Tankerbell1211 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:07 пользователь tristis_cattus сказал: Вопрос ,а причем тут САУ ведь я про них и слова не сказал, но агрессии и сарказма валом.И опять же не кто не заставляет выполнять БЗ, возможно будет снова жесть в рандоме но это уже должно быть привычным за 1.5 года + - .Ведь есть выбор играю не играю вот и все, тоже что и раньше было и что было с м60 и 111 , я был фактически в период акции 111 в отпуске но даже пальцем не пошевелил ради достижения получить этот танк, зачем портить нервы в отпуске ради пикселей? а "детишки" ну скажем более обширно "шаровики" в основном седели днями в игре .Мне для того что бы понять что в рандоме творится хватило 3 или 5 боев 5 декабря,все.Дальше сори этот пиу пиу я наверняка и в другом проекте найду. Как любопытно, однако. Где вы увидели в моём ответе сарказм и агрессию?)) Исключительно здоровое веселье, не более того))Про САУ вы не говорили, а я сказала. Объяснила свою позицию на ваше строгое "не хочешь - не играй!" Банальнейше просто, без каких либо подтекстов, межстрочного смысла и прочих премудростей)))Повторюсь. С началом этой акции играть, реально, стало нааамного веселее)) Здесь хоть беспонтовые сливы как-то объясняются... и совсем не обидно, когда выносят в начале боя. Даже какую-то гордость чувствуешь за то, что, пусть косвенно, но помогла какому-то товарищу на ЛТ выполнить боевую задачу))) Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:19 пользователь DeadMamonth сказал:С задачами задумка удалась, ВГ наконец то сделала годную вещь, которая работает, в отличии от Иб и противостояния, сделали сегодня с товарищами 20 задач за 30 боев, думаю в понедельник вполне удастся уже покатать штюга )))) Ну Ну молодцы)) скоро будете воевать против 5 -8 штугов в рандоме если параметры в плюсе или будете любоватся в ангаре как на прем 2 уровня).Задроты ваше время) 15 Янв 2015 - 23:25 пользователь Tankerbell1211 сказал: Как любопытно, однако. Где вы увидели в моём ответе сарказм и агрессию?)) Исключительно здоровое веселье, не более того))Про САУ вы не говорили, а я сказала. Объяснила свою позицию на ваше строгое "не хочешь - не играй!" Банальнейше просто, без каких либо подтекстов, межстрочного смысла и прочих премудростей)))Повторюсь. С началом этой акции играть, реально, стало нааамного веселее)) Здесь хоть беспонтовые сливы как-то объясняются... и совсем не обидно, когда выносят в начале боя. Даже какую-то гордость чувствуешь за то, что, пусть косвенно, но помогла какому-то товарищу на ЛТ выполнить боевую задачу))) Сори , "женская логика" не мой конек )) это по первому пункту.А так что были сливы так они и остались, но не кто так и не решил что то исправить по итогам уже наверно годичного вайна везде, только добавили БЗ .Ну как я говорил шоу продолжается, но лучше за ним следить со стороны нервы дороже, да и стимул копейка, особенно когда после негатива в игре ее бросаешь не на день-неделю,а дольше. И потом зайдя после перерыва получаешь еще больший негатив.Ну не интересно играть в пиу пиу, кому то это веселуха и драйв а мне лично это реально скукота и однообразность 2-15 или 15-2 почти стало одно и тоже без эмоций . Ссылка на комментарий
Tankerbell1211 Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 687 публикаций 3 595 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 tristis_cattus, эмм... ваша "мужская" логика мне как-то тоже не совсем понятна... извините, если опять что-то не то говорю. Так, заранее. "Не интересно играть в пиу-пиу"... Игра "Мир танков", априори, это пиу-пиу... танки жешь... они стреляют.Я так глянула ваш профиль, снова извиняюсь, теперь уже за любопытство. За год с лишком 3,5к боёв. У меня за два месяца 2к, причём, я далеко не *нецензурное слово на букву з*. Я мамочка и жена: борщ, пылесос и прочие долги семейной жизни отнимают 3/4 моего времени и даже больше. Далее имхо. Наверное, я просто не столь нежна характером, негатив пропускаю мимо ушей, если что-то зацепило, то завтра забуду, как страшный сон)) ИБЗ, как мне кажется, довольно прикольная задумка.. рождающая столь желанный многими БТР, так как игроков много и всем хочется выполнить свой личный пунктик)) Всё хорошо, короче)) 1 Пользователь сказал: Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ" – Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия. Ссылка на комментарий
