Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
28 Июл 2015 - 18:31 пользователь MrArtemys сказал:

какй смысл от бб без вентиля (и наоборот), 5 100% скилов ради 2.5% ттх, хз, от того же ремонта профита больше

Давно я в игре)))) Раньше, стандартный набор модулей был таков.... стаб, досылатель, вентилятор. Вырастало количество боев, прокачивались перки. И один раз... я как бы случайно заметил, выкатывая Типа 59, то что я засвечиваю больших ТТ, или ПТ с расстояния примерно 415м, без каких либо модулей. Это показатель техники 10 уровня. И после этого... однозначно....просветленная оптика навсегда поселилась в одном из слотов. Фарм повысился процентов на пятнадцать, в прочем как и тот прирост к обзору. Было это года два - два с половиной назад. А сейчас я с уверенностью говорю, что вентилятор, именно на СТ - это в пустую потраченный драгоценный слот.

На СДС я пробовал многие варианты, в том числе и стандартный. Техника не однозначная, не стандартная. И давалась с большими усердиями. Это сейчас я считаю, что бой без 2К дамаги прошел в холостую....а совсем не давно просто хотя бы отбить свое ХП, ну,  хоть как то быть полезным команде.

Прокачивать первым перком, здесь необходимо маскировку. Так как ремонт, СДС, нужен так же как рыбе зонтик))))) За те 6 сек ремонта вас убьют как раз шесть раз. А маскировка позволит вам гораздо быстрее выйти из за засвета. Затем перки увеличивающие стабилизацию и обзор. И вот когда третий перк дойдет до 53%, то можно скинуть и уже поставить Боевое Братство. Это хоть и по 2,5% на рыло... но все же хоть как то увеличивают ТТХ машины.

• Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
28 Июл 2015 - 15:31 пользователь MrArtemys сказал:

какй смысл от бб без вентиля (и наоборот), 5 100% скилов ради 2.5% ттх, хз, от того же ремонта профита больше

Как какой? 2.5% ТТХ) А что даёт ремонт? На пару секунд быстрей чиниться гусеница. В каждом бою помогает? А прибавка к динамике( особенно к повороте на месте), обзору, кд, сведению каждый бой и по несколько раз. У меня куча танков с ББ без вентиля. Ремонт хорошая штука, но с ББ больше пользы практически на всех не тяжёлых танках. 
Игроки
3 публикации
50 боёв
28 Июл 2015 - 19:27 пользователь sergejstakheev сказал:

Давно я в игре)))) Раньше, стандартный набор модулей был таков.... стаб, досылатель, вентилятор. Вырастало количество боев, прокачивались перки. И один раз... я как бы случайно заметил, выкатывая Типа 59, то что я засвечиваю больших ТТ, или ПТ с расстояния примерно 415м, без каких либо модулей. Это показатель техники 10 уровня. И после этого... однозначно....просветленная оптика навсегда поселилась в одном из слотов. Фарм повысился процентов на пятнадцать, в прочем как и тот прирост к обзору. Было это года два - два с половиной назад. А сейчас я с уверенностью говорю, что вентилятор, именно на СТ - это в пустую потраченный драгоценный слот.

На СДС я пробовал многие варианты, в том числе и стандартный. Техника не однозначная, не стандартная. И давалась с большими усердиями. Это сейчас я считаю, что бой без 2К дамаги прошел в холостую....а совсем не давно просто хотя бы отбить свое ХП, ну,  хоть как то быть полезным команде.

Прокачивать первым перком, здесь необходимо маскировку. Так как ремонт, СДС, нужен так же как рыбе зонтик))))) За те 6 сек ремонта вас убьют как раз шесть раз. А маскировка позволит вам гораздо быстрее выйти из за засвета. Затем перки увеличивающие стабилизацию и обзор. И вот когда третий перк дойдет до 53%, то можно скинуть и уже поставить Боевое Братство. Это хоть и по 2,5% на рыло... но все же хоть как то увеличивают ТТХ машины.

тут я согласен на все 100, но все же от бб вкупе с вентилем тож неплохой профит, особенно когда уже есть 2-3 перка

28 Июл 2015 - 22:23 пользователь juck86 сказал:

Как какой? 2.5% ТТХ) А что даёт ремонт? На пару секунд быстрей чиниться гусеница. В каждом бою помогает? А прибавка к динамике( особенно к повороте на месте), обзору, кд, сведению каждый бой и по несколько раз. У меня куча танков с ББ без вентиля. Ремонт хорошая штука, но с ББ больше пользы практически на всех не тяжёлых танках. 

Ты меня не понял, вопрос какой смысл тратить 5 перков ради 2.5% , ремонт был чисто как пример, если есть бб то нужно уже и вентиль тыкать, так как от 5 других проф перков (тот же обзор, снайпер, пп, пх, король бд) толку будет в разы больше, ну эт мое имхо 

Игроки
495 публикаций
64 184 боя

Нормально так психанул
Игроки
759 публикаций
19 594 боя

ой все, брошу наверное его, все могут а я не могуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifрачина я
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
30 Июл 2015 - 09:32 пользователь xento89 сказал:

ой все, брошу наверное его, все могут а я не могуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifрачина я

Ну, такие бои тоже не каждый раз получаются.

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/5934030#murovanka-cofeefun-amx_chasseur_de_chars

Забыл огнетушитель на кофе поменять, так бы настрелял чуток побольше. (

Игроки
340 публикаций
52 961 бой
30 Июл 2015 - 08:59 пользователь cofeefun сказал:

Ну, такие бои тоже не каждый раз получаются.

