Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
10 Мар 2017 - 14:55 пользователь JonBraun77 сказал:

ну если тебе нравится по полю под артой с девятками то бери не думай. Иногда и одного попадания для ангара хватает. Не забывай что в топе он не бывает ни когда.

Ох уж это ВГ со своим модом угнетения)

Степи, Прохоровка (ОД), Малиновка, Песчаная река, с натяжкой-Мурованка и Вестфилд. Там артиллерия может достать капитально. Исключая ФВшку, которая достанет везде. Семь карт из почти сорока.

Про топ вообще помолчим, иба даже в полутопе сабж может причинить массу неприятностей противнику. А в топе против не самых умелых, при минимальной поддержке тимы, раскидать свой фланг спокойно.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
10 Мар 2017 - 11:59 пользователь ZetsDeadBaby сказал:

что-то очень много положительных отзывов появилось....подозрительно))))

раньше все хаяли, в трейд-ин по-продавали, думал тачанка стала реликвией...ан нет...осталась таки еще в ангарах)))

нытики с отрицательными отзывами сдали танк по тредин да ушли из темы  :)
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
поясните мне пожалуйста какой балансный вес у данной ПТСАУ... дело в том что 3 дня шла акция для Американских и Британских танков (+5 "доппайков"), сыграл около 40+ боев на данной ПТСАУ... из которых 2 раза попал в "топ" списка, 3 раза к 8 уровню, всё остальное 35+ боев стабильно с 9 уровнем во всех режимах боев :( это у всех так происходит?
Игроки
74 публикации
11 681 бой
06 Мар 2017 - 12:34 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

http://wotreplays.ru/uploader/Jenny_XJ9/id/854695 сыграл тут на днях, очень агрессивную тактику выбрал для эксперимента.

Что же машинка тащить может, особенно в топе танкует нормально однокласников особенно с дальшей дистанции. С восьмыми тоже броня может танковать а в низу списка чисто поддержка или для прикрытия второстепенных направлений, тыщёнку за бой настрелял и ладно, свою задачу в бою выполнил, но если заехал в борт врагу который сцепился с другим, можно хорошо пострелять. Посадил на неё танкисток с лбз и с их боевыми подругами машина стала отличной. Качаю на ней экипаж для хэллкета, при отсутствии премиумных пт у США она очень полезна для качки экипажа.

М56 есть же, и недавно продавалась. 

И в минуса не уходит как НТС. 

Изменено пользователем Adrenaline34
Игроки
313 публикации
12 189 боёв
14 Мар 2017 - 11:49 пользователь Adrenaline34 сказал:

А что, м56 может потанковать? Ну а если говорить, какие танки бывают, так есть еще су-152, которая фугасом лопает м56 с 1го попадания. Вообще круть неимоверная!!111

Игроки
53 публикации
44 116 боёв
14 Мар 2017 - 11:49 пользователь Adrenaline34 сказал:

НТС тоже в минуса не уходит, если голдой не стрелять на право и налево.
  • Плюс 1
  • Слово за слово и пошло — поехало.
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
14 Мар 2017 - 13:49 пользователь ANTACR0SS сказал:

А что, м56 может потанковать? Ну а если говорить, какие танки бывают, так есть еще су-152, которая фугасом лопает м56 с 1го попадания. Вообще круть неимоверная!!111

...и это пэтэхам с бабахами скинули по сотке с дамага).

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
965 публикаций
63 119 боёв

Танк конечно прекрасный но абсолютно бесполезный и ненужный. За 30 боёв ни разу не был в топе и боёв 27 на открытых картах. Так что за 30 боёв вышел с базы только один раз. Вроде уровень не девятый хоть и поле. Ну и естественно сдох от арты leFH18.

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
56 131 бой
танчик не плох,но охеренно зависим от команды,хотя сливы это процентов 70 из-за оленей в тиме http://www.imageup.ru/img119/thumb/shot_0032711496.jpg:(http://www.imageup.ru/img119/thumb/shot_0042711498.jpg
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Неужели не апнут этот танк???? Разработчики ауууууууууу!!!!!! обратите внимание, я столько потратил сил получить этот танк, а получил недоразумение!!!!
  • Плюс 3
Игроки
612 публикации
59 813 боёв
18 Мар 2017 - 07:17 пользователь AMDota сказал:

а за сколько его обменивали по трейдин?

