anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:56 пользователь Tankerbell1211 сказал:tristis_cattus, эмм... ваша "мужская" логика мне как-то тоже не совсем понятна... извините, если опять что-то не то говорю. Так, заранее. "Не интересно играть в пиу-пиу"... Игра "Мир танков", априори, это пиу-пиу... танки жешь... они стреляют.Я так глянула ваш профиль, снова извиняюсь, теперь уже за любопытство. За год с лишком 3,5к боёв. У меня за два месяца 2к, причём, я далеко не *нецензурное слово на букву з*. Я мамочка и жена: борщ, пылесос и прочие долги семейной жизни отнимают 3/4 моего времени и даже больше. Далее имхо. Наверное, я просто не столь нежна характером, негатив пропускаю мимо ушей, если что-то зацепило, то завтра забуду, как страшный сон)) ИБЗ, как мне кажется, довольно прикольная задумка.. рождающая столь желанный многими БТР, так как игроков много и всем хочется выполнить свой личный пунктик)) Всё хорошо, короче)) Ну если ответить по пунктам то первое чисто пиу пиу танки стали сейчас (для вас разницы нет поскольку не с чем сравнивать играя с 2014) раньше эта аркада была немного другой(ностальгия), второе 3.5к боев , то тут все просто вначале тоже был азарт потом после нововведений он начал пропадать и в концовке фактически угас вообще , для примера за декабрь прошлого года отыграл порядка 10 боев и это при наличии всяких бонусов и заманух, в этом году еще не одного боя не провел и наверно в ближайшее время не проведу (только вот на форум иногда заглядываю).БТР это и есть пиу пиу в чистом виде большенству это нравится значит ВГ и работает в этом направлении , кому не нравится или продолжают играть перестраиваясь или завязывают. 3 Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 19:44 пользователь tristis_cattus сказал: Ну если ответить по пунктам то первое чисто пиу пиу танки стали сейчас (для вас разницы нет поскольку не с чем сравнивать играя с 2014) раньше эта аркада была немного другой(ностальгия), второе 3.5к боев , то тут все просто вначале тоже был азарт потом после нововведений он начал пропадать и в концовке фактически угас вообще , для примера за декабрь прошлого года отыграл порядка 10 боев и это при наличии всяких бонусов и заманух, в этом году еще не одного боя не провел и наверно в ближайшее время не проведу (только вот на форум иногда заглядываю).БТР это и есть пиу пиу в чистом виде большенству это нравится значит ВГ и работает в этом направлении , кому не нравится или продолжают играть перестраиваясь или завязывают. Сочувствую. Что тут ещё скажешь... Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 16 января, 2015 Глобальные модераторы 4 909 публикаций 29 578 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 15:49 пользователь Alarika сказал: А перк "боевые подруги" он тоже дает? Вот то-то же... перк "боевые подруги" всего лишь женский вариант "боевого братства". просто его заменяет. так что толку от него мало. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 19:56 пользователь Tankerbell1211 сказал: Сочувствую. Что тут ещё скажешь... Ну вот такие дела, может что то подобное и у вас возникнет через годик другой, а так нужно играть пока играется. Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 20:19 пользователь tristis_cattus сказал: Ну вот такие дела, может что то подобное и у вас возникнет через годик другой, а так нужно играть пока играется. Чёт как-то словосочетание "годик-другой" меня пугает... Помниццо, села играть в Обливион. Неделю играла, месяц... потом забросила. В контактике играла в ММОРГ какую-то, пара месяцев и не интересно. Потом на телефоне что-то там установила... Снова пара месяцев, цепануло - жуть! И как бэ всё. Посвятить онлайн-игрушке больше полугода для меня из разряда фантастики))) Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 21:26 пользователь Tankerbell1211 сказал: Чёт как-то словосочетание "годик-другой" меня пугает... Помниццо, села играть в Обливион. Неделю играла, месяц... потом забросила. В контактике играла в ММОРГ какую-то, пара месяцев и не интересно. Потом на телефоне что-то там установила... Снова пара месяцев, цепануло - жуть! И как бэ всё. Посвятить онлайн-игрушке больше полугода для меня из разряда фантастики))) Счастливый человек) в игре есть люди +78000 боев даже на форуме проскакивала тема , так что все впереди, 2-5к боев это мелоч ( это основная цифра судя по данным сайтов ) до которой основная масса играет , хотя нужно добавить что сейчас прокачка раза в 3 наверно быстрей чем раньше особенно по перкам.Скажем так текучки кадров в неделях тут не наблюдается ) Ссылка на комментарий
