Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
01 Авг 2015 - 13:31 пользователь juck86 сказал:

Да привыкнешь. Перки нормальные?

экипаж только первый перк докачивает, лампу и маскировку. 
Я не знаю, что не так делаю. не лезу на рожон - больше 800 дамага набить просто не дают возможности. если играю чуть более агрессивно - шотает арта, и я не успеваю надамажить. в итоге - 900 средухи на танке 8 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
01 Авг 2015 - 16:58 пользователь ZELENYI_ZMEI34 сказал:

ну ты себя статиста несравнивай не каждому такое дано)) 

Я ни с кем себя не сравниваю, просто выложил удачный бой.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Авг 2015 - 15:16 пользователь firstwanted сказал:

экипаж только первый перк докачивает, лампу и маскировку. 
Я не знаю, что не так делаю. не лезу на рожон - больше 800 дамага набить просто не дают возможности. если играю чуть более агрессивно - шотает арта, и я не успеваю надамажить. в итоге - 900 средухи на танке 8 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Оборудование какое?
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
01 Авг 2015 - 16:29 пользователь juck86 сказал:

Оборудование какое?

классика - досылатель, стаб и оптика

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Авг 2015 - 16:31 пользователь firstwanted сказал:

классика - досылатель, стаб и оптика

Если катаешь без вентиля и нет боевого братства - катай кофе. Скоро у танков днюха. Должны скидки быть. Я затариваюсь по скидке и эти 10к себя оправдывают. Ну и без перков на нём очень сложно будет. Прокачаешь лампа+маск, вторым хотя бы начнёшь качать ППБ и ПХ + кофе - начнёшь попадать)
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
01 Авг 2015 - 16:54 пользователь juck86 сказал:

Если катаешь без вентиля и нет боевого братства - катай кофе. Скоро у танков днюха. Должны скидки быть. Я затариваюсь по скидке и эти 10к себя оправдывают. Ну и без перков на нём очень сложно будет. Прокачаешь лампа+маск, вторым хотя бы начнёшь качать ППБ и ПХ + кофе - начнёшь попадать)

несколько беспокоюсь о том, что запросто могут поджечь. и так брони нет, а если шальной 304 закинет в моторку? приятного мало ведь

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Авг 2015 - 16:59 пользователь firstwanted сказал:

несколько беспокоюсь о том, что запросто могут поджечь. и так брони нет, а если шальной 304 закинет в моторку? приятного мало ведь

Сколько боёв у меня на нём не помню, глянь сам. Думаю штук 300 - НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ. Сам смотри. Ещё можешь вент вместо оптики поставить. У тебя обзор 429, лампы нет, маскировки нет. Я хз как ты светишь)
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
01 Авг 2015 - 17:11 пользователь juck86 сказал:

Сколько боёв у меня на нём не помню, глянь сам. Думаю штук 300 - НИ РАЗУ НЕ ГОРЕЛ. Сам смотри. Ещё можешь вент вместо оптики поставить. У тебя обзор 429, лампы нет, маскировки нет. Я хз как ты светишь)

я просто пытаюсь увидеть противника раньше чем он меня) да и перк маскировка почти полностью вкачана

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
02 Авг 2015 - 04:17 пользователь firstwanted сказал:

я просто пытаюсь увидеть противника раньше чем он меня) да и перк маскировка почти полностью вкачана

Оптику убирай, ставь вентилятор как советуют. Лично я пробовал с доппайком, потом обратно поменял на вторую ремку, для этого танка она полезнее.
Игроки
3 публикации
18 089 боёв
Нужно чтоб ввели льготный уровень боев для француза или же хотяб нормальную проходимость по всем грунтам, потому что ослаблена очень подвижность на болотах!
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
02 Авг 2015 - 06:32 пользователь makweyn сказал:

Нужно чтоб ввели льготный уровень боев для француза или же хотяб нормальную проходимость по всем грунтам, потому что ослаблена очень подвижность на болотах!

Ему не введет льготный уровень боев, даже мечтать не стоит. Вот ста-2 прямо напрашивается на льгот, но даже ему не срезают 10 уровень боев

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
02 Авг 2015 - 11:32 пользователь makweyn сказал:

Эммм, а ты его гусеницы видел? Какая там проходимость может быль на мягких грунтах?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 публикации
18 089 боёв
02 Авг 2015 - 11:32 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Эммм, а ты его гусеницы видел? Какая там проходимость может быль на мягких грунтах?

Видел ну да тип большие гусеницы и должны хорошо чувствоватся на разных местностях но когда танк заходит на мягкие грунты скорость сразу падает до 50 а то и меньше и подвижность падает( я не прошу чтобы там была броня или жеурон, но если етот так "рожден летать" то пусть хоть этим он славится всюду)

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
02 Авг 2015 - 14:02 пользователь makweyn сказал:

Видел ну да тип большие гусеницы и должны хорошо чувствоватся на разных местностях но когда танк заходит на мягкие грунты скорость сразу падает до 50 а то и меньше и подвижность падает( я не прошу чтобы там была броня или жеурон, но если етот так "рожден летать" то пусть хоть этим он славится всюду)

Как вариант можно маршрут продумывать так, чтобы в болота не заезжать 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

посоны, а скок в среднем нужно провести на СДС боев, что бы выкачать ФЦМ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

02 Авг 2015 - 09:32 пользователь makweyn сказал:

а тебя не смущает, что многие линейные ст8 и так хуже СДС?

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
03 Авг 2015 - 11:16 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

посоны, а скок в среднем нужно провести на СДС боев, что бы выкачать ФЦМ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Ну, я сначала, наоборот, прокачал фсма. Проехал  1к боев.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 публикации
18 089 боёв
03 Авг 2015 - 11:16 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

а тебя не смущает, что многие линейные ст8 и так хуже СДС?

Ну их хотябы фугасами не кормят

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Меня уже трясет от этого танка,а конкретнее от недостижимости 3 отметок,они как бы и близко,но как бы и нет.Хотя и без према фармить можно не плохо,а так бы наверное рекорд опыта обновился.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...