Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 16:56 пользователь AA_pylot_KK сказал:

отыграл на "сотке"..тридцать боев....так никого и не закритовал и не контузил...странно как то, и поневоле в башку лезет мысль..."ой, и дурят нашего брата..."http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

А я на КВ2....Получилось сразу)

16 Янв 2015 - 16:56 пользователь Asmblaga сказал:

ЕМНИП, "боевая задача" - способ достижения ЦЕЛИ в бою. То есть, если раньше была цель (ну, официальная) - победить, и боевой задачей было уничтожить технику противника или захватить базу, то сейчас цель многих и многих - получить танчег/женский экипаж.  Да, акции были и раньше, взять хоть недавнюю с ВЗ. Но в них желающие упарывались в дамаг/фраги, и, таким образом, способствовали победе команды, не меняя кардинально свой режим игры на какой-либо технике. Здесь же выполнение ИБЗ у многих выходит на первый план, отметая первоочередную, командную цель - победу над противником. Как пример - вчера наблюдал, как при численном перевесе по стволам и ХП  слили захватом базы -  наши ТТ находились на другой стороне карты, а ЛТ, который мог сбить, забился в угол и отписывался, что, мол,  ему просто позарез надо выжить. Да и массовость этих якобы индивидуальных задач несколько напрягает - вопли "дайте мне первому засветить"! слышал в бою неоднократно, после чего, как правило, стайка ЛТ бодро рвалась к противникам, где, как правило, бесполезно дохла с чувством выполненной ИБЗ. Конечно, с течением времени это поутихнет, но пока творится форменная истерия.

А я по сути просто врубаю ибз и катаю как обычно) вышло - замечательно, не вышло - позже выйдет)

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
16 Янв 2015 - 13:55 пользователь DFDMN сказал:

В корне не верно) это больше клуб анонимных)

Ну, если вам так больше нравится!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
8 400 публикаций
208 497 боёв
16 Янв 2015 - 13:59 пользователь boroda65_65 сказал:

Во! Опять блеяние началось. Очередное стадо пригнали... . 

Сорри.

У кого, какой слух - тот, то и слышит.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 17:01 пользователь boroda65_65 сказал:

Ну, если вам так больше нравится!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Ыгы) Мы  с друзьями) нам просто весело)
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
А ведь есть отличный способ избежать того угара и беспредела который внесли в игру эти задачи, только что дошло. Во я дурная.
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
34 207 боёв
16 Янв 2015 - 17:21 пользователь Alarika сказал:

А ведь есть отличный способ избежать того угара и беспредела который внесли в игру эти задачи, только что дошло. Во я дурная.

не играть?)
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2015 - 19:23 пользователь DFDMN сказал:

не играть?)

Вариант, да. http://www.pictureshack.ru/images/38780_24.gifНо я о другом. Все задачи - с 6 лвл. Берется Матильда или еще что нибудь лвл 3-4 - и играется. Все.

А не. Невнимательно смотрела - с 4 лвл..Ну ладно, в ангаре есть подарки 2лвл - придется спуститься в самый песок.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
8 400 публикаций
208 497 боёв
16 Янв 2015 - 14:26 пользователь Alarika сказал:

Вариант, да. http://www.pictureshack.ru/images/38780_24.gifНо я о другом. Все задачи - с 6 лвл. Берется Матильда или еще что нибудь лвл 3-4 - и играется. Все.

А не. Невнимательно смотрела - с 4 лвл..Ну ладно, в ангаре есть подарки 2лвл - придется спуститься в самый песок.

ЛБЗ "Стюг"  для ЛТ начинается с 4 ЛВЛ.(А-20, Т-50, Т-80 и т.д.)

Однако есть много таких, которые пытаются выполнить ЛБЗ и на Т-26 к примеру. Так что попытка уйти от влияния ЛБЗ в песок, лишь немного снизит его.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
193 публикации
27 933 боя
Мне эти задачи не понравились. Во-первых они слишком уж сложные, да я понимаю, что они рассчитаны на то, что их надо просто взять и играть как обычно и, рано или поздно, ты это задние выполнишь. Но все равно некоторые черезчур сложные. Уничтожить лт на сау? Ну ладно, это еще возможно. Сложно, но возможно. А вот повредить двух врагов одним выстрелом, это уже очень сложно. Вытанчить 8к урона? У мауса всего 3к. Мне сложно представить ситуацию, когда это вообще возможно. Дамаг у тт10 где-то 450 единиц, чтобы вытанчить 8к урона нужно получить 8000/450=18 попаданий. Это достаточно много. Во-вторых, как по мне, так слишком много задач, где нужно быть во взводе. Я, например, не люблю ездить во взводе и, я думаю, что есть достаточно много людей, которые это тоже не любят. В-третьих задачи сильно не сбалансированы. Например у лт последняя задача: помочь союзникам нанести 4000 урона, передавая разведданные и сбивая гусеницы ЗА БОЙ (!!!). Это ОЧЕНЬ МНОГО. А у ст всего лишь нужно уничтожить 2 пт врага на танке выше 4 уровня. И в-четвертых. Я, например, не хочу штуг 4. Я хочу т28 концепт. Почему я не могу сначала получить его, а потом уже остальные танки. Я уверен, кто-нибудь хочет объект 260, а остальные танки ему не очень нужны. Почему нельзя выбрать танк который хочешь получить?
Всё худшее впереди
Игроки
227 публикаций
15 621 бой
16 Янв 2015 - 22:00 пользователь boroda65_65 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Именно так я и поступаю, т.к. живым деньгам есть более ценное применение, чем  вбухивать их в игрушки. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А взводы... Вот поставили бы разрабы игру взводом в доп. условия, и всё!  Всем бы было хорошо. Такие как я  пыхтели бы, проходя все 5 веток. А стальные шли по 4. А так....  Сколько народу отсеяли.