Pilanoet Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 187 публикаций 56 925 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Кинулся выполнять боевые задачи и... Некоторые задачи нужно выполнять взводом. Никогда не играл взводом и нет желания. Печально. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 21:40 пользователь folfol1 сказал:Кинулся выполнять боевые задачи и... Некоторые задачи нужно выполнять взводом. Никогда не играл взводом и нет желания. Печально. А то что вся игра идет по пути социализации не заметно разве?) то тут играйте взводами то там играйте взводами и создавайте кланы , играйте в УР, КБ , роты почти вымерли вообще там либо КБ-2 либо вербовщики седят.Все делается для привлечения в кланы, там есть стимул пусть и иллюзорный для 90% кланов побороться за провинцию, что в итоге влечет за собой игру на постоянке (обязательства). Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Впечатления самые негативные....Во-первых, обязаловка с игрой во взводе....ну, не катаю я взводы....получаюсь ущемлен в возможности отыграть хотя бы Штуга....Во-вторых, полный писец стал твориться....одни ололошники, сливы постоянно в первые минуты боя у половины команды suum cuique Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:01 пользователь epuchkoff сказал:Впечатления самые негативные....Во-первых, обязаловка с игрой во взводе....ну, не катаю я взводы....получаюсь ущемлен в возможности отыграть хотя бы Штуга....Во-вторых, полный писец стал твориться....одни ололошники, сливы постоянно в первые минуты боя у половины команды Хотите Штуга - наступите на горло своей песне: не катаю я взводы))) Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 343 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 17 Янв 2015 - 02:53 пользователь tristis_cattus сказал: А то что вся игра идет по пути социализации не заметно разве?) то тут играйте взводами то там играйте взводами и создавайте кланы Ввести индивидуальные боевые задачи как способ социализации? Шикарный абсурд со стороны ВГ. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Не играл с прошлого года.Банально не до игры, но завтра зайду обязательно - узнать, что за треск разрываемых известных мест стоит на форуме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
epuchkoff Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 2 501 публикация 21 089 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:13 пользователь Tankerbell1211 сказал: Хотите Штуга - наступите на горло своей песне: не катаю я взводы))) Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно.... suum cuique Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:24 пользователь Asmblaga сказал: Ввести индивидуальные боевые задачи как способ социализации? Шикарный абсурд со стороны ВГ. Ну если в ИБЗ присутсвует вариант игры во взводе значит есть предпосылки , иначе зачем вводить задачи играть взводом если ИБЗ задуманы как бы для всех,и для тех кто соло и для тех кто взводом, в итоге это большой развод) Реально нужно сразу писать ребята "солисты" вам доступ закрыт или наоборот взводники сори но придется поодиночке работать. 16 Янв 2015 - 22:29 пользователь epuchkoff сказал: Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно.... Завязать не пробовал? Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:29 пользователь epuchkoff сказал: Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно.... Мне тоже не нужен)) Но ИБЗ на арт-САУ я выполняю))) Ах, это волшебное слово "бонус".. Играть в рандоме нормально. Всё так же. Если честно, то с началом ИБЗ у меня подросли и личный рейтинг и процент побед. Приятно, однако)) Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:29 пользователь epuchkoff сказал: Нафиг не нужене этот Штуг ).....Я описал принципиальность вопроса, который коснулся многих игроков....Больше убивает то, что играть в рандоме стало тошнотно.... Вам не нужны ЛБЗ? Но вы принципиальны в вопросах угнетения остальных игроков? Вы адвокат? Тогда иск к ВГ для вас!!!Шутка конечно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЭто ветка впечатлений. Ваших впечатлений. За остальных говорить не стоит. Извините, если нагрубил. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Без пенного и с грамотным подходом выполнять попрощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже побеждаешь) Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Как не читатель пошёл выполнять с ЛТ. Бою так на 30-м в чате заметил ищущих взвод на ПТ. Не понял. Зашёл в задачи и понял, что можно сразу все начинать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:Без пенного и с грамотным подходом выполнять попрощеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Даже побеждаешь) На Буратосе все равно больше от ВБР зависит, идеальная машина под пенное с чипсиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНе понимаю как можно выполнить ТТ15 - 8000 дамага набить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
kabanozavrik Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 221 публикация 65 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 22:08 пользователь Adon1100 сказал: На Буратосе все равно больше от ВБР зависит, идеальная машина под пенное с чипсиками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНе понимаю как можно выполнить ТТ15 - 8000 дамага набить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif ну там типа сумма набитого и вытанкованого урона, но ты прав - 1 бой из пары тысяч + на определенном танке вроде "тапка", попахивает шизой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации