Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
19 Июл 2015 - 17:18 пользователь titarenko77 сказал:

это не фарм танк,зря потратил голду.

Фарм, ещё как фарм) я на паттоне 3 и лео1 с колой редко за сессию в минус ухожу (с ПА естнственно), а на этом денег девать некуда ща 6 лямов и не знаю на что тратить. - всё нужное вроде выкупил.. Вот думаю хомячка выкупить - 4 тёлочки есть к нему необученные))

Игроки
51 публикация
27 963 боя
Не подходит значит он тебе. Уже ж миллион видосов про него сделано, что мешало сразу понять, для тебя тачка или нет?
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв

кто-нибудь подбой пробовал на него ставить? а то жутко раздражает постоянная контузия экипажаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
20 Июл 2015 - 11:59 пользователь Notrom сказал:

кто-нибудь подбой пробовал на него ставить? а то жутко раздражает постоянная контузия экипажаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Не поможет. Подбой только от фугасов помогает, если они взорвутся на броне, а не в машине. А сабж любой снаряд в игре пробивает

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
20 Июл 2015 - 11:59 пользователь Notrom сказал:

Лучше поставь голдовую аптечку +20% от контузии, если жалко денег просто не трать её всё равно следующим шотом опять кританут наводчика или мехводаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Июл 2015 - 14:03 пользователь barmolei777 сказал:

Лучший ст в игре. Динамика,обзор,дом делают его непревзойденным))

Какой ещё дом?
Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
20 Июл 2015 - 19:03 пользователь barmolei777 сказал:

Лучший ст в игре. Динамика,обзор,дом делают его непревзойденным))

Что еще за дом?
Игроки
49 публикаций
41 071 бой
19 Июл 2015 - 05:47 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Сколько стоят снаряды обычные?

252 серебра, или что-то около)
Игроки
49 публикаций
41 071 бой

Вас часто убивают союзники? Уже замучили умники на ису-152 и т49, пишу потому что накипело!!!!

Пару их выстрелов и ты в ангаре.

Причем их не банят за уничтожение, а я раз решил отомстить после выстрела ису-152, закрутил, 3 раза пробил (сровнялся по нанесенному урону) и мне бан, в свою очередь он второй раз пальнул и снес окончательно меня застывшего. Вот буквально позавчера Т49 2 раза почти в упор шмальнула. Пишу ему после боя, он отвечает. Получается за уничтожение не банят? А за 3 пробития в ответку, сразу бан. Где справедливость? Как с такими *** бороться? За 1,5 мес. уже 4 раза в ангар отправляли союзники (специально).Конечно я раковатый игрок, но не на столько чтобы в начале боя в ангар посылать, да еще так часто. К слову на другой технике ни разу такого не было. Завидуют подарку?

Игроки
14 публикаций
41 629 боёв

от т49 вообще приятно получать. фить и косаря хп нету)

че-то точность стала совсем никудышней(((( раньше вродь поточнее был.... та и трава вродь зеленее. но попадать реально стало тяжело. а если хоть чутка не досвелся - то можно и не стрелять совсем, все равно пулька улетит в текстуру неба) 

Игроки
67 публикаций
10 569 боёв
Парни, как он себя чувствует с 10 ур? боюсь его покупать только из-за этого. В приоритете конечно фсм хочется, но тот дороже намного.
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
21 Июл 2015 - 16:21 пользователь Vectron сказал:

Парни, как он себя чувствует с 10 ур? боюсь его покупать только из-за этого. В приоритете конечно фсм хочется, но тот дороже намного.

Нормально, как и другие ст 8 уровня

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
67 публикаций
10 569 боёв
21 Июл 2015 - 13:23 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Нормально, как и другие ст 8 уровня

просто сейчас в рандоме нельготный 8 уровень постоянно к 10 кидает, ужас.
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
21 Июл 2015 - 17:49 пользователь Vectron сказал:

просто сейчас в рандоме нельготный 8 уровень постоянно к 10 кидает, ужас.

Скажу честно, играю с 10 лвл не чаще чем с 8 и 9

Игроки
34 публикации
24 717 боёв
Я чаще всего в топе! К 10кам кидает крайне редко!!! К 9кам раз, через 3-4 боя. Танк супер, недавно Мастера взял! Могу видео выложить, кому интересно!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...