Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
18 Янв 2015 - 17:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

редкостная чушь. Знаю игроков, которые без па в 0 и даже небольшой плюс на 10 играют.

Он от части прав, просто немного не дописал, должно было быть так "Если играешь фигово - танки выше 7 лвл без ПА уходят в минус по серебру, прокачать 10-ку может только умелый либо донатящий игрок)"  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

18 Янв 2015 - 17:24 пользователь   margo31r сказал:

Смех смехом,но реальность такова,что задачу убить лт противника и выиграть выполнялась 40 боев.То в командах лт нет,то проигрыш.Из за того,что кому то нужно выполнить какую-то задачу при любом исходе боя.И, выпучив глаза,он несется к своей цели .ЛБЗ не способствуют сплочению команды,а как раз,наоборот.Каждый сам по себе и плевать.что будет дальше.А дальше он сталкивается с тем,что нужно выполнить задачу и победить,но куда там...

Вот если бы в ЛБЗ добавили такое условие, что выполнение задачи засчитывается только при победе команды, было бы наверное логичней, но вайна пожалуй был бы еше больше. 

Изменено пользователем Tidal
Игроки
1 359 публикаций
59 365 боёв
15 Янв 2015 - 19:47 пользователь Xomych сказал:

Почему в боевых задачах есть задания, где нужно обязательно играть взводом? Я не люблю компанию. Почему мои достижения должны зависеть от кого-то ещё?

Делать надо отдельные задачи для взводов и отдельно для 1-го игрока. Очень это не понравилось,я огорчён, так что это обновление снова мимо меня

поддерживаю! создавать колхозы не нужно. они себя не оправдали. жалко что хорошее превращается для одиночек в пустоту!
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
19 Янв 2015 - 15:35 пользователь Aleksandr_032 сказал:

поддерживаю! создавать колхозы не нужно. они себя не оправдали. жалко что хорошее превращается для одиночек в пустоту!

Так там вроде всего 2 задачи взводные на каждый класс техники, разве не так ? как то не похоже на колхоз. Хотя да, для совсем убежденных социопатов могли бы и сделать альтернативное условие выполнения
Игроки
1 359 публикаций
59 365 боёв
19 Янв 2015 - 09:52 пользователь Tidal сказал:

Так там вроде всего 2 задачи взводные на каждый класс техники, разве не так ? как то не похоже на колхоз. Хотя да, для совсем убежденных социопатов могли бы и сделать альтернативное условие выполнения

хоть два но взвод всё равно.
Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
19 Янв 2015 - 09:58 пользователь Aleksandr_032 сказал:

хоть два но взвод всё равно.

поручаю ТЕБЕ ЛИЧНО собрать взвод, и нагибать как написано в ЛБЗ))) ЛИЧНО ТЫ ответишь за действия взвода)))

• Плюс 1
Игроки
1 359 публикаций
59 365 боёв
19 Янв 2015 - 10:00 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

поручаю ТЕБЕ ЛИЧНО собрать взвод, и нагибать как написано в ЛБЗ))) ЛИЧНО ТЫ ответишь за действия взвода)))

ты пойдёшь во взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif?
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
19 Янв 2015 - 16:00 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

А это крайне непопулярная точка зрения ) 

хотя если подумать, все просто задача 1. войти в бой взводом задача 2. совершить какое то там великое чудо, лично твоя.   думаю было бы проще, если бы слова "личная" в названии бы не было, хотя - один фиг бы вайнили, кто на форуме было дело возмущался, что у него нет голды снять модуль и поставить сетку, а для кого то нереально было набить 4к урона на ПТ - недовольные будут всегда ) 

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
19 Янв 2015 - 10:02 пользователь Aleksandr_032 сказал:

ты пойдёшь во взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif?

ну в принципе могу) я гоняю 7лвл и пару 8лвл, но частенько взвод у меня полный)))

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
19 Янв 2015 - 13:03 пользователь Tidal сказал:

хотя если подумать, все просто задача 1. войти в бой взводом задача 2. совершить какое то там великое чудо,

2. Завалить взвод в одиночку. Социопаты воспрянут ))

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
19 Янв 2015 - 10:03 пользователь Tidal сказал:

хотя если подумать, все просто задача 1. войти в бой взводом задача 2. совершить какое то там великое чудо, лично твоя.   думаю было бы проще, если бы слова "личная" в названии бы не было, хотя - один фиг бы вайнили, кто на форуме было дело возмущался, что у него нет голды снять модуль и поставить сетку, а для кого то нереально было набить 4к урона на ПТ - недовольные будут всегда ) 

для таких как раз есть ограничение с 4лвл и выше

решение - покупаешь 4лвл, ставишь сетку и делаешь акцию

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
19 Янв 2015 - 10:06 пользователь Vnt99 сказал:

вообще все просто))) пусть берут свой старый акк))) эти, фиолетовые с 1к боев)) второй ноут))) и уаля))) даже весело будет) загасят тебя а на базе второй танчегггг)))

Игроки
1 359 публикаций
59 365 боёв
19 Янв 2015 - 10:06 пользователь Vnt99 сказал:

легко! такие взвода что я вижу в игре.
Игроки
2 329 публикаций
43 176 боёв
19 Янв 2015 - 13:06 пользователь Vnt99 сказал:

откуда такое умное слово? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

не обращаю внимания на критику со стороны людей с ограниченными интеллектуальными способностями.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
19 Янв 2015 - 13:20 пользователь Vnt99 сказал:

Хелкеты вымерли

Так арты больше стало, а хелкет уже не торт, вот и вымерли 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
19 Янв 2015 - 13:52 пользователь Tidal сказал:

Тут есть небольшое "НО".

Задачи на утюга легко выполнить, а вот дальше, уже жесть.Придется играть взводом оооооооооооооооочень часто, что бы выполнить ибз на туже стшку.

Почитайте. Вы будете удивлены.

Игроки
1 032 публикации
49 410 боёв
19 Янв 2015 - 10:00 пользователь _DJ_sleep_ сказал:

Это называется "словесный ***".

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...