Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
19 604 боя
03 Авг 2015 - 21:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Кратко объясните, как играть на этом танке? Брони нет, светится, орудие очень не любит вертуханы. Он мне Центурион 7\1 напоминает, только орудие альфой не блещет. Маскировка вкачана, есть камуфляж, а все равно светится за километр, в чем проблема?

надо много перков вкачать и намного комфортнее будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
04 Авг 2015 - 00:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Кратко объясните, как играть на этом танке?

Никак. Ты либо смог в этот танк, либо нет.

• Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
03 Авг 2015 - 23:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Кратко объясните, как играть на этом танке? Брони нет, светится, орудие очень не любит вертуханы. Он мне Центурион 7\1 напоминает, только орудие альфой не блещет. Маскировка вкачана, есть камуфляж, а все равно светится за километр, в чем проблема?

Я наверно не правильно на нем играю. Но предпочитаю находится на острие атаке. С 10 уровнем конечно чисто саппорт.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
141 публикация
45 828 боёв

Продано:

'AMX Chasseur de chars' успешно продан. Получено кредитов:  1 490 000. Потрачено золота:  30. 

• Плюс 4

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
04 Авг 2015 - 19:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Продано:
'AMX Chasseur de chars' успешно продан. Получено кредитов:  1 490 000. Потрачено золота:  30. 

Cлабак. Хоть обоснуй из-за чего продал? Изменено пользователем EasyHate
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
03 Авг 2015 - 21:30 пользователь Venom_42569 сказал:

Сам игрок достаточно средний,но сдс нравится,реально фармит.не сказал бы что так уж светиться,стреляю обычно из кустов,стоя к ним не в притык,или со средней дистанции,но в любом случае после выстрела лучше откатиться если не уверен что противник один,пробития хватает,фланг поменять если один остался или двоем против 3-4 не проблема,скорости хватает.через увн играй,высунулся,выстрелил,спрятался.в городе обычно за укрытиями стоишь с союзниками,враг отстрелялся,высунулся,выстрелил и обратно.в середине боя если не в топе стараюсь подсвечивать топам.по мне так самый сбалансированный новый прем танк.да и форум почитай,здесь есть люди кто на нем куда лучше нас играет.их спроси.

Изменено пользователем danilov20
Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
04 Авг 2015 - 18:14 пользователь Venom_42569 сказал:

Нет, на штурмовой танк он совсем не похож, брони нету, нам настреливают даже светляки. В последнее всремя у меня стало подгорать он того что бульдоги и Т49 тупо идут на нас на размен хп. Буль может нас просто забрать с барабана. Я уже уйму тем создал на форуме про этот имбоЛТ, когда же его понерфят...

На бульдоге тоже надо уметь играть. На АМХ играю примерно так ПТшить скучно.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
04 Авг 2015 - 16:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Продано:

Смысл то какой Алеша.? Это серебро не напрягаясь мог бы заработать на том же сдс часа за три.

Игроки
355 публикаций
54 639 боёв
04 Авг 2015 - 21:46 пользователь danilov20 сказал:

Смысл то какой Алеша.? Это серебро не напрягаясь мог бы заработать на том же сдс часа за три.

Полтора ляма серы за три часа, ничего ты мощный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
04 Авг 2015 - 19:05 пользователь EasyHate сказал:

Полтора ляма серы за три часа, ничего ты мощный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Не за три часа,а часа за три.в этих словах разница есть.и естественно если не серия поражений.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
04 Авг 2015 - 19:19 пользователь danilov20 сказал:

Не за три часа,а часа за три.в этих словах разница есть.и естественно если не серия поражений.

3 часа игры (25-30 боёв) на премах я и за неделю не наигрываю.

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
*** а не танк... Кв 13 два раза стрельнул в лоб - 2 раза бк выбил. И светится еще это безобразие... ДА плюс за тот же самый урон, что и на 34, получает меньше фарма... Ну и нафиг он нужен? Только разве экипажи качать и страдать...
Игроки
759 публикаций
19 604 боя
04 Авг 2015 - 16:46 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Продано:

Алеша не смог в СДСhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif я пока тоже не могу, но по фановости нравится, надеюсь научусь в него скоро
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
05 Авг 2015 - 08:44 пользователь Tessai сказал:

Ну вот сами катайтесь на своем Т34, с его динамичным и увлекательным геймплеем.

Зато фармитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
05 Авг 2015 - 08:01 пользователь ___MR__FREEMAN___ сказал:

Зато фармитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

А ЦДЦ не фармит, агада.

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
21 143 боя
Привет всем.СДС реально единственный прем танк который я встречал в укрепах и на ГК.Но на форуме о нем неочень похвалы много.Все жалуются.Как же так ? Ведь на такие игры *** не стали брать?Где же правда?
Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
05 Авг 2015 - 15:40 пользователь Dimamen007 сказал:

Привет всем.СДС реально единственный прем танк который я встречал в укрепах и на ГК.Но на форуме о нем неочень похвалы много.Все жалуются.Как же так ? Ведь на такие игры *** не стали брать?Где же правда?

Правда в том, что этот танк требует скилла. Большинство ноющих на форуме про этот танк имеют меньше 1,5к ВН8, к примеру. А у тех, кто его хвалит этот показатель зачастую повыше. Исключения бывают, но редко...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...