Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
15 Янв 2015 - 23:56 пользователь Tankerbell1211 сказал:

tristis_cattus, 

эмм... ваша "мужская" логика мне как-то тоже не совсем понятна... извините, если опять что-то не то говорю. Так, заранее.

"Не интересно играть в пиу-пиу"... Игра "Мир танков", априори, это пиу-пиу... танки жешь... они стреляют.

Я так глянула ваш профиль, снова извиняюсь, теперь уже за любопытство. За год с лишком 3,5к боёв. У меня за два месяца 2к, причём, я далеко не *нецензурное слово на букву з*. Я мамочка и жена: борщ, пылесос и прочие долги семейной жизни отнимают 3/4 моего времени и даже больше. Далее имхо. Наверное, я просто не столь нежна характером, негатив пропускаю мимо ушей, если что-то зацепило, то завтра забуду, как страшный сон)) ИБЗ, как мне кажется, довольно прикольная задумка.. рождающая столь желанный многими БТР, так как игроков много и всем хочется выполнить свой личный пунктик)) Всё хорошо, короче))

Ну если ответить по пунктам то первое чисто пиу пиу танки стали сейчас (для вас разницы нет поскольку не с чем сравнивать играя с 2014) раньше эта аркада была немного другой(ностальгия), второе 3.5к боев , то тут все просто вначале тоже был азарт потом после нововведений он начал пропадать и в концовке фактически угас вообще , для примера за декабрь прошлого года отыграл порядка 10 боев и это при наличии всяких бонусов и заманух, в этом году еще не одного боя не провел и наверно в ближайшее время не проведу (только вот на форум иногда заглядываю).БТР это и есть пиу пиу  в чистом виде большенству это нравится значит ВГ и работает в этом направлении , кому не нравится или продолжают играть перестраиваясь или завязывают.
  • Плюс 3
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
16 Янв 2015 - 19:44 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну если ответить по пунктам то первое чисто пиу пиу танки стали сейчас (для вас разницы нет поскольку не с чем сравнивать играя с 2014) раньше эта аркада была немного другой(ностальгия), второе 3.5к боев , то тут все просто вначале тоже был азарт потом после нововведений он начал пропадать и в концовке фактически угас вообще , для примера за декабрь прошлого года отыграл порядка 10 боев и это при наличии всяких бонусов и заманух, в этом году еще не одного боя не провел и наверно в ближайшее время не проведу (только вот на форум иногда заглядываю).БТР это и есть пиу пиу  в чистом виде большенству это нравится значит ВГ и работает в этом направлении , кому не нравится или продолжают играть перестраиваясь или завязывают.

Сочувствую. Что тут ещё скажешь...
Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 909 публикаций
29 578 боёв
16 Янв 2015 - 15:49 пользователь Alarika сказал:

А перк "боевые подруги" он тоже дает? Вот то-то же...

перк "боевые подруги" всего лишь женский вариант "боевого братства". просто его заменяет. так что толку от него мало.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
16 Янв 2015 - 19:56 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Сочувствую. Что тут ещё скажешь...

Ну вот такие дела, может что то подобное и у вас возникнет через годик другой, а так нужно играть пока играется.
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
16 Янв 2015 - 20:19 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну вот такие дела, может что то подобное и у вас возникнет через годик другой, а так нужно играть пока играется.

Чёт как-то словосочетание "годик-другой" меня пугает... Помниццо, села играть в Обливион. Неделю играла, месяц... потом забросила. В контактике играла в ММОРГ какую-то, пара месяцев и не интересно. Потом на телефоне что-то там установила... Снова пара месяцев, цепануло - жуть! И как бэ всё. 

Посвятить онлайн-игрушке больше полугода для меня из разряда фантастики)))

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
16 Янв 2015 - 21:26 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Чёт как-то словосочетание "годик-другой" меня пугает... Помниццо, села играть в Обливион. Неделю играла, месяц... потом забросила. В контактике играла в ММОРГ какую-то, пара месяцев и не интересно. Потом на телефоне что-то там установила... Снова пара месяцев, цепануло - жуть! И как бэ всё. 

Посвятить онлайн-игрушке больше полугода для меня из разряда фантастики)))

Счастливый человек) в игре есть люди +78000 боев даже на форуме проскакивала тема , так что все впереди, 2-5к боев это мелоч ( это основная цифра судя по данным сайтов ) до которой основная масса играет , хотя нужно добавить что сейчас прокачка раза в 3 наверно быстрей чем раньше особенно по перкам.Скажем так текучки кадров в неделях тут не наблюдается )
Игроки
187 публикаций
56 925 боёв
Кинулся выполнять боевые задачи и... Некоторые задачи нужно выполнять взводом. Никогда не играл взводом и нет желания. Печально.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
16 Янв 2015 - 21:40 пользователь folfol1 сказал:

Кинулся выполнять боевые задачи и... Некоторые задачи нужно выполнять взводом. Никогда не играл взводом и нет желания. Печально.

