяжело) а кто-то хочет играть взводом) и только взводом) Это так тяжело осмыслить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
16 Янв 2015 - 08:14 пользователь Mr_Grave сказал:

Что же изменилось с ИБЗ?

во-первых: ИБЗ требуют гораздо бОльших временных затрат (поиграв 5-10 боев в сутки теперь остается легкий дискомфорт от того, что "что-то не сделал". пофиг что это не важно, но "осадок то остался)

У меня в ангаре все топы, исключая последнюю ветку брит ПТ, плюс куча танков разного уровня. Я в красках представляю ваш дискомфорт во время акций x3 или х5. Прелесть ИБЗ в отсутствии ограничения по времени, поэтому как раз таки нет никакого дискомфорта от того, что сыграл всего 2 боя.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Янв 2015 - 08:08 пользователь boroda65_65 сказал:

для удовольствия?
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Похоже один из адептов веры в заговор и донат)
Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 08:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Отсутствие логики - ваш конёк? Ах! Да! В стаде этого не нужно. Там только блеют дружно. 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
16 Янв 2015 - 13:29 пользователь boroda65_65 сказал:

Отсутствие логики - ваш конёк? Ах! Да! В стаде этого не нужно. Там только блеют дружно. 

Причем здесь отсутствие логики? Я вообще соло играю последний год. Вы же заняли забавную позицию)
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 11:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Причем здесь отсутствие логики? Я вообще соло играю последний год. Вы же заняли забавную позицию)

Это не позиция) это диагноз)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...