Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
06 Янв 2017 - 23:55 пользователь Leksi007 сказал:

ради этой фигни которая уходит просто в неимоверный минус даже при победе и с 2000 урона , да нафига она нужна !!!!  Ради этого кала я почти два года пытался лбз выполнить !!!!  Да дали мне бы хелката обычнохо с возможностью пересаживать экипаж , я бы рад был , непонимаю почему дают такую ужасную технику при таких стараниях , сколько нервов потрачено на лбз , а результат , получил кусок кала !

написал разработчикам:Доброго времени суток. Дорогие разработчики хотелось бы обратить ваше внимание на ПТ-САУ T28 Concept. А точнее на доходность данного танка. понятно что это не прем машина но и на уровне той же  Т25АТ у которой цена снаряда та же а пробитие больше. доходность T28 Concept ниже всех ПТ-САУ на уровне. Нельзя ли как то пересмотреть доходность данного танка ведь не очень приятно жевать кактус выполнив условия ЛБЗ                           И получил ответ:На данный момент доходность изменять не планируется, всё с ней нормально.
Наносите больше урона сами и берегите свою машину - и всё будет хорошо.    ....мда они хотят что бы эта ПТ ехала вперёд и наносила урон по своему засвету а она то не танкует орудия за 200мм и у самой пробитие меньше чем у тех же   снарядов что используются на аналогичных орудиях в американской ветке а цена снаряда при этом одинаковая. а как пробивать девятки и их танковать???? заманчивая награда за ЛБЗ

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
08 Янв 2017 - 14:47 пользователь mitek412 сказал:

.мда они хотят что бы эта ПТ ехала вперёд и наносила урон по своему засвету а она то не танкует орудия за 200мм и у самой пробитие меньше чем у тех же   снарядов что используются на аналогичных орудиях в американской ветке а цена снаряда при этом одинаковая. а как пробивать девятки и их танковать???? заманчивая награда за ЛБЗ

Кто они?Кого они заставляют?

38000 боёв...дружище. Давай они накинут тебе 17 мм бронепробития как у Т25 АТ, и отберут броню до 88 мм как у той же пт?Тебе будет лучше?Покажи мне пт-7, которая танкует девятки, а в топе и при поддержке союзников может прорвать направление?

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
08 Янв 2017 - 18:11 пользователь irbis_rok сказал:

Кто они?Кого они заставляют?

38000 боёв...дружище. Давай они накинут тебе 17 мм бронепробития как у Т25 АТ, и отберут броню до 88 мм как у той же пт?Тебе будет лучше?Покажи мне пт-7, которая танкует девятки, а в топе и при поддержке союзников может прорвать направление?

Уважаемый вы плохо поняли причину моего недовольства. мне надо что бы пересмотрели доходность танка а не меняли броню или пробитие. а она худшая на уровне среди ПТ 7. это видно по данным сайта http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=7&tanktype=4&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=creditsn&server= просто играя на данном агрегате при настреле по чужому засвету 1,5К без ПА я ушёл в минус а просмотрев данные сайта я понял что ни один я ухожу в минус на данной ПТ. Кстати о броне, она есть только когда попадаем в топ и в игре полно оленей а так эта та же броня что и у СП по циферкам есть а на практике и не чувствуется. Танк неплохой но играть и уходить в минус на 7 уровне как то нехочется
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
08 Янв 2017 - 16:01 пользователь mitek412 сказал:

мне надо что бы пересмотрели доходность танка...

при настреле по чужому засвету 1,5К без ПА я ушёл в минус

Кстати о броне, она есть только когда попадаем в топ

та же броня что и у СП по циферкам есть а на практике и не чувствуется.

Танк неплохой но играть и уходить в минус на 7 уровне как то нехочется

Ничего против не имею.

Светляк говорит спасибо.

С бронёй тут у всех более-менее плохо, скажем спс сербоголде и плюс два уровня.Но у других ПТ-7 с бронёй куда печальнее и живут они по засвету до счёта три.

А СП тут при чём?У него дырок по всей морде куча.

Танк акционный и, скажем так-более для коллекции.Мастера взял.Стоит вон, пыль в Ангаре собирает...

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв

Уважаемые форумчане и разработчики! вот такой вот вопрос... у меня одного не показывается этот танк во вкладке клиента исследования, как остальные акционные или премиум техника, или еще просто не запилили его схему бронирования, состав экипажа и т.д.?

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
08 Янв 2017 - 20:37 пользователь irbis_rok сказал:

Ничего против не имею.

Светляк говорит спасибо.

С бронёй тут у всех более-менее плохо, скажем спс сербоголде и плюс два уровня.Но у других ПТ-7 с бронёй куда печальнее и живут они по засвету до счёта три.

А СП тут при чём?У него дырок по всей морде куча.

Танк акционный и, скажем так-более для коллекции.Мастера взял.Стоит вон, пыль в Ангаре собирает...