А то что вся игра идет по пути социализации не заметно разве?) то тут играйте взводами то там играйте взводами и  создавайте кланы , играйте в УР, КБ , роты почти вымерли вообще там либо КБ-2 либо вербовщики седят.Все делается для привлечения в кланы, там есть стимул пусть и иллюзорный для 90% кланов побороться за провинцию, что в итоге влечет за собой игру на постоянке (обязательства).
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
Впечатления самые негативные....Во-первых, обязаловка с игрой во взводе....ну, не катаю я взводы....получаюсь ущемлен в возможности отыграть хотя бы Штуга....Во-вторых, полный писец стал твориться....одни ололошники, сливы постоянно в первые минуты боя у половины команды

suum cuique 

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
16 Янв 2015 - 22:01 пользователь epuchkoff сказал:

Впечатления самые негативные....Во-первых, обязаловка с игрой во взводе....ну, не катаю я взводы....получаюсь ущемлен в возможности отыграть хотя бы Штуга....Во-вторых, полный писец стал твориться....одни ололошники, сливы постоянно в первые минуты боя у половины команды

Хотите Штуга - наступите на горло своей песне: не катаю я взводы))) 
Пользователь сказал:

Игроки
3 320 публикаций
54 343 боя
17 Янв 2015 - 02:53 пользователь tristis_cattus сказал:

А то что вся игра идет по пути социализации не заметно разве?) то тут играйте взводами то там играйте взводами и  создавайте кланы 

Ввести индивидуальные боевые задачи как способ социализации? Шикарный абсурд со стороны ВГ. 

«Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба 

Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Не играл с прошлого года.

Банально не до игры, но завтра зайду обязательно - узнать, что за треск разрываемых известных мест стоит на форуме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
16 Янв 2015 - 22:13 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Хотите Штуга - наступите на горло своей песне: не катаю я взводы))) 

Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно....

suum cuique 

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
16 Янв 2015 - 22:24 пользователь Asmblaga сказал:

Ввести индивидуальные боевые задачи как способ социализации? Шикарный абсурд со стороны ВГ. 

Ну если в ИБЗ присутсвует вариант игры во взводе значит есть предпосылки , иначе зачем вводить задачи играть взводом если ИБЗ задуманы как бы для всех,и для тех кто соло и для тех кто взводом, в итоге это большой развод) Реально нужно сразу писать ребята "солисты" вам доступ закрыт или наоборот взводники сори но придется поодиночке работать.

16 Янв 2015 - 22:29 пользователь epuchkoff сказал:

Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно....

Завязать не пробовал?

Игроки
687 публикаций
3 595 боёв

Мне тоже не нужен)) Но ИБЗ на арт-САУ я выполняю))) Ах, это волшебное слово "бонус".. 

Играть в рандоме нормально. Всё так же. Если честно, то с началом ИБЗ у меня подросли и личный рейтинг и процент побед. Приятно, однако))

Пользователь сказал:

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Вам не нужны ЛБЗ? Но вы принципиальны в вопросах угнетения остальных игроков? Вы адвокат? Тогда иск к ВГ для вас!!!

Шутка конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это ветка впечатлений. Ваших впечатлений. За остальных говорить не стоит. Извините, если нагрубил.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Без пенного и с грамотным подходом выполнять попрощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже побеждаешь)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Как не читатель пошёл выполнять с ЛТ. Бою так на 30-м в чате заметил ищущих взвод на ПТ. Не понял. Зашёл в задачи и понял, что можно сразу все начинать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
16 Янв 2015 - 22:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Без пенного и с грамотным подходом выполнять попрощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже побеждаешь)

На Буратосе все равно больше от ВБР зависит, идеальная машина под пенное с чипсиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не понимаю как можно выполнить ТТ15 - 8000 дамага набить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif
Игроки
221 публикация
65 129 боёв
16 Янв 2015 - 22:08 пользователь Adon1100 сказал:

На Буратосе все равно больше от ВБР зависит, идеальная машина под пенное с чипсиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Не понимаю как можно выполнить ТТ15 - 8000 дамага набить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

ну там типа сумма набитого и вытанкованого урона, но ты прав - 1 бой из пары тысяч + на определенном танке вроде "тапка", попахивает шизой.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...