GROBOEDOV Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 61 публикация 33 841 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 вроде задачи это хорошо но как это сделано блин приходится ждать 15 минут стаялова что бы начать следующую боевую задачу или повторить предыдущую особенно бесит это если не выполнил на одном танке ушел в бой на другом снова не выполнил ушел на третьем, а первый еще в бою и задача выполнена не с отличием и переделывай теперь её даже если в 3 бою ты её выполнил. зачем нужно было привязывать задачу к 1 конкретному бою и все это вручную Ссылка на комментарий
anonym_DJZehyWQQzGx Опубликовано: 15 января, 2015 Игроки 794 публикации 17 924 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2015 Варгейминг сам же и убивает свою игру.. мало того, что в рандоме и так кишит раками (хоть их и апнули ВБРом) так теперь все забили на коммандную игру и выполняют ЛБЗ.Нет чтобы сделать выполнение ЛБЗ автоматом, чтобы люди не заморачивались, а просто старались играть лучше.. Эх. 3 Ссылка на комментарий
LeXa3330 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 2 011 публикация 77 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:07 пользователь Orebro сказал:Спасибо за новинку "Боевые задачи". Стало интереснее играть,хоть какой-то смысл в игре появился,кроме как стату увеличивать.Надеюсь,вы придумаете что-то еще интересное для рандома и не слишком трудное для выполнения, и бесплатное... за 30 серебреников отдался? 2 Ссылка на комментарий
St_Steyr Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 118 публикаций 52 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) Абсолютно антикомандная рандомная фигня. Никогда не критиковал ВГ, но здесь фейл.К примеру 11-е задание арты, покоцать 2-х одним шотом. Ок, реально, но пока ищешь такой момент, практически выключаешься из боя. Вредишь команде. Про то что зависишь не от себя, а от врагов, вообще молчу. Тупо рулетка.Ну про то, что сейчас в рандоме творится с этими ИБЗ....) Промолчу) Изменено 16 января, 2015 пользователем St_Steyr 2 Ссылка на комментарий
GROBOEDOV Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 61 публикация 33 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 сделать все это реально но никаких нервов не хватит чую через некоторое время появятся разбитые мониторы Ссылка на комментарий
St_Steyr Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 118 публикаций 52 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 00:58 пользователь GROBOEDOV сказал:сделать все это реально но никаких нервов не хватит чую через некоторое время появятся разбитые мониторы Да реально конечно. Но рандомность бесит) Ссылка на комментарий
anonym_jCYrVMjBQYg1 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 44 публикации 33 408 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Не засчитывается выполнение задачи ПТ-2, а именно - повреждение внутреннего модуля.В бою повредил одному танку двигатель, другому - башню. Выполнение не засчиталось!!!! Что делать и кто виноват? Ссылка на комментарий
St_Steyr Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 118 публикаций 52 476 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 01:18 пользователь COBECTb__ECTb сказал:Не засчитывается выполнение задачи ПТ-2, а именно - повреждение внутреннего модуля.В бою повредил одному танку двигатель, другому - башню. Выполнение не засчиталось!!!! Что делать и кто виноват? экипаж надо критануть Ссылка на комментарий
