Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

как же он любит фугасы, вчера на су-152 на 1098 влепил в лобешник, аж самому стало тошноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ПС: какой набор модулей используете? мой набор досыл, стаб и вентиль.

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
31 Июл 2015 - 10:18 пользователь Notrom сказал:

как же он любит фугасы, вчера на су-152 на 1098 влепил в лобешник, аж самому стало тошноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ПС: какой набор модулей используете? мой набор досыл, стаб и вентиль.

Да, было дело и тоже с сушкой этой, теперь их только издалека разбираю )))))
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
30 Июл 2015 - 23:25 пользователь danilov20 сказал:

Задротство задротству рознь,есть люди с 40к боями и 600кпд,у них удовольствие зайти в бой и смотреть как их имеют все кому не лень,а есть люди у которых стоит поучиться как играть.удовольствие это когда победа,когда настрелял кучу урона,затащил.или для вас удовольствие это сам заход в бой?вроде игрок то вы каких мало,а пишите так как ьудто играете плохо

31 Июл 2015 - 00:51 пользователь juck86 сказал:

А может сарказм был?)

Пора заводить такую табличку)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12552122-0-05349200-1438324925_thumb.jpg

03a239a804800dd0cf2a2e96e9c7c6765f4fbe138652853.jpg

• Плюс 1
Игроки
260 публикаций
23 899 боёв
30 Июл 2015 - 11:46 пользователь juck86 сказал:

Это ты меня не понял. Ты же заявляешь, что ББ без вентиля не надо. Почему? Есть важнее перки? Так кто-то говорит ставить ББ первым перком и ездить без лампы и маскировки? Я катаю с ББ, потому что у меня 4 перк качается. Всем маск, лампа, ППБ, ПХ, ББ и последним ремонт качается. От чего толку будет в разы больше? На что менять? Обзор - что это за перк вообще? Про снайпера я лучше промолчу, разве что король бд... Ну так а остальным что ставить?

Обзор - радио перехват и орлиный глаз, кто играет с бб первым без лампы, ну я не знаю, раков в игре более чем хватает и я писал что в бб есть смысл без вентиля ток в случае когда уже есть 3+ перка , так как он еще и +5% к умениям дает. Ну и к примеру, чистая скорострельность на асдс (со 100% экипажем) - 7,29 , с бб будет АЖ НА 0,18 сек меньше, улучшение сведения там в пикселях мерить нада, ну просто мего прибавка от 5 100% перков.

С чем кто катает дело личное, но если комуто важнее 0,18 сек перезарядки по сравнению с 5 % обзора, бонусу к скорости (король бд) , тот же снайпер ( я не совсем понял почему ты решил промолчать), дело такое

Я на хелке тож катал с бб, но я его поставил уже когда было 4 полных перка. И еще раз , это мое имхо , как кто катает, пусть решает сам

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
31 Июл 2015 - 17:02 пользователь PjArt сказал:

Обзор - радио перехват и орлиный глаз, кто играет с бб первым без лампы, ну я не знаю, раков в игре более чем хватает и я писал что в бб есть смысл без вентиля ток в случае когда уже есть 3+ перка , так как он еще и +5% к умениям дает. Ну и к примеру, чистая скорострельность на асдс (со 100% экипажем) - 7,29 , с бб будет АЖ НА 0,18 сек меньше, улучшение сведения там в пикселях мерить нада, ну просто мего прибавка от 5 100% перков.

С чем кто катает дело личное, но если комуто важнее 0,18 сек перезарядки по сравнению с 5 % обзора, бонусу к скорости (король бд) , тот же снайпер ( я не совсем понял почему ты решил промолчать), дело такое

Я на хелке тож катал с бб, но я его поставил уже когда было 4 полных перка. И еще раз , это мое имхо , как кто катает, пусть решает сам

У меня вообще женский экипаж на сдс. Так что ББ там по дефолту и нахаляву так сказать ))))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
31 Июл 2015 - 07:02 пользователь PjArt сказал:

Согласен, что каждому своё. Только не пойму почему ты пишешь про 5 100% перков? На СДС четыре члена экипажа. Снайпер - как по мне ну очень сомнительной пользы перк. По поводу обзора - не 5% а 2.5%. ББ даёт прибавку в 2.5%, так что от обзорных перков только + 2.5%. А это 10 метров получается? По-скольку экипаж этот с бата, а там у меня и вент стоит и обзор 458м. Так что считаю оптимальным такой набор. А так да - как кто катает пусть решает сам)
Игроки
260 публикаций
23 899 боёв
Да 4 перка, протупил. Ты спросил что за перк обзор, я тебе и ответил что орлиный глаз и радиоперехват (всумме они дают 5% ), ББ дает прибавку в 2.5 % к основной специальности, к примеру каждые 10% у заряжающего увеличивают на 5% перезарядку, НО к умениям они дают полные 5 %. У тебя норм экипаж, я тебе ничего и не говорил, тем более что у тя экипаж с  бата, я просто имел ввиду что нет смысла первым делом качать бб, еще и без вентиля .
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
Решился таки, купил я СДС. покатал несколько боёв, и такое ощущение, что этот танк как бык на родео - всё время пытается с себя скинуть и сделать больно. На химках с горы рикошетили снаряды от кормы т32 (приведёнки 60мм, какой еще рикошет?!). В общем, пока только сливаю на нём стату, буду что-то менять в своём стиле игры