Так вы сами себе и ответили на вопрос о том, зачем ввели взводные задачи. Именно для того, чтобы отсеять очень большой пласт игроков как претендентов на получение танков, и все разговоры про социализацию это полная галиматья. Невозможно социализировать игрока без его желания. Но не будем унывать, я например буду выполнять ЛБЗ на штуга до того, как дойду до взводной игры. Будет неплохой фарм, спасибо им (разрабам) за такую интересную возможность подзаработать серы. Хотя, конечно, хотелось бы пойти дальше, но увы, что имеем то и есть.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Кстати те униКАЛЬНЫЕ танки которые за выполнение заданий даются - никуда не уперлись. А вот собрать женские экипажи....

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
16 Янв 2015 - 17:36 пользователь Miradocus сказал:

Мне эти задачи не понравились. Во-первых они слишком уж сложные, да я понимаю, что они рассчитаны на то, что их надо просто взять и играть как обычно и, рано или поздно, ты это задние выполнишь. Но все равно некоторые черезчур сложные. Уничтожить лт на сау? Ну ладно, это еще возможно. Сложно, но возможно. А вот повредить двух врагов одним выстрелом, это уже очень сложно. Вытанчить 8к урона? У мауса всего 3к. Мне сложно представить ситуацию, когда это вообще возможно. Дамаг у тт10 где-то 450 единиц, чтобы вытанчить 8к урона нужно получить 8000/450=18 попаданий. Это достаточно много. Во-вторых, как по мне, так слишком много задач, где нужно быть во взводе. Я, например, не люблю ездить во взводе и, я думаю, что есть достаточно много людей, которые это тоже не любят. В-третьих задачи сильно не сбалансированы. Например у лт последняя задача: помочь союзникам нанести 4000 урона, передавая разведданные и сбивая гусеницы ЗА БОЙ (!!!). Это ОЧЕНЬ МНОГО. А у ст всего лишь нужно уничтожить 2 пт врага на танке выше 4 уровня. И в-четвертых. Я, например, не хочу штуг 4. Я хочу т28 концепт. Почему я не могу сначала получить его, а потом уже остальные танки. Я уверен, кто-нибудь хочет объект 260, а остальные танки ему не очень нужны. Почему нельзя выбрать танк который хочешь получить?

На м37 (4 ур, Америка) вчера получилось)) Правда, вне выполнения этой задачи, но такое не первый раз)) Везение и умение. Не так сложно))

А по остальному.... Ну, если приложить усилия и постараться, то всё выгорит.. Только приложить усилия. И да, постараться))

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
7 435 публикаций
16 Янв 2015 - 16:53 пользователь Alarika сказал:

Кстати те униКАЛЬНЫЕ танки которые за выполнение заданий даются - никуда не уперлись. А вот собрать женские экипажи....

Мод дает возможность поставить хоть поняш и прочих аниме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
193 публикации
27 933 боя
16 Янв 2015 - 18:09 пользователь Tankerbell1211 сказал:

На м37 (4 ур, Америка) вчера получилось)) Правда, вне выполнения этой задачи, но такое не первый раз)) Везение и умение. Не так сложно))

А по остальному.... Ну, если приложить усилия и постараться, то всё выгорит.. Только приложить усилия. И да, постараться))

Ну у меня тоже иногда получается, но как по мне тут по большей части удача решает.
Всё худшее впереди
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
16 Янв 2015 - 05:56 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

а если бы сразу назвали общественными то ты выполнял бы их????

Нет конечно, из-за взвода(не играю взводами), пропустил бы мимо ушей и всех делов, но тут налицо дезинформация.., а если человек кинулся выполнять задачи в предвкушении према, а тут бац - "вторая смена", и взвода ему не упёрлись, и что... впустую потраченное время? Раз уж взялись позиционировать как "личные", так будьте последовательны до конца, а так получается шведская семья какая-то... три в одномhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
16 Янв 2015 - 20:10 пользователь _TOPT сказал:

Мод дает возможность поставить хоть поняш и прочих аниме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А перк "боевые подруги" он тоже дает? Вот то-то же...

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Боевые задачи... нет, муж правильно говорит, что они кое-кого всё же учат.

Сейчас играет мой благоверный на Матильде и видит в чате от Штуга3б: А как послать разведданные о противнике???

Муж мой, человек с юмором, отвечает: Пошли арте сообщение в письменном виде.

Вот играет парень на четвёртом уровне, а азы и основы не знает. Хорошо есть кому просветить))

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...