YuraKlinskih Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 382 публикации 8 045 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Ну обрадовался чё. Для лт, арты задачи воще одни ништяки. Думал штуг никуда не уползёт. Затем зачитал 15-ую задачу для тяжиков ... и тут мои Дуршлаг, ВК3001 и Черч3 зарыдали. Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 04:22 пользователь YuraKlinskih сказал: Затем зачитал 15-ую задачу для тяжиков ... и тут мои Дуршлаг, ВК3001 и Черч3 зарыдали.Ну, так они (задачи) и сделаны для того, чтобы мы "росли" над собой.К высоким уровням чтобы двигались... а то попривыкали.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 07:19 пользователь Alarika сказал:Да. Отлично. Для выполнения ветки задач требуется играть взводом.....Спасибо, обойдусь....Долгосрочную схему придумали, онлайн думают поднять...ну....удачи... Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Если честно, я пока конечно не уверен в своих наблюдениях, но определенные опасения есть, сейчас поясню о чем я. 1. Слабоумные ***, которые в огромных количествах играют в эту замечательную игру и раньше временами меня бесили, тем, что например возжелав медальку "захватчик" легко могли расстрелять союзника который тоже встал на захват, или устроить разборку из за 6го фрага и так далее, а это были просто медальки, а тут на кону вроде как какие то там прем танки (полное УГ на мой взгляд, но не об этом речь) так что тут думаю градус неадеквата будет в разы выше. Если WG не ужесточит в разы наказание за тимкилл и "неспортивное поведение" я думаю будет все весьма печально. 2. Многие боевые задачи весьма интересны, но некоторые, если подходить к ним, как к главной и основной цели - полностью выключают игрока из боя, в результате как обычно это бывает - хотели как лучше, а получилось как всегда, почему то игроки относятся к ним так, как будто выполнить их надо именно сейчас и любой ценой, минимум 1 раз видел ст, который выкатился как *** прямо по центру карты, в кого то стрельнул и отправился в ангар, при этом не забыв радостно написать "ок, в движение танк повредил - задачу выполнил" Опасаюсь, что сейчас многие игроки будут в рандоме занимать не тем что "Захватить базу противника или уничтожить все танки" а пытаться выполнить конкретную боевую задачу, которая, будучи в своих требованиях не привязанная к победе зачастую сильно вредит своей команде. Да такие *** были и раньше, но опасаюсь - сейчас их появится в разы больше. 1 Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:25 пользователь mts2121 сказал:Ни хрена не работает. При выполненном задании делает круглые глаза и говорит, что Вы здесь не стояли. Впрочем, как и обычно в wot. все работает...попробуйте в тиски зажать рученки...может поможет их выпрямлению http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 16 Янв 2015 - 01:18 пользователь COBECTb__ECTb сказал:Не засчитывается выполнение задачи ПТ-2, а именно - повреждение внутреннего модуля.В бою повредил одному танку двигатель, другому - башню. Выполнение не засчиталось!!!! Что делать и кто виноват?Виноваты все, написать петицию в ООН и международный суд (сарказм) Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 15 Янв 2015 - 23:43 пользователь GROBOEDOV сказал:вроде задачи это хорошо но как это сделано блин приходится ждать 15 минут стаялова что бы начать следующую боевую задачу или повторить предыдущую особенно бесит это если не выполнил на одном танке ушел в бой на другом снова не выполнил ушел на третьем, а первый еще в бою и задача выполнена не с отличием и переделывай теперь её даже если в 3 бою ты её выполнил. зачем нужно было привязывать задачу к 1 конкретному бою и все это вручную Так ты если танк в бою выполняй следующую ЛБЗ не на этом же классе, а на другом (ЛТ в бою, возьми СТ) тогда и казусов таких не будет Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 15 Янв 2015 - 19:31 пользователь Alarika сказал: Очень частые АФК, перерывы между боями до полутора часов а то и более - какой тут нафиг взвод?Что мешает сесть на хвост взводу из 2-х человек, которые, в случае чего, прекрасно поиграют, пока вы решаете свои проблемы? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 16 января, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2015 Я думаю, что дело в отношении к задачам - если кровь из носа пытаться выполнять их в каждом бою, то горящее седалище - вполне логично. Но есть просто брать задачу и играть спокойно как раньше, то на выполнение задач уйдет побольше времени, но и нервы будут целыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации