Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
05 Авг 2015 - 15:40 пользователь Dimamen007 сказал:

Привет всем.СДС реально единственный прем танк который я встречал в укрепах и на ГК.Но на форуме о нем неочень похвалы много.Все жалуются.Как же так ? Ведь на такие игры *** не стали брать?Где же правда?

Ты видимо слишком мало воевал в укрепах, ФСМ и ис-6, ис-5 вполне распространены. СДС встречается гораздо реже.

05 Авг 2015 - 16:36 пользователь Dimamen007 сказал:

И все таки -на чем будет приятнее играть и по-проще на СДС или фцм?

ФСМ.

Изменено пользователем ms45
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
41 522 боя
05 Авг 2015 - 13:36 пользователь Dimamen007 сказал:

И все таки -на чем будет приятнее играть и по-проще на СДС или фцм?

Начну издалека. Выбор техники очень большой и игрок должен подбирать ее под свой стиль игры. Например, я везде играю издалека: луки, арбалеты, снайперки, фаерболы и т.д. Я люблю сидеть в засаде и ждать. мне комфортнее играть на пт, а вот танковать тт получается плохо. Поэтому этот танк подойдет к тем, кто не спешит ехать вперед и танковать ( кстати, в видео на этубе Амвея по поводуСДС было сказано следующее ( не дословно ): да танк хорош, но я люблю быть безнаказанным, выехать, получить, срикошетить, а этот танк не для этого). И я с ним полностью согласен. Вообще, гемплей этого танка, как по мне, это вторая ветка немецких ст ( индеец, пролео, лео ). Танк требует определенной выдержки. Мне кажется, что на этом танке надо играть приблизительно вот так, хотя там пример Е50 https://www.youtube.com/watch?v=acxJxp4o7dY&index=14&list=PL10B0E4ADD372BA7D

Игроки
14 146 публикаций
68 306 боёв

Что сегодня с серверами то творится ? В 4 зашел и два раза вылетел , после чего сервер вообще пропал из "выбора" -грохнулся что-ли ? Очереди на другие от 8000 и не зайдешь ,примерно на 60-80 очереди сбрасывает

Поиграл ((

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
05 Авг 2015 - 16:13 пользователь Xanestor сказал:

Правда в том, что этот танк требует скилла. Большинство ноющих на форуме про этот танк имеют меньше 1,5к ВН8, к примеру. А у тех, кто его хвалит этот показатель зачастую повыше. Исключения бывают, но редко...

У меня ВН8, наверное, меньше, но ныть не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Фарм, фарм и фарм? По-моему, это полнейшая ерунда! Катал я ФВ401 (а45), так вот, его фарм (которого лично я не очень то и заметил) если умножить на его же фан, то получим "0". А у этого танка чистейший фан! Это, так, отступление, а теперь к делу...

Наверное, все вы читали на форуме гайды о танках и, в частности, о СТ. Главный посыл во всех СТшных гайдах - СТ быстро меняет позицию, переезжает с фланга на фланг и в таком духе. У меня чуть меньше 5000 боев, выкачан Е50М, есть небольшой опыт СТ других наций. Может это так только у меня, но ни на одном из этих танков никогда не было никакого желания в разгар боя переехать на другой фланг, развернуться и свалить с проигранного фланга ... 

СДС - единственный танк, играя на котором, понимаешь, что ты действительно на СТ. Менять фланг, выстрелить здесь, а через пару секунд совсем с другого места, даже развернуться и свалить впервые получилось именно на СДС (не просто свалить, а быстро спрятаться в куст и светить для арты). А самое прикольное, что осознание правильного "СТшного" действия пришло как -то после содеянного.

Да, у танка нет брони, так и играть на нем не нужно как на Маусе. 

Говорить о танке, что он плох не правильно, он просто не подошел именно тебе. На самом деле не умение играть на коком то конкретном танке не может характеризовать игрока никак (рак - папка), просто связка игрок - танк не сложилась.

P.S. А вы пробовали его УВН?