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
31 Июл 2015 - 15:29 пользователь firstwanted сказал:

Решился таки, купил я СДС. покатал несколько боёв, и такое ощущение, что этот танк как бык на родео - всё время пытается с себя скинуть и сделать больно. На химках с горы рикошетили снаряды от кормы т32 (приведёнки 60мм, какой еще рикошет?!). В общем, пока только сливаю на нём стату, буду что-то менять в своём стиле игры

Да ты на все ветки за мной ходишь?)
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
31 Июл 2015 - 16:15 пользователь juck86 сказал:

Да ты на все ветки за мной ходишь?)

ахах, нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я просто ищу на чём можно выпрямить руки чтобы играть аки юша)

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
31 Июл 2015 - 16:23 пользователь firstwanted сказал:

ахах, нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я просто ищу на чём можно выпрямить руки чтобы играть аки юша)

Не поверишь на каком танке отлично поднимается ВН8) Угадай? Человек с клана ЕТТИ подсказал.
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
31 Июл 2015 - 16:27 пользователь juck86 сказал:

Не поверишь на каком танке отлично поднимается ВН8) Угадай? Человек с клана ЕТТИ подсказал.

паттон? 50 100? СДС? или, может, Т-54? короче любая имба поднимает вн8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы, кроме фв304. это плохая машина

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
31 Июл 2015 - 17:54 пользователь firstwanted сказал:

паттон? 50 100? СДС? или, может, Т-54? короче любая имба поднимает вн8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы, кроме фв304. это плохая машина

ФВ201(А45) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на ИМБЕ высокий ВН8 держать сложно, нужно же и самому соответствовать "средней температуре по больнице". А вот на довольно неплохой халяве такие красавцы играют, что... Я даже хп своё не отбиваю, а ВН8 -2726)
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
31 Июл 2015 - 18:24 пользователь juck86 сказал:

ФВ201(А45) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на ИМБЕ высокий ВН8 держать сложно, нужно же и самому соответствовать "средней температуре по больнице". А вот на довольно неплохой халяве такие красавцы играют, что... Я даже хп своё не отбиваю, а ВН8 -2726)

хах) ну, в принципе да, но на 54 тоже много "нагибатор228" и подобных играют))

Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя

Можете меня осуждать, называть меня раком и тд, но мне этот танк просто омерзителен. даже у шестого деда пушка точнее чем у сдс. В движении создаётся ощущение, что кританули наводчика и орудие. Поэтому даже 212 пробоя не спасают это орудие - снаряды попадают волшебным образом именно туда, где больше всего приведенной брони. Вот бой - я с полным сведением стреляю в борт Т34, 80% прицела смотрит в корпус. И знаете, куда попал снаряд? прямиком в маску!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif. Еще я не смог пробить в КОРМУ деда-7. просто снаряд решил полететь в его щеку. Тебя фокусят, а ты вообще ничего не можешь сделать, ведь даже в упор пушка не попадает

Жалею что потратил деньги.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
19 449 боёв

Полностью согласен. Танк очень не комфортный при видении огня из снайперского режима. Такое ощущение что камера привязана к люку механика-водителя. На с чет подвижности он хорош, вот только на зад он как то слабо набирает свои 20 км. очень большая просьба к разработчика обратить внимание хотя бы на расположение камеры снайперского режима.

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
01 Авг 2015 - 18:12 пользователь firstwanted сказал:

Можете меня осуждать, называть меня раком и тд, но мне этот танк просто омерзителен. даже у шестого деда пушка точнее чем у сдс. В движении создаётся ощущение, что кританули наводчика и орудие. Поэтому даже 212 пробоя не спасают это орудие - снаряды попадают волшебным образом именно туда, где больше всего приведенной брони. Вот бой - я с полным сведением стреляю в борт Т34, 80% прицела смотрит в корпус. И знаете, куда попал снаряд? прямиком в маску!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif. Еще я не смог пробить в КОРМУ деда-7. просто снаряд решил полететь в его щеку. Тебя фокусят, а ты вообще ничего не можешь сделать, ведь даже в упор пушка не попадает

К танку надо привыкать, у самого не особо получалось первые боев сто.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Авг 2015 - 08:12 пользователь firstwanted сказал:

Да привыкнешь. Перки нормальные?

Игроки
10 публикаций
22 223 боя

ну ты себя статиста несравнивай не каждому такое дано)) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...