Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
61 421 бой
18 Янв 2017 - 10:18 пользователь MCWRX775 сказал:

Сыграл последний бой перед обменом. Попал с 8-ми уровнями, никто не пробивал, странно. Всего 34 боев, 59% побед. Не сказал бы что я страдал на данном танке, есть свои плюсы и минусы (плюсов больше). Удачных боев всем!

Так никто и не страдал на нем. :) Это просто кучка собачьего д***ма завернутого в ЯКОБЫ премгазету. Тянешься к нему, выполняешь дурацкие ЛБЗ, а когда получаешь этот долгожданный "подарок", разворачиваешь газетку а там кучка... Вот на нем никто и не страдает, в игре это редкий зверь - ибо никому не интересен. Уровень боев ну кагбе и не для него (если по хар-кам смотреть). Цена снаряда вообще как у Льва (8-й левел есличо!), а вот качество снаряда как у содержимого той газетки о которой я писал выше. Лучше бы у него была пуха от Т29 у которой хар-ки на порядок лучше. В общем дисбалланс этого недоразумения на лицо. Дармовой прем короче - на тебе боже что нам не гоже.  ;)

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
20 Янв 2017 - 02:36 пользователь AirCors сказал:

Так никто и не страдал на нем. :) Это просто кучка собачьего д***ма завернутого в ЯКОБЫ премгазету. Тянешься к нему, выполняешь дурацкие ЛБЗ, а когда получаешь этот долгожданный "подарок", разворачиваешь газетку а там кучка... Вот на нем никто и не страдает, в игре это редкий зверь - ибо никому не интересен. Уровень боев ну кагбе и не для него (если по хар-кам смотреть). Цена снаряда вообще как у Льва (8-й левел есличо!), а вот качество снаряда как у содержимого той газетки о которой я писал выше. Лучше бы у него была пуха от Т29 у которой хар-ки на порядок лучше. В общем дисбалланс этого недоразумения на лицо. Дармовой прем короче - на тебе боже что нам не гоже.  ;)

согласен пт весьма средненькая, годится игрокам, любителям кактусов и игрокам у которых есть американские пт, для прокачки экипажа и выпрямления рук. ап нужен орудия, а именно пробития и хп подровнять до 900.

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
20 Янв 2017 - 21:34 пользователь Leks69Rus сказал:

согласен пт весьма средненькая, годится игрокам, любителям кактусов и игрокам у которых есть американские пт, для прокачки экипажа и выпрямления рук. ап нужен орудия, а именно пробития и хп подровнять до 900.

а чего там на 7ур очень хорошее из ПТ  ? все одинаковые но эта хоть броню имеет неплохую если танк в середине списка или в топе. Главное старатся не подставлять пулеметные башни по бокам и почти неубиваемая ПТ

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
916 публикаций
88 678 боёв
17 Янв 2017 - 23:32 пользователь mitek412 сказал:

у меня четыре према. фармить есть на чём. а менять сие чудо просто не на что из того что предлагают

Мда. Та же проблема. Мне это чудо восстановили, и очень даже оперативно - за два или три дня после заявки в ЦПП, а посмотрел на то что мне предлагают - при моих премах менять не на что. Можно было револьвера взять, но для французов есть СДС. Можно было новый ...Е5, или как его там, но для амеров есть Т34, хоть и надоел он хуже редьки. Для немцев есть Скорп, для прокачки экипажа советов и бриттов - берлинские танки. Короче, и катать его смысла нет, и менять не на что. Можно было бы на Лорку и прем-шведа будущих потом сменять, как на первые в своём роде прем-танки, да, боюсь, если они зайдут в рандом как Скорп, то будут продаваться только во время акций, а в ветке исследований никогда не появятся. Ну и опять же, будет ли потом трейд-ин...

Будет, конечно.

Короче, пусть стоит пылится пока.

18 Янв 2017 - 13:32 пользователь TWAndrey сказал:

Почему не обменял (продал) эту ПТ.:

1. Коллекционный танк, который потом - НЕ купить.

2. В новогодних  акция -мне он пригодился (вытанковывал урон своего хп.) Держу танки разных уровней вот как раз для таких  случаев и возможных  марафонов в будущем.

3. Возможно эту ПТ  апнут и тогда можно будет поиграть  в удовольствие.

4. Посчитал, что обмен -не равноценный.

Все, кто продал или обменял -дело ваше.

1 - А если б можно было его купить, много ли нашлось бы желающих?