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/5934030#murovanka-cofeefun-amx_chasseur_de_chars

Забыл огнетушитель на кофе поменять, так бы настрелял чуток побольше. (

Поделись, плиз какие перки у экипажа?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя

Ты сам в команде играл?)
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
30 Июл 2015 - 14:24 пользователь DerMannDDD сказал:

Там 2.5 где-то. Лампа, ББ, ремонт и маскировка. Точнее вечером могу сказать. У этого танчика неплохой коэффициент маскировки, грех не воспользоваться.

30 Июл 2015 - 14:28 пользователь juck86 сказал:

Ты сам в команде играл?)

Нет конечно, я крысачитеризкустов. Пару раз поджёг. В общем-то повезло конечно.

• Плюс 2
Игроки
340 публикаций
52 961 бой
30 Июл 2015 - 13:29 пользователь cofeefun сказал:

Там 2.5 где-то. Лампа, ББ, ремонт и маскировка. Точнее вечером могу сказать. У этого танчика неплохой коэффициент маскировки, грех не воспользоваться.

ОК!

Просто, посмотрел твой реплей, враги горят  как спички http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да, кто подскажет, этот танк больше фармит чем фсм или примерно одинаково?

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Июл 2015 - 12:37 пользователь MrArtemys сказал:

Ты меня не понял, вопрос какой смысл тратить 5 перков ради 2.5% , ремонт был чисто как пример, если есть бб то нужно уже и вентиль тыкать, так как от 5 других проф перков (тот же обзор, снайпер, пп, пх, король бд) толку будет в разы больше, ну эт мое имхо 

Это ты меня не понял. Ты же заявляешь, что ББ без вентиля не надо. Почему? Есть важнее перки? Так кто-то говорит ставить ББ первым перком и ездить без лампы и маскировки? Я катаю с ББ, потому что у меня 4 перк качается. Всем маск, лампа, ППБ, ПХ, ББ и последним ремонт качается. От чего толку будет в разы больше? На что менять? Обзор - что это за перк вообще? Про снайпера я лучше промолчу, разве что король бд... Ну так а остальным что ставить?

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Июл 2015 - 11:29 пользователь cofeefun сказал:

Нет конечно, я крысачитеризкустов. Пару раз поджёг. В общем-то повезло конечно.

Просто столько урона нанести... Надо что бы союзники не стреляли вообще)
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
30 Июл 2015 - 14:46 пользователь DerMannDDD сказал:

ОК!

Просто, посмотрел твой реплей, враги горят  как спички http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да, кто подскажет, этот танк больше фармит чем фсм или примерно одинаково?

Он скорострельный, если бить в баки, то вероятность есть. Это 50 на 50.

Возможно я не умею играть на ФЦМ, но по мне так СДС лучше фармит. У него есть всё, чтобы наносить больше урона, чем ФЦМ, со всеми вытекающими.

Мне СДС больше нравится и фармит отлично.

30 Июл 2015 - 14:47 пользователь juck86 сказал:

Просто столько урона нанести... Надо что бы союзники не стреляли вообще)

Такое не каждый бой конечно же.

Не стреляли - это примерно так?

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
Из тех перм СТ 8-го уровня, что можно купить, этот танк самый лучший или есть ещё другие СТ 8, которые достойны покупки?
Игроки
1 334 публикации
2 849 боёв
30 Июл 2015 - 14:24 пользователь DerMannDDD сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12682101-0-56081300-1438278326_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-12682101-0-33777000-1438278312_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Июл 2015 - 11:53 пользователь cofeefun сказал:

Он скорострельный, если бить в баки, то вероятность есть. Это 50 на 50.

Возможно я не умею играть на ФЦМ, но по мне так СДС лучше фармит. У него есть всё, чтобы наносить больше урона, чем ФЦМ, со всеми вытекающими.

Мне СДС больше нравится и фармит отлично.

Такое не каждый бой конечно же.

Не стреляли - это примерно так?

Ага. Или так. В бою 10 лвл НИКТО не набил даже 1000 урона)
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
30 Июл 2015 - 21:38 пользователь juck86 сказал:

Ага. Или так. В бою 10 лвл НИКТО не набил даже 1000 урона)

Та не в уроне этом задротском суть игры. И не во фрагах. А в у-до-вольствиииии)
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
30 Июл 2015 - 21:49 пользователь NewBooster сказал:

Та не в уроне этом задротском суть игры. И не во фрагах. А в у-до-вольствиииии)

Задротство задротству рознь,есть люди с 40к боями и 600кпд,у них удовольствие зайти в бой и смотреть как их имеют все кому не лень,а есть люди у которых стоит поучиться как играть.удовольствие это когда победа,когда настрелял кучу урона,затащил.или для вас удовольствие это сам заход в бой?вроде игрок то вы каких мало,а пишите так как ьудто играете плохо

Изменено пользователем danilov20
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
30 Июл 2015 - 20:25 пользователь danilov20 сказал:

Задротство задротству рознь,есть люди с 40к боями и 600кпд,у них удовольствие зайти в бой и смотреть как их имеют все кому не лень,а есть люди у которых стоит поучиться как играть.удовольствие это когда победа,когда настрелял кучу урона,затащил.или для вас удовольствие это сам заход в бой?вроде игрок то вы каких мало,а пишите так как ьудто играете плохо

А может сарказм был?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...