ну у меня пока коробочки собирает где надо  оттанковать своё хп.. справляется с задачей лучше всех. а вообще машинка не плохая вот только стрелять по чужому засвету ему не катит. при промахах и не пробитии уходишь в минус. это меня и печалит. после 16 тоже поставлю пылиться в ангар

Игроки
115 публикаций
54 723 боя

Худная ПТ на 7 лвле. Просто нереальная помойка. 

Брони толком нету. НЛД размером с тушу слона в которую тебе все напихивают. Две башенки по краям это просто МАТЬ х2. Пробить можно с кулака. Если ты не бестолочь то просто кидаешь туда по кд и никакие подвороты не помогут. Скорострельности нету, сводится так себе.Скоростью тоже не блещет.

Снаряды.

А точнее их стоимость. 1000шекелей КАРЛ, 1000! за 320 дамажки. У КВ-5 255 шекелей вроде стоит с альфой 300!! Какой тут в черную дыру фарм!?

Короче, однократный прием пачки тригандэ поможет вам "насладиться" этой ПиТэ. Но лучше не продайте это Гэ, и фарм и удовольствие однократное.

У меня всё.

Изменено пользователем nono4ka
  • Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
09 Янв 2017 - 06:46 пользователь FVL2711 сказал:

Уважаемые форумчане и разработчики! вот такой вот вопрос... у меня одного не показывается этот танк во вкладке клиента исследования, как остальные акционные или премиум техника, или еще просто не запилили его схему бронирования, состав экипажа и т.д.?

ЛБЗшные вроде ни одного нету в исследованиях. Можно только с модами посмотреть и то если в послебоевой статистике кликнуть на предпросмотр.

Игроки
4 712 публикации
48 145 боёв
12 Янв 2017 - 12:18 пользователь stiflerok95 сказал:

Куплено: Машина 'T28 Concept' списана. Новая машина 'AMX Chasseur de chars' куплена, потрачено золота: 3 950. :trollface:

ну вот. спустя два года наконец-то нашлось применение этой "великолепной награде за ЛБЗ"
  • Плюс 2

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
всё равно его не брошу - не стоят мои мучения 3500 голды:teethhappy:, ща все как напродают этот с позволения будет сказать "танк" - буду мастеров на нём набирать))) и ждать танковые асы 2.0;)
  • Плюс 1
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
12 Янв 2017 - 16:09 пользователь hana_smerttigru сказал:

всё равно его не брошу - не стоят мои мучения 3500 голды:teethhappy:, ща все как напродают этот с позволения будет сказать "танк" - буду мастеров на нём набирать))) и ждать танковые асы 2.0;)

да а че он стоит в ангаре, я как его получил - так ни одного боя и не откатал, стоял у меня как расширение казармы)) да и не люблю я пт, вот шведы заставили качать - механика новая интересует, так бы меня в этот кусто-класс не загнали) единственно, перед обменом выкатил, чтобы в статке отобразил, мол, он у меня был) на сдс еще не катал, кстати Изменено пользователем stiflerok95
Игроки
4 712 публикации
48 145 боёв
12 Янв 2017 - 14:15 пользователь stiflerok95 сказал:

да а че он стоит в ангаре, я как его получил - так ни одного боя и не откатал, стоял у меня как расширение казармы)) да и не люблю я пт, вот шведы заставили качать - механика новая интересует, так бы меня в этот кусто-класс не загнали) единственно, перед обменом выкатил, чтобы в статке отобразил, мол, он у меня был) на сдс еще не катал, кстати

скажу больше, у меня стоят марафонские СП, е25, фв201, штуг, концепт, на которых я до сих пор ни одного боя ни сыграл. и желания нет

вся суть всех этих марафонов/лбз - сам процесс прохождения

p.s. была б возможность Т 55А сдать в утиль за голду - сдал бы не жалея.

p.p.s. я не считаю е25 и сп плохими танками. просто лично мне они нафиг не сдались, а продать за серебро, ну это бред)

Изменено пользователем Croej

Игроки
7 391 публикация
43 557 боёв

Телефона нипрадам.

Жрет серу, ХП для штурмовой машины - с гулькину пиcю. Но нипрадам, бодрячком на нем бывает.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
9 031 публикация
31 722 боя
12 Янв 2017 - 18:18 пользователь JESS77 сказал:

ИМХО, хороший танк. Нужен для прокачки экипажей амероПТ. 

Ну в принципе да, из альтернатив у США только премиумный скорпион.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Господа кто нить его восстанавливал?  продал его давненько, щас решил восстановить за серебро, но его нет в клиенте в магазине, там где восстанавливается техника.

и вообще сколько нужно серы для его восстановления?   нашел инфу что надо 1 400 0000 . щас есть 1 520 000, но все равно чет не восстановить никак

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя

12 Янв 2017 - 16:20 пользователь ANTHONY88 сказал:

Господа кто нить его восстанавливал?  продал его давненько, щас решил восстановить за серебро, но его нет в клиенте в магазине, там где восстанавливается техника.

и вообще сколько нужно серы для его восстановления?   нашел инфу что надо 1 400 0000 . щас есть 1 520 000, но все равно чет не восстановить никак

пиши в цпп заявку, раз давно - решил вернуть и выменять за голду?:trollface: Изменено пользователем hana_smerttigru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...