Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
06 Авг 2015 - 19:21 пользователь Tessai сказал:

Пусть 49% лёхи с 1к мне светят и принимают за меня урон, а я буду спокойно бабахать из инвиза, как крыса, и иметь с этого профит.

Что то не сходится, не?

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
06 Авг 2015 - 19:11 пользователь danilov20 сказал:

Немного завидую таким как ты,у которых хватает терпения играть аккуратно каждый бой.нагибай и дальше)

Вот дело как раз в том, что играть аккуратно я не могу. Просто посмотри мой процент выживаемости.

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
06 Авг 2015 - 21:28 пользователь Stoshestoy сказал:

Что то не сходится, не?

А можно еще мельче? А то слишком хорошо видно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
06 Авг 2015 - 22:33 пользователь Tessai сказал:

А можно еще мельче? А то слишком хорошо видно. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Ну не смог я в редактор.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
06 Авг 2015 - 13:12 пользователь Caligula_imperator сказал:

Всем маскировку. Вместо стаба вентель.

Не советуйте глупости. Стаб обязателен.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
36 535 боёв
06 Авг 2015 - 23:43 пользователь juck86 сказал:

СОГласен..это подвижная машина...тут без стаба никак!
Игроки
728 публикаций
31 106 боёв
06 Авг 2015 - 20:34 пользователь walenok481 сказал:

что лучше поставить?

вентиль стоит

стабилизатор

???? досыл/наводка?

У меня приводы/досыпатель/оптика(+ орл.глаз/рад.перехват)-стабилезатор не ставил,выучил перки плавный ход/плав.поворт башни.Меня вполне устраивает,

Сам свечу,сам стреляю,каждый бой по моему свету всрдним 1-2к настрела

Изменено пользователем LDorado
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
06 Авг 2015 - 19:56 пользователь FartovoeDniwe сказал:

тролль от бога. Попробуй на холмистой карте 1х1 разобрать чела на исе 6 или тайпе 59 без использования голды и кустов. Чисто пвп 1х1, и чтобы у противника средний урон на соответствующем преме был за 2к, а не рак как я.

И посмотрим - какой он лучший, когда раз 20 от типа будет рикошет, а в борт заехать из за увн не сможешь (тупо ствол не опустится). 

06 Авг 2015 - 20:06 пользователь danilov20 сказал:

Т34-3 и нескиловый игрок разберет на ис6,с кпд 800 уже за глаза 

Вы недооцениваете возможности т-34-3, и переоцениваете возможности ис-6

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
06 Авг 2015 - 23:43 пользователь juck86 сказал:

Не нужно называть глупостями то, чего не пробовали

ИМХО: Бывают случаи, когда улучшение сильных сторон важнее скрытия слабых.

За свои чуть меньше 100 боев на нем ни разу на стаб не грешил. А увеличение ДПМ при прокачанной маскировке дает реальный профит.

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
07 Авг 2015 - 10:34 пользователь Caligula_imperator сказал:

За свои чуть меньше 100 боев на нем ни разу на стаб не грешил. А увеличение ДПМ при прокачанной маскировке дает реальный профит.

ДПМ не на всех танках роляет. На сабже играю без досылателя

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
41 публикация
73 952 боя
Танк не очень и хороший ,а именно плюсы скорость ,манёвренность ,а вот минусов больше брони нет вообще,габариты танка как у тяжа ,и самое главное при попадании даже обычным бб снарядом вылетает всё!!!! ломаются двигатель,механизм поворота башни,боеукладка. Ранение экипажа постоянно при попаданиях.Доп навыки не помогают в частности боеукладка летит и при изученном 100% навыке бесконтактной боеукладки ставил мокрую боеукладку- толку нет.Итог этот танк только для скрытной атаки как пт + при возмажности атаковать и кружить ,но! один танк а не 2 и не более при засвете не успели свалить или спрятаться хана.Не очень то и хорош как его нахваливают не которые.Кстати маскировка не очень помогает ввиду его же габаритов.Жаль потраченую голду.
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
38 584 боя
07 Авг 2015 - 07:40 пользователь illons сказал:

Танк не очень и хороший ,а именно плюсы скорость ,манёвренность ,а вот минусов больше брони нет вообще,габариты танка как у тяжа ,и самое главное при попадании даже обычным бб снарядом вылетает всё!!!! ломаются двигатель,механизм поворота башни,боеукладка. Ранение экипажа постоянно при попаданиях.Доп навыки не помогают в частности боеукладка летит и при изученном 100% навыке бесконтактной боеукладки ставил мокрую боеукладку- толку нет.Итог этот танк только для скрытной атаки как пт + при возмажности атаковать и кружить ,но! один танк а не 2 и не более при засвете не успели свалить или спрятаться хана.Не очень то и хорош как его нахваливают не которые.Кстати маскировка не очень помогает ввиду его же габаритов.Жаль потраченую голду.

Говорят про танк разное и при положительной оценке танка всегда упоминается, что танк сильно скилозависимый. Не в обиду вам сказано, но вам для боле менее комфортной игры как раз не хватает навыков игры, ручки кривоваты. С вашей положительной динамикой роста статы, бойков так через 15к возможно и за этот танк можно будет садиться!

Игроки
14 публикаций
1 080 боёв

Всем бис!

Хочу на 12 августа (НАДЕЮСЬ что будут скидки) на твинка купить 2 хороших према 8 уровня.

Выбор между [ AMX CDC и FCM 50t ] и [ AMX CDC и ИС-6 ]

В общем CDC мне давно нравится, 100% беру.

Стоит ли брать FCM 50t если будет CDC? Чтобы так сказать когда захожу расслабиться и когда буду часто попадать к 10, превозмочь эту боль и поиграть на похожем только льготном танчике?

Или все таки CDC+ИС-6?  (ИС-6 набивание урона, CDC неспешный фарм)

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
07 Авг 2015 - 13:34 пользователь TyHeIL сказал:

Всем бис!

Хочу на 12 августа (НАДЕЮСЬ что будут скидки) на твинка купить 2 хороших према 8 уровня.

Выбор между [ AMX CDC и FCM 50t ] и [ AMX CDC и ИС-6 ]

В общем CDC мне давно нравится, 100% беру.

Стоит ли брать FCM 50t если будет CDC? Чтобы так сказать когда захожу расслабиться и когда буду часто попадать к 10, превозмочь эту боль и поиграть на похожем только льготном танчике?

Или все таки CDC+ИС-6?  (ИС-6 набивание урона, CDC неспешный фарм)

CDC не так уж и часто к 10 попадает. Я бы на вашем месте взял CDC и ис-6 (по крайней мере геймплэй на них сильно отличается). А французы в общем похожи.
  • Плюс 2

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
07 Авг 2015 - 12:00 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

CDC не так уж и часто к 10 попадает. Я бы на вашем месте взял CDC и ис-6 (по крайней мере геймплэй на них сильно отличается). А французы в общем похожи.

Даже и добавить нечего.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
07 Авг 2015 - 05:34 пользователь Caligula_imperator сказал:

Откуда знаешь, что я пробывал, а что нет? Какое ещё увеличение ДПМ? Я советовал снять досылатель? Ты лучше сам стаб поставь вместо вента или оптики. Может попадать начнёшь чаще.

А ещё глупости это что-то доказывать имея 46% побед на лучшем преме игры.

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
07 Авг 2015 - 14:35 пользователь juck86 сказал:

Откуда знаешь, что я пробывал, а что нет? Какое ещё увеличение ДПМ? Я советовал снять досылатель? Ты лучше сам стаб поставь вместо вента или оптики. Может попадать начнёшь чаще.

А ещё глупости это что-то доказывать имея 46% побед на лучшем преме игры.

Стоит досыл,стаб,сведение.вместо чего воткнуть оптику? Экипаж 1перковый,обзора реально маловато бывает.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
08 Авг 2015 - 06:46 пользователь danilov20 сказал:

Стоит досыл,стаб,сведение.вместо чего воткнуть оптику? Экипаж 1перковый,обзора реально маловато бывает.

Вместо досыла или сведения.

Игроки
19 публикаций
41 522 боя
Как считаете, коллеги: третьим перком экипажу качать бб или брать всякие индивидуальные: особенно меня интересует "плавный ход" или " король бездорожья" у водителя? Имеет ли смысл изучать " снайпера" у наводчика?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...