Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
10 Июл 2015 - 11:39 пользователь sventik161 сказал:

Кто в теме , расскажите! Больше 130 боев накатал и заметил, что в последнее время в КАЖДОМ бою выносят БК по 2 раза????? Бесконтактная бк вкачана, экипаж нормальный, но раньше такого НЕ БЫЛО!!!!

А мне постоянно выбивают БК по два раза за бой, вожу две ремки. Видимо компенсация на меня сильнее действует

10 Июл 2015 - 14:09 пользователь DeMarkooo сказал:

ИМХО, можете пропустить весь ной про клешни, не умеешь готовить итд.    

Так уж и быть, уговорил.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Июл 2015 - 17:50 пользователь Tessai сказал:

...вожу две ремки. 

А как же кофий?

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
Это единственный танк на котором полностью оправдано возить кофе и фармить больше, не знаю почему, но эти 10% по ощущениям дают все 20 и играть становится раза 2 комфортнее. Экипаж у меня 2.5 перка без бб и катаю досыл, стаб, оптика потом оптику на вент поменяю. Даже с таким набором + кофе уже не чувствую ущербности премиум танка который должен быть хуже линейных. Сначала после фцма плевался от стабилизации, подкачал экипаж и теперь от фцма плююсь ему даже кофе не помогает. Так что я считаю что это единственное стоящее своих денег приобретение на данный момент из премов 8 уровня.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Июл 2015 - 21:43 пользователь Tessai сказал:

Я ж не статист проклятый.

фарм > статка

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
376 публикаций
99 873 боя
10 Июл 2015 - 21:30 пользователь Stoshestoy сказал:

А как же кофий?

хах, прочёл.. Поставил кофий - действительно, пошло много лучше. Но в первом же бою с кофийком сгорел, хотя до оного не горел ни разу. Превратности судьбы )

п.с.: еще горел, не, кофий не катит никак

Изменено пользователем Racozi

Игроки
502 публикации
42 456 боёв
Приобрел сиё чудо французского танкостроения. Более убогого танка в игре, ИМХО, не существует....  
  • Плюс 1
Не ту страну назвали Гондурасом...
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
10 Июл 2015 - 23:01 пользователь Stoshestoy сказал:

Для таких случаев лучше подходит другая пикча. http://i.imgur.com/eWSHwPc.gif

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
10 Июл 2015 - 22:08 пользователь Racozi сказал:

хах, прочёл.. Поставил кофий - действительно, пошло много лучше. Но в первом же бою с кофийком сгорел, хотя до оного не горел ни разу. Превратности судьбы )

п.с.: еще горел, не, кофий не катит никак

Что-то не прёт тебе) Я вот ни разу не горел вообще. Половину своих боёв катал на кофе.
Игроки
358 публикаций
85 970 боёв
10 Июл 2015 - 20:53 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Это единственный танк на котором полностью оправдано возить кофе и фармить больше, не знаю почему, но эти 10% по ощущениям дают все 20 и играть становится раза 2 комфортнее. Экипаж у меня 2.5 перка без бб и катаю досыл, стаб, оптика потом оптику на вент поменяю. Даже с таким набором + кофе уже не чувствую ущербности премиум танка который должен быть хуже линейных. Сначала после фцма плевался от стабилизации, подкачал экипаж и теперь от фцма плююсь ему даже кофе не помогает. Так что я считаю что это единственное стоящее своих денег приобретение на данный момент из премов 8 уровня.

как часто кидает при соло игре к десяткам? С кофе средний Фарм выше 50 тыс за бой?
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Июл 2015 - 11:53 пользователь Iove_VP сказал:

как часто кидает при соло игре к десяткам? С кофе средний Фарм выше 50 тыс за бой?

Если поставить ЛБЗ "убить ТТ на 2 уровня выше" - то 1 из 10 боёв)
Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
11 Июл 2015 - 16:53 пользователь Iove_VP сказал:

Когда как, иногда 4 из 10, иногда 6 из 10 с 10 уровнями. Сегодня как раз катал на нем получилось 62 чистыми с кофе за 26 боев. Играю с прем акком. Изменено пользователем ORDJONIKIDZE
Игроки
358 публикаций
85 970 боёв
11 Июл 2015 - 13:14 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Когда как, иногда 4 из 10, иногда 6 из 10 с 10 уровнями. Сегодня как раз катал на нем получилось 62 чистыми с кофе за 26 боев. Играю с прем акком.

тест качаю, покатаю его. Хочется динамичный прем, но часто видеть десятки это боль, а в укреп его катать, нужен командир с "гибкими" взглядами на состав.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Июл 2015 - 16:14 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Когда как, иногда 4 из 10, иногда 6 из 10 с 10 уровнями. Сегодня как раз катал на нем получилось 62 чистыми с кофе за 26 боев. Играю с прем акком.

У всех разные стандарты по фарму, кому 10% прирост крутой, а кому, с 1500 среднего, те 20к за кофе не отобьются.

Я вот жалею что фцм не взял.

Игроки
411 публикация
45 347 боёв

Это ведро с болтами, ни чего хорошего, даже голдой не может пробивать борта 10ЛВЛ и перша в лоб, во время игры  большенство попадания а не пробития, вобщем ***, 

Извините если кого не устраивает моё мнение...

Игроки
358 публикаций
85 970 боёв
11 Июл 2015 - 14:35 пользователь I____DeD____I сказал:

Это ведро с болтами, ни чего хорошего, даже голдой не может пробивать борта 10ЛВЛ и перша в лоб, во время игры  большенство попадания а не пробития, вобщем ***, 

нужно трезво оценивать свои возможности, чтобы не слить деньги в то, на чем не получается играть. Вам нужны льготные варианты премов, меньше страдания с десятками. И установите себе шкурки с местами пробития танков, у Вас у средним уроном проблемы , это может немного исправить ситуацию.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Июл 2015 - 14:35 пользователь I____DeD____I сказал:

Просто интересно что для Вас не ведро с болтами?
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
11 Июл 2015 - 20:46 пользователь juck86 сказал:

Просто интересно что для Вас не ведро с болтами?

Говорят ляйхттрактор и мс-1 нагибаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
11 Июл 2015 - 15:52 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Говорят ляйхттрактор и мс-1 нагибаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Не я всё понимаю. Я сам тот ещё рачина. Но у человека столько боёв и - 36% побед на Бате! 36!  42% на Е50! Как? Это вообще что ли не стрелять? 44% на Т29!  Этот даже в моих кривейших руках при 3-4к боёв на тот момент и то 52% дал... Я в шоке...
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Июл 2015 - 18:59 пользователь juck86 сказал:

Не я всё понимаю. Я сам тот ещё рачина. Но у человека столько боёв и - 36% побед на Бате! 36!  42% на Е50! Как? Это вообще что ли не стрелять? 44% на Т29!  Этот даже в моих кривейших руках при 3-4к боёв на тот момент и то 52% дал... Я в шоке...

Бат очень специфичный, е50 просто хороший ст а т29 имба своего уровня. Вот и видим соответствие, 36-42-44, все ровно)) а остальное простоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...