вчера открыл ток 1.4 ляма серебара продажа

Разве его можно обменять по трейдин?Думаю продать его,смысла в нем не вижу

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2017 - 12:33 пользователь CBAPKA_228 сказал:

Смог в 3 отметки!

152 Боя - 1680 Ср. Урон + 470 Ассист.

Если кому-то интересно:

http://wotreplays.ru/site/9754401# - 4.2k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9756218# - 3.8k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9760244# - 4.5k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9767839# - 3.3k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771986# - 3.3k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771988# - 4.2k Урона.

http://wotreplays.ru/site/9771990# - 4.1k Урона. (3 Отметка.)

молодца, снимаю шляпу

я за большее количество боев даже в мастера не смог :)

Игроки
100 публикаций
30 683 боя
Ну не знаю, танчик меня в принципе устраивает, только я более чем уверен что ему просто необходимо дать пониженный уровень боев. Вот тогда танк заживет. Нагибать он все равно не будет, ну а с девятками ему вообще делать нечего.
  • Плюс 1

Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Игроки
12 публикаций
46 460 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и настал тот момент, когда и я смогу поделиться своими впечатлениями о этой машине (ПТ-САУ T28 Concept). Скажу честно, ждал и усиленно пытался выполнить все задания, чтобы получить данную машину. Она мне была очень нужна для прокачки ветки американских пт-шек, которые не плохо зарекомендовали себя у меня. И вот оно свершилось. Разочарованию не было предела: стандартный уровень боев, косое орудие, углов наводки практически нет для такой плохой динамики, хорошее бронирование (для своего уровня не выше), но какой в нем толк, если каждый игрок знает, что нужно стрелять вправо или влево от орудия (в маленькие башенки расположенные по бокам), чтобы с легкостью наносить урон этой пт. Для арты это вообще лакомый кусочек, бывает очень сложно добраться до нужного места, как несколькими прямыми попаданиями не самой сильной ары ты отправляешься в ангар не успев выстрелить. Вердикт!!! В данной пт нужно многое улучшать, иначе она нужна только для прохождения лбз и для получения за ее продажу вознаграждения.  

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
34 041 бой

Зашёл в тему, чтобы посмотреть гневные отзывы и в целом не удивлён, всё как всегда...

Как по мне, более чем годный аппарат, на котором не хватает только усиленного фарма, а в остальном отличная карета. В топе легко давит направления и там редко какая машина вообще соперником может считаться, с 8 более активно приходится играть от углов, с 9 уже упарываться в поддержку приходится, уметь выбирать цели и держаться на некотором расстоянии от места замеса.

Наличие башенок лечится зданиями, спокойно прячем одну башенку за дом, а вторая автоматически оказывается за нашим же корпусом, как итог открытыми остаются только НЛД и маска, которые пробиваются довольно неохотно(если без голды). От арты опять же прячемся в районах с застройкой или рельефом, типичное правило для всех крупных машин, ещё с далёкого 2010 года, поэтому на арту строго пофигу.

Игроки
46 публикаций
55 105 боёв

Годен только как медалька в ангаре. Кроме импозантной внешности ничем не интересен. Пушка косая-на дистанции почти бесполезна. Имеющаяся броня также сомнительна т.к. вблизи уверено шьются башенки, удобно расположенные с каждого борта. УВН, отличительная особенности американцев отсутствуют(-4 град.).Скорость никакая поворачиваемость ужасная. Пробитие посредственное, для 7 лвл. еще годное, но т.к. уровень боев полный то чаще всего это будет нижняя часть сетапа. Анонсированная премиальность машины, а следовательно ускоренная прокачка экипажа под большим вопросом, ибо не с чего браться ни дамагу не говоря уже про засвет. 

• Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
55 322 боя
Убогий кусок г, который вечно к 9 лвл баллансит. Однозначно скину по трэйд-ин. Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...