Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
21 Июл 2015 - 12:21 пользователь Zoom41k_1 сказал:

Вас часто убивают союзники? Уже замучили умники на ису-152 и т49, пишу потому что накипело!!!!

Пару их выстрелов и ты в ангаре.

Причем их не банят за уничтожение, а я раз решил отомстить после выстрела ису-152, закрутил, 3 раза пробил (сровнялся по нанесенному урону) и мне бан, в свою очередь он второй раз пальнул и снес окончательно меня застывшего. Вот буквально позавчера Т49 2 раза почти в упор шмальнула. Пишу ему после боя, он отвечает. Получается за уничтожение не банят? А за 3 пробития в ответку, сразу бан. Где справедливость? Как с такими *** бороться? За 1,5 мес. уже 4 раза в ангар отправляли союзники (специально).Конечно я раковатый игрок, но не на столько чтобы в начале боя в ангар посылать, да еще так часто. К слову на другой технике ни разу такого не было. Завидуют подарку?

После твоих двух выстрелов подряд по союзу с уроном ты становишься голубого цвета и по тебе можно безнаказанно стрелять и уничтожать. После третьего выстрела наступает бан.

Игроки
294 публикации
14 708 боёв
22 Июл 2015 - 05:05 пользователь bazard110 сказал:

Вот и настал и его час ))))) В патче 0.9.9. пушку дико понерфили. 

Ну уж не знаю, чего ему там понерфили... как пробивал всё так и пробиваю... по поводу точности, тоже не жалуюсь.. может вы не про тот танк говорите?
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
22 Июл 2015 - 08:05 пользователь bazard110 сказал:

У меня нет.

Игроки
919 публикаций
16 048 боёв
22 Июл 2015 - 00:14 пользователь bazard110 сказал:

Добавить нечего. Танк стрелял совсем по другому.

ничего не понерфили, с чего вы взяли?

Пипл хавает.

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
22 Июл 2015 - 01:05 пользователь bazard110 сказал:

Вчера меньше 2000 урона на нем не набивал, кстати вчера, наконец то, взял мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Пушку никто не нерфил!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
22 Июл 2015 - 00:05 пользователь bazard110 сказал:

Ничего не нерфили Имхо. Вчера на нём катал у супруги на аке (попросила лампу вкачать (разрабы сори, но игра на аккаунте своей второй половины не запрещена правилами)) средний за сессию в 2100 без перков меня вполне устроил! 

Игроки
380 публикаций
24 601 бой
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня уже есть FCM, он меня в принципе всем устраивает, но малость поднадоел, есть ли смысл покупать CDC, или геймплей на этих двух танках практически идентичен ? Изменено пользователем Astro9412

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
22 Июл 2015 - 20:50 пользователь Astro9412 сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня уже есть FCM, он меня в принципе всем устраивает, но малость поднадоел, если смысл покупать CDC, или геймплей на этих двух танках практически идентичен ?

Смысл есть.При игре в топе,он лучше почти во всем,+ т.к не имеет льгот уровня боев,фармит лучше.

Игроки
23 публикации
17 107 боёв
Подскажите пожалуйста стоимость танка в серебре. Продал под злую руку, теперь хочу попробовать вернуть через службу поддержки =)
Игроки
889 публикаций
10 боёв
22 Июл 2015 - 10:42 пользователь Galopaer сказал:

Подскажите пожалуйста стоимость танка в серебре. Продал под злую руку, теперь хочу попробовать вернуть через службу поддержки =)

7450*400/2= дальше сам считай
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
21 Июл 2015 - 18:49 пользователь Vectron сказал:

просто сейчас в рандоме нельготный 8 уровень постоянно к 10 кидает, ужас.

Редко играю с 10ками

22 Июл 2015 - 02:05 пользователь bazard110 сказал:

Самовнушение

22 Июл 2015 - 14:50 пользователь Astro9412 сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня уже есть FCM, он меня в принципе всем устраивает, но малость поднадоел, есть ли смысл покупать CDC, или геймплей на этих двух танках практически идентичен ?

нет смысла нет т.к это просто трата денег, если бы у меня был фсм то тогда не покупал сдс

Игроки
4 публикации
8 797 боёв

При полном сведении на 250+ 1/3 в молоко. Куда бы не попал постоянно критует гусеницу,(прямо король по повреждению гусеницы).Динамика супер! Сливаюсь постоянно из за непреодолимого желания разогнать данный танчик))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
449 публикаций
52 339 боёв
Танк шляпа. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
22 Июл 2015 - 03:51 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Вчера меньше 2000 урона на нем не набивал, кстати вчера, наконец то, взял мастераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif. Пушку никто не нерфил!

Мастера с 10ками брал?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...