Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
08 Авг 2015 - 10:01 пользователь BarrettM сказал:

Как считаете, коллеги: третьим перком экипажу качать бб или брать всякие индивидуальные: особенно меня интересует "плавный ход" или " король бездорожья" у водителя? Имеет ли смысл изучать " снайпера" у наводчика?

Вообще-то бб не качают, на него переучивают. Имхо, снайпер один из самых бесполезных перков.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Авг 2015 - 03:46 пользователь danilov20 сказал:

Стоит досыл,стаб,сведение.вместо чего воткнуть оптику? Экипаж 1перковый,обзора реально маловато бывает.

Вместо сведения попробуй. Я хз. У меня 4х перковый экипаж, даже не знаю что посоветовать) Я катаю с досыл, стаб, вент + кофе( когда по акции закуплю, сейчас вот без  него). С вент+кофе+бб+ППБ+ПХ приводы не нужны. Оптика или вент - решай сам. Я вот сам наверное оптику поставлю вместо вентиля.
Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
08 Авг 2015 - 09:01 пользователь BarrettM сказал:

Как считаете, коллеги: третьим перком экипажу качать бб или брать всякие индивидуальные: особенно меня интересует "плавный ход" или " король бездорожья" у водителя? Имеет ли смысл изучать " снайпера" у наводчика?

Если сможете катать без ремонта, то сбросьте перки, первым перком поставьте ББ, вторым - лампа + стабилизация. Король бездорожья - бесполезная мизерная прибавка к слабым коэффициентам грунтов; снайпер норм, но только после плавного поворота.

Изменено пользователем B4IRNEY
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Авг 2015 - 07:27 пользователь ms45 сказал:

Вообще-то бб не качают, на него переучивают. Имхо, снайпер один из самых бесполезных перков.

Поддерживаю
Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
07 Авг 2015 - 09:00 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

CDC не так уж и часто к 10 попадает. 

Че ты несешь? Как не часто?  Я сегодня из 5 боев 4 с десятками откатал. Куда уже чаще? Это последний из них:

Изменено пользователем Mega_Bull

Игроки
4 846 публикаций
59 323 боя
07 Авг 2015 - 16:34 пользователь TyHeIL сказал:

Всем бис!

Хочу на 12 августа (НАДЕЮСЬ что будут скидки) на твинка купить 2 хороших према 8 уровня.

Выбор между [ AMX CDC и FCM 50t ] и [ AMX CDC и ИС-6 ]

В общем CDC мне давно нравится, 100% беру.

Стоит ли брать FCM 50t если будет CDC? Чтобы так сказать когда захожу расслабиться и когда буду часто попадать к 10, превозмочь эту боль и поиграть на похожем только льготном танчике?

Или все таки CDC+ИС-6?  (ИС-6 набивание урона, CDC неспешный фарм)

CDC бери, в дальнейшей твоей танковой карьере отлично зайдёт ещё и в укрепы. Вместо деда советовал взять СуПа, после перевода в ХД, он уделывает деда практически по всем параметрам. Он и фармит получше, и для фарма статки с колой на голде, подходит лучше. А на сэкономленные монеты купи типа64 для средний укропов.

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
08 Авг 2015 - 18:49 пользователь Mega_Bull сказал:

Че ты несешь? Как не часто?  Я сегодня из 5 боев 4 с десятками откатал. Куда уже чаще? Это последний из них:

Выборка аж из 5 боев, это конечно серьезный статистический показательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
40 563 боя

Доброго дня!

Подскажите, пжта, почему у меня НЕактивен перк бб в экипаже АМХ СДС (затемный значок, в то время как на др. экипажах - как и все значки--светлый )) ) - 3 члена экипажа - мужики с бата, одна мадмуазель - вроде бы ее давали за выполнение лбз??? Пробовал мадам переучить на бат - подумал, что может все должны быть с бата - не переучивается она - можно ее переучить только на Револьвер ((

Стоит вентиль исчо )

http://s020.radikal.ru/i702/1508/6b/e5a2555c4531.jpg

Или мадам нужно быть тока в экипаже с другими мадам ???

Изменено пользователем Polaty
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
08 Авг 2015 - 19:15 пользователь Polaty сказал:

Именно. Или комплект мужыков, или комплект мадамов. Иначе не боевое братство, а шведская семья получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
40 563 боя
08 Авг 2015 - 19:30 пользователь Xanestor сказал:

Именно. Или комплект мужыков, или комплект мадамов. Иначе не боевое братство, а шведская семья получается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мдя жаль то как ....
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
08 Авг 2015 - 19:15 пользователь Polaty сказал:

Доброго дня!

Подскажите, пжта, почему у меня НЕактивен перк бб в экипаже АМХ СДС (затемный значок, в то время как на др. экипажах - как и все значки--светлый )) ) - 3 члена экипажа - мужики с бата, одна мадмуазель - вроде бы ее давали за выполнение лбз??? Пробовал мадам переучить на бат - подумал, что может все должны быть с бата - не переучивается она - можно ее переучить только на Револьвер ((

Стоит вентиль исчо )

http://s020.radikal.ru/i702/1508/6b/e5a2555c4531.jpg

Боевое братство и боевое бабство, между собой не совместимы и не работают. Либо только мужики, либо только дамы.

• Плюс 1

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Авг 2015 - 16:04 пользователь ms67 сказал:

Выборка аж из 5 боев, это конечно серьезный статистический показательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Конечносерьёзныйэтаживосемьсятпрацентав. Как уже такие достали... У одного все бои с 10ми, у другого ср урон 200...
Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
08 Авг 2015 - 16:04 пользователь ms67 сказал:

Слышь умник. Я его раз в месяц выкатываю. Знаешь почему? Именно потому, что сегодня из 5 боев я 4 с топами откатал. Через месяц еще раз выкачу, чтобы убедится. Я не катаю по 100 боев подряд на одной и той же технике.

Или я должен как истинный извращенец, страдать, чтобы потом получить удовольствие?

Изменено пользователем Mega_Bull
  • Плюс 2

Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
08 Авг 2015 - 16:44 пользователь juck86 сказал:

Конечносерьёзныйэтаживосемьсятпрацентав. Как уже такие достали... У одного все бои с 10ми, у другого ср урон 200...

А ты весь такой всемдавольныйищасливый? Пойди яду выпей, если тебя достали.
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
20 585 боёв
08 Авг 2015 - 20:05 пользователь Mega_Bull сказал:

Слышь умник. Я его раз в месяц выкатываю. Знаешь почему? Именно потому, что сегодня из 5 боев я 4 с топами откатал. Через месяц еще раз выкачу, чтобы убедится. Я не катаю по 100 боев подряд на одной и той же технике.

Или я должен как истинный извращенец, страдать, чтобы потом получить удовольствие?

за почти 50 боев в 10 попадал 7-10 раз Изменено пользователем SuperlativeConspiracy
Игроки
1 253 публикации
3 446 боёв
08 Авг 2015 - 20:15 пользователь SuperlativeConspiracy сказал:

за почти 50 боев в 10 попадал 7-10 раз

Пойди свечку ВБРу поставь
  • Плюс 1

Игроки
11 публикаций
20 585 боёв
08 Авг 2015 - 20:19 пользователь Mega_Bull сказал:

Пойди свечку ВБРу поставь

только с процентом побед не везет
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
08 Авг 2015 - 20:09 пользователь Mega_Bull сказал:

А ты весь такой всемдавольныйищасливый? Пойди яду выпей, если тебя достали.

ДОвольный и СЧасТливый. Не чаще 3 боёв с 10ти попадаю к 10. Хорошо, что ты это делаешь за меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...