2 - Для этого есть пару десятков других танков. А на некоторых из них можно кроме того ещё и бой тащить. А бывают такие, на которых при этом и фан получаешь.

3 - Блажен кто верует. Тут для нагиба нужно апнуть пушку, броню и динамику, причём чем-то одним не отделаешься. Всё сразу? Похоже на сказку.

4 - полцены такого према 7 уровня, как су 122-44, даже больше. Это при том, что первая - прем-машина, которая ездит, стреляет, фармит и гнёт в топе. По-моему, очень даже справедливо, учитывая что Концепт - наградной танк, за который не заплачено ни копейки. По сути, это подарок в размере 3500 голды, аттракцион невиданной щедрости от картошки. Кто-то зажрался, как по мне.

Игроки
30 публикаций
36 386 боёв

Думаю сменять т28 на перша,

кто-то уже так сделал? есть впечатления?

Игроки
533 публикации
116 568 боёв
только что обменял т28 на револеризе...думаю, вполне годный обмен, учитывая, что т28 все равно пылился

Игроки
30 публикаций
36 386 боёв
на ревалоризе я сменял фв201, а вот т28 пока не знаю на что

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
21 Янв 2017 - 14:40 пользователь ermolaev82 сказал:

Что я об обмене т28 думаю, я раньше писал - хотел о другом: разве можно 7 лвл на 8 лвл обменять и это я читать не умею:teacher:

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
21 Янв 2017 - 19:35 пользователь ermolaev82 сказал:

7 на 8 можно, наоборот нельзя

сорян, я ошибся, всё аки не смог с первого раза внимательно прочитать - ак как не интересуюсь этой темой, а так из ненужных танков у меня тоько паттон кр с коробки, но и он акционный, значит пусть будет для разнообразия - с.перш мне лучше зашел

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
можно ли её сейчас восстановить, продал сразу же как получил, ибо не нужна была)

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
22 Янв 2017 - 12:45 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

можно ли её сейчас восстановить, продал сразу же как получил, ибо не нужна была)

если еще ничего не востанавливал то можно через ЦПП

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
1 551 публикация
92 109 боёв
21 Янв 2017 - 14:40 пользователь ermolaev82 сказал:

Зачем?

Фактически идентичные танки. Медленные, с хорошей броней, слабоватой пушкой. Только то СТ, а это ПТ. Единственное на Перше фармится лучше.

Вот я ща взял Мастера на Концепте. 1219 чистого опыта. Голдой не стрелял, только ББ. Заработал за очень хороший бой всего 11 400 серебра. На Перше за подобный бой заработал бы под 100 000 серебра.

Вот и вся разница

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Игроки
30 публикаций
36 386 боёв

так если нет разницы почему не пофармить заодно))

в общем взял перша, потом отпишу

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
22 Янв 2017 - 20:22 пользователь pilot_282 сказал:

Зачем?

Фактически идентичные танки. Медленные, с хорошей броней, слабоватой пушкой. Только то СТ, а это ПТ. Единственное на Перше фармится лучше.

Вот я ща взял Мастера на Концепте. 1219 чистого опыта. Голдой не стрелял, только ББ. Заработал за очень хороший бой всего 11 400 серебра. На Перше за подобный бой заработал бы под 100 000 серебра.

Вот и вся разница

100500 раз было сказано что танки за ЛБЗ это не прем танки а акционные

эти танки имеют надбавку к опыту но не имеют повышенного дохода по серебру как прем танки

суперпершинг прем танк и имеет поэтому повышенный доход как по опыту так и по серебру

так что ваши 11400 вполне нормальный заработок для обычного танка

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
30 публикаций
36 386 боёв

В общем сменял и не жалею,

в качестве плюсов перша отмечу:

1. фарм
  2. башня вращается
  3. танкует получше
  4. ворочается получше

Игроки
1 314 публикации
10 боёв
23 Янв 2017 - 01:45 пользователь ermolaev82 сказал:

В общем сменял и не жалею,

в качестве плюсов перша отмечу:

1. фарм
  2. башня вращается
  3. танкует получше
  4. ворочается получше

Только это не ПТ а СТ и экипажики на него с ПТ не посадишь и не покачаешь

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
235 публикаций
65 021 бой
Сдал два дня назад и взял Льва...доволен как слон. Учитывая, халявность НТС думаю выгодный обмен.
Лёд тронулся!

Игроки
30 публикаций
36 386 боёв
льва не выгодно т.к. это скидка в 30% которую под новый год давали, считай бесплатно отдал хтс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...