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
41 522 боя
05 Авг 2015 - 15:24 пользователь Caligula_imperator сказал:

У меня ВН8, наверное, меньше, но ныть не будуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Фарм, фарм и фарм? По-моему, это полнейшая ерунда! Катал я ФВ401 (а45), так вот, его фарм (которого лично я не очень то и заметил) если умножить на его же фан, то получим "0". А у этого танка чистейший фан! Это, так, отступление, а теперь к делу...

Наверное, все вы читали на форуме гайды о танках и, в частности, о СТ. Главный посыл во всех СТшных гайдах - СТ быстро меняет позицию, переезжает с фланга на фланг и в таком духе. У меня чуть меньше 5000 боев, выкачан Е50М, есть небольшой опыт СТ других наций. Может это так только у меня, но ни на одном из этих танков никогда не было никакого желания в разгар боя переехать на другой фланг, развернуться и свалить с проигранного фланга ... 

СДС - единственный танк, играя на котором, понимаешь, что ты действительно на СТ. Менять фланг, выстрелить здесь, а через пару секунд совсем с другого места, даже развернуться и свалить впервые получилось именно на СДС (не просто свалить, а быстро спрятаться в куст и светить для арты). А самое прикольное, что осознание правильного "СТшного" действия пришло как -то после содеянного.

Говорить о танке, что он плох не правильно, он просто не подошел именно тебе. На самом деле не умение играть на коком то конкретном танке не может характеризовать игрока никак (рак - папка), просто связка игрок - танк не сложилась.

абсолютно согласен с Вами, особенно, в части сваливания ( вернее тактического маневра отступления на заранее подготовленные рубежи обороны )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
05 Авг 2015 - 17:24 пользователь Caligula_imperator сказал:

Углы не так уж и нужны. Проверено лично на лучшем преме в игре - Т-34-3.

Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
Наконец выкачал боевое братство, поставил вентиль, вроде стабилизейшн по приятнее стал, почаще попадаю теперь вроде...
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
05 Авг 2015 - 16:57 пользователь BarrettM сказал:

Начну издалека. Выбор техники очень большой и игрок должен подбирать ее под свой стиль игры. Например, я везде играю издалека: луки, арбалеты, снайперки, фаерболы и т.д. Я люблю сидеть в засаде и ждать. мне комфортнее играть на пт, а вот танковать тт получается плохо. Поэтому этот танк подойдет к тем, кто не спешит ехать вперед и танковать ( кстати, в видео на этубе Амвея по поводуСДС было сказано следующее ( не дословно ): да танк хорош, но я люблю быть безнаказанным, выехать, получить, срикошетить, а этот танк не для этого). И я с ним полностью согласен. Вообще, гемплей этого танка, как по мне, это вторая ветка немецких ст ( индеец, пролео, лео ). Танк требует определенной выдержки. Мне кажется, что на этом танке надо играть приблизительно вот так, хотя там пример Е50 https://www.youtube.com/watch?v=acxJxp4o7dY&index=14&list=PL10B0E4ADD372BA7D

Иссемь - хороший танк. Можно и попэтэшить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
05 Авг 2015 - 20:28 пользователь Tessai сказал:

Ох, сколько же родителей с Вами не согласятся...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
253 публикации
9 562 боя
04 Авг 2015 - 16:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Продано:
'AMX Chasseur de chars' успешно продан. Получено кредитов:  1 490 000. Потрачено золота:  30. 

А... Зачем?..

Или тут все должны были ужаснуться фактом продажи танка отцом всея игры?

Дык ужаснулись. Но другому... Страшно жить, осознавая, что рядом ходят те, кто продает премиум-технику. Такие на что угодно способны. Я, например, уже увёз бабушку в безопасное место. Не свою, правда, но пофиг - старушка хотя бы выживет...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
05 Авг 2015 - 18:24 пользователь Caligula_imperator сказал:

А я про себя и не говорил. Лично мне танк очень по душе, хоть и не хватает пока умения, чтобы играть на нём как следует, да что там - даже правильно сыгранные бои тяжело даются, но нравится. Просто есть такая закономерность - если в этой теме пишут, что танк плох - высока вероятность, что пишет не очень умелый игрок. Мало кому хватает самокритичности признать, что не танк ниочинь, а сам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Товарищи, подскажите насчет экипажа. Что прокачивать?

На данный момент:

*командир - шестое чувство и радиоперехват

*механик-водитель - плавный поворот башни

*наводчик - плавный ход

*заряжающий - бесконтактная бк 

Что качать дальше? Из снаряжение стабилизатор, оптика, досылатель, Стиль игры: в начале боя занять перспективную позицию на 1-2 выстрела, после засвета поддержка ТТ либо свет либо свободная роль, в конце боя уничтожение остатков пт и арты (для этого качал плавный поворот и ход).

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

качай что хочешь

всем ремонт и бб не пробовал?

а потом ерундой заниматься

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
05 Авг 2015 - 13:37 пользователь Tessai сказал:

А ЦДЦ не фармит, агада.

Вчера за 3800 урона дали 24к серебра без прем акк.танк хороший,но без прем акк по большому счету прем танки вообще не нужны,проще просто прем акк брать и играть на обычных немного проигрывая в скорости фарма

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
06 Авг 2015 - 12:41 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Товарищи, подскажите насчет экипажа. Что прокачивать?

На данный момент:

*командир - шестое чувство и радиоперехват

*механик-водитель - плавный поворот башни

*наводчик - плавный ход

*заряжающий - бесконтактная бк 

Что качать дальше? Из снаряжение стабилизатор, оптика, досылатель, Стиль игры: в начале боя занять перспективную позицию на 1-2 выстрела, после засвета поддержка ТТ либо свет либо свободная роль, в конце боя уничтожение остатков пт и арты (для этого качал плавный поворот и ход).

Всем маскировку. Вместо стаба вентель.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
8 040 боёв
05 Авг 2015 - 17:28 пользователь Tessai сказал:

тролль от бога. Попробуй на холмистой карте 1х1 разобрать чела на исе 6 или тайпе 59 без использования голды и кустов. Чисто пвп 1х1, и чтобы у противника средний урон на соответствующем преме был за 2к, а не рак как я.

И посмотрим - какой он лучший, когда раз 20 от типа будет рикошет, а в борт заехать из за увн не сможешь (тупо ствол не опустится). 

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
06 Авг 2015 - 17:56 пользователь FartovoeDniwe сказал:

тролль от бога. Попробуй на холмистой карте 1х1 разобрать чела на исе 6 или тайпе 59 без использования голды и кустов. Чисто пвп 1х1, и чтобы у противника средний урон на соответствующем преме был за 2к, а не рак как я.

И посмотрим - какой он лучший, когда раз 20 от типа будет рикошет, а в борт заехать из за увн не сможешь (тупо ствол не опустится). 

Т34-3 и нескиловый игрок разберет на ис6,с кпд 800 уже за глаза 

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
06 Авг 2015 - 16:56 пользователь FartovoeDniwe сказал:

Это ты сейчас меня так типа троллить пытаешься?

Почему это я должен идти в честное ПВП с ИСами или тайпами? Может мне еще с Тапками и Е-75 всякими "по-честному" играть?
Пусть 49% лёхи с 1к мне светят и принимают за меня урон, а я буду спокойно бабахать из инвиза, как крыса, и иметь с этого профит.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
06 Авг 2015 - 19:21 пользователь Tessai сказал:

Это ты сейчас меня так типа троллить пытаешься?

Почему это я должен идти в честное ПВП с ИСами или тайпами? Может мне еще с Тапками и Е-75 всякими "по-честному" играть?
Пусть 49% лёхи с 1к мне светят и принимают за меня урон, а я буду спокойно бабахать из инвиза, как крыса, и иметь с этого профит.

Немного завидую таким как ты,у которых хватает терпения играть аккуратно каждый бой.нагибай и дальше)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...